Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ker4&k
    Forgiven

• 25 July 2009
    • 1409

Сообщение от piligrim2180
    ...
    Пилигрим, я считаю нужно быть осторожнее со словом закон
    я вижу то, что у тебя есть вера(видела)

что касается закона
    вера и религия не совместимы
    не нужно быть рабами, но как это сделать сознательно - не знаю
    Последний раз редактировалось Ker4&k; 10 December 2009, 07:56 AM.
    Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ker4&k
      Forgiven

• 25 July 2009
      • 1409

Не ищут сораспятия со Христом, но ищут оправдания лени своей и похотям своим ненасытным, ввергая и других в те же соблазны.
      И называют это любовью.
      И ищут славы себе, и хвалят потакающим им.
      Но славы в Едином Боге не ищут.
      Забыв о том, что: " хвалящийся, - хвались Господом".
      И ждут, кто поднимет их, из той грязи, в которую сами залезли, не желая двинуть и перстом своим, ибо пригрелись в болоте похотей своих.
      Забыв о том, что прежде сами должны, всем сердцем своим, стремиться к Господу Богу своему, отторгая из себя злое, и вкладывая в себя угодное Ему.
      Ибо любовь, это жертвование и самопожертвование, ради спасения многих, а не потакание грехам и не сокрытие грехов зла мира сего.
      Ибо, как потакающий грехам, ввергает в геенну огненную, так и покрывающий грехи зла мира сего, тоже делает.
      Не беря креста своего, не можете идти вслед Сыну Единородному.

....................

в том-то и беда
      что нет никого рядом
      были да разбрелись все
      Последний раз редактировалось Ker4&k; 10 December 2009, 07:56 AM.

Комментарий

• Ker4&k
        Forgiven

• 25 July 2009
        • 1409

Сообщение от СуламитаY
        что я как камень преткновения..прямо при всех..для меня это было выше всякой похвалы..а я не видела что настолько близко с Иисусом хожу...все ругают..я и думала..что всем мешаю...но Иисусу не мешаю..как выяснилось...это ценно..а то что люди скажут..жалко их..сколько не говори все закон исполнять хотят..а толку...?..все только злые становятся...
        Пс.102:7 Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым - дела Свои.
        как то вот так..
        да это здорово.просто в отчаянии нет веры а только чувство ее потери.я больше не хочу туда.

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от Ker4&k
          Огонь= Божья любовь.. Всё что не из золота - сгорает.
          Мир Вам Кира.

У меня вопрос об огне, который Вы приравниваете к Любви.
          Раскажите о Вашем огне подробнее. Если нетрудно, изложите основание таких выводов (Писанием разумеется).

Комментарий

• Ker4&k
            Forgiven

• 25 July 2009
            • 1409

Сообщение от Сергей Карпенко
            Брат.
            Дух обольщения тот, который говорит слепому не признавайся в слепоте своей иначе признают тебя лжемессией или лжепророком. Иисус сказал....... 37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
            (Матф.5:37)
            Вот это и есть плоды твои.
            Покайся. Приблизилось к тебе Царствие Божие.
            Если ты будучи слеп, поведешь за собою, погибнет много народу.
            Иисус пастырь добрый. Он не погубил никого. За Ним надо ходить.
            Представь себе, вера существует! ...

Комментарий

• Ker4&k
              Forgiven

• 25 July 2009
              • 1409

Сообщение от arte
              Мир Вам Кира.

У меня вопрос об огне, который Вы приравниваете к Любви.
              Раскажите о Вашем огне подробнее. Если нетрудно, изложите основание таких выводов (Писанием разумеется).
              простите, я немного погорячилась с огнем этим можете считать это пафосом - разрешаю.

я исходила из того. что искры разгораются в пламя.

золого не горит, но очищается огнём.
              "и будете вы как золото, огнём очищенное"
              "земля и все дела на ней сгорят"
              "и будет остаток дерев его так мал, что и дитя в состоянии будет сделать опись"

Комментарий

• Ker4&k
                Forgiven

• 25 July 2009
                • 1409

Сообщение от СуламитаY
                так сказка то про вас..вы нас не пускаете..то свистим не так..то летаем низко..вот Иисус и утешает нас вне стана...
                10 Мы имеем жертвенник, от которого не имеют права питаться служащие скинии. 11 Так как тела животных, которых кровь для [очищения] греха вносится первосвященником во святилище, сжигаются вне стана, - 12 то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, пострадал вне врат. 13 Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание;
                и к Иисусу на Ты ..без проблем..а вы упираетесь..я знаю почему..Иисус один..а вас Пилигрим много..вы не один в теле-храмине проживаете..вот вас и обижает..что мы про друзей ваших не говорим ничего...))))
                у Вас перенос

Мир!

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

Сообщение от Ker4&k
                  да это здорово.просто в отчаянии нет веры а только чувство ее потери.я больше не хочу туда.
                  так и не ходите..пошли дальше..
                  6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает...
                  вы же верите что Бог есть..и то что слышит вас?...а раз слышит значит и не оставит..всегда поможет..если мы будучи злы можем даяния благие давать детям нашим..так не ужели Бог не пошлет спасение вскоре..хотя и медлит?...ВСЯКИЙ кто призовет имя Господне ..спасется..мы и есть ВСЯКИЙ..пред именем Иисуса преклонится всякое колено..и все что пытается нас остановить..не исключение..Иисус Господин над любой ситуацией...это и есть вера..я много раз из отчаяния так выбиралась..упрямо не соглашаясь на обстоятельства..и говоря им..обстоятельствам ..одно и то же..ничего не знаю..и не принимаю..Иисус все равно Господь...
                  Иоан.12:32 И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе.
                  как то вот так...

