Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от Молокан
    Как выясняется общаться виртуально сложновато. многое сокрыто в буквах, а они мертвы, думаешь о человеке по словам а выплывает странное.
    Мертвые буквы - это закон. Слово Божье - живо и действенно.

а сдесь 8 вселенский собр скоро собирать будут и утверждать выдумки.
    Что такое крещение, потом и т. д . и т . п .
    согласуют прикажут согласиться. остальных анафеме. и так по инерции кастры тюрма катоги. вообще как и было все вначале или в темном христианском веке средневековья.
    неужели 2000 лет все мало все про молоко? а платить надо кровью, чего строить хотят, церква из мрамора и кресты дубовые? золотом покрытые на черный день глядь продать придется.....вот такое понаехало.
    Спасибо, что приняли мое приглашение и пришли в эту тему. Я прошу вас не шуметь здесь. Если хотите выссказать свое понимание обсуждаемых тем, буду рад порассуждать вместе с вами. Если нет - не флудите пожалуйста. Вам никто ничего не навязывает и ни к чему не принуждает. Мы пытаемся обьединить свое понимание, познание и веру. Такова воля Бога.
    Если не хотите слушать - имеете полное право поставить меня, или других христиан в игнор, или уйти из темы.
    Если будете продолжать насмешки и флуд, ложь и оскорбления, вас не четвертуют и не сожгут на костре - а просто поставят в игнор.

Решать вам.

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от Сокрушенный
      Задача неподъемная и даже еретическая
      Не называйте пожалуйста Христа и христовых - бессильными еретиками.

11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, [тех], которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
      12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
      13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
      14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
      15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
      16 Они не от мира, как и Я не от мира.
      17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
      18 Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир.
      19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
      20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
      21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
      22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
      23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
      24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
      25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
      26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
      (Иоан.17:11-26)
      3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
      4 И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.
      (1Иоан.1:3,4)
      8 Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры;
      (1Пет.3:8)
      11 Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, - и Бог любви и мира будет с вами.
      (2Кор.13:11)
      2 то дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны;
      3 ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
      (Фил.2:2,3)
      ......................

Смысл я нахожу в самом общении.
      Общение имеет смысл, если имеет характер, цели и плоды согласные учению нашего Господа.
      Общение с категориями, описанными в начале темы - бессмысленно и опасно.

"....Об этом свидетельствуют все церкви азийские, равно как и те, которые были преемниками Поликарпу до настоящего времени, такой человек гораздо достовернейший и надежнейший свидетель истины, чем Валентин, Маркион и прочие еретики. Он, прибыв в Рим при Аниките, многих обратил от вышепоименованных еретиков к церкви Божией, возвещая, что он принял от апостолов одну только ту истину, которая передана Церковью. И есть слышавшие от него, что Иоанн, ученик Господа, в Ефесе, пришед в баню и увидев в ней Керинфа, выбежал из бани не мывшись и сказал: убежим, чтобы не упала баня, потому что в ней враг истины, Керинф. И сам Поликарп при встрече с Маркионом, сказавшим ему: «знаешь ли меня», отвечал: «знаю первенца сатаны». Такую осторожность имели апостолы и их ученики, чтобы даже в слове не иметь общения с кем-либо из тех, которые искажали истину, как и Павел сказал: от еретика-человека отступай после первого и второго вразумления, зная, что таковый развратился и согрешает, будучи самоосужден (Тит. 3, 1011)"....

И.Лионский "Против ересей".

Комментарий

• Молокан
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1261

Сообщение от arte
        Мертвые буквы - это закон. Слово Божье - живо и действенно.

Спасибо, что приняли мое приглашение и пришли в эту тему. Я прошу вас не шуметь здесь. Если хотите выссказать свое понимание обсуждаемых тем, буду рад порассуждать вместе с вами. Если нет - не флудите пожалуйста. Вам никто ничего не навязывает и ни к чему не принуждает. Мы пытаемся обьединить свое понимание, познание и веру. Такова воля Бога.
        Если не хотите слушать - имеете полное право поставить меня, или других христиан в игнор, или уйти из темы.
        Если будете продолжать насмешки и флуд, ложь и оскорбления, вас не четвертуют и не сожгут на костре - а просто поставят в игнор.

