Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от And55555
    Вы же пытаетесь беззаконие выдать за волю Божию.
    Есть беззаконие, а есть вне законие. Любовь вне закона, но никак не беззаконие. Внимательнее.
    И опять вы неправду делаете.
    Ибо Закон Божий Нового Завета, записанный на плотяных скрижалях сердца, исполняется перерождённым в Духе Святом, как свой собственный закон, извнутрь исходящий.
    А ваше внезаконие, есть обычный соблазн беззакония похотей ненасытных.

Цитата из Библии:

10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Мф 24:35,43;1Фес 5:2
    11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
    12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? Пс 49:3;Мих 1:4
    13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. Ис 65:17,66:22;Рим 8:19;Откр 21:1
    14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире; 1Кор 1:8
    15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, Рим 2:4
    16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания. 1Кор 15:24;1Фес 4:15

17 Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,

18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь. Откр 22:5

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Вы просто боитесь оказаться вне закона, просто в Любви. Вы постоянно находитесь под детоводительством, которое и есть служение закону.
      Под детоводительством - это тоже хорошо, ведь оно приведет ко Христу. Всему свое время.

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от And55555
        Вы просто боитесь оказаться вне закона, просто в Любви. Вы постоянно находитесь под детоводительством, которое и есть служение закону.
        Под детоводительством - это тоже хорошо, ведь оно приведет ко Христу. Всему свое время.
        И опять вы неправду делаете, проповедуя похоти свои ненасытные, выдавая их за и любовь.
        Не ко Христу вы ведёте, а яму растления.
        Ибо не переродившись в Духе Святом, не имеете на сердце Закона Божиего Нового Завета.
        От того и ненавистно вам исполнение воли Единого Бога, что не Ему служите, а диаволу в себе.
        Вот почему так ненавистны вам Заповеди Христа.

Цитата из Библии:

7 Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому.
        8 Но пророк, укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, Иер 31:3134; 32:37; Рим 11:27; Евр 10:16
        9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.

10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. Иер 24:7; Иез 11:20; Зах 8:8; 2Кор 6:16
        11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, Ис 54:13; 1Ин 2:27
        12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. Евр 10:17
        13 Говоря «новый», показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от piligrim2180
          И опять вы неправду делаете, проповедуя похоти свои ненасытные, выдавая их за и любовь.
          Не ко Христу вы ведёте, а яму растления.
          Ибо не переродившись в Духе Святом, не имеете на сердце Закона Божиего Нового Завета.
          От того и ненавистно вам исполнение воли Единого Бога, что не Ему служите, а диаволу в себе.
          Вот почему так ненавистны вам Заповеди Христа.

Ааааааааааа. Вот оно как. Спасибо.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

[quote=artemida-zan;1896868]And55555,
            вот, например, когда приходит к вам искушение, вы какой выбор делаете? тот, который соответствует с вашими внутренними заповедями? или как?
            quote]
            Еще раз об искушении.
            Вот имею искушение назвать Пилигрима - умником. Но знаю, что это приведет только к искушению его опять негативно ко мне обратиться. По-этому, применяя к нему Любовь, я не буду его так называть, а дам место в нашем общении действию Любви, чтобы Она и ему когда-нибудь открыла то, что открыла мне.
            Искушения приходят от людей, чтобы мы отреагировали не по Любви к ним. Когда в человеке изобилует Любовь, искушения не приходят. Им нет места в этом человеке. Там занято.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от And55555
              Ааааааааааа. Вот оно как. Спасибо.
              Именно так.
              Потому что без Духа Святого ничего не можете сделать угодного Богу.
              Только от Бога исходит всякое даяние доброе и дар совершенный.

Цитата из Библии:

14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. Иов 7:7;Притч 27:1
              15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", - Деян 18:21;1Кор 4:19,16:7
              16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.

Цитата из Библии:

16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
              17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. Чис 23:19;Ис 46:10;Мал 3:6;Ин 3:27

Цитата из Библии:

18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий. Ин 1:13;1Петр 1:23;Евр 12:23

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от And55555
                Еще раз об искушении.
                Вот имею искушение назвать Пилигрима - умником. Но знаю, что это приведет только к искушению его опять негативно ко мне обратиться. По-этому, применяя к нему Любовь, я не буду его так называть, а дам место в нашем общении действию Любви, чтобы Она и ему когда-нибудь открыла то, что открыла мне.
                Искушения приходят от людей, чтобы мы отреагировали не по Любви к ним. Когда в человеке изобилует Любовь, искушения не приходят. Им нет места в этом человеке. Там занято.
                И опять вы свои похоти ненасытные и лицемерие называете любовью.
                Когда любви Божией не имеете.
                Ибо все искушения исходят от вас самого, от соблазнов ваших похотей.

Цитата из Библии:

12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. Иов 5:17;Притч 3:11;2Тим 4:8;Евр 12:5
                13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, Лк 11:4

14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;

15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Рим 6:21,23

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

В познавшем любовь Божию нет места для выпячивания собственного "я", ибо Святой Дух открывает неразделимость создания от Создателя.
                  А всякий бахвалящийся собой не имеет любви Божией.

