Ищу мирного общения в любви.
Свернуть
X
-
Мир вам.
СуламитаY, я согласен с Вашими словами о том, что причины неэффективности проповеди следует искать в себе, а не ближних. Когда-то я просил Бога дать мне возможность рождать свыше (проповедью Евангелия) людей каждый день, Бог показал мне мой дух как чашу, которая была примерно на треть наполнена Жизнью и запачканную местами. Отец разьяснил - "...сор - твои страхи (за себя, семью, ближних), нужно избавиться от всех страхов, исполниться Духом (Милостью) и тогда сможешь спасать ближних...".
Но прошу Вас прислушаться и к Рiligrimу, Бог неоднократно говорил мне через его посты. Примиритесь, пожалуйста. Будьте благословенны и будьте благословением.
и потом..вы сами читаете что пишете?..
каким образом вы собрались ближних спасать?...
в этом и есть проблема всех..что мы сами ..своими силами пытаемся делать дела Божии..покажите хоть одно МП..где Иисус так делал..что бы Он Сам хоть что то от Себя сказал..или сделал...Комментарий
-
во первых мы не ссоримся..мы просто друг друга не понимаем..
и потом..вы сами читаете что пишете?..
каким образом вы собрались ближних спасать?...
в этом и есть проблема всех..что мы сами ..своими силами пытаемся делать дела Божии..покажите хоть одно МП..где Иисус так делал..что бы Он Сам хоть что то от Себя сказал..или сделал...
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(1Тим.4:16)Комментарий
-
Если вы себя хоть как то причисляете к Его сообществу,
то Он с вами и на форуме.
А если кто серьезно относится к учению и в нем пребывает, то такой стоит в истине и Истина живет в нем.
Независимо на форуме он или на работе или на служении.
Никто и ничто не разделит такого от любви Отца во Христе Иисусе.Комментарий
-
ЗЫ. Энди, когда почистишь личку?Комментарий
-
Мир вам.
Прежде всего прошу вас, не надо гадить в этой теме флудом, флеймом, насмешками... .
Для этого у вас есть тысячи других тем, или откройте свои.
Последнее время, никто из участников не искал мира, общения, любви, истины,..., не проявил рассудительности, воздержания, терпения,... .
Следовательно все ваши слова идут оффтопом.
Очень прошу вас - остановитесь.
Я не понимаю, я так знаю. Как ты знаешь цвет травы, запах набухающих почек на деревьях, пение птиц, журчание родниковой воды.
Если я в этой теме чем то нагадил, просьба предоставить ссылку или цитату. Готов извиниться.
Сергей Карпенко, я был-бы несказанно рад, если-бы ваше понимание цитат, которые вы привели оказалось полным, исчерпывающим. Но вы и двумя словами не высказали свою мысль. Будьте снисходительны к немощам нашим, разьясните, что вы хотели сказать, цитируя Писание.
Будьте благословенны и будьте благословением.
"Свидетелей Иеговы" и лжепророков, "мастеров" флуда и атеистов с сатанистами - НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ.
Вас я буду ставить в игнор, что рекомендую и всем христианам (всех деноминаций или вне деноминаций), чтобы в этой теме не поселился дьявол.
Иисус есть Христос. Лжепророки, чаще всего не знают, что они лжепророки, мастера флуда, считают себя мудрыми и разумными.
Атеисты, бывают праведней верующих. Некоторые христиане, на самом деле, ярые сатанисты. Судя по тому как они относятся к словам Бога.
Когда в тему прийдёт Бог, вряд ли Ему будут рады.
Мир всем вам!
P.S. Предварительный просмотр почему то не работает.Комментарий
-
в этом и есть проблема всех..что мы сами ..своими силами пытаемся делать дела Божии..покажите хоть одно МП..где Иисус так делал..что бы Он Сам хоть что то от Себя сказал..или сделал...Комментарий
-
-
Всегда использую любые сообщения, для того, чтобы заблуждения сомневающихся не соблазнили неутверждённых.
А то, что вы себя увидели, - так для того и обличается грех, через слово Писаний, чтобы пробудить мёртвых для жизни.
Ибо всякий грех через боль побеждается, так как всякий ваш грех глубоко врос в вас.
А всё, что вросло, нелегко от него избавиться.
Все же ваши вражды и распри происходят от гордыни и потакания похотям.
Смиритесь пред Господом, ибо Он не открывается неверующим Ему.
Цитата из Библии:
1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? Рим 7:23;Гал 5:17
2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. Притч 1:28;Ис 1:15;1Ин 3:22
Комментарий
-
Всегда использую любые сообщения, для того, чтобы заблуждения сомневающихся не соблазнили неутверждённых.
А то, что вы себя увидели, - так для того и обличается грех, через слово Писаний, чтобы пробудить мёртвых для жизни.
Ибо всякий грех через боль побеждается, так как всякий ваш грех глубоко врос в вас.
