Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от Ker4&k
    Арте, вы сами спросили про псионику.
    Кера, я не спрашивал Вас "о псионике". Я спросил она-ли причиной того, что ваше сознание треснуло?

Вербально-ментальные игры, диагностика и исправление кармы, выход из тела и путешествия, нарушение законов физики,..........., короче вульгарный оккультизм - для меня пройденый этап.
    Я покаялся в этом, отрекся, вступил в Завет с Богом, очистившись кровью Сына Его, приняв Духа Святого.

Но и тогда сатана меня не сразу оставил. Дорожка к моему сознанию уже была проторена, и я первые недели после уверования едва не сошел с ума.
    Но мой Бог - больше всех и никто не смог похитить меня из руки Его.

Потому и я, помня в какой пропасти находился, предложил Вам руку, чтобы помочь выбраться из неё-же.

Кроме того, крещение Духом для меня было в два этапа. Сначала Бог изгнал из меня нечто, а после вошел и сотворил обитель.

Если появится желание освободиться от власти дьявола - дайте знать.

Комментарий

• Ker4&k
      Forgiven

• 25 July 2009
      • 1409

Арте, я вам не отвечу.
      Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ker4&k
        Forgiven

• 25 July 2009
        • 1409

Какаая тут дискуссия

Комментарий

• Ker4&k
          Forgiven

• 25 July 2009
          • 1409

Сообщение от grabovskii887
          слушай а тебе не надоело или ты прикалываешся над человеком да и с подписью , яж тебе сразу сказал зеро нужно было посередине ну да ладно текущая очень и очень сильна
          отчасти я проводила соц эксперимент, ты угадал
          это было по моей совести ради нее, потому что

что такое мир, без благословенной битвы

каждый сам прокладывает дорогу себе.
          бойся самого себя.

Комментарий

• Ker4&k
            Forgiven

• 25 July 2009
            • 1409

Сообщение от grabovskii887
            ...
            ну, Грабовский, порадовал

так обычно поступают проповедники, только сначала приводят цитаты, или вперемешку.

я же, читаю отдельно то, что сказал Пилигрим, и отдельно - цитаты.

понимаю, ты спародировал пафос, но только не правда это...

Комментарий

• Ker4&k
              Forgiven

• 25 July 2009
              • 1409

Сообщение от piligrim2180
              И правда ненавистна вам настолько, что без боли не можете слышать её.
              да, бывает такое, потому и радуюсь на Зеро.

он сказал, что запутался и не знает, кому доверять, поэтому знайте, что себя он за бога не выдавал.

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

[quote=arte;1903242]
                Сообщение от СуламитаY
                Beowoolf.....
                Centaur.....

Суламита, скажите, а что Вы делали на этом форуме?

И еще, Вы правда думаете, что мнение безбожников о христианине может быть аргументом против оного?

Если сатана сатану изгоняет, "мучит", значит разделилось царство его?
                на том форуме тоже верующие..и просто люди..на самом деле..они просто заблудились..обмануты..и не понимают что делают и куда идут...просто увидела на сколько на самом деле несчастен пилигрим..потому что нельзя быть злым а самому не пожинать того что сеешь..хотя человек и привыкает ко всему очень быстро и начинает любую действительность принимать как норму..так и с ним..он думает что владеет истиной..но Истина это личность..Иисус..не мне вам рассказывать..а что сверх того все ложь..но выглядит как правда и кажется что ты один в ногу а весь мир не туда...
                жалко мне их..я много таких знаю..они и говорят все одно и то же..как роботы..прослеживается одна и та же программа...но раз они здесь..значит не так все плохо..
                бывает ли то чему Бог не повелел быть?..

Комментарий

• Ker4&k
                  Forgiven

• 25 July 2009
                  • 1409

Суламита, не принимайте эти упрёки!
                  А таких много, кто себе славы ищет.
                  но не таков Пилигрим,подпись моя значила:
                  верю, что Бога знает Пилигрим,
                  а Зеро поскольку Бога не знает так, как верующие,
                  но истина, та, что для него есть, восхищения достойно.
                  Впрочем про него я всё сказала. а потому и стала я общаться больше с Пилигримом, если вы заметили, в темах, чтобы знать Бога..

