Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

Давайте, я тоже устал. В спорах истина умирает.
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• Ker4&k
      Forgiven

• 25 July 2009
      • 1409

Мне интересно, те выводы, которые сделала Двора. правда.
      Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55069

Сообщение от grabovskii887
        поддержу Керу и скажу Двора при любом раскладе общение с людьми приносит вам только прибыль , поверьте
        Не хочу вас обидеть, искренне говорю, но вы
        понимаете так как вы понимаете написанное и сказанное в Священных Писаниях, и это далеко от истинного понимания.
        Писания открываются самими Писаниями, одно дополняет другое,
        другое открывает смысл третьего, а вместе открывается картина,
        суть истины.
        И когда откровение верное,из одного другое дальше третье и льется как река.
        Это учение.
        А у вас пока вода по перекатам, пороги и препятствия на пути реки жизни.
        Но если желаете и не охладеете в поиске, то надежда есть, что полюбите заповеди жизни и ваше освещение
        расширится.
        Знание углубится.
        Я вам этого желаю.

Комментарий

• подсобник
          Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
          • 915

Сообщение от Двора
          Нет не одна, но не празднуем давно, когда я пришла в собрание тогда там не праздновали светских праздников. были выходные дни и это время использовали чтобы еще раз собраться вместе на проповедь молитву , прославление гимнами. От елек отказались и от дедов морозов со снегурочками, это все язычество. Но сказать доброе слово в ответ на доброе пожелание всегда хорошо. И в такие вот дни тоже. Многое с тех пор изменилось и в собрании тоже. И елки появились и празднование тоже. И мои дети тоже праздновасть стали, без елок, но собираются с друзьями. А я нет. Был год что это была возможность собраться всем , которые в силу обстоятельств держались стороной, и я пришла, чтобы поддержать желание общаться всем, но потерпела урон после этого. Понятно это вам или нет, но я пишу как есть.
          А я так же не праздную и не поклоняюсь и не служу тому, что не есть Истина. Вроде бы мелочь, многие этого не замечают, так пустяк. Я же думаю, что всякому делу предстоит дух, и даже такому не значительному казалось бы пустяковому.
          Недавно открылось что всё во вселенной подчиняется закону резонанса, подобное реагирует на подобное. В Писании это написано несколько иными словами:

Цитата из Библии:
          9 Птицы слетаются к подобным себе, и истина обращается к тем, которые упражняются в ней.
          (Сир.28:9)

Цитата из Библии:
          21 Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится.
          (Прит.13:21)

Цитата из Библии:
          33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
          (1Кор.15:33)

Человек как скрипка, которая с годами самоподстраивается под ту частоту, на которой играют и звук становится лучше именно в этом диапазоне.

В Писании это написано:

Цитата из Библии:
          2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
          (1Кор.12:2)

Хочу заметить, что по большей мере идолы то были не кровожадные, а обычные "языческие" праздники например как ивана купала.

Но зачем это? Оказывается это обыкновенная подстройка на одну общую частоту, чтобы все откликались как один на одни и те же раздражители.
          В этом как раз и сокрыт секрет стадного инстинкта, когда огромное облако саранчи движется как один человек.

Так и дух мира сего старается чтобы раскачать всех в свой такт, в свой резонанс. И по началу для этого применяет "безобидные" обычаи этого мира.

Подобным методом зомбирования пользуются лжесвидетели Иеговы и адвентисты, стараясь пригласить потенциальных жертв, на большие собрания, съезды, конгрессы.

Человек попадая в большую толпу и делая как все, автоматически становится одно с массой, и приобретает её сознание.

Между подростками это замечается тогда когда в раздельности они вроде бы все нормальные, сойдясь вместе начинают такое чудить, что и диву даёшься, а откуда это?

Цитата из Библии:
          2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
          (Еф.2:2)

Любое действие любой праздник это или обычай этого мира, или воля Христа. Средины не бывает. Конечно это не нужно утрировать, и смешивать поклонения идолам с попечением о плоти, это разные вещи.

