Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так если нигде, кто дал вам право называть того кто ищет время пришествия Господня еретиком, все Откровение говорит что надо вникать и искать того времени, а не дня подчеркиваю.
Написано - как во дни Ноя.
Бытие 7.4. "Ибо через семь дней наведу потоп на землю, и будет он продолжаться....."
Так если нигде, кто дал вам право называть того кто ищет время пришествия Господня еретиком, все Откровение говорит что надо вникать и искать того времени, а не дня подчеркиваю.
Вы видимо не услышали моих слов.
Повторю в третий раз.
6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
(Деян.1:6-9)
Любой предсказывающий год пришествия Христа (кроме двух пророков последнего времени) - еретик.
Подобно Павлу, многие лжепророки предсказывали год конца света, прихода Христа.
Обычно это сопровождалось тем, что люди, поверившие лжепророку сжигали себя заживо, закапывались под землю, или в лучшем случае переставали обрабатывать землю и работать, или шли маршем на гору Сион, пока их пограничники не отправляли в спец заведения.
6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
(Деян.1:6-9)
Любой предсказывающий год пришествия Христа (кроме двух пророков последнего времени) - еретик.
Считаю данный вопрос исчерпанным.
Бодрствуйте!
Правильно, не их это дело было знать время восстановления царство Израилю.
По вашему убеждению получается что никто не должен знать времени, кроме Отца. Тогда, непонятно почему вы допускаете, что два пророка последнего времени знают время восстановления царства Израилю? Может это образно два пророка, т.е. две церкви.
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь. http://otkrovenya.com/
Хистос поэтому и сказал ,ка было во дни Ноя и Лота так будеть.
Конечно Бог своим рабам всегда открывает ,что он делает ,посему и нужно слушать что Дух говорить церквам ,а не идти на поводу вселенскаго понимания ,дел Божиих.
как показывает опыт пежних векков ,не следует двигатся за большинством,потомучто толпа всегда спешить или пророка побить Или Христа распять,или в вкрайнем случае на ковчег пописить.
но и самонодеяным не надо быть ,А всегда слушатся духа Святого.
А как и кому что Бог открывает это не ваша забота,Может вам одно А другим третье или десятое.
Мы лиш можем знать то что нам открыто или дано ,а если не открыто или не дано это не значить что это не так.
Хистос поэтому и сказал ,как было во дни Ноя и Лота так будет.
Конечно, Бог своим рабам всегда открывает ,что он делает ,посему и нужно слушать что Дух говорить церквам ,а не идти на поводу вселенскаго понимания ,дел Божиих.
как показывает опыт пежних веков ,не следует двигатся за большинством,потомучто толпа всегда спешить или пророка побить или Христа распять,или в вкрайнем случае на ковчег пописить.
но и самонодеяным не надо быть ,А всегда слушатся духа Святого.
А как и кому что Бог открывает это не ваша забота,Может вам одно А другим третье или десятое.
Мы лишь можем знать то что нам открыто или дано ,а если не открыто или не дано это не значить что это не так.
.....Мы лиш можем знать то что нам открыто или дано ,а если не открыто или не дано это не значить что это не так.
Мира вма ивсех благ.
Если "откровение" не соответствует учению Христа, Писанию - то это сатанинская ересь.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
(Гал.1:8,9)
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, (Откровением 1)
Arte почему же Господь показал Иоанну то, что будет в будущем и сказал ученикам о знамениях которые будут предшествовать тому времени? У меня сейчас очень мало времени, и я даже не читал о чем именно пишет Павел, и не говорю что это истина или нет, но настаиваю на том что нет никакого основания называть его еретиком, назовите тогда и Апостола Иоанна еретиком , ведь и он пишет в Откровении о знамениях и последовательности проишествий предшествующих тому дню.
Arte почему же Господь показал Иоанну то, что будет в будущем и сказал ученикам о знамениях которые будут предшествовать тому времени? У меня сейчас очень мало времени, и я даже не читал о чем именно пишет Павел, и не говорю что это истина или нет, но настаиваю на том что нет никакого основания называть его еретиком, назовите тогда и Апостола Иоанна еретиком , ведь и он пишет в Откровении о знамениях и последовательности проишествий предшествующих тому дню.
Брат, если бы пару посланий в Библии были от Павел_38, он поверил бы.
А так он устами исповедует Живого Бога, а делами отрекается.
Очень жаль, что у вас так мало времени. Вы сами говорите, что не разбирались в "учении" Павла_38, но обличаете меня в безосновательном обвинении Павла.
Мы все видим, что Господь - близко. Об этом свидетельствуют многие знамения. Я говорю только то, что НИКТО не знает и не может знать точной даты (года) прихода Христа.
Написано, что перед приходом Христа, восстановится Израиль, что и произошло в 1946-м году. Написано, что от начала бедствий (мировых войн, глобальных эпидемий и катастроф), не пройдет род (при котором все началось), как Христос - воцарится. Бог определил человеку 120 лет жизни. Значит можно сделать вывод, что с 1900 по 1946 + 120 лет = 2020 - 2066 год - может быть началом Миллениума. Но эти даты очень приблизительны. Господь может придти сию секунду. Возможно, что я ошибаюсь и он придет позже 2046-го года. НИКТО этого знать НЕ МОЖЕТ!
