Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Маразм.

От беснования беззакония и "реинкарнационного" бреда, до ньюФарисейства и кромсания Писания.

Все это есть ничто иное, как межи широкого пути, ведущего в погибель.

Не стало здравого учения Господа нашего, всякий попирает Истину, отвергает Хлеб Живой, ищет лести и бесовщины. Потакает похотям своим или брызжет закваской фарисейской, лицемерием.

Увы.
    Увы.

14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
    15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.

16 И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.

17 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.
    18 По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим - яростью, врагам Своим - местью, островам воздаст должное.
    19 И убоятся имени Господа на западе и славы Его - на восходе солнца. Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его.
    20 И придет Искупитель Сиона и [сынов] Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.
    21 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.

(Ис.59:14-21)

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Ker4&k
      Энди, на мой взгляд, у вас странное представление о новом завете...
      Ты просто попробуй со стороны Любви посмотреть на мир, на людей, на Писание, а не со стороны исполнения правил, т.е. Буквы.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Да, согласна Арте,

тему сию - заполонил маразм. скользский, противный, выкручивающийся, меняющий цвет....
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от grabovskii887
          да совершенно верно , но и евреи тоже могут спастись и спасаются если слушают Христа . Христос нелицемерен Он спасение всем народам земли

пс вот про что я тебе и говорил . ты должна четко знать что Христос добрый справедливый понятный и простой , всех любит и всем помогает одинаково . и библию с этой позиции и расматривать и изучать , тогда она понятна как тестовая программа .
          Вообще-то не то что евреи тоже могут спастись, а только евреи и спасаются. Еврей это тот кто пошёл за Богом, вышел из своего народа, вышел из дома родства своего. Те кто не выходит не спасаются, ведь спасение в выходе.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от VAО
            любовь пишеться с маленькой буквы, вообще то, или вы полагаете есть две - одна с маленькой буквы а другая с большой?
            Бог есть Любовь. Я пишу это с большой буквы. Есть любовь с маленькой буквы, которую придумал для себя человек. И вряд ли любовь человека вообще можно назвать Любовью от Бога.

Не ужели в Любви Божией есть маразм? Маразм для тех, кто не видит Ее.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от grabovskii887
              ну не тайна Бог это единение дуальности . вот Он и недает ничему в мире развалиться как бы мир не хотел потомучто мир из Него и состоит
              Почему же мир хочет не того что хочет Бог? Мир состоящий из Бога хочет развалиться, а Бог не даёт, почему так?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от artemida-zan
                Да, согласна Арте,

тему сию - заполонил маразм. скользский, противный, выкручивающийся, меняющий цвет....
                Получаетеся что вы с Артом не можете проявлять любовь к маразматикам. Вроде бы ищите общения в любви, но не проявляете её, сюда заглядывают разные люди, но к кому вы можете проявить ту любовь в которой хотите общаться? Если ж вы её не проявляете, то откуда ж ей быть? Если о любви только говорят но не проявляют то, наверно, это и есть маразм.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Ker4&k
                  Бог сотворил жизнь, но люди отвергли жизнь...

Пилигрим, можете сделать комментарий ?
                  Скорей не сотворил а дал. Ведь Он и есть Жизнь. Он дал людям себя, вдохнул дыхание жизни в человека, то есть своё дыхание. И люди не отвергли, их немножко обманули. Кто-то решил обманов отнять ту жизнь что Бог дал людям, и присвоить. Людям предложили стать как Бог, как Творец. То есть тоже вложить свою жизнь во что-то, но люди имеют не такую жизнь как Бог, Бог имеет жизнь животворящую, а человек только оживлён этой жизнью. Так что он не может животворить давая оживляющую жизнь другим, он может только отдать то что имеет. Что он и делает. А когда отдаёт, то жизнь из него уходит, это называется смертью. Потому Бог и говорил не есть с дерева познания добра и зла, что этим человек отдаст свою жизнь на оживление этого добра и зла. Зло ожило, а человек умер. Умирая человек проявляет смерть. Человек отдаёт свою жизнь чтобы могла появится смерть.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от VAО
                    во вот это правильно, давай маклай прояви любовь ко мне я вот заглянул тоже сюда
                    Давай с тебя беса выгоним. Выходи со своей женой в скайп, будем тебя очищать. Тебе сразу станет легче.

Комментарий

• Ker4&k
                      Forgiven

• 25 July 2009
                      • 1409

Сообщение от piligrim2180
                      Да, так сказал Иисус, что лето Господне нужно проповедовать.

И также сказал, что настало это время.

поэтому нужно проповедовать о благодати и разбирать, что это такое.

"благодать исцеления, усыновления, нового завета"
                      Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от VAО
                        но во мне нет беса, почему ты считаешь что во мне бес?
                        А шизофрения это что? А вообще если нет, то чего тебе бояться? А я ж буду стараться сделать для тебя что-то хорошее.

Комментарий

• Ker4&k
                          Forgiven

• 25 July 2009
                          • 1409

Сообщение от VAО
                          но во мне нет беса, почему ты считаешь что во мне бес?
                          вот он и обнаружил себя

есть целые церкви. зло не изгоняет зло.

если бы и нуждался ты в исцелении...

Комментарий

• Ker4&k
                            Forgiven

• 25 July 2009
                            • 1409

artemida-zan,

есть другие темы, для разнообразия.

а то, что зло существует, так что же , глаза на него закрывать?
                            Последний раз редактировалось Ker4&k; 03 January 2010, 04:28 AM.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Ker4&k
                              и ещё: если говорю вам о земном и не верите мне - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
                              задумайтесь только, как далеки мы от понимания, а тем временем, во всей истории человеческой эта тайна, равновесия добра и зла, и другие тайны, и кажется, всё очень просто должно быть, на самом деле. также - в мифологии, в экономике, тоже..
                              Нет равновесия между добром и злом. Не может -10 быть равным 10. Хоть и цифра вроде бы одинаковая, но знак разный. И разница между ними 20. то есть 10 намного тяжелее чем -10. Если у меня тысяча долга, а у кого-то тысяча наличности, и нас положить на разные чаши весов, то мы не уравновесим друг друга. Зло это отсутствие добра. Слепота не уравновешивает зрение.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от VAО
                                ах ты про это, я могу тебе сказать, что я залетел в психушку после того как обматерил мента и назвался Иисусом, да было такое, но хохма то в том, что я не Иисус, но в психушке не верят, что я не Иисус и думают, что я обманываю их когда говорю, что я не Иисус.. вот и ты не веришь
                                Так ты говоришь что тебя жена регулярно прокалывает галоперидолом. И ты ведь соглашаешься. Так что это уже не врачи, а ты с женой решили что у тебя шизофрения. Ты же нуждаешься в этих уколах. Давай выгоним с тебя беса, и ей уже не придётся постоянно колоть тебя.

Комментарий

Обработка...