Решать вам.
        Рншать не мне а Вам

(это первы пост в этой теме рекамендую все прочитать дабы знать что инквизиция жива)

"Свидетелей Иеговы" и лжепророков, "мастеров" флуда и атеистов с сатанистами - НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ.
        Лжепророков нет как токовых есть те кто под воздейсвием ложеного духа, и поэтому плоть как токавую отлучать нельзя от Любви Божей и даже лжепророка, Ведь любовь Божия простирается и на них, может в общении познают истинну, и отрекуться от духа лжи?

мастеров флуда - неужели кто то так прожигает время тратя на форумк - ходит флудит. ему чтоли зарплату платят?

атеисты - разве можно их отлучить от любви Божей, не для них ли мы пока сдесь поак в теле дабы донести Бога?

сатонисты- враги, об иудеях сказанно что это сатонинское сборище, но и им есть милость ведь придут и поклонятся, а как им придти коль запрет?

Вы брат не правы и пусть выскажутся люди, прав ли я? нельза отлучать от любви никого потому что Иисус Умер за всех дабы покарились все, а вы хтите устроить анклв .

а про свидетелей Иегова вообще -неправы. неужели в ряд к сатанистам. ведь люди чтут БОга верят разве это любовь - это инквизиция.

прошу рассмотреть мое письмо всем братьям и сестрам во имя Иисуса Христа.
        ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от Молокан
          Решать не мне а Вам
          Мне решать, о моем отношении к вам, вам - о вашем ко мне.

Лжепророков нет как токовых есть те кто под воздейсвием ложеного духа, и поэтому плоть как токавую отлучать нельзя от Любви Божей и даже лжепророка, Ведь любовь Божия простирается и на них, может в общении познают истинну, и отрекуться от духа лжи?

мастеров флуда - неужели кто то так прожигает время тратя на форумк - ходит флудит. ему чтоли зарплату платят?

атеисты - разве можно их отлучить от любви Божей, не для них ли мы пока сдесь поак в теле дабы донести Бога?

сатонисты- враги, об иудеях сказанно что это сатонинское сборище, но и им есть милость ведь придут и поклонятся, а как им придти коль запрет?

Вы брат не правы и пусть выскажутся люди, прав ли я? нельза отлучать от любви никого потому что Иисус Умер за всех дабы покарились все, а вы хтите устроить анклв .
          Дорогой друг. Игнорирование еретиков, флудеров, лжепророков,...- не суд, а заповедь Христа.

17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
          (Матф.18:17)
          9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
          10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
          (Тит.3:9,10)

О интернет-троллях, хорошо сказал брат Аскет:

"Троллинг это способ рыбной ловли, который заключается в том, что приманки (натуральные или искусственные, без разницы) протягиваются на разных глубинах вслед за движущейся лодкой или катером.

Троллинг от слова «тролль», обозначает агрессивное поведение в чате, форуме, комментариях и т.д., размещение там провокационных сообщений, оскорблений. Цель троллинга чтобы все участники обсуждения перессорились между собой.

Троллинг интересный психологический и социальный феномен, зародившийся в 1990-х годах в Usenet. Многие люди один или два раза пробовали публиковать провокационные сообщения во Всемирной паутине просто из любопытства. Но у некоторых это переросло в привычку и даже стиль общения в сети. Пока не существует серьёзных исследований того, может ли такой стиль общения у заядлых троллей перейти в реальную жизнь и в живое общение с людьми, но, очевидно, потенциально такая опасность может существовать. С начала XXI века интернет-тролли стали образовывать собственные сообщества и организации, делясь опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов. Сейчас любой популярный форум, группа новостей и вики-проект рано или поздно сталкивается с троллями и троллингом.

Главной целью троллинга является каким-то образом внести разлад в общество. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определенные действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «не кормите троллей».

