Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Суламита,
    Вы пишите: а чтобы прозреть нужно еще грязи...

А вам нравится пребывать в "грязи" мира сего?
    Такой мир у вас не вызывает чувство дискомфорта?
    Для чего Вы обратились к Иисусу? От чего Он Вас спасает?
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от artemida-zan
      Суламита,
      Вы пишите: а чтобы прозреть нужно еще грязи...

А вам нравится пребывать в "грязи" мира сего?
      Такой мир у вас не вызывает чувство дискомфорта?
      Для чего Вы обратились к Иисусу? От чего Он Вас спасает?
      так и мир такой ..потому что не понимают..кто они и зачем..и что со всем этим делать..или вы думаете что Бог что то безобразное создал..или делал одно а получилось другое..?..это у человеку только так получается..а Бог в начале знал что будет в конце..
      творение не закончено..все только началось..это люди смотрят и не видят..и не понимают..что именно Бог делает..
      Бог есть свет..и нет в Нем никакой тьмы..а мы не вне Его а в Нем..нет ничего кроме Бога..сатана отец лжи..нет ни его..не тьмы..все это ложь..это чего нет..есть только Бог..
      думайте...

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Много адептов тьмы пытаются зло собой вытворяемое выдать за волю Единого Бога.
        Ибо приходят они лишь для того, чтобы тьму выдать за свет.
        Но Писания их обличают.

Цитата из Библии:

12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. Иов 5:17;Притч 3:11;2Тим 4:8;Евр 12:5
        13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что
        Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
        Лк 11:4
        14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
        15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Рим 6:21,23

Цитата из Библии:

1 Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху: Лк 12:17

Цитата из Библии:

20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! 4 Цар 17:9, Ам 6:12
        21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Притч 3:7, Рим 12:16

Цитата из Библии:

9 Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня, Ис 1:4, Деян 7:52
        10 которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное; Ам 2:12

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Вы так и не простили своих обидчиков, а продолжаете нести в себе, не видя в себе обижающего.

не ужели я вас обидел?

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от And55555
            Вы так и не простили своих обидчиков, а продолжаете нести в себе, не видя в себе обижающего.

не ужели я вас обидел?
            Если на ваши убийства не обижаюсь, то неужели ваши слова обидеть смогут?
            Ибо всё зло, которое вы вытворяете, лишь против вас самих направленно.
            Но то, что вы пытаетесь растлить неутверждённых, соблазнив их в похоти ненасытные, выдавая их за любовь, - это хула ваша на Духа Святого, которая не может попускаться.
            И то, что вы обижаете ищущих Единого Бога, отвращая их от пути узкого, не может остаться без ответа.

Цитата из Библии:

7 Оттого руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло.
            8 Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись. 4 Цар 19:3, Пс 47:7, Ис 21:3
            9 Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. Ис 22:5
            10 Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. Ис 24:23, Иез 32:7, Иоил 2:31, Иоил 3:15, Мф 24:29, Мк 13:24, Лк 21:25
            11 Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;

Комментарий

• Сэр
              Ветеран

• 05 April 2006
              • 2359

And55555

Вода есть жидкость, но жидкость не обязательно является водой. Так и то, что человек называет любовью, совсем не обязательно является любовью от Бога и уж тем более самим Богом. Некоторые называют любовью похоть и рабство вредным привычкам. Идолопоклонство так же является любовью в человеческом понимании этого слова. Именно поэтому, говорить о любви, не говоря о вере неприемлимо. И мы не умерли для закона, чтобы принадлежать и водиться собственными представлениям о любви, но мы умерли для закона, чтобы принадлежать Духу. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.

Комментарий

• Ker4&k
                Forgiven

• 25 July 2009
                • 1409

And55555

1я всё-таки хочу сказать. я думаю, когда ты радуешься переменам в себе, об этом сказано - и взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его.

2Боятся звезды, потому что она сжигает, готовы ли вы к этому.? "земля и все дела на ней сгорят" придется думать об этом. разве не так.

1это помогало мне будучи в яме, я не права?
                Последний раз редактировалось Ker4&k; 26 December 2009, 12:40 AM.
                Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

не интересно уже с вами иметь мирного общения в любви. Вы не над словом размышляете, а только обсуждаете того, кто думает уже не так, как вы. Как мухи на мед. Лишь бы сожрать.
                  До свидание.

Комментарий

• Ker4&k
                    Forgiven

• 25 July 2009
                    • 1409

до свидания...а я вот весь день думала, извращением я занимаюсь или же нет?
                    хотела поддержать, песню отправить. ты так и не понял, что любовь указано только лишь после самоотдачи, которая внутри и которая Богу, а не перед этим.....

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от And55555
                      не интересно уже с вами иметь мирного общения в любви. Вы не над словом размышляете, а только обсуждаете того, кто думает уже не так, как вы. Как мухи на мед. Лишь бы сожрать.
                      До свидание.
                      Разве кто-нибудь оскорблял лично вас?
                      Нет.
                      Но если вы пытаетесь извратить Учение и Писания под свои похоти, навязывая это извращение другим, то нет смысла размышлять над вашими словами, которые лишь удаляют от Единого Бога.
                      Вы пришли с намерением учить, а не учиться.
                      Но один Учитель, - Христос.
                      Потому и не приняли ваши домыслы, что вы искали себе славы, а не Господу.

Цитата из Библии:

41 Не принимаю славы от человеков,
                      42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
                      43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                      44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
                      Ин 12:43

Комментарий

• Ker4&k
                        Forgiven

• 25 July 2009
                        • 1409

42 Впрочем и из начальников многие уверовали в Него; но ради фарисеев не исповедывали, чтобы не быть отлученными от синагоги, 43 ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию.

...
                        как будто только фарисеям дозволено...верить..и говорить об этом...

Комментарий

• Ker4&k
                          Forgiven

• 25 July 2009
                          • 1409

Но то, что вы пытаетесь растлить неутверждённых, соблазнив их в похоти ненасытные, выдавая их за любовь, - это хула ваша на Духа Святого, которая не может попускаться.

на сам деле,я заметила,что с вами можно говорить о серьезных вещах,того что в душе происходит
                          если и есть такие люди то общаться говорить о себе с ними не случалось
                          а иначе понять трудно

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Сообщение от And55555
                            ... Как мухи на мед. Лишь бы сожрать.
                            До свидание.
                            Вот еще одно из Ваших исповеданий "любви". Т.е. ближние - "мухи", а Вы "мед".

В любом случае - "вот теперь - спасибо".

До свидания.

Комментарий

• Ker4&k
                              Forgiven

• 25 July 2009
                              • 1409

And55555,
                              Неа, это было обращение к тому, чья цитата.

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Сообщение от Ker4&k
                                And55555,
                                Неа, это было обращение к тому, чья цитата.
                                Привет сестра. А можно я еще немного "поцепляюсь" к Вашей подписи. Просто, чтобы понять Ваше исповедание, без "задней мысли" т.с.
                                Что такое "истина Zero (Z)"?

Комментарий

Обработка...