Комментарий

• Ker4&k
                    Forgiven

• 25 July 2009
                    • 1409

Сообщение от СуламитаY
                    я много раз из отчаяния так выбиралась..упрямо не соглашаясь на обстоятельства..и говоря им..обстоятельствам ..одно и то же..ничего не знаю..и не принимаю..Иисус все равно Господь...
                    я так же..
                    в том то и дело что это на время(ситуации такие)
                    нужно до конца потом дойти(жить без страхов сомнений)
                    спасибо

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от Ker4&k
                      простите, я немного погорячилась с огнем этим можете считать это пафосом - разрешаю.
                      я так не думаю..что вы погорячились..просто не до конца поняли ..про Огонь Божьей Любви...
                      5 Кто это восходит от пустыни, опираясь на своего возлюбленного?
                      7 Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.
                      4 Он ввел меня в дом пира, и знамя Его надо мною - любовь.
                      16 И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: "муж мой", и не будешь более звать Меня: "Ваали"(господин). 17 И удалю имена Ваалов от уст ее, и не будут более вспоминаемы имена их.
                      19 И обручу тебя Мне навек, и обручу тебя Мне в правде и суде, в благости и милосердии. 20 И обручу тебя Мне в верности, и ты познаешь Господа.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от СуламитаY
                        так сказка то про вас..вы нас не пускаете..то свистим не так..то летаем низко..вот Иисус и утешает нас вне стана...
                        10 Мы имеем жертвенник, от которого не имеют права питаться служащие скинии. 11 Так как тела животных, которых кровь для [очищения] греха вносится первосвященником во святилище, сжигаются вне стана, - 12 то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, пострадал вне врат. 13 Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание;
                        и к Иисусу на Ты ..без проблем..а вы упираетесь..я знаю почему..Иисус один..а вас Пилигрим много..вы не один в теле-храмине проживаете..вот вас и обижает..что мы про друзей ваших не говорим ничего...))))
                        Утешения ваши от других духов исходят, которые дают вам ложные надежды, что можно служить и Богу, и маммоне.
                        Но Сын Единородный, для всякого ищущего Единого Бога, сказал:
                        Цитата из Библии:

3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Иак 1:18;1Петр 1:23;2Кор 5:17;Гал 6:15;Тит 3:5
                        4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                        5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                        6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                        Рим 8:5
                        7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.

Ибо утешение не в том, чтобы потакать грехам заблудших, но в том, чтобы помочь верующим Единому Богу устоять перед искушениями зла мира сего, напоминая им о словах и пути Сына Божиего.

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от piligrim2180
                          Утешения ваши от других духов исходят, которые дают вам ложные надежды, что можно служить и Богу, и маммоне.
                          сам то понял дорогой что сказал?..ты вообще знаешь что за Мамона..что бы вот так словами кидаться...не зная людей...
                          Но Сын Единородный, для всякого ищущего Единого Бога, сказал:
                          Цитата из Библии:
                          3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Иак 1:18;1Петр 1:23;2Кор 5:17;Гал 6:15;Тит 3:5
                          4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                          5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                          6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                          Рим 8:5
                          7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                          вы вообще откуда знаете про мое рождение свыше..?..вы сами то родились?..и кто дал вам право судить..вы судья?...Бог судья..написано..а вы .кто?...каким судом судите..тем и сами будете осуждены..все что говорите..говорите себе..и сами через все пойдете..так что пожалейте себя..меня Бог пожалеет..вас некому будет..
                          [/quote]Ибо утешение не в том, чтобы потакать грехам заблудших, но в том, чтобы помочь верующим Единому Богу устоять перед искушениями зла мира сего, напоминая им о словах и пути Сына Божиего.[/quote]
                          так вы в грехе и сидите..Бог простил грешников..а вы кто что бы им не простить?..выше Бога себя возомнили...?...так сатана вам отец ..написано..

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от Ker4&k
                            в чём отличие между "братьями" и "миром"?

что значит "кто живет по Духу "помышляет о духовном"?
                            Как в любой нормальной семье, братья равны между собой, и старшие поддерживают младших.
                            Разве брат может ненавидеть и желать зла своему брату?
                            Но в миру, нет равенства, ибо каждый стремится к власти, сулящей богатства и преклонение перед властителем.

Цитата из Библии:

25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
                            26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
                            27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
                            28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
                            Мф 26:28; Ин 11:51; Флп 2:7-8

Комментарий

• Ker4&k
                              Forgiven

• 25 July 2009
                              • 1409

Суламита, лучше не знать.
                              последний раз прошу - не ищите поддержки у верующих, не всегда они ищут того же, что и вы.

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от СуламитаY
                                сам то понял дорогой что сказал?..ты вообще знаешь что за Мамона..что бы вот так словами кидаться...не зная людей...

вы вообще откуда знаете про мое рождение свыше..?..вы сами то родились?..и кто дал вам право судить..вы судья?...Бог судья..написано..а вы .кто?...каким судом судите..тем и сами будете осуждены..все что говорите..говорите себе..и сами через все пойдете..так что пожалейте себя..меня Бог пожалеет..вас некому будет..

так вы в грехе и сидите..Бог простил грешников..а вы кто что бы им не простить?..выше Бога себя возомнили...?...так сатана вам отец ..написано..
                                Цитата из Библии:

3 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, Рим 8:30
                                4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества,
                                удалившись от господствующего в мире растления похотью:

5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
                                6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
                                7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. 1Ин 3:16
                                8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. Тит 3:14

9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих. 1Ин 2:9

Цитата из Библии:

26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, Евр 6:4
                                27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. Соф 1:18

Цитата из Библии:

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,

28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. 1Петр 3:18; Рим 5:6

Комментарий

Обработка...