Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от arte
    Спасибо, Суламита.
    Прежде каких-либо выводов, хочу уточнить. Вы считаете, что все без исключения желания и поступки людей производит Бог? А мы просто согрешаем тем, что выдаем их за свои?
    да именно так..сядьте спокойно и начните с Богом разбирать то желание которое появилось..и увидите что хотите вы на самом деле не того что думаете..а проблема вся в том что мы привыкли что мир дает нам свой стереотип реализации желаний..и грех состоит в том..что мы себя сами начинаем судить..разбирать что хорошо что плохо..и оно нас начинает убивать..мы так и не перестали есть эти плоды с дерева познания..а всего то и нужно..смело придти к Богу ..и честно Ему сказать что именно мы хотим..
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, ....7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
    т.е. полностью довериться Богу..и Он наведет порядок и в нашей голове и в сердце и в теле...этого не добиться никакими воздержаниями и запугиваниями..это сверхестественное очищение..
    Иоан.8:32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
    так познаем Бога..что Он благ..и познаем себя..что нам всю нашу жизнь врали..что мы в грехах по самые уши..но не сказали что же на самом деле есть грех...и кормили нас с дерева познания..
    хватит с него есть..Бог сказал умрете..вот и умерли...
    пора вернуться к дереву жизни..но там Херувим с мечем обращающимся..ну и что..мы же все равно мертвые..мертвее не станем если нас покрошат в мелкий венигрет..всеравно куски полетят на дерево жизни..написано..
    Иоан.11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет...
    так что нам нужно только перешагнуть свой страх..мы же по большому счету боимся Бога..боимся с Ним честно говорить..лукавим..а Бог на сердце смотрит..
    святость - это думать, говорить и делать одинаково..
    т.е. быть честным с самим собой и с Богом..

Комментарий

• Ker4&k
      Forgiven

• 25 July 2009
      • 1409

Сообщение от grabovskii887
      ...
      Суламита, +,
      пустота вне Бога, Бог живет - в неприступном свете, оттого и не выходит в астрал.. и живет только в чистых людях.. и скажите спасибо, что живет, вообще, в особо выдающхся персонажах...
      Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ker4&k
        Forgiven

• 25 July 2009
        • 1409

Сообщение от piligrim2180
        16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
        17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
        Вот, Зеро говорил, что свет, которым является человек, сам по себе, это еще не тот свет, который от Бога идет, и это не Сам Бог.. поэтому надеюсь, что и он примет Бога, пути открыты...он выражается точно как неверующий, немного враждующий против Бога, потому что Бог НЕ ОПРЕДЕЛЕН это не беда, потому что кто не знал, бит будет меньше, а он к тому же, почти что и знал волю, кроме того, что Иисус значит намного больше, для него это пока, видимо, закрыто, только есть чувство уважения..

Комментарий

• Ker4&k
          Forgiven

• 25 July 2009
          • 1409

друзья, спасибо за внимание
          и Грабовскому отдельно, и Дворе, и Маклаю
          думала я , что в церкви, послушали бы мой сон, только вот, время не то, нужно было, самой веру иметь.... как всё-таки удивительно. Бог знает, как спасать, и хранить людей, и мне всё равно до них, пусть убивают, мне их не остановить, и если мир рухнет, каждого спросят только за его веру... Найду ли веру на земле? а иначе, не сможет Бог прийти к вам.

Комментарий

• Ker4&k
            Forgiven

• 25 July 2009
            • 1409

Сообщение от arte
            Спасибо, Двора.
            Я думаю точно так-же. Слово в слово.

17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
            (Иак.1:17)

Соответственно - не доброе и не совершенное - не от Бога.
            не "любовь = Бог", а "Бог = любовь" (если по логике )
            и не всякая любовь или добро в ваших глазах - от Бога.
            но нет доброго, кроме Бога одного, и любящего нет. только Бог и части Его, так Зеро и скаазал, не зря, оговорился, что не является духом Его или Его частью. а вот не с проста, не хватает только веры такой, как у Пилигрима, и всего того, что обещано верующим Ему.

Комментарий

• Ker4&k
              Forgiven

• 25 July 2009
              • 1409

арте, мне известно, что Бог действует огнем, пусть, кого то это прошло больше чем меня, но так, Бог указал мне на церковь, так, и очистил меня - я не боюсь.

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от СуламитаY
                а на счет теории относительности Энштейна..тут посмотрите..по моему понятно все там..