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Суламита, Грабовский и иже с ними.

Спешу сообщить вам. Что после всего того, что вы тут наговорили про Пилигрима - мое мнение о нем не изменилось. Я отношусь к нему, независимо от ваших слов, так как и прежде: с искренней Любовью, Уважением, Пониманием, Согласием, Единомыслием.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Ker4&k
                      так обычно поступают проповедники, только сначала приводят цитаты, или вперемешку.

я же, читаю отдельно то, что сказал Пилигрим, и отдельно - цитаты.

понимаю, ты спародировал пафос, но только не правда это...

Керочка я ничто мне простительно а ты молодец я рад за тебя . а про выкинуть библию ... ее выкидывать нельзя , она должна быть в твое Душе и она всегда есть с табой и была , и в ней ты все равно найдешь свою правду , ты права

пс я хочу тебя добавить в друзья проверь пожалуйста профиль и прими если не против будешь
                      Последний раз редактировалось germes_287741; 29 December 2009, 04:58 AM.
                      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от artemida-zan
                        Спешу сообщить вам. Что после всего того, что вы тут наговорили про Пилигрима - мое мнение о нем не изменилось. Я отношусь к нему, независимо от ваших слов, так как и прежде: с искренней Любовью, Уважением, Пониманием, Согласием, Единомыслием.
                        я отношусь к нему очень хорошо , он очень хороший умный человек единый со всем миром , но зацикленный на своей боли , такчто вы ошиблись в его оценке мною.
                        Последний раз редактировалось germes_287741; 29 December 2009, 06:48 AM.
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Ker4&k
                          Forgiven

• 25 July 2009
                          • 1409

24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине

...А где Дух Господень - там свобода...

Комментарий

• Ker4&k
                            Forgiven

• 25 July 2009
                            • 1409

именно потому, что она не в букве. просто не люблю, когда пачкают доброе имя. хотя, может, и юморист был Виктор Васильевич, а всё же не верю, вот..

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от Ker4&k
                              именно потому, что она не в букве.
                              ты действительно меня правильно поняла мало кто меня здесь понимает , чаще почему то женщины . и мне кажется что на сегоднящний день женщины умней чем мужчины . потомучто правополушарный женский ум , ум интуитивный гораздо жизнеспособней чем левый аналитический откюченный от интуиции , голоса Бога . но нужно в идеале конечно синхронность обоих полушарий мозга

пс поэтому женщин церковь всегда притесняла и притесняет
                              Спасение в Боге

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от Ker4&k
                                Пилигрим, да, я не отрицала, что он собственно, передает знания, а всё-таки, вспомнить себя, это дорого стоит, и всё-таки, он не просто человек.
                                подумайте..откуда Иисус узнал что Он Миссия..Он же родился так же как и мы..и рос так же как и мы..
                                да Ему мама говорила о Его чудесном появлении..но если посмотреть внимательно назад в наши жизни..там тоже полно удивительных не логичных событий..
                                Он читал писания..и с возрастом вспоминал Кто Он есть..до полного понимания..и только тогда началось Его служение..так и мы написано..что Иисус вчера сегодня и вовеки тот же..а мы от начала в Нем..и каждый в свое время пришли к Богу..и началось наше возрастание..т.е. мы читаем писания и мало помалу начинаем принимать то что там написано..и применять в жизни..и оно становится нами..получается..что мы так же как и Иисус начинаем вспоминать кто же мы есть на самом деле..и чем дальше идем..тем проще становится принимать то что Слово говорит о нас..тем яснее видим Какой Бог и кто такие мы..а как уразумеем и утвердимся в нашем истинном положении в Иисусе..тогда и начнется наше служение..собственно начнет воплощаться Божий план для нас..то за чем мы и были рождены ...
                                и получается..что вся наша жизнь..это игра..вспомнить все..а затем в точности исполнить..как Иисус и показал на Своей жизни..это и есть Иисус и Путь и Истина и Жизнь..

Комментарий

Обработка...