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от Двора
            Знание углубится.
            .
            дак для меня каждый день с Богом , не только на "новый год " кот я как бы и неразличаю , день как и все другие замечательный день . и я считаю что цикл жизни человека нужно было разграничить не по 7 дневной неделе а гораздо с большим коллвом дней , соответсвенно как и год поэтому .

пс и я придерживаюсь той истины что общение с людьми приносит только плюс , потому что это знаю и каждый раз нахожу потверждения . просто пить не надо и курить и все . пейте соки или безагоколное
            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Ker4&k
              Forgiven

• 25 July 2009
              • 1409

иначе ты бы не прислушался к моим словам и не стал бы рассуждать...
              о том, что Бог правду любит, только кто это хочет слышать?

в игре, между прочим, человект субъект своей активности, и в игре поступает свободно, а пафос, по той же части.

сколько бы не обличали тебя, жизнь прилагается к жизни, истина - к истине,

и если не станешь других учить, не сомневаясь, что ты прав, то есть шанс самому научиться.

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от СуламитаY
                .это как бы третий уровень ничто
                вообще полное ничто жество..)))

и как бы вы невыделяли я однозначно считаю что я ничто , и я знаю что любой человек ничто как впрочем и вы . в библии так и написано , кто такой человек , он ничитожней пустого места . понимаю что это трудно понять поскольку уже одна гордость вам мешает но самое главное нужен и ум чтоб это понять . но Бог не умалил человека нисколько он сделал его подобным себе , поэтому в этом ничто бесконечное могущество скрыто но увидеть тем боле овладеть могут немногие но это возможно конечно.
                Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Ker4&k
                  и если не станешь других учить, не сомневаясь, что ты прав, то есть шанс самому научиться.
                  учить других в чемто сомневаясь это безумие нужно точно знать все , тогда возможно и другого научить хоть это и неверно человек сам учиться мы лишь помогаем и самому так можно возростать , я это знаю точно
                  Спасение в Боге

Комментарий

• Ker4&k
                    Forgiven

• 25 July 2009
                    • 1409

I887 ;-)

невозможно знать всё, потому что объяснение всё равно приходит от Бога, хоть бы даже ты и видел многое своими глазами.

учить других в чемто сомневаясь это безумие
                    или отравление...
                    человек сам учиться
                    +
                    Последний раз редактировалось Ker4&k; 01 January 2010, 06:17 AM.

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

и как бы вы невыделяли я однозначно считаю что я ничто , и я знаю что любой человек ничто как впрочем и вы . в библии так и написано , кто такой человек , он ничитожней пустого места . понимаю что это трудно понять поскольку уже одна гордость вам мешает но самое главное нужен и ум чтоб это понять . но Бог не умалил человека нисколько он сделал его подобным себе , поэтому в этом ничто бесконечное могущество скрыто но увидеть тем боле овладеть могут немногие но это возможно конечно.
                      это без Бога мы ничто...пустые..дух этого мира в нас..а он и есть ничто...то чего нет..и жизнь может взять только у нас..своей у него нет..только за этим мы нечистым духам нужны..что бы жизнь у нас ложью отнять..силой не могут..если только мы сами отдадим..по доброй воле не отдадим же..так они нам врут..что бы мы как Ева к Слову свое добавили..т.е. тоже ложь..то чего нет..а это уже их территория..и делают с нами что хотят..а мы думаем что это мы такие..
                      думайте..

в одной капле воды...обитает вся полнота воды?..
                      в океане множество капель...а если взять одну?..она несет в себе всю полноту океана?...а снежинка?...а из лужи?..или из супа?...
                      и если вода остается водой что бы в нее не добавили..только окрашивается в ту индивидуальность в которую попала..так и Бог..присутствуя в нас всего каплей Своего естества...окрашивается в нашу индивидуальность..и получается..что в нас присутствует вся полнота Божества телесно...
                      мы как радуга...множество капель преломив свет отражаем цвет..Бог истинный свет...а мы капельки..отражаем Его свет и разукрашиваем любовью мир...как яркими красками радуги...
                      Он и вода ..Он и свет..мы только отражение...

