Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ker4&k
    Forgiven

• 25 July 2009
    • 1409

Сообщение от And55555
    Вы научились разбирать доброе от худого?
    Как ты не понимаешь, недогадливый, что лжец и отец лжи никогда не научит тебя различать добро от зла !!!!!!

(будьте мудры как змии и просты как голуби )
    Последний раз редактировалось Ker4&k; 02 January 2010, 07:38 AM.
    Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55068

Сообщение от And55555
      Не нужно переходить на личности. Я о вас ничего не говорил, кто вы или что у вас не так. Я делюсь, что понимаю, а не о том, какой я.
      Вы научились разбирать доброе от худого? Наелись ненужных для Любви плодов? Стали взрослым? Теперь, вперед, дальше, к Любви, оставив прежние законные отношения к людям и к самой себе.
      Не оставив, не перейти в Эдем, там где Любовь между людьми.

Это тоже лично к вам, а вообще о переходе человека к Богу.
      Это разве что - куда и предложить уйти на этой земле, чтобы такое совершилось?
      Не знаю такого места.
      Только внутри самого себя разве.
      Мертвый для греха живой для Бога, такого не обидеть ни возмутить
      не огорчить ни разрожить.
      А пока в пути познания и поиска Царсвия Божьего и правды его надо научиться различать какие плоды хорошие какие только по виду хорошие, на самом деле не настоящие, а какие только предсталяются как виноград, а дерево то не лоза виноградная , а типа елки что то.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Ker4&k
        Как ты не понимаешь, глупый, что лжец и отец лжи никогда не научит тебя различать добро от зла !!!!!!
        Не зацикливайся. Естественно Закон нас научил различать добро от зла. Теперь нужно идти дальше. Дальше!!!!
        Законе ничего не довел до совершенства.
        Закон мы знаем в совершенстве. И уже давно стали учителями Закона. Давно стали обыкновенными Библейскими Законниками. Я уже и фарисеем побыл. Но теперь. ДАЛЬШЕ!!! в Любовь переход должен быть. Законник не может перейти в Любовь, оставшись ЗАконником.

Ты никогда не была фарисеем? Знаешь, вообще, что значит быть фарисеем?

Комментарий

• Ker4&k
          Forgiven

• 25 July 2009
          • 1409

Сообщение от And55555
          Не зацикливайся. Естественно Закон нас научил различать добро от зла. Теперь нужно идти дальше. Дальше!!!!
          Законе ничего не довел до совершенства.
          Закон мы знаем в совершенстве. И уже давно стали учителями Закона. Давно стали обыкновенными Библейскими Законниками. Я уже и фарисеем побыл. Но теперь. ДАЛЬШЕ!!! в Любовь переход должен быть. Законник не может перейти в Любовь, оставшись ЗАконником.
          Ладно, извините, я не апостол Павел, называть людей несмысленными галатами

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Двора
            Только внутри самого себя разве.
            Мертвый для греха живой для Бога, такого не обидеть ни возмутить
            не огорчить ни разрожить.
            А пока в пути познания и поиска Царсвия Божьего и правды его надо научиться различать какие плоды хорошие какие только по виду хорошие, на самом деле не настоящие, а какие только предсталяются как виноград, а дерево то не лоза виноградная , а типа елки что то.
            Именно внутри себя. Царство небесно внутри нас, а не гдето еще.
            И не ужели вы еще не научены Законом, какие плоды хорошие, а какие плохие? Я вижу, что вы это наизусть уже знаете, раз учить этому уже можете. И что дальше? Дальше Иисус. Иисус объясняет, что дальше делать нужно. Перестать быть законником. Перестать жить под Законом в рабстве.
            Конечно же, если человеко только на пути к познанию добра и зла, то это тоже хорошо. Но Бог почему-то изгнал Адама за это желание. Но нам почему то все-равно хочется пройти через это, как Адам. Бог подождет пока.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Ker4&k
              Ладно, извините, я не апостол Павел, называть людей несмысленными галатами
              Не помню про галатов. Что уже не интересно, то забывается.

Я же говорю, что вы наизусть знаете Писание. Мы уже каждый по тонне съели от дерева познания добра и зла. Хватит уже. Правда?

Комментарий

• Ker4&k
                Forgiven

• 25 July 2009
                • 1409

...................

