Видим.
Правда не всегда, иногда и подеремся, прежде чем сообразим кто есть кто, но родство чувствуется сразу. Знаете в чем? Не только "чувствованиями", я привык не очень им доверять. Точнее еще не совершен, чтобы доверять полностью. Я слышу из уст ближнего - кто через него (в нем) говорит. Добрый - обычно и выносит - доброе и наоборот.
Я стараюсь быть поступать, как советует Слово Матф.10:16. Мудрым быть у меня не всегда получается, а "упорхнуть как голубь", если "не клеится" - просто.
Правду говорите
В начале "не нравилось", что вы называли себя Мессией, а сейчас не нравится - как вы называете моих родных.
Надеюсь, что - нет.
Ну - вот, вы ведь сами говорите - "водимся разными". Как-же мне с вами "по-родственному" общаться? Как мне вам доверять?
А это - неправда. Если "на вас" вырастет что-нибудь из этого - Гал.5:22-23, мне ОЧЕНЬ понравится. Более того, надеюсь "этого" вырастет побольше и "на мне"
Вы опять свидетельствуете против себя. Если вы можете вынести из своего сердца только то, что может запачкать, какого общения вы со-мной ожидаете?
Я постараюсь. Не "снизойти"
, а рассказать.
Любить - это отдавать то - что имеешь (только хорошее).
Это желать быть рядом (вместе) с тем, кого любишь.
Это желать и делать ближнему - только доброго.
Любить словом - своевременно утешить, наставить, обличить, увещевать,... .
Любовь делом - накормить, напоить, исцелить, одеть, ... .
Любовь душей - испытывать к любимому только положительный эмоции, "болеть" за него, отдать часть жизни (или всю) для него и за него....
Любить духом - тянуться к нему сердцем, стараться стать единым в духе, молться за него,... .
Это конечно малая часть, вопрос очень глубок и индивидуален, но - говорю, что имею. Может не много пока, но я подрасту.

А те с кем у Вас не клеится, всё же как-то не родные. Что-то вот как-то не так. Вот бы если бы их переделать, да основательно, вот тогда бы, возможно. они бы и стали походить на родственников.
Вот взять меня, к примеру, ну никак Вам со мной не выходит по родственному общаться. То одно не нравилось, теперь другое.

Я понимаю что так будет до бесконечности.
Всё что у меня получается Вам не будет нравиться. Потому что духами разными водимся, и плоды разные.
И Чтоб на мне ни выросло, всё Вам не понравится.

Так что скорей всего не все братья, я вот не очень соответсвую. И это при том что я почти ничего не говорю из того что имею. А если начну говорить больше, ты точно знаю что не станете меня братом называть, чтоб не запачкаться в моих грехах.
Ну снизошли бы и рассказали что значит любить брата.

Любить - это отдавать то - что имеешь (только хорошее).
Это желать быть рядом (вместе) с тем, кого любишь.
Это желать и делать ближнему - только доброго.
Любить словом - своевременно утешить, наставить, обличить, увещевать,... .
Любовь делом - накормить, напоить, исцелить, одеть, ... .
Любовь душей - испытывать к любимому только положительный эмоции, "болеть" за него, отдать часть жизни (или всю) для него и за него....
Любить духом - тянуться к нему сердцем, стараться стать единым в духе, молться за него,... .
Это конечно малая часть, вопрос очень глубок и индивидуален, но - говорю, что имею. Может не много пока, но я подрасту.

Комментарий