ну вот вы меня непоняли , не теорию относительности я имел ввиду , поскольку она весьма спорна и научно не доказана . а про что я имел ввиду упоминая Эйнштейна , а то что он смог выяснить что пространство и время это одно и тоже . он выяснил что процесс течения времени зависит от места расположения наблюдателя . т.е. он упоминал что если человек находиться внутри корабля движущегося со скоростью света то время для него сильно замедляется , а для чеовека кот наблюдает за этим кораблем например с земли время течет обычно по земным понятиям. черная дыра например . ученые доказали что в точке сингулярности все параметры стремяться к бесконечности , там нет ни времени пространства , однако черные дыры символизирует как смерть какой нить планетарной системы так и начало жизни для новой . свет ниможет вырваться из зоны действия черной дыры неужели ни очем вам диалектически неговорит сей факт . Иисус говорил вот типа вино и хлеб . еште это Плоть моя и Кровь моя . что имел ввиду Иисус . а то что пространство все внешнее и внутреннее пространство это и есть Бог . Бог повсюду . и в бытие потому и сказано , что это и есть изначальное состояние в кот пребывает Бог . темнота пустота вакуум . но боюсь понять вам это неудастся , вы делите мир во всем на 2 категории потомучто . ваше представление о мире как о какомто избытке также не верно как ваше представление о том что он скуден . мир это единение дуальности , только так и понятна будет его суть и суть Бога . в ничто лежит исток всего . на природу на мир посмотрите уже про книги не говорю и научные и религиозные . поэтому с вами решительно не согласен.
                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Ker4&k
                  Суламита, +,
                  пустота вне Бога, Бог живет - в неприступном свете
                  да да уже у одной выяснил что библия лжет я не про Суламиту прям с самого начала с бытия . спасибо

пс . неприступный свет это то что ты видеть не можешь поэтому он и назван неприступный что ты не достойна а вернее не способна его видеть , для тебя это и выглядит как темнота как ничто как пустота . см бытие и далее
                  ну вобщем женский разум необороть да и зачем это ты права

да и еще одно хотел добавить относительно твоей фразы в ком есть Бог в ком нет . Бог он во всех людях Кера всегда есть , Он потому что создал человека , чтобы ниговорили атеисты . но некаждому человеку удается увидеть Бога внутри себя , поскольку для многих это неприступный свет .
                  Последний раз редактировалось germes_287741; 31 December 2009, 06:32 AM.
                  Спасение в Боге

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Сообщение от СуламитаY
                    да именно так..

но там Херувим с мечем обращающимся..ну и что..мы же все равно мертвые..мертвее не станем если нас покрошат в мелкий венигрет..всеравно куски полетят на дерево жизни..
                    Мдя.

Прям фильм ужасов о зомби.

Я не насмехаюсь. Я просто в шоке.

Суламита, Вы - христианка?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Кера.
                      Спасибо за поздравления. Я вас тоже поздравляю с наступающим новым годом!
                      И всех, кто читает - поздравляю! Желаю всем спасения.

Если можно, Кера, пишите мне, пожалуйста, если хотите что-то сказать - в теме.
                      Я люблю общаться открыто.
                      Спасибо.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• arte
                        странник и пришелец

• 13 February 2008
                        • 3091

16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                        (1Иоан.2:16)

19 но в которых заботы века сего, обольщение богатством и другие пожелания, входя в них, заглушают слово, и оно бывает без плода.
                        (Мар.4:19)

14 Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем,
                        15 но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
                        (1Пет.1:14,15)

11 Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу,
                        12 и провождать добродетельную жизнь между язычниками, дабы они за то, за что злословят вас, как злодеев, увидя добрые дела ваши, прославили Бога в день посещения.
                        (1Пет.2:11,12)

3 Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению;
                        (1Пет.4:3)

18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                        (2Пет.2:18)

2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
                        3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
                        (Еф.2:2,3)

.................................................. .................. в периоде

13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
                        14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
                        15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.

(Иак.1:13-15)

16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
                        17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
                        18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
                        19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                        20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                        21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                        23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
                        24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
                        25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
                        26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
                        (Гал.5:16-26)

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Спасителя нашего Иисуса Христа!

Братья

И сестры

Да благословит вас Господь и сохранит вас! да призрит на вас Господь светлым лицем Своим и помилует вас! да обратит Господь лице Свое на вас и даст вам мир!

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

вот полностью поддерживаю данное сообщение

всем любви счастья багополучия и понимания не только в новом году но и во всякое время и каждый день
                            Спасение в Боге

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Сообщение от arte

Мдя.

Прям фильм ужасов о зомби.

Я не насмехаюсь. Я просто в шоке.

Суламита, Вы - христианка?
                              да..а что именно вас смущает...

24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

вы считаете что Бог что то поменял..чисто для вас?..или все что было так и есть..и наша задача вернуться в ЦБ?...или что?

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

16 непрестанно благодарю за вас [Бога], вспоминая о вас в молитвах моих, 17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, 18 и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, 19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, 20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, 21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, 22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, 23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
                                Аминь!

Комментарий

Обработка...