Троллинг игра в подделку личности, при этом никто, кроме играющего, о ней не знает. Тролль пытается зарекомендовать себя как типичный пользователь, разделяя общие интересы и проблемы группы. Другие участники конференции, если они осведомлены о троллинге и подобных фальсификациях, пытаются выявить искренность его высказываний, и, если в итоге пользователь объявлен троллем, вынуждают его покинуть группу.

Опытные участники форумов знают, что самый эффективный способ воспрепятствовать троллю состоит в том, чтобы игнорировать его, потому что любой ответ поощряет настоящего тролля и даёт ему повод и возможность продолжать писать провокационные высказывания. Они также пишут «пожалуйста, не кормите тролля», чтобы предупредить остальных. Однако это предупреждение может также вызвать обратный эффект, став пищей для тролля.

Охотники на троллей: этот тип пользователей зачастую наносит не меньший ущерб, чем сам тролль. Одно сообщение тролля может остаться незаметным, но десять охотников на троллей, незамедлительно отреагировав, в состоянии свести на нет любую дискуссию.

"Игнор" - это смерть для тролля!".

а про свидетелей Иегова вообще -неправы. неужели в ряд к сатанистам. ведь люди чтут БОга верят разве это любовь - это инквизиция.
          О ереси, называющей себя "Свидетели Иеговы", вы просто ничего не знаете. Я думал так-же как вы, пока не взял вруки их перевод Библии, и не начал изучать их деятельность. Подробнее, вы можете прочесть здесь http://www.evangelie.ru/forum/showpo...14&postcount=1 и здесь Осторожно лжесвидетели! .

Сообщение от Молокан
          прошу рассмотреть мое письмо всем братьям и сестрам во имя Иисуса Христа.
          А вот это, уже очень похоже на призыв к суду.
          Я не против, но лучше не в этой теме. Я не хочу опять тратить время на разговоры о отношении к лжепророкам, лжеучениям,... . прочтите три предыдущие страницы. Мы только закончили. Отвлекаться опять не буду.

Мир вам!

Комментарий

• Mick
            Искупитель наш - Господь

• 22 November 2007
            • 151

Сообщение от arte
            Возлюбленные!

Прошу откликнуться тех, кому надоели споры, разногласия, взаимные оскорбления и флуд.
            БРАТЬЯ и СЕСТРЫ!!! Нуждаюсь в ВАС, ПОМОГИТЕ не погибнуть! Прошу, УМОЛЯЮ! Где же БОГ НАШ???

Форум газеты 'Сокрытое Сокровище' - Тем ли заняты христиане пред Господа живым?

Комментарий

• Росинка
              находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
              • 608

Сообщение от Молокан
              Как дела Сокрушенный?

Как выясняется общаться виртуально сложновато. многое сокрыто в буквах, а они мертвы, думаешь о человеке по словам а выплывает странное.

Всетаки посидишь за чашкой чая и душу насквозь видно. тут можно и общаться

а сдесь 8 вселенский собр скоро собирать будут и утверждать выдумки.

Что такое крещение, потом и т. д . и т . п .

согласуют прикажут согласиться. остальных анафеме. и так по инерции кастры тюрма катоги. вообще как и было все вначале или в темном христианском веке средневековья.

неужели 2000 лет все мало все про молоко? а платить надо кровью, чего строить хотят, церква из мрамора и кресты дубовые? золотом покрытые на черный день глядь продать придется.

Как человеку плыть сквозь эти дебри?

блажен человек кто доволен тем что имеет.

сижу себе я на полу. вокрук круги грячех тем, подходит человек и говорит - пойдем там есть група они имет нечто!

кто не нашел еще Христа пусть ищет, я пришел к Отцу и мне довольно. вот такой был мой ответ.

и вправду- ведь знают люди и все опять сначало, в чем секрет болтологии? зачем она раскрыла рты и льется речь пусстоголовых открыли уши простяки кивают головами, может просто это надо заполнить пустоту.?

