Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
для него это будет травма, большей или меньшей степени....
мда Кера про это бог и говорил что нечерез одно место все надо делать понимаешь нет что пока ты и делаешь нужно все знать точно чтоб так и не было а нормально помогать другим не сомневаясь . чтобы было так как ты сказала ниже
мда Кера про это бог и говорил что нечерез одно место все надо делать понимаешь нет что пока ты и делаешь нужно все знать точно чтоб так и не было а нормально помогать другим не сомневаясь . чтобы было так как ты сказала ниже
вы про что?...
зачем из женщины мужчину сделать пытаетесь...берите че дали и радуйтесь..мы такие есть..могло быть все гораздо хуже..))
сами подумайте..Бог вынял ребро из Адама..и закрыл то место плотию..то что есть в нас..нет у вас..и судите про то что нет у вас по плоти..про нас я говорить не буду...))
нет никакой пустоты..тьмы..ничего нет ..ни времени..ни пространства..нет ничего..есть только Бог..
да женщина есть женщина всегда и всеравно
нет ничего есть только Бог . вот правильно нет ничего есть только Бог . вот пустота и тьма и время и пространство это все есть Бог . вот теперь понятно и действительно читайте бытие прям с первого стиха .
если опять непоймете вспомните о евхаристии , ее суть должна вам помочь , но сразу скажу без меня в этом вопросе не разберетесь . поскольку согласно вашей текущей доктрине дуальности слова Христа понять несможете какбы совершенно нежелая там задеть вас или обидеть . почему и привел евхаристию чтоб посмотреть что вы скажите
вы про что не ну так подумать как вы это извращение я про мягкое место имел ввиду на кот сидят
и фраза есть такая делать через одно место когда что неверно . вы меня удивили
ну и насчет женщин раз вспомнили . вы напрасно принижаете женщин . женщина учавствовала в создании и рождении Христа . мужчину Бог туда не допустил как некое недостойное существо .
то есть,
учение формальное (в случае с ребенком) = человеческое (в смысле изучения Библии)
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))
правильно тьмы в Нем нет но Он все составляет и тьму также ТРУДНО РАЗВЕ ТАК ПОНЯТЬ. бытие прямо с первых строк об этом ставит в известность. нужно писания с самого начала изучать
ты что когда черный кусок пластилина раскатываешь в круг считаешь что он внутри тебя чтоли без коментариев
да ты меня удивляешь все больше ты что при изучении библии превращаешся в лунатика , перестаешь быть человеком это такое же учение человеческое как и обучение ребенка , как и все что делает человек
да в лунатика разве не об этом говорит Пилигрим
??????
Библия - темный лес, увидеть истину можно, тогда это не будет человеческим. но тогда будет и уверенность
а многие просто себя убеждают или позволяют убеждать
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))
в удаленном сообщении я что-то написала про Каббалу, зачем цитировать точки, по ошибке?
да я другое сообщение имел ввиду , думал что ты его удалила а то стока удаляешь , ну там где ты говорила учение формальное и человеческое . сейчас нашел могу исправить но ты и так меня поняла ну покрайней мере мне показалось .
ну ладно всеравно исправлю лишь бы ты неволновалась так , исправил извини
Комментарий