Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от grabovskii887
    а ты теперь как я пустота ну спасибо за поддержку так действительно прибыль идет
    19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, 20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, 21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, 22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, 23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

grabovskii887, я обратил внимание на вашу подпись, в программе Очевидное Невероятное не полностью цитировали Пушкина, на самом деле вот как:

О сколько нам открытий чудных
      Готовит просвещенья дух
      И опыт сын ошибок трудных
      И гений парадоксов друг
      И случай, бог изобретатель

вот последнюю строчку в программе Очевидное Невероятное не цитировали, но она есть

С Новым Годом!

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от Ker4&k
        Бог сотворил жизнь, но люди отвергли жизнь..
        почему они это сделали?...и почему мы и до сих пор не имеем твердой уверенности что приняли жизнь?..

Комментарий

• Ker4&k
          Forgiven

• 25 July 2009
          • 1409

Бог выше, чем наше земное разделение света и тьмы, в сознании нашем замутненном бывает, а чтобы и нам стать выше, нужно увидеть эти самые противоречия, когда приходит свет, видишь их, и тогда появляется масса вопросов и удивлений...
          Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ker4&k
            Forgiven

• 25 July 2009
            • 1409

и ещё: если говорю вам о земном и не верите мне - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
            задумайтесь только, как далеки мы от понимания, а тем временем, во всей истории человеческой эта тайна, равновесия добра и зла, и другие тайны, и кажется, всё очень просто должно быть, на самом деле. также - в мифологии, в экономике, тоже..

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от Ker4&k
              и ещё: если говорю вам о земном и не верите мне - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
              задумайтесь только, как далеки мы от понимания, а тем временем, во всей истории человеческой эта тайна, равновесия добра и зла, и другие тайны, и кажется, всё очень просто должно быть, на самом деле. также - в мифологии, в экономике, тоже..
              на самом дели и правда все просто..и ответ в саду Эдемском...
              просто не есть от дерева познания добра и зла..т.е....не разделять ничего..принимать все как есть..и позволить Богу нас вести и что бы Он нам объяснял что есть что..и что со всем этим делать..так ходить никогда не преткнешься..а если и преткнешься..вставай и топай дальше..без осуждения и разделения..
              ничего не нужно разделять..не в себе ни вокруг...
              наоборот стараться стать одним целым..с Богом..самим с собой..и с окружающими...

Комментарий

• Ker4&k
                Forgiven

• 25 July 2009
                • 1409

Сообщение от СуламитаY
                почему они это сделали?...и почему мы и до сих пор не имеем твердой уверенности что приняли жизнь?..
                (я до этого не вам отвечала))

не имеете уверенности потому что не видите лицом к лицу, а сквозь тусклое стекло. а вот Пилигрим видит ясно, зведу взошедшую. а о чем же Павел писал сквозь тусклое стекло? о рае? может быть... но и этот стих вводит в заблуждение, потому что можно иметь веру, будучи на земле! а вы, имхо, хорошо делаете, когда признаете наличие сомнений.

Комментарий

• Ker4&k
                  Forgiven

• 25 July 2009
                  • 1409

нет люди, я действительно не понимаю, о каком рае можно мечтать, когда на земле находясь, нам еще нужно достигнуть перерождения???
                  опомнитесь...

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

Сообщение от Ker4&k
                    нет люди, я действительно не понимаю, о каком рае можно мечтать, когда на земле находясь, нам еще нужно достигнуть перерождения???
                    опомнитесь...
                    так Рай..Царство Божие внутрь нас есть..о нем не мечтать..его строить нужно...с Иисусом..
                    20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                    Иоан.14:23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от апро
                      grabovskii887, я обратил внимание на вашу подпись, в программе Очевидное Невероятное не полностью цитировали Пушкина ..

"О сколько нам открытий чудных
                      Готовит просвещенья дух"
                      апро вот люди в программе Очевидно невероятное весьма умные товарищи неужели вы подумали что они низнают полностью данное произведение александра сергеевича . капица он действительно силен .

а зачем я привел иммено эти строки пушкина . у него поскольку каждая строка наполнена особым смыслом поэтому важна каждая строчка невидите нет . по идее обычной скудоумной человеческой он должен был сказать о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья труд . но он сказал дух . и это абсолютная истина . пушкин гений . а почему дух да потому что открытие какого либо знания труда не требует это момент одномоментный мгновенный . тоесть нужно спокойно жить в абсолютном покое без суеты и только тогда все и откроется . безусловно кто мучает себя особым трудом также что то получает но не изза труда а из за случая что вы и дальше напомнили в строках пушкина .
                      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от СуламитаY
                        которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.

вот верно . исток полноты в пустоте , исток пустоты в полноте . как знак инь янь .
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Ker4&k
                          Forgiven

• 25 July 2009
                          • 1409

вот верно . исток полноты в пустоте , исток пустоты в полноте . как знак инь янь .
                          нну воот. только что ты ратовал проттив инь яниии.........

нет тьмы во свете, как хотите, а тут Кроуль не мог быть прав, ну не может знать тьма о свете, когда он не при с ту п н ы й.

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

сами то понимаете что говорите...
                            ничто не возникает из ничего..и не исчезает бесследно..
                            все есть энергия..Бог источник..как Он может быть из ничто...уж Бога то не ограничивайте рамками...как то неудобно Творца в коробочку засунуть...))

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

дэвушки мы разные , что я иммел ввиду вы непоняли
                              Спасение в Боге

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от arte
                                И Вам спасибо, сестра.
                                Последнее время я все больше радуюсь каждому новому Вашему посту.
                                Равно как огорчаюсь новыми словами и поведением самого старого моего друга. Он - поймет.
                                Исполнять должно только волю Отца моего Небесного, не выдавая лицеприятие за любовь Божию.
                                Ибо наступило время уже, когда все печати тайн будут сломаны, и никто не может, ни помешать этому, ни остановить это.
                                Ищущий, да обрящет.
                                Ибо не тот друг, кто потакает заблуждениям, но тот, кто открывает глаза заблудшему, возвращая на узкий путь перерождения в Духе Святом.

Цитата из Библии:

15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                                16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                                17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Ин 16:13;1Кор 2:14
                                18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
                                19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. Ин 11:25;1Фес 4:14
                                20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                                21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                                22 Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
                                23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Зах 2:10;1Кор 3:16;Откр 3:20
                                24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца. Ин 12:49
                                25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
                                26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Ин 15:26
                                27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Флп 4:7

Цитата из Библии:

12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
                                13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Мф 10:19
                                14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                                15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Ин 17:10

Цитата из Библии:

26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Мк 4:22; Лк 8:17
                                27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 26-27: Лк 12:2-3
                                28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Последний раз редактировалось piligrim2180; 01 January 2010, 04:39 PM.

Комментарий

Обработка...