Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ker4&k
    Forgiven

• 25 July 2009
    • 1409

я тебе привела цитату (первую)
    несмотря на Энштейна, это отличие от ВЗ, это - про наше время...

в чем мое отличие?

не в душевных качествах.
    Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ker4&k
      Forgiven

• 25 July 2009
      • 1409

может быть, оно и делит мир, можно бы , делить иначе, но можно и так.
      так делят многие, можно иначе смотреть на всё.
      но что-то же объединяет всех христиан, что-то побуждает их держаться вместе.
      может побуждать их что угодно.
      но я кажется, понятно, сравнила их с ,Израилем, хотя, могу и ошибаться.

Комментарий

• Ker4&k
        Forgiven

• 25 July 2009
        • 1409

где же, в чем я себя унижаю?
        Израиль новый - по вере,

честно говоря, во всех нас есть нечто, что говорит, притягивает к Иисусу и Его поступкам, или же, к подобному.

так, и вообще, сказано, что истина открывается Богом, а значит, я могу и не в состоянии быть, чтобы понять, каким образом тот Израиль соотносится с нашим. несмотря на все старания Павла в его 11 главе

Комментарий

• Ker4&k
          Forgiven

• 25 July 2009
          • 1409

раз уж Пилигрим так настоятельно молчит)

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от Ker4&k
            может быть, оно и делит мир, можно бы , делить иначе, но можно и так.
            мда ты заметила я попросил тебя просто в своем взгляде людей обьединить , я не попросил тебя поделить его снова но новым методом както иначе ты всегда сама это успешно делаешь просто обьедини мир , ресурсов мозга нехватает , тебя убьют за то что ты на 5 мин постараешся представить мир целым созданием Бога

Сообщение от Ker4&k
            но что-то же объединяет всех христиан, что-то побуждает их держаться вместе.
            ты это неувидишь , ты же бьешся об стенку в желании видеть мир дискретно Бог благ он немешает тебе . когда же ты возможно весьма нескоро решить посмотреть на мир целостно , ты эту обьединительную силу и увидишь , называется она Бог . тогда ты и станешь верящей Богу , станешь христианкой а сейчас увы ты банальная атеистка .
            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Ker4&k
              Forgiven

• 25 July 2009
              • 1409

не понимаю тебя. и про убийство в том числе

я признаю, что каждый в праве жить так, как ему угодно.
              у каждого есть СВОЯ совесть, и если обращается Бог, то также, с учетом всей жизни этого человека, и я вовсе не горю желанием делить мир.

но та сила, про которую ты так настойчиво говоришь, не вижу в ней, ничего конкретного. а следовательно, меня она не интересует.

Комментарий

• Ker4&k
                Forgiven

• 25 July 2009
                • 1409

интересные слова, про свободу воли и выбора,
                у нас есть шанс, выбирать лучшее.
                и только к таким, я верю, и приходит Бог...

Комментарий

• Ker4&k
                  Forgiven

• 25 July 2009
                  • 1409

(интересно, если по теме, увижу я Вао, или он не придёт?
                  он столько наследил, а я даже и не знаю, охота ему прийти или неохота))

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

не понимаю тебя. и про ... в том числе

а я понял тебя и самое смешное что я тебя полностью понимаю а ты меня нет ты знаешь я в начале года встречался с христианами семейной парой , так вот муж той женщины стал видеть вещие сны и в состоянии бодрвовствания у него стали проявляться элементы ясновидения . и он сказал что думал что так происходит с каждым человеком . он думал что любой человек видет и знает и обладает этими же способностями как и он. то что я представляю я тебе и говорю весьма просто , потому что я реально считаю что ничего в этом сложного нет и любой человек может думать также , т.е. ничего тако особенного нет . но действительность ты права пока иная
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Ker4&k
                      Forgiven

• 25 July 2009
                      • 1409

более того, если ты или я или тот человек, имеет способности, дар, видение мира под определенным углом, это не значит, что такое у всех. можно очень много, все переживать и представлять, музыку на уроке, в качестве целой картины, а изучая историю, или сказки, вмещать настроение той эпохи, миры. и не значит, что хорошо запоминаются даты, или порядок событий. если есть в тебе такая способность, ты можешь не догадываться, что в этом и есть твоя особенность, что таких людей мало. но с этим же связано непонимание их, потому что они с легкостью живут сегодняшним, свежим, не вмещая миры...

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от Ker4&k
                        и только к таким, я верю, и приходит Бог...

а тебе в голову не приходило что Бог всегда с тобой есть Он любовь разве ты его не видишь в самой себе ......
                        почему ты так себя принижаешь .
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Ker4&k
                          Forgiven

• 25 July 2009
                          • 1409

нет, не приходило. надеюсь. стёрли и слава Богу! это мне не пригодится больше...

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

ты права всему свое время просто да иной раз нам кажется что убыстряя шаг человека идущего рядом ты думаешь что он быстрей дойдет до нужной точки , но это конечно ни так . человек сам выбирает свой ритм свое время.

и пока ты от нее отказываешся мне в том числе приходится ее сохранять и для тебя поскольку ей ты только и живешь несмотря на свои отказы
                            Последний раз редактировалось germes_287741; 29 December 2009, 04:32 PM.
                            Спасение в Боге

Комментарий

• Ker4&k
                              Forgiven

• 25 July 2009
                              • 1409

Бог всегда есть, Бог всегда услышит, Бог - растворен в сотворенном, поскольку сотворил это
                              сотворил жизнь из Себя, даже так 0о,
                              но про людей сказано, что не приблизится Он к делающему злое..
                              видимо, пока он ,этот человек, не выберет лучшее
                              понимаешь, это не от меня уже. и не от Пилигрима.
                              только Слова Бога дает откровения, которым так веришь, и которые растут, изменяя всё понимание,
                              другое же, как инородный объект, всегда только отравляет душу...

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Ker4&k
                                но про людей сказано, что не приблизится Он к делающему злое..
                                я тебя понял . но Бог всех давным давно спас и простил , осталось малое простить самого себя и саму себя . Бог ненаказывает , человек сам в себе уже получает наказание автоматически за свои злые дела и ошибки. Бог благ и справедлив Он злых дел творить неможет.
                                Последний раз редактировалось germes_287741; 29 December 2009, 04:33 PM.
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...