Как-то Бог сказал мне, что он не прививает к лозе мертвые, сухие ветки. Прежде крещения Духом, должно быть рождение свыше.
Если говорить о спасении, то-да. Но если о дарах - нет. Дары и призвание Божье - непреложны. Когда-то меня очень удивило то, что человек, который не имел веры, жил нечестиво,..., с кафедры говорил Истину. Сейчас я понимаю, почему.
Сестра, я не сужу собрания, я сужу лжеучения. Вы можете твердо сказать, что к примеру иконопочитание - есть идолослужение?
Или что обрезание - не должно делать христианам?
....
Судит Слово. Если вы цитируете Писание, в котором обличается то или иное учение, значит-ли, что вы судите христиан? Нет конечно.
Я искренне люблю христиан всех деноминаций и вне деноминаций. Признаю, что каждая деноминация имеет часть Истины, которая отсутствует в другой (или присутствует в меньшей степени), но нельзя закрывать глаза и на тот факт, что ни одна деноминация не имеет 100%-го Евангельского учения, все имеют заблуждения (ереси), причем именно эти ереси становятся основой, отличительной чертой деноминаций.
Я не хотел-бы продолжать этот вопрос, в этой теме. В основном потому, что это не только приведет к межконфессиональной драке, но и не даст абсолютно никаких (положительных) результатов. Только Бог силен (и имеет право) исправить путь деноминации или всех конфессий сразу. Или тот, кому Бог это поручит. Я не имею такого помазания, хоть и имею эти знания.
А кто как распорядится этим даром и кто что получит и кто потеряет обо всем написано в Евангелиях.
Как и вам , что судить целые собрания нельзя, в этих собраниях такие как я была, не отличающие левой руки от правой и они ищут Бога , а кто ищет тот найдет.
Это всем нам обетование от Бога.
Не думайте , что только вы что то прошли в этих собраниях, мы все из них или еще там.
И всем нам нужен Христос.
Это всем нам обетование от Бога.
Не думайте , что только вы что то прошли в этих собраниях, мы все из них или еще там.
И всем нам нужен Христос.
Или что обрезание - не должно делать христианам?
....
Судит Слово. Если вы цитируете Писание, в котором обличается то или иное учение, значит-ли, что вы судите христиан? Нет конечно.
Я искренне люблю христиан всех деноминаций и вне деноминаций. Признаю, что каждая деноминация имеет часть Истины, которая отсутствует в другой (или присутствует в меньшей степени), но нельзя закрывать глаза и на тот факт, что ни одна деноминация не имеет 100%-го Евангельского учения, все имеют заблуждения (ереси), причем именно эти ереси становятся основой, отличительной чертой деноминаций.
Я не хотел-бы продолжать этот вопрос, в этой теме. В основном потому, что это не только приведет к межконфессиональной драке, но и не даст абсолютно никаких (положительных) результатов. Только Бог силен (и имеет право) исправить путь деноминации или всех конфессий сразу. Или тот, кому Бог это поручит. Я не имею такого помазания, хоть и имею эти знания.
Комментарий