Мертвые буквы - это закон. Слово Божье - живо и действенно.
Спасибо, что приняли мое приглашение и пришли в эту тему. Я прошу вас не шуметь здесь. Если хотите выссказать свое понимание обсуждаемых тем, буду рад порассуждать вместе с вами. Если нет - не флудите пожалуйста. Вам никто ничего не навязывает и ни к чему не принуждает. Мы пытаемся обьединить свое понимание, познание и веру. Такова воля Бога.
Если не хотите слушать - имеете полное право поставить меня, или других христиан в игнор, или уйти из темы.
Если будете продолжать насмешки и флуд, ложь и оскорбления, вас не четвертуют и не сожгут на костре
- а просто поставят в игнор.
Решать вам.
а сдесь 8 вселенский собр скоро собирать будут и утверждать выдумки.
Что такое крещение, потом и т. д . и т . п .
согласуют прикажут согласиться. остальных анафеме. и так по инерции кастры тюрма катоги. вообще как и было все вначале или в темном христианском веке средневековья.
неужели 2000 лет все мало все про молоко? а платить надо кровью, чего строить хотят, церква из мрамора и кресты дубовые? золотом покрытые на черный день глядь продать придется.....вот такое понаехало.
Что такое крещение, потом и т. д . и т . п .
согласуют прикажут согласиться. остальных анафеме. и так по инерции кастры тюрма катоги. вообще как и было все вначале или в темном христианском веке средневековья.
неужели 2000 лет все мало все про молоко? а платить надо кровью, чего строить хотят, церква из мрамора и кресты дубовые? золотом покрытые на черный день глядь продать придется.....вот такое понаехало.
Если не хотите слушать - имеете полное право поставить меня, или других христиан в игнор, или уйти из темы.
Если будете продолжать насмешки и флуд, ложь и оскорбления, вас не четвертуют и не сожгут на костре

Решать вам.
Комментарий