Ищу мирного общения в любви.
Свернуть
X
-
А я и не отрицаю. Я тоже был в инквизиции, может и поболее тебя натворил. И сжег бы с удовольствием, но полномочий не имел таких. Присяжным только.Комментарий
-
да истина она одна только а так да мирно нужно жить ты правСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
-
Комментарий
-
из того, что эти люди, способные видеть немного под другим углом, просто напросто, видят то, что в сознании у "верующих" которые, может быть, и стали начатком нового творения, но еще не переродились.
и потому могут искажать образ Бога в себе, хорошо еще, если остается для них путеводная звезда, хотя бы, как воспоминание, и жажда остается. у вас же, видится мне, нет ни того, ни другого, но всё от вас зависит
Так и те кто видит и те у кого что-то видно, могут искажать, могут выдумывать, им могут показывать бесы. Мало ли что, где, у кого, кому видно? Зачем что-то в своей жизни утверждать на непонятно каких видениях, непонятно каких людей? Есть Слово Божие, это лучший фундамент, на нём утверждайтесь.Комментарий
-
да согласен . и в Боге и составляет Бога .
еще я был рыцарем тамплиером . они много зла сделали я теперь это знаю. а ты как думаешьСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Ждал от тех, кто называет себя верующими Единому Богу, что они сами обратятся к Богу, чтобы открыл Он им понимание новогодия.
Но, к сожалению, они, предпочли человеческие учения, когда в Писаниях ясно сказано:
Книга пророка Исаии глава 61
Цитата из Библии:
1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы* (*По переводу 70-ти: слепым прозрение), Ис 11:2, Ис 42:7, Лк 4:18, Пс 146:3
2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, Ис 63:4, Мф 5:4, Лк 6:21
3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его. Ис 60:21
4 И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов. Ис 58:12, Иез 36:34
5 И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями. Ис 60:10
6 А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их. Иер 33:21, Откр 1:6, Откр 21:26
7 За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; веселие вечное будет у них.
8 Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними; Притч 15:8
9 и будет известно между народами семя их, и потомство их - среди племен; все видящие их познают, что они семя, благословенное Господом. Ис 65:23, Зах 8:13
10 Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Ис 59:17, Мф 22:11, Пс 44:10
11 Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами. Ис 45:8
Лука глава 4
Цитата из Библии:
16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать. Мф 13:54;Мк 6:1
17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное. Ис 61:1-2
20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
22 И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его, и говорили: не Иосифов ли это сын?
23 Он сказал им: конечно, вы скажете Мне присловие: врач! исцели Самого Себя; сделай и здесь, в Твоем отечестве, то, что, мы слышали, было в Капернауме.
24 И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве. Мф 13:57;Мк 6:4;Ин 4:44
25 Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле, 3Цар 17:10;Иак 5:17
26 и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую;
27 много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина. 4Цар 5:14
28 Услышав это, все в синагоге исполнились ярости
29 и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его;
30 но Он, пройдя посреди них, удалился.
Комментарий
-
не "любовь = Бог", а "Бог = любовь" (если по логике)
и не всякая любовь или добро в ваших глазах - от Бога.
но нет доброго, кроме Бога одного, и любящего нет. только Бог и части Его, так Зеро и скаазал, не зря, оговорился, что не является духом Его или Его частью. а вот не с проста, не хватает только веры такой, как у Пилигрима, и всего того, что обещано верующим Ему.
но нет доброго, кроме Бога одного, и любящего нетЦитата из Библии:2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
(1Кор.13:2)
Что толку от веру как у Пилигрима (даже если она у него на самом деле есть) если нет любви то он ничто.Комментарий
-
черная дыра например . ученые доказали
Бог повсюду . и в бытие потому и сказано , что это и есть изначальное состояние в кот пребывает Бог . темнота пустота вакуум . но боюсь понять вам это неудастся
вы делите мир во всем на 2 категории потомучто . ваше представление о мире как о какомто избытке также не верно как ваше представление о том что он скуден . мир это единение дуальности
в ничто лежит исток всего .Комментарий
-
пс . неприступный свет это то что ты видеть не можешь поэтому он и назван неприступный что ты не достойна а вернее не способна его видеть , для тебя это и выглядит как темнота как ничто как пустота . см бытие и далее
ну вобщем женский разум необороть да и зачем это ты праваКомментарий
-
но нет доброго, кроме Бога одного, и любящего нет
но и здесь Бог выводил по правде.
