спасибо, компьютер у меня уже есть.
Ищу мирного общения в любви.
Свернуть
X
-
Да, Израиль даже боролся с Богом, за что и получил своё новое имя. Если есть желание можете и Вы побороться с Ним. Иисус вот и отдал себя нам на растерзание, чтобы мы рвали и ели Его плоть, и кровью его упивались. Но даже если мы будем пить Его кровь и грызть Его плоть, то это всё равно будет согласие с Ним. Ведь именно для этого Он и пришёл к нам.Комментарий
-
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
(Пс.1:1-3)
3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
4 тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
(1Тим.6:3-5)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это не Маклай лжет..это вы не хотите слушать то что он говорит..так и не заставляет ведь никто..сами читайте и познавайте..проблема то в чем?..а человека зачем обижать..?..он говорит так как ему открыто..а принимать или нет это ваше личное дело..никто ведь не насилует..Комментарий
-
Про пастора которого вы хотели опустить
так что же было в тот день? Библия не в букве, а они хотели просто напросто, дать сладость того, что мы своим умом в состоянии познать Библию и волю Божью, тогда как, только сам Бог может открывать её!
Это они сегодня и убивают всех, наводя на земле свои порядки. где все устроено, но не имеется личного смысла и личной веры!
...об этом писал еще Кроуль, о том, что в виде сладкого потока, придет то, чего пожелают люди, придут они, и как прекрасна мудрость...и разве не сказано в Библии, кто так прекрасен, денница, сын зари?
декабрь, 2006 года.
я же остаюсь в откровении, которое дано мне, потому что этот человек был прав перед Богом. и еще к тому же, я вспомнила более ранний свой сон! и не представляете!! там тоже фигурировало мусорное ведро. человек сложил туда всё, что у него было - из обрывков воспоминаний, и фото с его девушкой и с ним самим, закрыл, и бросил с крыши, в горящее всё, что находилось под ним.Последний раз редактировалось Ker4&k; 05 January 2010, 11:19 AM.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
Комментарий