зачем народу кабаки и всякие театры. что мало в жизни горя от которого пьянеет человек? иль товарищи не так играют? нет забыться хочет человек он голову отправить хочет туда на плаху но на миг пусть от тело отайдет и врознь подышет. тело надо отдахнуть - забава это друг .

вот такое понаехало.
              Если же ходим во свете, подобно как ОН во свете, то имеет общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
              Душа человека так устроена, она кого любит, с тем и общаться желает.

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от Mick
                БРАТЬЯ и СЕСТРЫ!!! Нуждаюсь в ВАС, ПОМОГИТЕ не погибнуть! Прошу, УМОЛЯЮ! Где же БОГ НАШ???
                Мир вам Mick!

В чем вам помочь? Я тоже нуждаюсь в вас, равно как и в каждом христианине.
                Что касается времени восхищения, прочитайте здесь, поразмышляйте Так говорит Господь!
                Поскольку вы мыслите иначе, давайте обсудим этот вопрос в отдельной теме. Буду рад пообщаться. Если желаете, давайте обговорим вопрос восхищения Церкви в форуме, по вашей ссылке, или откройте новую тему здесь.

И не унывайте.

4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
                5 Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.
                (Фил.4:4,5)

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Сообщение от Росинка
                  Если же ходим во свете, подобно как ОН во свете, то имеет общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
                  Душа человека так устроена, она кого любит, с тем и общаться желает.
                  Рад вас снова слышать сестра. Хочу услышать ваше мнение о обсуждаемых вопросах: рождение свыше, Завет с Богом, крещение Духом.

Мир вам!

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Приветствую всех любовью Иисуса Христа

Вот было бы плодотворно распространять эту закваску чистоты
                    и водной бани Христовой ,на весь форум и на все темы этого
                    форума,дабы свести на нет все поползновения врагов истины.

Наверно резонно было бы молиться за админа и модераторов
                    дабы Бог их вразумил вести верную работу,для создания
                    новой доброй почвы форума.На котором возростала бы истина
                    познания глубин Христовых,а не сатанинских.

Пусть Бог подскажет какие шаги предпринять потомучто это очень важно.

Резонно может быть было общаться в этой рубрике,паралельно слушая различные Христианские радиостанции,потому что
                    на этих радиостанциях полно передач в прямом эфире.И эти пердачи
                    также транслируются по инету.Важно собирать именно полезную
                    информацию как много раз переплавленный металл .Потому что
                    аудитория Христианских радиостанций и Христианских форумов
                    могла бы теснее сотрудничать,для более тесного общения в любви Христовой. Пусть Бог поможет вам в вашем добром деле.Да благословит вас Господь Иисус Христос.Слава Богу за все.
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Сообщение от Newshin
                      Пусть Бог поможет вам в вашем добром деле.Да благословит вас Господь Иисус Христос.Слава Богу за все.
                      Спасибо за благословения и добрые слова. Не часто приходится их слышать.
                      Хотелось-бы услышать ваши рассуждения по сути вопросов - о рождении, Новом Завете и крещении Духом.

Мир вам!

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Сообщение от arte
                        Спасибо за благословения и добрые слова. Не часто приходится их слышать.
                        Хотелось-бы услышать ваши рассуждения по сути вопросов - о рождении, Новом Завете и крещении Духом.

Мир вам!
                        Вот что я вам сказать от всей души.Дерзаите!И пусть все ваши искренние молитвы будут услышаны Господом.

Будьте благославенны!

Касательно других вопросов,в частности вопрос об "Отце и Сыне и
                        Духе Святом"что суть одно,касательно этих вопросов предпочитаю говорить очень осторожно,иб подобные вопросы как показываетнекий опыт,подобные вопросы внесли немало разногласий среди верующих.

Все что вы говорите об этом слышал не раз за всю скоротечную жизнь
                        но предпочитаю говорить об этом осторожно,обычно чтобы говорить
                        на подобные темы желательно знать язык притч и иносказаний
                        коими прекрасно владел Иисус,о многих вопросах он не говорил прямо ,а иносказательно,это больше способствовало на мой взгляд
                        тому ,чтобы задеть сердца людей.(Книга притч,Еклезиаст...)
                        Можете возвращаться к Новому Завету ибо это истина.И всякого учащегося
                        (ибо сказано,"идите и научите крестя...,а также "сперва научить а,потом крестить..."(водное крещение))крестите во имя Отца и Сына и Духа Святого Аминь дабы запечатывать учение перед Богом,также говорят во имя Иисуса Христа...

