Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Андрей55555,

вот и ответьте, пожалуйста, наконец, ваши слова: Любовь Божия, которая выливается из тебя на других людей, делает тебя Светом.
    Опишите, как проявляется такая Любовь.
    Она проявляется внешне в человеке?
    Словами, улыбками, разговорами о Любви, собиранием в тусовки за столом и выпивкой, где будет говориться о Любви? Расскажите, как Вы понимаете?
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от And55555
      Так мы тебе , типа, об этом и говорим. Не твое исполнение заповедей делает тебя красивой, а Любовь Божия, которая выливается из тебя на других людей, делает тебя Светом.
      Закон - это прекрасный хвост, который открывает наготу человека.
      ты дорогой животный мир хоть в телевизоре видели..?..у самочки павлина нет такого хвоста..только у самца..
      нас не нужно учить любить..мы рождаемся такими..и Слово не женам написано..а сынам и мужьям..им Бог сказал что бы любили своих жен..а до этого предложил Его возлюбить и ближнего..вы как то не туда все смотрите..

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от СуламитаY

Книга «Зоар» раби Шимоном бар Йохай
        Суламита , это книга оккультистов . тоесть знание там скрыто . учитель каббалист передает его одному единственному ученику оккультисту . христианство же это учение о Едином Боге . к оккультизму христиане прибегать не должны да и немогут .

мы с табой христиане. ты женщина бог потому что Бог в тебе как и в каждом

пс . женщина периодически всеравно встает с колен
        Последний раз редактировалось germes_287741; 04 January 2010, 06:06 AM.
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от СуламитаY
          ты дорогой животный мир хоть в телевизоре видели..?..
          ++++++++ 5
          Последний раз редактировалось germes_287741; 04 January 2010, 06:22 AM.
          Спасение в Боге

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от artemida-zan
            Андрей55555,

вот и ответьте, пожалуйста, наконец, ваши слова: Любовь Божия, которая выливается из тебя на других людей, делает тебя Светом.
            Опишите, как проявляется такая Любовь.
            Она проявляется внешне в человеке?
            Словами, улыбками, разговорами о Любви, собиранием в тусовки за столом и выпивкой, где будет говориться о Любви? Расскажите, как Вы понимаете?
            Лучше, чем это описано в Библии, я не смогу описать.
            Вам нужно самой задаться целью увидеть это. Это намного интереснее, чем постоянно разбирать десять заповедей.
            Начните с понимания, что значит не осуждать. Это начало к познанию Божией Любви. Никогда не поймешь про Любовь Божию, если не поймешь, что значит - осуждать ближнего. Вторая глава римлян начинается с этого, и до конца послания. Там и об осуждении, и о Любви есть сполна.
            Последний раз редактировалось And55555; 04 January 2010, 06:52 AM.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от СуламитаY
              ты дорогой животный мир хоть в телевизоре видели..?..у самочки павлина нет такого хвоста..только у самца..
              нас не нужно учить любить..мы рождаемся такими..и Слово не женам написано..а сынам и мужьям..им Бог сказал что бы любили своих жен..а до этого предложил Его возлюбить и ближнего..вы как то не туда все смотрите..
              А кто вас учит? Я только говорю, что всё начинается в Любви. Ты это понимаешь, тогда замечательно. Но есть, кто пытается войти в Любовь Божию другим путем, через свои дела.

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

женщине видней где любовь .
                Спасение в Боге

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от grabovskii887
                  Суламита , это книга оккультистов . тоесть знание там скрыто . учитель каббалист передает его одному единственному ученику оккультисту . христианство же это учение о Едином Боге . к оккультизму христиане прибегать не должны да и немогут .

Книга "Зоhар" написана группой и для группы.
                  А вообще Бог вот что говорит нам:
                  Цитата из Библии:
                  19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
                  (Иер.15:19)

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

Суламита , это книга оккультистов . тоесть знание там скрыто . учитель каббалист передает его одному единственному ученику оккультисту . христианство же это учение о Едином Боге . к оккультизму христиане прибегать не должны да и немогут
                    пс . женщина периодически всеравно встает с колен
                    они знают бога..а мы знаем Иисуса..и если смотреть на все через призму Иисуса..только яснее Его увидишь..потому что сатана не творец..он только извращает то что видел у Бога..если я хочу найти Бога..я найду Его и в куче мусора..куда бы Его не спрятали..

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

да ты и так в куче мусора только Бога там нет и никогда небыло Он чистый ,ни юродствуй . и что ты там потеряла я низнаю Бог Он выше на небесах как минимум и повсюду

Сообщение от СуламитаY
                      они знают бога..а мы знаем Иисуса..
                      жаль что ты не христианка , Бог един . Христос есть Единый Бог .
                      Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от маклай
                        Книга "Зоhар" написана группой и для группы.
                        и что это чтото изменило в оккультизме . лишь христианство для всех спасение а не ограниченной кучке .
                        Спасение в Боге

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

да ты и так в куче мусора только Бога там нет и никогда небыло Он чистый ,ни юродствуй . и что ты там потеряла я низнаю Бог Он выше на небесах как минимум и повсюду
                          если бы все было как ты говоришь..зачем бы Иисус сюда приходил..
                          земля в том виде что есть..большая помойка..но Бог тут везде..

Пс.32:5 Он любит правду и суд; милости Господней полна земля.

6 Дивно для меня ведение [Твое], - высоко, не могу постигнуть его! 7 Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? 8 Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты. 9 Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, - 10 и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя. 11 Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня [сделается] ночью"; 12 но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.

жаль что ты не христианка , Бог един . Христос есть единственно Бог .
                          ты что Бог что бы решать кто я..или был свидетелем на свадьбе моей души с Иисусом...?
                          а то что дух твой не соединяется с моим..так может проблема в тебе?
                          я то знаю куда иду..и кто я..

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

и что это чтото изменило в оккультизме .
                            Так не от одного учителя к одному ученику. А любая группа может взять и читать.
                            лишь христианство для всех спасение а не ограниченной кучке .
                            Кроме Суламиты?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Драконович
                              я посмотрел первую страничку в теме последнюю и не понял о чем вы говорите?
                              Это не сериал. Так не получается читать.

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от маклай
                                Так не от одного учителя к одному ученику. А любая группа может взять и читать.
                                Кроме Суламиты?

миклухо у тебя женское мышление . я уже писал тебе об этом в ответе о пушкине . но кто то решил что ты опять все там поймешь превратно и оно бесследно исчезло .
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...