Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55084

А вы что думаете что сигарета или сигара это самое то что открывает
    суть человека?
    Это ничто.

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

вы женщина и не за что не поймёте то что движет мужчиной! поверьте не поймёте никогда! и мне мужчине сложно понять женский склад ума! но одно знаю, что та кто с сигаретой, защищала в открытую грех! хотя по вырожениям которые она пишет вообще складывается впечатление что там за этим аватором мужчина, либо женщина с огрубевшим сердцем! которая нуждается во Христе! ведь она не зря же пришла на христианский форум!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Двора
        Мне тоже отрицательную репутацию запустил.
        уверенна ,ты тоже не поймёшь за что

Сообщение от Вивьен Ли
        Девочки, а розовый кубик, это отрицательный комент?
        Вив , у меня красный цвет ,розовый это наверное любовь ))))

Сообщение от подсобник
        А ведь на самом деле, аватарка это то, что нас как-то цепляет. Мы никогда не повесим туда то, на что вообще не обращаем внимания.
        .....
        Судить если твоей логикой то ,при отсутствии вообще аватарки напрашивается вывод об пустоте личности ? Не знаю видел ли ты мою прошлую ....мммм..рожу....Возможно выпадаю из твоих правил ,но ставлю часто специально страшные и отталкивающие ,и смотрю как реагируют люди ,и находятся много прекрасных собеседников для которых внешний вид никакой решающей роли не играет ,чтобы увидеть внутренний мир за аватаркой. За это я их люблю и уважаю .....очень

Сообщение от РомТигр
        вы женщина и не за что не поймёте то что движет мужчиной! поверьте не поймёте никогда! и мне мужчине сложно понять женский склад ума! но одно знаю, что та кто с сигаретой, защищала в открытую грех! хотя по вырожениям которые она пишет вообще складывается впечатление что там за этим аватором мужчина, либо женщина с огрубевшим сердцем! которая нуждается во Христе! ведь она не зря же пришла на христианский форум!!!!!!!!!!!!!!!!
        Тигрёнаг ,прекрати нести чушь . Здесь люди общаются и спорят , в самых исключительных случаях вынужденны ставить минусы ,когда идёт уже прямое оскорбление,ты здесь явно пришёл раздавать красные розги и гадить в профелях ,новичок .Зачем пришёл на христианский форум то ?

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• korsar2
          Участник

• 05 December 2009
          • 1

конечно давайте общаться по доброму, и еще лучше и в жизни такое же было бы!)

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

не увилиавй гретхен! по твоей аваторке можно судить о твоём внутреннем мире. ты б ещё себя обнажённой для проверки выстовела, а потом бы удивлялась чой то люди странно на тя реагируют!
            А ПОТОМ ТЫ РАЗВЕ ЗАБЫЛА ЧТО ТЫ ЗАЩИЩАЛА АНАНИЗМ! И КРИЧАЛА ЧТО Я ИДИОТ, ЧТО ОСТАВИЛ ЭТОТ ГРЕХ!!!!!!!!!
            аааааааааааа?
            я воюю не против страшной рожи, а против твоих аморальных принципов, которые ты выстовляешь на ружу!!!!!!!!!!
            СПАСИ ТЕБЯ БОГ!!!!!!!!!!

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от РомТигр

А ПОТОМ ТЫ РАЗВЕ ЗАБЫЛА ЧТО ТЫ ЗАЩИЩАЛА АНАНИЗМ! И КРИЧАЛА ЧТО Я ИДИОТ, ЧТО ОСТАВИЛ ЭТОТ ГРЕХ!!!!!!!!!
              аааааааааааа?

ссыль пожалуйста в студиючто-то не припомню такого

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Сергей Карпенко
                Участник

• 11 April 2009
                • 22

Сообщение от arte
                Давйте все-же попробуем. Просто будем игнорировать тех, кто будет пытаться внести зло в эту тему.

Расскажите, как вы понимаете - рождение свыше?

8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                (Иоан.3:8)

17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                (Иоан.14:17)

57 Зачем же вы и по самим себе не судите, чему быть должно?
                (Лук.12:57)

11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
                (Иоан.3:11)

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

И КРИЧАЛА ЧТО Я ИДИОТ

Рома, ты идиот. Гретхен была права .

