Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от Ker4&k
    А если слепой поведет слепого - то оба упадут в яму.
    мда я про фому она про ерему . я же непро это совсем имел ввиду . это и так понятно что слепой будет помогать слепому и что оба упадут .

Сообщение от Ker4&k
    и если не станешь других учить, не сомневаясь, что ты прав, то есть шанс самому научиться.
    вот про это я имел ввиду про помощь нормальных людей друг другу несомневающихся ни в чем. мать учит ребенка ходить она что сомневается в своем знании . ребенка учат азбуке и цифрам что в этом кто то сомневается постоянно а правильно ли он дает буквы и пишет цифры . это удел дураков и безумцев постоянно во всем сомневающихся , потоянно во всем неуверенных , которым ничего невозможно доверить . про кот библия и говорит , народ безумный и никчему неспособный учиться вечно и ничему ненаучаеться . какой от таких прок и польза что ничего немогут .
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Ker4&k
      Forgiven

• 25 July 2009
      • 1409

Сообщение от СуламитаY
      в нас начаток Его во всех..но что мы будем делать с этим начатком..то ли отдавать этому миру и умрем..то ли возвращать Ему..а Он умножит..
      это учение Каббалы, так, как объяснил "Eva Braun"...
      Альтруизм или эгоизм.
      Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55069

Сообщение от grabovskii887
        ну вот вы обиделись , хоть я нисколько недумал вас обижать и я сразу вас понял , вы только мою мысль непоняли но это нормально , всему свое время .
        Хорошо что понятно, мне тоже понятен ход вашей мысли,
        не все в ней верно.
        Что именно?
        Вот вы бы по другому устроили исчисление периодов, мол Бог тут не до...
        Вот эта мысль сама по себе не верная.
        Как надо так и устроил, а нам это верой принимать.
        А вот тут то и не хвает веры, и пошли вымыслы.

Комментарий

• Ker4&k
          Forgiven

• 25 July 2009
          • 1409

Сообщение от СуламитаY
          а почему так случилось?
          Сообщение от СуламитаY
          потому что дела их были злы;
          сами себя вспомните, когда желания чистые, всё по-другому, а теперь, у вас каша в голве от учений, но разве всегда так было? потому, что прикрываем злое, а иначе, свет проходил бы...

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55069

Цитата участника СуламитаY:
            в нас начаток Его во всех..но что мы будем делать с этим начатком..то ли отдавать этому миру и умрем..то ли возвращать Ему..а Он умножит..

Альтруизм или эгоизм.
            Об этом написано в Деяниях 17 глава 25-29.
            Это правда что каждый человек живет благодаря вложенного в него духа жизни.
            Уходит дух и остается плоть которую надо быстро вернуть в землю из которой и была взята.

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от СуламитаY
              это без Бога мы ничто...пустые..

Сообщение от СуламитаY
              нет вы не правы..Бог живет во всех..Он Есть Жизнь..без Него нет жизни никакой..

как действует женский разум и логика . иррационально что лишний раз потверждает что женщины ближе к Богу чем мужчины , и в женщинах Бог вегда есть точно ну и в мужчинах тож раз человеки .

и вот теперь со своей второй истинной фразы Суламита попробуйте обьяснить соотношение пустоты и человека , у вас должно получиться
              Спасение в Боге

Комментарий

• Ker4&k
                Forgiven

• 25 July 2009
                • 1409

...
                уже исправила, это относилось к предыдущему посту.

мать учит ребенка ходить она что сомневается в своем знании . ребенка учат азбуке и цифрам что в этом кто то сомневается постоянно а правильно ли он дает буквы и пишет цифры .

потоянно во всем неуверенных.
                многое зависит от матери, а буквы и цифры он сам выучит, со временем, а если поспешить с этим, и навязыватть ему, это вместо теплоты общения, заботы, что и нужно ребенку, любого, что для него имеет значение.. сами понимаете, для него это будет травма, большей или меньшей степени....

вот поэтому Бог открывает, хотя бы то направление, в котором двигаться, и в Его откровении можно быть уверенным.