Цитата из Библии:

17 Хвалящийся хвались о Господе. Иер 9:24; 1Кор 1:31
                  18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь. Притч 27:2; 1Кор 4:5

Цитата из Библии:

41 Не принимаю славы от человеков,
                  42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
                  43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.

44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Ин 12:43

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

[/bible]
                    Аааааа, вот оно как. Жалко вас, не любит вас никто, потомучто вы никого не любите, а только поливаете на всех. И общаться с вами никто не хочет. Мешаете только своим таким общением. Никто к вам и обращаться с вопросами не хочет, и темы никакие разбирать, потомучто знают наперед вашу реакцию. Все, что никак у вас, все от лукавого, зачем тогда с вами иметь общение, вот и молчат многие. А вы только встреваете.
                    Вот так вот оно.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от And55555
                      Аааааа, вот оно как. Жалко вас, не любит вас никто, потомучто вы никого не любите, а только поливаете на всех. И общаться с вами никто не хочет. Мешаете только своим таким общением. Никто к вам и обращаться с вопросами не хочет, и темы никакие разбирать, потомучто знают наперед вашу реакцию. Все, что никак у вас, все от лукавого, зачем тогда с вами иметь общение, вот и молчат многие. А вы только встреваете.
                      Вот так вот оно.
                      Любовь не в том, чтобы потакать греху, льстя ушам заблуждающихся.
                      А в том любовь Божия, чтобы отвращать от греха, тем самым возвращая в лоно Отца моего Небесного, для вечной жизни.
                      Вот отчего всё ваше раздражение, что не удалось вам соблазнить других в яму ваших похотей ненасытных, ибо раскрылась вся ваша сущность, которую вы прикрывали овечьими одеждами.

Цитата из Библии:

11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                      12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
                      Лк 6:44
                      13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                      Мф 5:16;2Тим 2:24
                      14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                      15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,

16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. 1Кор 3:3

Цитата из Библии:

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мих 3:5
                      16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                      17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                      18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                      19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                      Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6
                      20 Итак по плодам их узнаете их.
                      Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43-44

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

[/bible]
                        Вы можете, хотя бы, не мешать?

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

Сообщение от And55555
                          Вот так вот оно.
                          Лжете Вы все. Ваше "определение" "любви" можно увидеть здесь
                          ...Любовью мы рожаем себе подобных.926
                          В большинстве случаев, я не комментирую слова брата Пилигрима только потому, что во-всем согласен с ним, а вернее с Истиной, которую он цитирует.

О вас хорошо говорит Писание, и к Нему действительно нечего добавить, да и нельзя -

17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
                          18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                          19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.

20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
                          21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                          22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.
                          (2Пет.2:17-22)

Бог освободил нас от закона, но не от Истины, а от закона Моисеева, от обрядов, постановлений, предписаний человеческих.
                          И к Любви (Отцу) никто не приходит иначе как через Истину (Христа), Благодатью (Духом) очищая наши сердца и поднимая нас.

12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
                          (Иак.2:12)

26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
                          27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
                          28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
                          29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?

(Евр.10:26-29)

О "Вашем"-(л)же учении, Истина говорит вполне однозначно -

6 Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
                          (Откр.2:6)

14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
                          15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.

(Откр.2:14,15)

20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
                          21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
                          22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                          23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.

24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
                          25 только то, что имеете, держите, пока приду.
                          26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                          27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
                          28 и дам ему звезду утреннюю.
                          29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
                          (Откр.2:20-29)

Вы можете, хотя бы, не мешать?
                          Не дождетесь.

Ваше время еще не настало. И хотя на форуме постоянно "работают" до десятка антихристов, ваши потуги бессильны пока не отнят удерживающий вас Дух, через Церковь.

Покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• дмитрий м
                            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                            • 5474

Сообщение от And55555
                            Еще раз об искушении.
                            Вот имею искушение назвать Пилигрима - умником. Но знаю, что это приведет только к искушению его опять негативно ко мне обратиться. По-этому, применяя к нему Любовь, я не буду его так называть, а дам место в нашем общении действию Любви...
                            Вы действительно считаете что не впали в искушение?
                            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Ker4&k
                              Forgiven

• 25 July 2009
                              • 1409

Сообщение от And55555
                              бедняга...тут все такие,да и не только тут(

По-этому, применяя к нему Любовь, я не буду его так называть, а дам место в нашем общении действию Любви, чтобы Она и ему когда-нибудь открыла то, что открыла мне.
                              Это не любовь, а белая магия(
                              читай почаще подпись свою и размышляй, меня так в церкви вывели, эмоции радости от правды завета пусть даже на словах...))
                              ЗЫ Имел бы Бог такую любовь, не стал бы столько всего творить и для нас делать....
                              Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ker4&k
                                Forgiven

• 25 July 2009
                                • 1409

Сообщение от And55555
                                Просто и ясно. аминь.
                                как раз о том речь идет, что любить Он просил братьев, и так, что служить и отдавать душу Богу, как Он пришел послужить и отдать всё, братья бывают только по вере. пока не узнаем это - первую заповедь, о и мир видится искаженным. а как прийти к тому, чтобы отдать душу, Пилигрим описал, из Библии. так что, если проследить весь путь, представить себе это, то никак не получается сила любви, которая в магии, для утешения и надежды, но не такая, чтобы всё посвятить вере, или делу...
                                Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

Обработка...