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от РомТигр
                    Проблемы алкоголизма и курения много сложнее, чем кажутся.
                    Многие, кто стали курильщиками или алкоголиками, стали ими из-за того, что подвергались воздействию наркотических, психотропных или седативных препаратов, вызывающих привыкание организма.
                    И, так как, это проводилось без их ведома, а для утоления ненасытных похотей растлённых, то, когда интенсивное воздействие препаратов прекращалось, организм требовал новых доз того, чем их накачивали.
                    И находилась подмена, которая компенсировала эту потребность, - алкоголь или сигареты.
                    Многие, из наркозависимых, не от своих желаний стали такими, а от того, что их такими сделали, похоти их ближних.
                    Часто, для совращения, особенно малолетних, используются возбуждающие средства, приводящие их организмы в состояние искусственной гиперсексуальности.
                    К такой же гиперсексуальности приводит и навязанная наркозависимость, когда непонимание, что требует отравленный организм, приводит к поискам утоления этой "жажды".
                    Отсюда и проблемы такого развращённого социума.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Вивьен Ли
                      Рома, ты идиот. Гретхен была права .
                      дело в том что я таких слов ,которые он мне ставит ввину,в теме про какой-та его ананизм (?)и вообще в других темах не писала ,никогда и никому.....Пусть ссыль или ссыли даёт моего или моих постов в темах подтверждающие его слова

Пилигрим

..8

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от Гретхен
                        дело в том что я таких слов ,которые он мне ставит ввину,в теме про какой-та его ананизм (?)и вообще в других темах не писала ,никогда и никому.....Пусть ссыль или ссыли даёт моего или моих постов в темах подтверждающие его слова

Пилигрим
                        Не переживай дорогая, он с пьяну тебя с кем то попутал, или вообще приглючило . Говорил ему Эксмормон, пить 3 таблетки если врач прописывает, а не одну .

Комментарий

• scb
                          Ветеран

• 26 August 2006
                          • 3173

Сообщение от Гретхен
                          ...
                          Не знаю видел ли ты мою прошлую ....мммм..рожу....Возможно выпадаю из твоих правил ,но ставлю часто специально страшные и отталкивающие ,и смотрю как реагируют люди ,и находятся много прекрасных собеседников для которых внешний вид никакой решающей роли не играет ,чтобы увидеть внутренний мир за аватаркой. За это я их люблю и уважаю .....очень
                          Да .. уж без вашего прежного аватара форум стал скучнее.
                          Вы бы хоть для истории его сохранили.

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от Гретхен
                            Пилигрим
                            Нельзя обличить грех, если нет любви к людям.
                            Ибо ненависть, к людям, ослепляет.
                            А ненавидящий созданий Божиих не может помочь им обрести спасение в Нём.

Цитата из Библии:

9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. 1Кор 13:2
                            10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
                            11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. Ин 12:35

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от scb
                              Да .. уж без вашего прежного аватара форум стал скучнее.
                              Вы бы хоть для истории его сохранили.
                              Мне тоже очень нравилась . Мне вообще всё нравится что делает Гретхен, она хорошая .

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от piligrim2180
                                Проблемы алкоголизма и курения много сложнее, чем кажутся.
                                Многие, кто стали курильщиками или алкоголиками, стали ими из-за того, что подвергались воздействию наркотических, психотропных или седативных препаратов, вызывающих привыкание организма.
                                И, так как, это проводилось без их ведома, а для утоления ненасытных похотей растлённых, то, когда интенсивное воздействие препаратов прекращалось, организм требовал новых доз того, чем их накачивали.
                                И находилась подмена, которая компенсировала эту потребность, - алкоголь или сигареты.
                                Многие, из наркозависимых, не от своих желаний стали такими, а от того, что их такими сделали, похоти их ближних.
                                Часто, для совращения, особенно малолетних, используются возбуждающие средства, приводящие их организмы в состояние искусственной гиперсексуальности.
                                К такой же гиперсексуальности приводит и навязанная наркозависимость, когда непонимание, что требует отравленный организм, приводит к поискам утоления этой "жажды".
                                Отсюда и проблемы такого развращённого социума.
                                а может все дело в том что люди ищут наполнения Духом..а мир предлагает различные заменители...
                                и гипер сексуальность отсюда же...дети просто любви ищут..и не только дети..родители..живое общение заменили дорогими игрушками..и люди просто разучились любить....теперь любовью секс называется..а где нет любви..там Бога нет..а мы созданы для общения с Богом..и кто бы что не говорил..все ищут наполнения..вот и применяют..кто что нашел...

Комментарий

Обработка...