касательно духа могу сказать так,тоже согласно свидетельствам Иисуса."Блажен ты Петр,ибо не плоть и кровь,открыли тебе это,но Отец Сущий на Небесах"
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Мир тебе Руслан.

Желая найти именно мир и единомыслия по Учению Иисуса Христа, предлагаю рассудить о крещении вообще, и крещении в воде. Понимая, что начиная с этого учения могут начаться разномыслия, предлагаю набираться долготерпения, в котором и является братолюбие.

Крещение.
                          Матф.28:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                          20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                          Поскольку крещение на самом деле есть погружение, то мы должны понимать, что здесь Иисус заповедывает погружать во имя, не сказано в имена или в имя Отца в имя Сына как многие сей час, читают, что именно так написано. Но написано в имя, в единственном числе, что и следует понимать как одно имя Отца и Сына и Духа Святого. Не сказано также в этом месте и о воде, что дает некоторым повод думать, что речь идет не о водном крещении. Марк описывая то же самое событие показывает его немного с другой стороны.
                          Мар.16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                          16 Кто будет веровать и креститься,( здесь по смыслу, кто будет веровать и погружаться в Евангелие, то есть в учение, то есть это точно то же что мы и читали в Матф.28:19.) спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                          Итак если сравнять эти два места писаний, а они говорят об одном и том же потому что совпадает даже время в которое Иисус произнес эту заповедь. То научить, погружая в Матфея это точно, то что в Марка проповедуйте Евангелие и кто будет веровать и крестится, а то есть погружаться в Евангелие тот будет спасен. Еще одно место в Евангелии от Луки говорит о том же, показывая еще одну сторону этой заповеди.
                          Лук.24:46 И сказал им: так написано, чтобы Христу пострадать и воскреснуть из мертвых в третий день,
                          47 и чтобы было проповедано во имя Его ( Научить все народы, погружая во имя и проповедовать во имя разве не одно и тоже?) покаяние для отпущения грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
                          И теперь мы можем сравнить три места говорящие одно и тоже. Первое это крещение во имя второе называет тоже проповедью Евангелия, а третье проповедью покаяния во имя Его только в этот раз уже называет это имя, имя Христа. О том же говорит и Иоанн, он ничего не говорит о имени но из этого места писания понятно как через покаяние для отпущения грехов оные отпускались.
                          Иоан.20:21 Сказал им Иисус снова: мир вам! Как послал Меня Отец, и Я посылаю вас.22 И сказав это, дунул и говорит им: возьмите Духа Святого.23 Если кому отпустите грехи, отпущены им; если на ком удержите, удержаны.
                          Для полной картины как это происходило прочитаем:
                          Деян.22:16 И теперь, что ты медлишь? Встань, крестись и смой грехи твои, призвав имя Его".
                          О этом же говорил и Петр, а именно о том что нужно погрузится во имя Иисуса или как выше мы читали погрузится в Евангелие, или погрузится во имя Отца и Сына и Духа Святого уча соблюдать.
                          Деян.2:38 А Петр им сказал: покайтесь, и да крестится (то есть погрузится) каждый из вас во имя Иисуса Христа для отпущения грехов ваших, и вы получите дар Святого Духа.
                          Если внимательно прочитать, то Петр не говорит что нужно погрузится в воде во имя Иисуса но он говорит именно о погружении во имя как мы и читали выше во имя Отца и Сына и Духа Святого, только теперь Петр называет это имя, имя Иисуса Христа, которое и является именем и Отца и Сына и Духа Святого. Где же можно найти заповедь о крещении в воде? Петр объясняет это в 1Пет.3:21И эта вода символизирует крещение, которое сейчас спасает и вас. Крещение - это не смывание грязи с тела, это призыв к Богу о доброй совести через воскресение Иисуса Христа Так говорит один из переводов называемый «Слово Жизни». То есть вода это символ, образ того крещения о котором мы читали в Матф.28:19; Мар.16:15; Лук.24:46; Деян.2:38; На самом деле мы должны погрузится во имя научившись соблюдать, как мы и читаем в заповеди, а вода является образом того что мы уже погрузились в учение. И подтверждением этого есть то что писания часто в образной речи под водой подразумевают учение или дух что по сути одно и тоже.
                          Иоан.4:1414 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
                          Еф.5:26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
                          Иоан.7:37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                          38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                          1Тим.4:1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским. То есть внимать учению это тоже что внимать духу, в данном месте нечистому.
                          1Тим.6:3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
                          4 тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения. Каким же духом заражен такой человек? Потому что плоть вообще ничего не может, или Иоанн. 6:63 Дух животворит; плоть не пользует нималото есть дух производит жизнь если Святой то праведную жизнь, если нечистый то греховную.