потому что оба офиса вначале были у церкви, но церковь разделилась
так что же было в тот день? Библия не в букве, а они хотели просто напросто, дать сладость того, что мы своим умом в состоянии познать Библию и волю Божью, тогда как, только сам Бог может открывать её!
Это они сегодня и убивают всех, наводя на земле свои порядки. где все устроено, но не имеется личного смысла и личной веры!
только сам Бог может открывать её
сказано в Библии, кто так прекрасен, денница, сын зари?
кстати, если Пилигрим, понимает это место, то пусть объяснит, пожалуйста..
Бог не обвиняет, а оправдывает. А сатана обвиняет. Так вот антихрист это противоположность Христу. Христос пришел, чтобы спасти грешников, взять на себя их вину. А тот придет, чтобы погубить их, возложив вину на них. Иисус подставил себя вместо грешников, а тот подставит их. Иисус никого не судил, а тот будет судить. Закон есть Закон. Но Иисус не приговаривал людей за нарушение Закона, Он брал их вину на себя, отдал себя под суд. А тот обвинит всех. Дело ж ведь не в том, что люди грешат. Все грешат. Нет не согрешивших. Любой грех это не просто одно нарушение одной заповеди. Нарушивший одно нарушил всё. То есть все люди нарушили полностью все заповеди, нарушив хоть что-то где-то. Так что дело не в нарушении. Не количество нарушений определяет антихриста, и не величина преступления. Потому что, что бы не нарушил, всё равно нарушил всё. Антихрист обвиняет других в преступлениях. Хотя и сам нарушитель. Иисус оправдывает, хотя сам без греха, и имел бы право бросить камень в любого.Цитата из Библии:1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.(Рим.2:1)
Человек сделан из праха, из грязи. Иисус сделал немного грязи прилепил на глаза слепому и тот прозрел, стал видеть людей. Не избавление от грязи делает зрячим, а осознание того что мы и есть грязь, нам невозможно избавиться от грязи, мы из неё сделаны. Бог не хочет избавить нас от грязи, но хочет оживить эту грязь своим присутствием. Чтобы видели все что не место красит Бога а Бог место. Но Бог есть любовь, сострадание, прощение. И если это живёт в грязи, то грязь эта становится целебной, лучше любого чистого но безбожного места или существа.Комментарий
-
и как бы вы невыделяли я однозначно считаю что я ничто , и я знаю что любой человек ничто как впрочем и вы . в библии так и написано , кто такой человек , он ничитожней пустого места . понимаю что это трудно понять поскольку уже одна гордость вам мешает но самое главное нужен и ум чтоб это понять .
но Бог не умалил человека нисколько он сделал его подобным себе , поэтому в этом ничто бесконечное могущество скрыто но увидеть тем боле овладеть могут немногие но это возможно конечно.Комментарий
-
Пришёл к своим и они не приняли. Но ведь приняли. А кто-то не принял. О чём же тогда написано? о том что кто-то называется своим но на самом деле не свой, а лжёт. То есть говорит о себе то чего нет. Это и выяснилось с Его приходом. Суд состоит в том что свет пришёл в мир. До этого прихода многие прикидывались светлыми, называли себя светлыми и любящими Бога. Других называли тёмными, и богоотступниками. Но пришёл Сам Свет, Сам Бог, и всё стало видно, кто на самом деле любит свет, а кто тьму, кто Бога любит и идёт к Нему, а кто отступает от Него, и даже осуждает. Люди часто рассказывая о Боге, своей люви к Богу, своём поклонении и служении Богу, на самом деле рассказывают о себе, они не Бога прославляют а себя. Вот при появлении Бога и выяснилось, что те которые вроде бы называли себя Божьими служителями на самом деле оказались служителями самим себе.Комментарий
Комментарий