Ищу мирного общения в любви.
Свернуть
X
-
Ис.30:15 ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотелиКомментарий
-
Суламита, я не знаю, о чем Иисус мог думать, говорят, в апокрифах, Он мудрость изучал, разную философию, что и логично. и возрастал в любви.
у каждого - свой путь...
не знаю, есть ли призвание, но если вы вспомните себя, и свои мечты, как знать, по крайней мере, будет кого (себя) покорить Богу
ЗЫ, ваша цитата, это , обращение к Пилириму, читайте по порядку!Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
самое сложное..это успокоится и ничего самим не делать..и довериться..что что бы не происходило Бог в курсе всех событий ..ну самое главное не судить не себя не других..не разбирать что хорошо а что плохо..со всеми сомнениями идти не на разборки к людям..а к Богу..это и есть святость...думать, говорить и делать одинаково..Комментарий
-
Суламита, Грабовский и иже с ними.
Спешу сообщить вам. Что после всего того, что вы тут наговорили про Пилигрима - мое мнение о нем не изменилось. Я отношусь к нему, независимо от ваших слов, так как и прежде: с искренней Любовью, Уважением, Пониманием, Согласием, Единомыслием.Комментарий
-
Для мертвых, людей мира сего, почти все, что говорят и делают христиане - безумие.
Неспособный к творчеству, плотской ум, пытается "обезьянничать", вспомните Исх.7:11, 2Пет.2:19,...
Вера - универсальный принцип, он подобен законам физики.
Верой шаманы вызывают дождь, верой колдуны и "экстрасенсы" - "исцеляют", очень многое (но не все) могут творить безбожники пытаясь исполнить слова своего отца - Ис.14:14.
Но есть вера Божия, которая ровно настолько сильнее, насколько Бог больше творения....
Кстати, Суламита, как Вы считаете, какое "чудо", какое действие веры можно назвать Великим? И что неспособна сделать вера человеческая (без Бога)?Комментарий
-
слова людей это слова людей..это просто правда..а она субъективна..сколько людей столько и мнений..а Слово Божие Истина..но и его мы читаем пропуская через призму своего восприятия..какого Бога мы сами представляем за таким и идем..если видим в Слове сурового Бога..то и боимся..а если за всем этим разглядим милость и любовь Божью..то все поменяется..по этому и призывает нас Бог искать Его лица..и слушать Его голос..Дух Святой наставляет нас на Истину...Комментарий
-
имхо, детектор истины - внутри нас..но не всегда открыт..ведь, как-то же мы узнаем, верить, или нет?
Пилигрим рассказывает ужасные вещи...о том, что мы неадекватны,чаще всего...А впрочем, разве не так?Последний раз редактировалось Ker4&k; 29 December 2009, 09:43 AM.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
через этот порог никто сам собой не перешагнул...я много раз видела..как люди борются с собой когда не открыто ...и не могут назвать Иисуса своим Господом...Комментарий
-
и не читай библию себе в осуждение..там написано не то какими мы должны быть..а то какие мы есть в глазах Бога..но мы же видим не соответствие..я читаю одно а в себе вижу другое..я просто иду к Богу и говорю Ему..что у меня проблема..и сама ничего с этим не делаю..просто живу дальше в полной уверенности что Бог решит что с этим делать..так и получается..приходит ситуация с которой связана проблема..я просто иду дальше ..сквозь обстоятельства не смотря на свои чувства и мысли..в полной уверенности..что раз Бог допустил..значит я могу пройти..Он ничего сверх сил не дает..и если не удается с первого раза пройти..я не отчаиваюсь..знаю что Бог в курсе..встаю и иду дальше..это как ребенок учится ходить..упал встал..ну ушибся..поплакал..мама пожалела и пошел дальше..так и тут..я знаю что я дома и меня не убьют если я что то не так сделала..но Сам Бог заинтересован в нашем воспитании..главное не судить..себя особенно..а полностью положиться на Него..Комментарий
-
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
через этот порог никто сам собой не перешагнул...я много раз видела..как люди борются с собой когда не открыто ...и не могут назвать Иисуса своим Господом...
Еще что имеете?
Делитесь.Комментарий
-
Комментарий
-
31 Но если бы мы сами испытывали себя, то не были бы мы подсудны. 32 Когда нас судит Господь, мы терпим наказание, чтобы не быть осужденными со всем миром. (благая весть)Комментарий
Комментарий