Деян.8:38; Деян.10:47; можно отчетливо понять, что речь идет о погружении в воде во имя Иисуса.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Павел_38
                            Отключен

• 06 August 2007
                            • 2616

Сообщение от Areg
                            Дорогой Арте, а не кажется вам что Господь уже давно царствует?
                            Какие признаки царства, не власть ли?
                            Цитата из Библии:
                            от Матфея 28
                            18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.

A Павел 38, я так думаю говорил о годе действия (проявления) Господа. Если не так, то поправь меня брат Павел.
                            Так и есть, брат. Я верю (подчеркиваю - я так верю, и не кричу при этом "Так говорит Господь!", и не претендую на звание пророка), что в 2009 начнется служение Церкви Божьей, Невесты Христа. Точнее, оно должно начаться после февраля 2009, а насколько позже, не могу сказать. Но мне все это уже надоело, и я искренне жду, что Господь не замедлит, слава Ему и хвала.
                            Кто не верит так, как я - ваше право.
                            Брат Арте не распознал духа сатанинского, которым водится, и вместо "мирного общения в любви" занимается чепухой.
                            Но я верю, что это просто детство, оно пройдет в свое время, и тогда можно будет общаться нормально.
                            Да благословит Господь Иисус Христос и его, и вас!

Комментарий

• Areg
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 1342

Сообщение от Павел_38
                              Я верю (подчеркиваю - я так верю, и не кричу при этом "Так говорит Господь!", и не претендую на звание пророка), что в 2009 начнется служение Церкви Божьей, Невесты Христа. Точнее, оно должно начаться после февраля 2009, а насколько позже, не могу сказать. Но мне все это уже надоело, и я искренне жду, что Господь не замедлит, слава Ему и хвала.
                              Кто не верит так, как я - ваше право.
                              Я не знаю когда начнется служение Церкви Божьей, даже не ищу время (других поисков хватает), но хочется чтоб оно началось чем раньше тем лучше, а если оно начнется после февраля 2009 года, то слава Иисусу Христу, недолго осталось ждать.
                              Если будем живы и будет на то воля Божья, то и мы послужим.

Да благословит тебя Господь и сохранит тебя !
                              И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                              Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                              http://otkrovenya.com/

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
                                (Матф.25:10)

8 Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
                                9 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
                                10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
                                11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
                                12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде?
                                Он же молчал.
                                (Матф.22:8-12)

17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                                18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                                (Откр.3:17,18)

8 и дано ей было облечься в виссон блестящий, чистый; ибо виссон есть праведные дела святых.
                                (Откр.19:8)

16 Они утверждают, что знают Бога, делами же отрекаются, будучи мерзки и непокорны и ни к какому доброму делу неспособны.
                                (Тит.1:16)

5 по тому самому и вы, приложив всякое старание, проявите в вере вашей добродетель, в добродетели - знание,
                                (2Пет.1:5)

Не об этом ли служении идет речь? Не о этом ли времени?
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...