Давайте, я тоже устал. В спорах истина умирает.
Ищу мирного общения в любви.
Свернуть
X
-
понимаете так как вы понимаете написанное и сказанное в Священных Писаниях, и это далеко от истинного понимания.
Писания открываются самими Писаниями, одно дополняет другое,
другое открывает смысл третьего, а вместе открывается картина,
суть истины.
И когда откровение верное,из одного другое дальше третье и льется как река.
Это учение.
А у вас пока вода по перекатам, пороги и препятствия на пути реки жизни.
Но если желаете и не охладеете в поиске, то надежда есть, что полюбите заповеди жизни и ваше освещение
расширится.
Знание углубится.
Я вам этого желаю.Комментарий
-
Нет не одна, но не празднуем давно, когда я пришла в собрание тогда там не праздновали светских праздников. были выходные дни и это время использовали чтобы еще раз собраться вместе на проповедь молитву , прославление гимнами. От елек отказались и от дедов морозов со снегурочками, это все язычество. Но сказать доброе слово в ответ на доброе пожелание всегда хорошо. И в такие вот дни тоже. Многое с тех пор изменилось и в собрании тоже. И елки появились и празднование тоже. И мои дети тоже праздновасть стали, без елок, но собираются с друзьями. А я нет. Был год что это была возможность собраться всем , которые в силу обстоятельств держались стороной, и я пришла, чтобы поддержать желание общаться всем, но потерпела урон после этого. Понятно это вам или нет, но я пишу как есть.
Недавно открылось что всё во вселенной подчиняется закону резонанса, подобное реагирует на подобное. В Писании это написано несколько иными словами:
Цитата из Библии:9 Птицы слетаются к подобным себе, и истина обращается к тем, которые упражняются в ней.
(Сир.28:9)
Цитата из Библии:21 Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится.
(Прит.13:21)
Цитата из Библии:33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
(1Кор.15:33)
Человек как скрипка, которая с годами самоподстраивается под ту частоту, на которой играют и звук становится лучше именно в этом диапазоне.
В Писании это написано:
Цитата из Библии:2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
(1Кор.12:2)
Хочу заметить, что по большей мере идолы то были не кровожадные, а обычные "языческие" праздники например как ивана купала.
Но зачем это? Оказывается это обыкновенная подстройка на одну общую частоту, чтобы все откликались как один на одни и те же раздражители.
В этом как раз и сокрыт секрет стадного инстинкта, когда огромное облако саранчи движется как один человек.
Так и дух мира сего старается чтобы раскачать всех в свой такт, в свой резонанс. И по началу для этого применяет "безобидные" обычаи этого мира.
Подобным методом зомбирования пользуются лжесвидетели Иеговы и адвентисты, стараясь пригласить потенциальных жертв, на большие собрания, съезды, конгрессы.
Человек попадая в большую толпу и делая как все, автоматически становится одно с массой, и приобретает её сознание.
Между подростками это замечается тогда когда в раздельности они вроде бы все нормальные, сойдясь вместе начинают такое чудить, что и диву даёшься, а откуда это?
Цитата из Библии:2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
(Еф.2:2)
Любое действие любой праздник это или обычай этого мира, или воля Христа. Средины не бывает. Конечно это не нужно утрировать, и смешивать поклонения идолам с попечением о плоти, это разные вещи.Комментарий
-
дак для меня каждый день с Богом , не только на "новый год " кот я как бы и неразличаю , день как и все другие замечательный день . и я считаю что цикл жизни человека нужно было разграничить не по 7 дневной неделе а гораздо с большим коллвом дней , соответсвенно как и год поэтому .
пс и я придерживаюсь той истины что общение с людьми приносит только плюс , потому что это знаю и каждый раз нахожу потверждения . просто пить не надо и курить и все . пейте соки или безагоколноеСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
иначе ты бы не прислушался к моим словам и не стал бы рассуждать...
о том, что Бог правду любит, только кто это хочет слышать?
в игре, между прочим, человект субъект своей активности, и в игре поступает свободно, а пафос, по той же части.
сколько бы не обличали тебя, жизнь прилагается к жизни, истина - к истине,
и если не станешь других учить, не сомневаясь, что ты прав, то есть шанс самому научиться.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
и как бы вы невыделяли я однозначно считаю что я ничто , и я знаю что любой человек ничто как впрочем и вы . в библии так и написано , кто такой человек , он ничитожней пустого места . понимаю что это трудно понять поскольку уже одна гордость вам мешает но самое главное нужен и ум чтоб это понять . но Бог не умалил человека нисколько он сделал его подобным себе , поэтому в этом ничто бесконечное могущество скрыто но увидеть тем боле овладеть могут немногие но это возможно конечно.
