Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
вы женщина и не за что не поймёте то что движет мужчиной! поверьте не поймёте никогда! и мне мужчине сложно понять женский склад ума! но одно знаю, что та кто с сигаретой, защищала в открытую грех! хотя по вырожениям которые она пишет вообще складывается впечатление что там за этим аватором мужчина, либо женщина с огрубевшим сердцем! которая нуждается во Христе! ведь она не зря же пришла на христианский форум!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а розовый кубик, это отрицательный комент?
Вив , у меня красный цвет ,розовый это наверное любовь ))))
Сообщение от подсобник
А ведь на самом деле, аватарка это то, что нас как-то цепляет. Мы никогда не повесим туда то, на что вообще не обращаем внимания.
.....
Судить если твоей логикой то ,при отсутствии вообще аватарки напрашивается вывод об пустоте личности ? Не знаю видел ли ты мою прошлую ....мммм..рожу....Возможно выпадаю из твоих правил ,но ставлю часто специально страшные и отталкивающие ,и смотрю как реагируют люди ,и находятся много прекрасных собеседников для которых внешний вид никакой решающей роли не играет ,чтобы увидеть внутренний мир за аватаркой. За это я их люблю и уважаю .....очень
Сообщение от РомТигр
вы женщина и не за что не поймёте то что движет мужчиной! поверьте не поймёте никогда! и мне мужчине сложно понять женский склад ума! но одно знаю, что та кто с сигаретой, защищала в открытую грех! хотя по вырожениям которые она пишет вообще складывается впечатление что там за этим аватором мужчина, либо женщина с огрубевшим сердцем! которая нуждается во Христе! ведь она не зря же пришла на христианский форум!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигрёнаг ,прекрати нести чушь . Здесь люди общаются и спорят , в самых исключительных случаях вынужденны ставить минусы ,когда идёт уже прямое оскорбление,ты здесь явно пришёл раздавать красные розги и гадить в профелях ,новичок .Зачем пришёл на христианский форум то ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
не увилиавй гретхен! по твоей аваторке можно судить о твоём внутреннем мире. ты б ещё себя обнажённой для проверки выстовела, а потом бы удивлялась чой то люди странно на тя реагируют! А ПОТОМ ТЫ РАЗВЕ ЗАБЫЛА ЧТО ТЫ ЗАЩИЩАЛА АНАНИЗМ! И КРИЧАЛА ЧТО Я ИДИОТ, ЧТО ОСТАВИЛ ЭТОТ ГРЕХ!!!!!!!!!
аааааааааааа? я воюю не против страшной рожи, а против твоих аморальных принципов, которые ты выстовляешь на ружу!!!!!!!!!!
СПАСИ ТЕБЯ БОГ!!!!!!!!!!
А ПОТОМ ТЫ РАЗВЕ ЗАБЫЛА ЧТО ТЫ ЗАЩИЩАЛА АНАНИЗМ! И КРИЧАЛА ЧТО Я ИДИОТ, ЧТО ОСТАВИЛ ЭТОТ ГРЕХ!!!!!!!!!
аааааааааааа?
ссыль пожалуйста в студиючто-то не припомню такого
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Давйте все-же попробуем. Просто будем игнорировать тех, кто будет пытаться внести зло в эту тему.
Расскажите, как вы понимаете - рождение свыше?
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:8)
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Иоан.14:17)
57 Зачем же вы и по самим себе не судите, чему быть должно?
(Лук.12:57)
11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
(Иоан.3:11)
************ Проблемы алкоголизма и курения много сложнее, чем кажутся. Многие, кто стали курильщиками или алкоголиками, стали ими из-за того, что подвергались воздействию наркотических, психотропных или седативных препаратов, вызывающих привыкание организма. И, так как, это проводилось без их ведома, а для утоления ненасытных похотей растлённых, то, когда интенсивное воздействие препаратов прекращалось, организм требовал новых доз того, чем их накачивали. И находилась подмена, которая компенсировала эту потребность, - алкоголь или сигареты. Многие, из наркозависимых, не от своих желаний стали такими, а от того, что их такими сделали, похоти их ближних. Часто, для совращения, особенно малолетних, используются возбуждающие средства, приводящие их организмы в состояние искусственной гиперсексуальности. К такой же гиперсексуальности приводит и навязанная наркозависимость, когда непонимание, что требует отравленный организм, приводит к поискам утоления этой "жажды". Отсюда и проблемы такого развращённого социума.
дело в том что я таких слов ,которые он мне ставит ввину,в теме про какой-та его ананизм (?)и вообще в других темах не писала ,никогда и никому.....Пусть ссыль или ссыли даёт моего или моих постов в темах подтверждающие его слова
Пилигрим
дело в том что я таких слов ,которые он мне ставит ввину,в теме про какой-та его ананизм (?)и вообще в других темах не писала ,никогда и никому.....Пусть ссыль или ссыли даёт моего или моих постов в темах подтверждающие его слова
Пилигрим
Не переживай дорогая, он с пьяну тебя с кем то попутал, или вообще приглючило . Говорил ему Эксмормон, пить 3 таблетки если врач прописывает, а не одну .
... Не знаю видел ли ты мою прошлую ....мммм..рожу....Возможно выпадаю из твоих правил ,но ставлю часто специально страшные и отталкивающие ,и смотрю как реагируют люди ,и находятся много прекрасных собеседников для которых внешний вид никакой решающей роли не играет ,чтобы увидеть внутренний мир за аватаркой. За это я их люблю и уважаю .....очень
Да .. уж без вашего прежного аватара форум стал скучнее.
Вы бы хоть для истории его сохранили.
************ Нельзя обличить грех, если нет любви к людям. Ибо ненависть, к людям, ослепляет. А ненавидящий созданий Божиих не может помочь им обрести спасение в Нём.
Цитата из Библии:
9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. 1Кор 13:2 10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. 11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. Ин 12:35
************ Проблемы алкоголизма и курения много сложнее, чем кажутся. Многие, кто стали курильщиками или алкоголиками, стали ими из-за того, что подвергались воздействию наркотических, психотропных или седативных препаратов, вызывающих привыкание организма. И, так как, это проводилось без их ведома, а для утоления ненасытных похотей растлённых, то, когда интенсивное воздействие препаратов прекращалось, организм требовал новых доз того, чем их накачивали. И находилась подмена, которая компенсировала эту потребность, - алкоголь или сигареты. Многие, из наркозависимых, не от своих желаний стали такими, а от того, что их такими сделали, похоти их ближних. Часто, для совращения, особенно малолетних, используются возбуждающие средства, приводящие их организмы в состояние искусственной гиперсексуальности. К такой же гиперсексуальности приводит и навязанная наркозависимость, когда непонимание, что требует отравленный организм, приводит к поискам утоления этой "жажды". Отсюда и проблемы такого развращённого социума.
а может все дело в том что люди ищут наполнения Духом..а мир предлагает различные заменители...
и гипер сексуальность отсюда же...дети просто любви ищут..и не только дети..родители..живое общение заменили дорогими игрушками..и люди просто разучились любить....теперь любовью секс называется..а где нет любви..там Бога нет..а мы созданы для общения с Богом..и кто бы что не говорил..все ищут наполнения..вот и применяют..кто что нашел...
Комментарий