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Сообщение от Двора
                  Хоть я и не праздную новый год,
                  но любую возможность пожелать друг другу доброго и верного
                  благословений от Бога не хочу пропустить.
                  Спасибо всем за добрые пожелания и благословения
                  и вам всем благословений от Бога.
                  И Вам спасибо, сестра.
                  Последнее время я все больше радуюсь каждому новому Вашему посту.
                  Равно как огорчаюсь новыми словами и поведением самого старого моего друга. Он - поймет.

Комментарий

• Ker4&k
                    Forgiven

• 25 July 2009
                    • 1409

.................

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Двора
                      Вот вы бы по другому устроили исчисление периодов, мол Бог тут не до...
                      Вот эта мысль сама по себе не верная.
                      Как надо так и устроил, а нам это верой принимать.
                      А вот тут то и не хвает веры, и пошли вымыслы.
                      Двора вы непоняли я это для вас это и сказал , что вот я считаю что нужно больше дней в неделе ну и что . в неделе то 7 дней есть и будет еще видимо . тоесть вот как вы непризнаете новый год , ну и что из этого , новый год то есть всеравно и люди его отмечают все равно хоть вы считаете это неверно и язычеством . Бог раз сделал так что новый год есть то уж смиритесь с этим и примите а не закрывайтесь
                      Спасение в Боге

Комментарий

• СуламитаY
                        Ветеран

• 03 April 2009
                        • 2652

Сообщение от Ker4&k
                        Альтруизм или эгоизм.
                        хорошо..вы объясните..откуда в нас жизнь..если написано..что Иисус есть ...Жизнь..?..и кроме Него нет жизни...потому что смерть ..это отсутствие жизни..

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от Ker4&k
                          сами себя вспомните, когда желания чистые, всё по-другому, а теперь, у вас каша в голве от учений, но разве всегда так было? потому, что прикрываем злое, а иначе, свет проходил бы...
                          в моей голове все нормально..я вас спрашиваю...почему так..это у вас куча учений...я только Библию читаю...14 год..

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Сообщение от artemida-zan
                            Арте.

Спасибо за предложение дружбы.
                            Но я и так уже с Вами и не только- дружу в Духе и Истине.
                            А для того, чтобы так дружить, не обязательно официально подтверждать это.
                            По другому дружить, как в мире дружат - я не умею.
                            Поэтому, давайте общаться как прежде - открыто в Духе и Истине.
                            С уважением и Любовью - Диана.
                            Хорошо, Диана.
                            Так-же ответил в свое время Пилигрим.
                            Я не предлагал "дружить как в мире", считайте это предложение выражением благодарности и доброго отношения, которые я к Вам испытываю.
                            И к "скрытому общению" тоже не призывал.
                            ЕДИНСТВЕННЫЙ раз за годы общения на форумах, я предложил это Кере, и теперь вижу, что это было ошибкой, душевным.

Двора была права.
                            Все нужно выносить на свет, т.к. все делающееся явным - свет есть.(Еф.5:13)

2 Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы.
                            3 Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете; и что говорили на ухо внутри дома, то будет провозглашено на кровлях.
                            (Лук.12:2,3)

С уважением и любовью - Руслан.

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

как действует женский разум и логика . иррационально что лишний раз потверждает что женщины ближе к Богу чем мужчины , и в женщинах Бог вегда есть точно ну и в мужчинах тож раз человеки .

и вот теперь со своей второй истинной фразы Суламита попробуйте обьяснить соотношение пустоты и человека , у вас должно получиться
                              у женщин нет логики..положить забыли..мы не только телом от мужчин отличаемся..мы другие..ну это лирика..))

вы смотрите на все глазами творения..поднимайтесь выше и увидите..что нет никакой пустоты..тьмы..ничего нет ..ни времени..ни пространства..нет ничего..читайте бытие с 1 стиха..и увидите..что все это Бог сотворил..это творение..Дух это не творение..это Сам Бог..и дуальности ..тоже нет..есть только Бог..а дуальность,тьму и пустоту..это мы творим...неверием..потому что Бог Есмь..а все что не так..ложь..то чего нет..

Комментарий

• Ker4&k
                                Forgiven

• 25 July 2009
                                • 1409

Суламита, я тупо процитировала Пилигрима, когда он сказал, что у меня в голове каша
                                Ну а разве это не так, разве знаете, куда идете?

А вы объясните, что в саду Эдемском произошло? или не прав Бог?

Комментарий

Обработка...