мы прах..сухое вещество..Бог вода..
                      типа как в воду добавить порошок кофе..получится кофе...мы качественный продукт..все дело в воде..толи из Источника..то ли их лужи..радоактивной..
                      думайте..зачем мудрствовать..

Комментарий

• СуламитаY
                        Ветеран

• 03 April 2009
                        • 2652

Сообщение от Ker4&k
                        Суламита, +,
                        пустота вне Бога, Бог живет - в неприступном свете, оттого и не выходит в астрал.. и живет только в чистых людях.. и скажите спасибо, что живет, вообще, в особо выдающхся персонажах...
                        нет вы не правы..Бог живет во всех..Он Есть Жизнь..без Него нет жизни никакой..
                        45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

в нас начаток Его во всех..но что мы будем делать с этим начатком..то ли отдавать этому миру и умрем..то ли возвращать Ему..а Он умножит..
                        7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: 8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от Ker4&k
                          Вот, Зеро говорил, что свет, которым является человек, сам по себе, это еще не тот свет, который от Бога идет, и это не Сам Бог..
                          4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. 5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его....
                          9 Был Свет истинный, Который
                          видите..свет есть изначально...только что мы с этим светом делаем дальше...?
                          Иоан.3:19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                          а почему так случилось?..мы же творения Божии..почему оставили Бога и пошли в тьму?...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55069

дак для меня каждый день с Богом , не только на "новый год " кот я как бы и неразличаю , день как и все другие замечательный день . и я считаю что цикл жизни человека нужно было разграничить не по 7 дневной неделе а гораздо с большим коллвом дней , соответсвенно как и год поэтому .

пс и я придерживаюсь той истины что общение с людьми приносит только плюс , потому что это знаю и каждый раз нахожу потверждения . просто пить не надо и курить и все . пейте соки или безагоколное
                            Должен помнить что собираться надо во имя Христа, если собираемся во имя Его там и Христос.
                            Потому узнай что я писала про повод для собирания, а повод был празднование Нового года.
                            Подумала хоть ради этого , лишь бы собрались вместе и те кто отделился и была неправа.
                            Потому и ущерб был.
                            Повод для общения всегда важен.
                            Тебе понятно это ?

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от Двора
                              Тебе понятно это ?

ну вот вы обиделись , хоть я нисколько недумал вас обижать и я сразу вас понял , вы только мою мысль непоняли но это нормально , всему свое время .
                              Спасение в Боге

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Сообщение от подсобник
                                А я так же не праздную и не поклоняюсь и не служу тому, что не есть Истина. Вроде бы мелочь, многие этого не замечают, так пустяк. Я же думаю, что всякому делу предстоит дух, и даже такому не значительному казалось бы пустяковому.
                                Недавно открылось что всё во вселенной подчиняется закону резонанса, подобное реагирует на подобное. В Писании это написано несколько иными словами:
                                .....

Любое действие любой праздник это или обычай этого мира, или воля Христа. Средины не бывает. Конечно это не нужно утрировать, и смешивать поклонения идолам с попечением о плоти, это разные вещи.
                                16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
                                17 это есть тень будущего, а тело - во Христе.
                                18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
                                19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
                                20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
                                21 "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -
                                22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
                                23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
                                (Кол.2:16-23)

25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести;
                                26 ибо Господня земля, и что наполняет ее.
                                27 Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести.
                                28 Но если кто скажет вам: это идоложертвенное, - то не ешьте ради того, кто объявил вам, и ради совести. Ибо Господня земля, и что наполняет ее.
                                29 Совесть же разумею не свою, а другого: ибо для чего моей свободе быть судимой чужою совестью?
                                30 Если я с благодарением принимаю [пищу], то для чего порицать меня за то, за что я благодарю?
                                31 Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию.
                                (1Кор.10:25-31)

13 Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием.
                                (Гал.2:13)

Комментарий

Обработка...