Но позволь не согласиться с тобой. Не понятно сразу, о какой смерти ты говоришь? Скорей всего о духовной, ибо привел в пример, что итог нашей жизни - смерть (за грех - смерть). Но смерть это не "итог", а возмездие за грех.
Ибо...
22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
(1Кор.15:22)
Что будет в итоге, решит Бог. Человеку же остается право выбора по какому пути идти: к смерти или в жизнь вечную.
Не. Ты меня конечно извини, Ну что это опять за "откровения"?
Откуда это:Бог знает наше плачевное положение, по-этому идет на следующий шаг и ля-ля,ля-ля,ля-ля...И опять старая песня о вере Авраама в будущее воскресение после смерти. Поэтому он и сына с легким сердцем на жертвенник возложил...и т.д. и т.п.
А смерть Господа на кресте зачем? А кровь пролитая на Голгофе?
А это для чего было сказано?
Ну а далее так вообще "перлы":
И значит место тебе на Небесах. Так?
Мда....
А это тебе хоть о чем то говорит:
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
(Иоан.3:5)
Ибо...
22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
(1Кор.15:22)
Что будет в итоге, решит Бог. Человеку же остается право выбора по какому пути идти: к смерти или в жизнь вечную.
Но...
Бог знает наше плачевное положение, по-этому идет на следующий шаг. Всего-лишь по вере в то, во что верил Авраам (за что Бог и назвал его праведником), любой человек перед Богом становится тоже праведником. Например, я имею веру в то, во что верил Авраам, .
Бог знает наше плачевное положение, по-этому идет на следующий шаг. Всего-лишь по вере в то, во что верил Авраам (за что Бог и назвал его праведником), любой человек перед Богом становится тоже праведником. Например, я имею веру в то, во что верил Авраам, .
Откуда это:Бог знает наше плачевное положение, по-этому идет на следующий шаг и ля-ля,ля-ля,ля-ля...И опять старая песня о вере Авраама в будущее воскресение после смерти. Поэтому он и сына с легким сердцем на жертвенник возложил...и т.д. и т.п.
А смерть Господа на кресте зачем? А кровь пролитая на Голгофе?
А это для чего было сказано?
Цитата из Библии:
Ну а далее так вообще "перлы":
я - Праведник. И никто из людей не сможет умалить то, что я праведник. Вот что бы вы не говорили обо мне, или что бы не думали, это ничего не изменит. Я праведник по вере, и всё.
Мда....
А это тебе хоть о чем то говорит:
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
(Иоан.3:5)
Комментарий