А всё, что вросло, нелегко от него избавиться.
Все же ваши вражды и распри происходят от гордыни и потакания похотям.
Смиритесь пред Господом, ибо Он не открывается неверующим Ему.
вы сами так живете как призываете?..
по моему..даже смысла нет вам эти вопросы задавать..потому что вы можете только обличать..но жить так как призываете..ни вам не евреям за всю их историю не получилось..и никому другому..потому что законом познается грех..но исправить он не может..и приходит понимание..что нам Спаситель нужен..потому что самим не пройти этой дорожкой..но вам по ходу Спаситель ни к чему..вы сами справились..к великому сожалению..любовь по дороге потеряли..а т.к....Бог и есть Любовь..то Бога потеряли..и стали анти-христос...противоположность Христа...весь правильный..но любви в вас нет...
а мне Иисус нужен...и все что я могу предложить этому миру..это Христа..больше у меня нет ничего...да мне и не нужно...и отчаявшемуся грешнику тоже..а Богу я нужна..такая как есть..только Он точно знает..какой я должна быть..Он меня творил..а если я вам такая не нравлюсь..все вопросы Иисусу..че не такую сделал?...)))
не своя я ..Его..вот Ему и предъявляйте претензии..не я теперь живу..Иисус..а что живу во плоти..то живу верою возлюбившего меня и предавшего Себя за меня..
как то вот так...может так понятней..)))Комментарий
-
вы дорогой брат и правда ничего не видите и не слышите..и любовь к ближнему..вам и правда не ведома...я вам про фому ..вы мне с завидным постоянством ..про ерему..
вы сами так живете как призываете?..
по моему..даже смысла нет вам эти вопросы задавать..потому что вы можете только обличать..но жить так как призываете..ни вам не евреям за всю их историю не получилось..и никому другому..потому что законом познается грех..но исправить он не может..и приходит понимание..что нам Спаситель нужен..потому что самим не пройти этой дорожкой..но вам по ходу Спаситель ни к чему..вы сами справились..к великому сожалению..любовь по дороге потеряли..а т.к....Бог и есть Любовь..то Бога потеряли..и стали анти-христос...противоположность Христа...весь правильный..но любви в вас нет...
а мне Иисус нужен...и все что я могу предложить этому миру..это Христа..больше у меня нет ничего...да мне и не нужно...и отчаявшемуся грешнику тоже..а Богу я нужна..такая как есть..только Он точно знает..какой я должна быть..Он меня творил..а если я вам такая не нравлюсь..все вопросы Иисусу..че не такую сделал?...)))
не своя я ..Его..вот Ему и предъявляйте претензии..не я теперь живу..Иисус..а что живу во плоти..то живу верою возлюбившего меня и предавшего Себя за меня..
как то вот так...может так понятней..)))
По данной вам свободе воли и выбора, и по научению ваших воспитателей вы стали такими, какие есть.
Ибо Бог не соблазняется злом, и Сам не соблазняет никого.
И не выдавайте, за любовь, свою ненависть к человекам.
Ибо выдающие грехи собой вытворяемые, за сотворение такими их Господом, проповедуют вседозволенность похотей, которые приводят к погибели.
А разве человекоубийцы имеют любовь к человекам?
Но тот любит, кто отвращает от грехов, приводящих к смерти души.
Но вы этого не хотите слышать, ибо прельстились человеческими учениями, которые льстят вашему слуху.
Жаль мне вашу заблудшую душу.
Цитата из Библии:
12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. Иов 5:17;Притч 3:11;2Тим 4:8;Евр 12:5
13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, Лк 11:4
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Рим 6:21,23
Цитата из Библии:
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Ин 15:19;Рим 8:7
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Быт 6:5,8:21;Гал 5:17
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Притч 3:34;Лк 14:11;1Петр 5:5
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. 2Пар 15:2;Ис 1:15-16
Цитата из Библии:
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8
Комментарий
-
По данной вам свободе воли и выбора, и по научению ваших воспитателей вы стали такими, какие есть.
Ибо Бог не соблазняется злом, и Сам не соблазняет никого.
И не выдавайте, за любовь, свою ненависть к человекам.
Ибо выдающие грехи собой вытворяемые, за сотворение такими их Господом, проповедуют вседозволенность похотей, которые приводят к погибели.
А разве человекоубийцы имеют любовь к человекам?
Но тот любит, кто отвращает от грехов, приводящих к смерти души.
Но вы этого не хотите слышать, ибо прельстились человеческими учениями, которые льстят вашему слуху.
Жаль мне вашу заблудшую душу.
вы кто?..человек или дух..
Царство Божие где?...
а Царь этого Царства где?...
и законы ЦБ..такие как наши земные.. или как..?..
ответите на эти вопросы тогда и поговорим..а так бестолку..вы меня не понимаете..Комментарий
Комментарий