Ищу мирного общения в любви.
Свернуть
X
-
Если сообщение суламиты нашло поддержку ,
то надо отвечать ,
так все послушно Богу ?
Неужели история Израиля так не прозрачна , что так не понятно,
что не все послушны Богу ?
Рождение свыше благодаря получению семени ,
а вы уверены, что семя уже в человеке от его рождения от плотских родителей?
Так Зачем приходил Христос ?
А Христос приходил для совершения тайны искупления когда пришло время для этого. Это тайна к которой мы уже привыкли и относимся как чему то должному, а ангелы, власти, начала, и все иные сущности в великом трепете и восхищении от соделанного, и их голоса не умолкают на небесах, хотя им не дано до конца проникнуть в эту тайну, но сынам дано.
И семя мы не получаем при покаянии, оно от начала, равно как книга жизни писалась от начала, и агнец был заклан от начала. А во времени, которое каждому уделено, действует закон предузнания.Комментарий
-
Цитата из Библии:15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
(Гал.1:15)
Цитата из Библии:23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
(Иоан.8:23)
Цитата из Библии:6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
(2Кор.5:6)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Самое лучшее - это Овцы Мои слышат голос Мой и за чужим не идут.Комментарий
-
(Деян.15:18)
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
(Откр.17:8)
Цитата из Библии:23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
(Иоан.8:23)
20 Сии слова говорил Иисус у сокровищницы, когда учил в храме; и никто не взял Его, потому что еще не пришел час Его.
21 Опять сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду, [туда] вы не можете придти.
22 Тут Иудеи говорили: неужели Он убьет Сам Себя, что говорит: "куда Я иду, вы не можете придти"?
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
(Иоан.8:19-23)
+
37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
(Иоан.8:37-45)
+
26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
(Иоан.10:26,27)
Цитата из Библии:6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
(2Кор.5:6)
3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
(1Иоан.3:2,3)Комментарий
-
Скажите, все люди - дети Бога
Кто такие "дети диавола"? "Сыны противления"? "Волки"?..
если бы были все то вообще половина всего не нужно...(Быт. 6:1-4)Последний раз редактировалось СуламитаY; 22 May 2009, 09:28 AM.Комментарий
-
Сообщение от SKY.FMя тоже ищу мирного общения в любви, был на Мегапортал Христианских Ресурсов INVICTORY.ORG ничего не понял как там общаются, решил вот создать тему тут: http://www.evangelie.ru/forum/t55955.htmlКомментарий
-
Сообщение от SKY.FMскажите пожалуйста почему вы так сильно выделили это, вы особо хотите обратить внимание на это, но что по вашему тут такого значимого ?
Но многие сей час говорят, то они Господни, а сердца у них наполнены, ненавистью и нетерпимостью, даже к простому инакомыслию.
Если бы Бог был их отцом, то они бы имели способность, Любить. А так как они имеют только способность ненавидеть, то кто их отец?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Овцы это конечно хрошо...но Бог не стоит на месте... и нам не дает за Собой увлекает...и мы возрастаем ...рабы...овцы...друзья ((((( дети...юноши...отцы ((( младенцы...учителя...Невеста...Последний раз редактировалось СуламитаY; 22 May 2009, 01:45 PM.Комментарий
-
Это мнение Бога. Вы - Бог? Или вы имеете право на такие выводы? А может вам тоже не хватает терпения к инако мыслящим? Нужно быть осторожнее с выводами о людях. Не ужели вы перестали согрешать или ошибаться? Я праведник всего-лишь только по вере, а не по делам. И мне молчать в тряпочку, а не выносить вердикты.Комментарий
-
Это мнение Бога. Вы - Бог? Или вы имеете право на такие выводы? А может вам тоже не хватает терпения к инако мыслящим? Нужно быть осторожнее с выводами о людях. Не ужели вы перестали согрешать или ошибаться? Я праведник всего-лишь только по вере, а не по делам. И мне молчать в тряпочку, а не выносить вердикты.
Если вы против того, чтобы я или кто-то рассуждал, то и вы не рассуждайте, и молчите в тряпочку.
А если вы сами рассуждаете, то зачем ближним пытаетесь заткнуть рта?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Только нельзя делать такие выводы: Тогда кто их отец?
Кто их отец, решать Богу. Спасибо Богу, что Он считает меня и вас своими сыновьями. А вспомните, за что?... Вот по-этому нужно быть осторожнее с выводами о других людях. Бог и их любит, и в долготерпении старается привести каждого к себе. Долготерпения нам не хватает, вот и торопимся с выводами.
Продолжай размышлять, рассуждать. Мне очень интересно читать, что пишет каждый. Извини, коль зацепил. Не этого я хотел.Комментарий
-
Нет вы меня не зацепили, просто пытаюсь понять, что вы хотели сказать. Вот только теперь понял, а тогда не было понятно.
Однако думаю, что и такие вопросы нужно ставить себе, а иначе если не рассуждать, какое мерило рождения, от Бога и какое от диавола, то легко можно принять евангелие змея, "нет не умрёте", что вам остерегаться живите сполна.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
мерило рождения то дьявола....14Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. 15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, 16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. 18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
вот примерно так....Комментарий
Комментарий