Написано, это не наше дело - знать времена и сроки.
Написано, что то, что сверх Писания - от лукавого.
Уже много тысяч людей потерпели кораблекрушение в вере, водясь слепыми "пророками" и лжеучителями.
Да сохранит вас Господь от этого!
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:3-12)
Если "откровение" не соответствует учению Христа, Писанию - то это сатанинская ересь
.
Есть у соломона такие слова так они умствовали и ошиблись.
потмучто злоба ослепила их глаза.
Бог есть Дух и он подает окровение ,и оно не кому не и чего необязано.
Или вы ходитте верою и во всем доверяете ему , _ или пологаетесь на сваи знания и на разум не годный,и тогда вы в пролете.
есть не пренложность Божиих обетований если кто попросить у Отца хлеба подаст ли он ему змия,то ответ нет .
Так и соткровением ,я принял Духа святого и я уже не свой ИХристос стоить на страже чтоб в мой сосуд не вошел не какой другой Дух.
Для того чтоб войти в меня исказать мне ложь ,ему нужно победить Христа ,что не возможно.
Если только я не буду уничижать святого Духа и оскорблять,
тогда он просто восхищается ,и дом пуст и тогда придут семь злейших.
Христос сказал не кто неможеть похитить из руки моеей.
Вот если вы во всем пологаетесь на Христа ,ТО ИНЕТ МЕСТА лжи .
А если на буквы ,и хотите проверить Бога писанием ,то вы пролетели.
Как проверял Авраам когда Бог потребовал принести сына в жертву.
не как он поверил ,и это вменилось ему в праведнось.
Но впрчем каждому свае Мне верить каждому откровению ,и пущай меня считают безумным.
А вам мудрым проверять ,Бить и побивать и хулить ,призвание у вас такое.
Я даже стану таких призывать к покаянию,иуды должны быть всегда,
А иначе не исполнится слова Христа.
А сын человеческий придя найдет ли веру на земле.
Что бы всерьез родилось заявленное общение надобно похоронить амбиции и стать "слугой всем", иначе, как и во всех прочих темах
все выльется в "споры о мнениях".,а итогом будет кучка одно партийцев договорившихся любить одинаковые лозунги.
.Есть у соломона такие слова так они умствовали и ошиблись.
потмучто злоба ослепила их глаза.
Вы пришли в мою тему с названием "ищу мирного общения в любви", в которой во-избежание ссор и распрей я игнорирую еретиков и лжесвидетелей. и говорите "злоба ослепила глаза".
Бог есть Дух и он подает окровение ,и оно не кому не и чего необязано.
Или вы ходитте верою и во всем доверяете ему , _ или пологаетесь на сваи знания и на разум не годный,и тогда вы в пролете.
есть не пренложность Божиих обетований если кто попросить у Отца хлеба подаст ли он ему змия,то ответ нет .
Вера должна быть от Слова Божьего. Человек, который верит всему -
15 Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
(Прит.14:15)
Так и соткровением ,я принял Духа святого и я уже не свой ИХристос стоить на страже чтоб в мой сосуд не вошел не какой другой Дух.
Если-бы было так, Христос не говорил-бы нам - "БОДРСТВУЙТЕ".
Для того чтоб войти в меня исказать мне ложь ,ему нужно победить Христа ,что не возможно.
3 Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем.
4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы
5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,
(2Кор.10:3-5)
Если только я не буду уничижать святого Духа и оскорблять,
тогда он просто восхищается ,и дом пуст и тогда придут семь злейших.
Христос сказал не кто неможеть похитить из руки моеей.
Вот если вы во всем пологаетесь на Христа ,ТО ИНЕТ МЕСТА лжи .
А если на буквы ,и хотите проверить Бога писанием ,то вы пролетели.
19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
(2Пет.1:19)
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
(Гал.1:8,9)
Как проверял Авраам когда Бог потребовал принести сына в жертву.
не как он поверил ,и это вменилось ему в праведнось.
Но впрчем каждому свае Мне верить каждому откровению ,и пущай меня считают безумным.
Если вы будете верить всему - читайте притчи выше.
А вам мудрым проверять ,Бить и побивать и хулить ,призвание у вас такое.
4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не [сыны] ночи, ни тьмы.
6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
7 Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью.
8 Мы же, будучи [сынами] дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения,
(1Фесс.5:4-8)
Я даже стану таких призывать к покаянию,иуды должны быть всегда,
А иначе не исполнится слова Христа. А сын человеческий придя найдет ли веру на земле. мира вам ивсех благ.
Просто замечательно Назвать человека Иудой и пожелать ему всех благ.
Продолжение общения с вами - считаю бессмыссленным.
Желаю вам здравой веры и освобождения от соблазнов.
Что бы всерьез родилось заявленное общение надобно похоронить амбиции и стать "слугой всем", иначе, как и во всех прочих темах
все выльется в "споры о мнениях".,а итогом будет кучка одно партийцев договорившихся любить одинаковые лозунги.
Я все-же попытаюсь собрать члены в тело, исключая горькие корни.
Комментарий