Комментарий

• Ker4&k
                  Forgiven

• 25 July 2009
                  • 1409

Цитата из Библии:
                  1 О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, вас, у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, как бы у вас распятый?
                  2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере? Деян 2:38; 10:43
                  3 Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью? Гал 5:7
                  4 Столь многое потерпели вы неужели без пользы? О, если бы только без пользы!
                  5 Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона сие производит, или через наставление в вере?
                  6 Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность. Быт 15:6; Иак 2:23; Рим 4:3
                  7 Познайте же, что верующие суть сыны Авраама. Ин 8:39
                  8 И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы. Быт 12:3
                  9 Итак верующие благословляются с верным Авраамом,
                  10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: «проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона». Втор 27:26; Иер 11:3
                  11 А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет.
                  ...
                  так многое людьми извращено
                  и хоть прекрасны строчки о любви
                  но всё же не они меня спасли
                  а только вера, данная давно...

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Ker4&k
                    [bible]1.
                    так многое людьми извращено
                    и хоть прекрасны строчки о любви
                    но всё же не они меня спасли
                    а только вера, данная давно...
                    А ты помнишь, за веру во что, Авраам сделался праведником?

Комментарий

• Ker4&k
                      Forgiven

• 25 July 2009
                      • 1409

...

Цитата из Библии:
                      16 Праведник, умирая, осудит живых нечестивых, и скоро достигшая совершенства юность долголетнюю старость неправедного;
                      17 ибо они увидят кончину мудрого и не поймут, что Господь определил о нем и для чего поставил его в безопасность; Пс 81:5;
                      18 они увидят и уничтожат его, но Господь посмеется им; Пс 2:4; Притч 1:26
                      19 и после сего будут они бесчестным трупом и позором между умершими навек, ибо Он повергнет их ниц безгласными и сдвинет их с оснований, и они вконец запустеют и будут в скорби, и память их погибнет; Ис 66:24; 3Езд 7:(61)
                      20 в сознании грехов своих они предстанут со страхом, и беззакония их осудят их в лице их.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Ker4&k
                        Цитата из Библии:
                        16 Праведник, умирая, осудит живых нечестивых, и скоро достигшая совершенства юность долголетнюю старость неправедного; Прем 2:12
                        17 ибо они увидят кончину мудрого и не поймут, что Господь определил о нем и для чего поставил его в безопасность; Пс 81:5; Прем 3:2
                        18 они увидят и уничтожат его, но Господь посмеется им; Пс 2:4; Притч 1:26
                        19 и после сего будут они бесчестным трупом и позором между умершими навек, ибо Он повергнет их ниц безгласными и сдвинет их с оснований, и они вконец запустеют и будут в скорби, и память их погибнет; Ис 66:24; 3Езд 7:(61)
                        20 в сознании грехов своих они предстанут со страхом, и беззакония их осудят их в лице их.
                        я так не могу понимать, что ты думаешь лично.
                        Давай я тебя цитатами забросаю, разве ты будешь их читать? А мне зачем?

Вера не спасает, а только дает быть праведником.
                        Вера к праведности, а .... ко спасению.

Комментарий

• Ker4&k
                          Forgiven

• 25 July 2009
                          • 1409

За то, что согласился стать безумным.

Комментарий

• Ker4&k
                            Forgiven

• 25 July 2009
                            • 1409

я говорю о том, во что верю Я , ЛИЧНО.

а эта цитата не являлась ответом тебе.
                            а просто понравилась мне, очень...

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

Сообщение от Ker4&k
                              ............................шоб ты здох
                              Оригинальное новогоднее поздравление.

Если я правильно понял, предназначено оно Пилигриму.

И Вы еще беретесь рассуждать о Любви, Истине... .

Искреннее покаяние, пост и молитва - вот что может Вам помочь.
                              Не помешает и "обет молчания", довольно пачкать себя и окружающих содержимымм, своего "богатого" внутреннего мира (ов).

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Ker4&k
                                За то, что согласился стать безумным.
                                Аа, это твой ответ, но он не лишен основания. Жить в Любви - это безумство для мира, который еще не пришел к этому пониманию.
                                Авраам поверил в Обетования Божии, которые Бог дал ему. Обетования - это вера в то, что будет с тобой потом. А вера в то, что было с человеком уже, это уже не является верой. И уж тем более за это праведностью не одаришься. ПОТОМ. Вера в обетования. А что Бог обетовал тебе лично?

Комментарий

Обработка...