Спасение в Боге
-
нужно точно знать все , тогда возможно и другого научить хоть это и неверно человек сам учиться мы лишь помогаем и самому так можно возростать , я это знаю точно
Спасение в Боге
-
I887 ;-)
невозможно знать всё, потому что объяснение всё равно приходит от Бога, хоть бы даже ты и видел многое своими глазами.
учить других в чемто сомневаясь это безумие
человек сам учитьсяПоследний раз редактировалось Ker4&k; 01 January 2010, 06:17 AM.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
и как бы вы невыделяли я однозначно считаю что я ничто , и я знаю что любой человек ничто как впрочем и вы . в библии так и написано , кто такой человек , он ничитожней пустого места . понимаю что это трудно понять поскольку уже одна гордость вам мешает но самое главное нужен и ум чтоб это понять . но Бог не умалил человека нисколько он сделал его подобным себе , поэтому в этом ничто бесконечное могущество скрыто но увидеть тем боле овладеть могут немногие но это возможно конечно.
думайте..
в одной капле воды...обитает вся полнота воды?..
в океане множество капель...а если взять одну?..она несет в себе всю полноту океана?...а снежинка?...а из лужи?..или из супа?...
и если вода остается водой что бы в нее не добавили..только окрашивается в ту индивидуальность в которую попала..так и Бог..присутствуя в нас всего каплей Своего естества...окрашивается в нашу индивидуальность..и получается..что в нас присутствует вся полнота Божества телесно...
мы как радуга...множество капель преломив свет отражаем цвет..Бог истинный свет...а мы капельки..отражаем Его свет и разукрашиваем любовью мир...как яркими красками радуги...
Он и вода ..Он и свет..мы только отражение...
мы прах..сухое вещество..Бог вода..
типа как в воду добавить порошок кофе..получится кофе...мы качественный продукт..все дело в воде..толи из Источника..то ли их лужи..радоактивной..
думайте..зачем мудрствовать..Комментарий
-
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
в нас начаток Его во всех..но что мы будем делать с этим начатком..то ли отдавать этому миру и умрем..то ли возвращать Ему..а Он умножит..
7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: 8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.Комментарий
-
9 Был Свет истинный, Который
видите..свет есть изначально...только что мы с этим светом делаем дальше...?
Иоан.3:19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
а почему так случилось?..мы же творения Божии..почему оставили Бога и пошли в тьму?...Комментарий
-
дак для меня каждый день с Богом , не только на "новый год " кот я как бы и неразличаю , день как и все другие замечательный день . и я считаю что цикл жизни человека нужно было разграничить не по 7 дневной неделе а гораздо с большим коллвом дней , соответсвенно как и год поэтому .
пс и я придерживаюсь той истины что общение с людьми приносит только плюс , потому что это знаю и каждый раз нахожу потверждения . просто пить не надо и курить и все . пейте соки или безагоколное
Потому узнай что я писала про повод для собирания, а повод был празднование Нового года.
Подумала хоть ради этого , лишь бы собрались вместе и те кто отделился и была неправа.
Потому и ущерб был.
Повод для общения всегда важен.
Тебе понятно это ?Комментарий
-
Комментарий
-
А я так же не праздную и не поклоняюсь и не служу тому, что не есть Истина. Вроде бы мелочь, многие этого не замечают, так пустяк. Я же думаю, что всякому делу предстоит дух, и даже такому не значительному казалось бы пустяковому.
Недавно открылось что всё во вселенной подчиняется закону резонанса, подобное реагирует на подобное. В Писании это написано несколько иными словами:
.....
Любое действие любой праздник это или обычай этого мира, или воля Христа. Средины не бывает. Конечно это не нужно утрировать, и смешивать поклонения идолам с попечением о плоти, это разные вещи.
17 это есть тень будущего, а тело - во Христе.
18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
21 "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -
22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
(Кол.2:16-23)
25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести;
26 ибо Господня земля, и что наполняет ее.
27 Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести.
28 Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, - то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести. Ибо Господня земля, и что наполняет ее.
29 Совесть же разумею не свою, а другого: ибо для чего моей свободе быть судимой чужою совестью?
30 Если я с благодарением принимаю [пищу], то для чего порицать меня за то, за что я благодарю?
31 Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию.
(1Кор.10:25-31)
13 Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием.
(Гал.2:13)Комментарий
Комментарий