Сообщение от VAО
Ищу мирного общения в любви.
Свернуть
X
-
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого:
оно проникаетдо разделения души и духа, составов и мозгов, и судит
помышления и намерения сердечные. И нет твари, сокровенной от Него,
но всё обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
Евреям 4:12,13Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
от чего опомниться? Что плохого в мечтах о Рае? Не об аде ведь мечтают. А вообще как достигнуть перерождения? Можно ли самому достигнуть рождения? В этом процессе мало что зависит от рождаемого, всё от рождающих. Так и в перерождении, хотя я не очень-то понимаю что это такое, видимо это о втором рождении. Вот как Вы без Библии объясните о чём Вы хотите сказать? Там записаны слова Иисуса о рождении свыше, от Духа. Но опять же что тут нужно достичь? Слово Бога есть семя. Принимайте в себя, и всё.
Цитата из Библии:27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
(Лук.11:27,28)
Видите, кто-то думал о плотском рождении Христа и говорил что чрево блаженно. А Иисус знал как рождаются духовно, потому сказал что блаженны уши. Именно через них входит семя от которого рождается Христос в нас. Слушаете слово, верите, и Он вселяется в Вас верою.Комментарий
-
Если я буду исполнять десять заповедей, то я не смогу этим показать, что имею к тебе Любовь. Я только покажу этим исполнением, какой я хороший пред тобой. Тебе от этого будет не тепло не холодно. По-этому Любовь Божия находится не в исполнении заповедей.Сообщение от VAОво вот это правильно, давай маклай прояви любовь ко мне я вот заглянул тоже сюдаКомментарий
-
А ты чувствуешь себя козлом? Почему ты думаешь, что это я тебя им делаю? Это не я, так что не там ищешь. Я не делаю, а значит и перестать не могу. Предлагаю вместе поискать кто же из тебя делает козла. Выходи в скайп. Зачем тему зафлуживать?Сообщение от VAОну перестать делать из меня козла отпущения
Ну если ты без уколов, и вдруг случится обострение, то стучи, попробую помочь. Жене скажи теперь, а то вдруг потом сам не сможешь постучать, пусть она стучит.принудительно теперь им сложней меня принудить
Тема не обо мне. Обо мне есть отдельная. Перечитай.ты лучше расскажи как тыКомментарий
-
Комментарий
-
Бог один. Только почему-то нет согласия. Знаю, ты тоже никого не слушаешь, кроме веры. Я просто снова ставлю ориентиры.Сообщение от VAОКерчик, мой Бог - Иисус, причем нет другого Бога, в одном лице так сказать
а у Пилигрима сложней по моему
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Ты можешь не соглашатьсяСообщение от VAОнееееет Керчик я более точен Бог не просто один у него лицо одно, ипостась одна!!!
это моё видение, вот и всё. я сужу по плодам, Вао.
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Ker4&k, наверное нужно было написать так:Сообщение от VAОКерчик, мой Бог - Иисус, причем нет другого Бога, в одном лице так сказать
а у Пилигрима сложней по моему 
мой Бог = Бог Пилигрима; мой Бог = Бог Vao.
Тогда бы VAО не возражал. А так получилось что Вы сказали: Бог Пилигрима = Бог Vao. А VAО это не нравится, у него свой собственный бог, а не пилигримовский. Наверное и Пилигрим будет против того что у них один и тот же бог.Комментарий

Комментарий