Ищу мирного общения в любви.
Свернуть
X
-
17 Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.
...
19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
(Иоан.5:17-19)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Приветствую брат. Ты хочешь поговорить об общем спасении (Иуд.1:3) ?Комментарий
-
Не-а, понять мало. Точнее, надо начинать не с того. Во всяком случае, я так вижу...
17 Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.
...
19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
(Иоан.5:17-19)
Комментарий
-
Для этого нужно долго, много и подробно рассказывать мне о том, как мне жилось до встречи со Христом, и о том, что я имею сейчас. Если вам нужны такие доказательства, то не знаю чем вам и помочь...Долго рассказывать о своей жизни с Господом - это как книгу написать...Хорошую...Простите, но совсем не уверена, что у вас такое есть желание, как с интересом прочитать ее.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мир Божий невозможно понимать это состояние твоего естетства, причом вмаём случае как правело не на долго. Но его можно описать как например сон раскозать; вдруг или не вдруг но я осознаю что мир с его деиствительностью лиш приложение к жизни я какбы осознаю себя не зависемым от того что меня окружает что бы это не было ; люди, обстоятельства, здравыи смысл или ещо чего. Независемая подвеска . Свабода! И уже ни кто не может табои манипулировать ни ни при каких обстоятельствах...Человек создал "бога" по своему образу и подобию...Комментарий
-
Похоже вопрос завис, ну и ладно. Давайте действительно поговорим - что значит пребывать в Боге?
Если можно - лаконично и последовательно.Комментарий
-
Для этого нужно долго, много и подробно рассказывать мне о том, как мне жилось до встречи со Христом, и о том, что я имею сейчас. Если вам нужны такие доказательства, то не знаю чем вам и помочь...Долго рассказывать о своей жизни с Господом - это как книгу написать...Хорошую...Простите, но совсем не уверена, что у вас такое есть желание, как с интересом прочитать ее.
Комментарий
-
Мир Божий невозможно понимать это состояние твоего естетства, причом вмаём случае как правело не на долго. Но его можно описать как например сон раскозать; вдруг или не вдруг но я осознаю что мир с его деиствительностью лиш приложение к жизни я какбы осознаю себя не зависемым от того что меня окружает что бы это не было ; люди, обстоятельства, здравыи смысл или ещо чего. Независемая подвеска . Свабода! И уже ни кто не может табои манипулировать ни ни при каких обстоятельствах...Комментарий
-
Я сделал только первый шаг, а второй хотя и начал с самого начала, но как то не очень быстро получается.
Однако же вижу, что многие вместо покоя ловят дзен, и это магическое состояние воспринимают за покой, в то же время не веруя Слову Господа, и не доверяя ему, и не имея Духовного суждения.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий