Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ker4&k
    Forgiven

• 25 July 2009
    • 1409

спасибо, компьютер у меня уже есть.
    Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Ker4&k
      Только почему-то, все пророки, и Давид, избранный - все они вели споры с Богом...Вас это не удивляет? Прочтите хотя бы последние главы Исаии, если не приходят на память псалмы.
      Да, Израиль даже боролся с Богом, за что и получил своё новое имя. Если есть желание можете и Вы побороться с Ним. Иисус вот и отдал себя нам на растерзание, чтобы мы рвали и ели Его плоть, и кровью его упивались. Но даже если мы будем пить Его кровь и грызть Его плоть, то это всё равно будет согласие с Ним. Ведь именно для этого Он и пришёл к нам.

Комментарий

• Ker4&k
        Forgiven

• 25 July 2009
        • 1409

Вы ничего не знаете!

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Ker4&k
          Мой Бог внимателен лишь к тем, кто достоин Его винмания.
          Иисус сказал что Он есть жизнь. Так что без Его внимания ни одна букашечка не жила бы. Все живущие не обделены Его вниманием.

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от piligrim2180
            Растление похотью порождает дела зла мира сего....
            1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
            2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
            3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
            (Пс.1:1-3)

3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
            4 тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
            5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
            (1Тим.6:3-5)

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от grabovskii887
              ты так и не сказал что в нло с табой сделали .
              Ничего... я эзотерикой не занимаюсь.
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Ker4&k
                Forgiven

• 25 July 2009
                • 1409

Верно, Арт.

Комментарий

• Ker4&k
                  Forgiven

• 25 July 2009
                  • 1409

маклай, а вы в состоянии ответить, хотя бы самому себе, почему еще пару дней назад, вы спрашивали меня что такое вера и как поверить?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Ker4&k
                    маклай, а вы в состоянии ответить, хотя бы самому себе, почему еще пару дней назад, вы спрашивали меня что такое вера и как поверить?
                    Я тут попробовал объяснить. Но видимо плохо. Мы с Вами говорили о вере, Вы говорили мне, а я Вам. Вот я и задавал вопросы чтобы как-то придти к общему пониманию.

Комментарий

• Ker4&k
                      Forgiven

• 25 July 2009
                      • 1409

Вы лжете. Вы даже не хотите открыть Библию.

Комментарий

• СуламитаY
                        Ветеран

• 03 April 2009
                        • 2652

Сообщение от Ker4&k
                        это не Маклай лжет..это вы не хотите слушать то что он говорит..так и не заставляет ведь никто..сами читайте и познавайте..проблема то в чем?..а человека зачем обижать..?..он говорит так как ему открыто..а принимать или нет это ваше личное дело..никто ведь не насилует..

Комментарий

• Ker4&k
                          Forgiven

• 25 July 2009
                          • 1409

Пилигрим, в конце концов, это возмутительно!

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Ker4&k
                            Я же кое-какие цитаты из Библии привожу. А Вы пишите что-то из чего можно сделать вывод что Вы её выбросили. Хотя вроде бы тоже цитируете.

Комментарий

• Ker4&k
                              Forgiven

• 25 July 2009
                              • 1409

Про пастора которого вы хотели опустить

так что же было в тот день? Библия не в букве, а они хотели просто напросто, дать сладость того, что мы своим умом в состоянии познать Библию и волю Божью, тогда как, только сам Бог может открывать её!
                              Это они сегодня и убивают всех, наводя на земле свои порядки. где все устроено, но не имеется личного смысла и личной веры!

...об этом писал еще Кроуль, о том, что в виде сладкого потока, придет то, чего пожелают люди, придут они, и как прекрасна мудрость...и разве не сказано в Библии, кто так прекрасен, денница, сын зари?

декабрь, 2006 года.

я же остаюсь в откровении, которое дано мне, потому что этот человек был прав перед Богом. и еще к тому же, я вспомнила более ранний свой сон! и не представляете!! там тоже фигурировало мусорное ведро. человек сложил туда всё, что у него было - из обрывков воспоминаний, и фото с его девушкой и с ним самим, закрыл, и бросил с крыши, в горящее всё, что находилось под ним.
                              Последний раз редактировалось Ker4&k; 05 January 2010, 11:19 AM.

Комментарий

• Ker4&k
                                Forgiven

• 25 July 2009
                                • 1409

....................................
                                Последний раз редактировалось Ker4&k; 05 January 2010, 08:15 AM.

Комментарий

Обработка...