Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от grabovskii887
    да мне тож смешно иногда когда пациенты поучают врачей но кто из них был прав , выясняется только на вскрытии трупа
    и мне бы нехотелось чтоб ты попал на вскрытие
    Ты для меня не пациент, а человек, который хочет быть с Богом. И не врач. Я не болею, вскрытие не нужно.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

а ты кто сгоревший пожарник в то время были газовые горелки типа комфорки на пьзоэлементах .
      кнопку жмешь и все . ты кстати зря злорадствуешь твоей вины там больше
      А я и не отрицаю. Я тоже был в инквизиции, может и поболее тебя натворил. И сжег бы с удовольствием, но полномочий не имел таких. Присяжным только.

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

да истина она одна только а так да мирно нужно жить ты прав
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

да истина она одна только а так да мирно нужно жить ты прав
          мирно лучше, мирно - это по Любви. А разоср...ся очень легко. Убери Любовь и всё. Разсорились.
          Последний раз редактировалось And55555; 02 January 2010, 02:49 PM.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

да исв
            A знаешь, что всё, что ты видишь: людей, зверей, моря, леса; находиться в Боге. Если не согласен, могу обосновать.

С тобой можно вести общение. Ты высказываешь свою точку зрения ни как книжник.

Комментарий

• Ker4&k
              Forgiven

• 25 July 2009
              • 1409

Энди, на мой взгляд, у вас странное представление о новом завете...
              Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Ker4&k
                мне известно от знакомых, что христианского бога видно в астрале, и он всегда там похожий. и знаете откуда он берется, как я думаю???
                Где? В астрале, в их видении?Вообще кто такоие эти люди, и можно ли им доверять, почему можно им доверять если можно конечно? Одни имеют какой-то астрал, другие его видят, и видят в этом астрале ещё кого-то, говорят об этом, и всему этому нужно верить?

Сообщение от Ker4&k
                из того, что эти люди, способные видеть немного под другим углом, просто напросто, видят то, что в сознании у "верующих" которые, может быть, и стали начатком нового творения, но еще не переродились.
                и потому могут искажать образ Бога в себе, хорошо еще, если остается для них путеводная звезда, хотя бы, как воспоминание, и жажда остается. у вас же, видится мне, нет ни того, ни другого, но всё от вас зависит

Так и те кто видит и те у кого что-то видно, могут искажать, могут выдумывать, им могут показывать бесы. Мало ли что, где, у кого, кому видно? Зачем что-то в своей жизни утверждать на непонятно каких видениях, непонятно каких людей? Есть Слово Божие, это лучший фундамент, на нём утверждайтесь.

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

да согласен . и в Боге и составляет Бога .

еще я был рыцарем тамплиером . они много зла сделали я теперь это знаю. а ты как думаешь
                  Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Ждал от тех, кто называет себя верующими Единому Богу, что они сами обратятся к Богу, чтобы открыл Он им понимание новогодия.
                    Но, к сожалению, они, предпочли человеческие учения, когда в Писаниях ясно сказано:
                    Книга пророка Исаии глава 61
                    Цитата из Библии:

1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы* (*По переводу 70-ти: слепым прозрение), Ис 11:2, Ис 42:7, Лк 4:18, Пс 146:3

2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, Ис 63:4, Мф 5:4, Лк 6:21

3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его. Ис 60:21

4 И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов. Ис 58:12, Иез 36:34
                    5 И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями. Ис 60:10
                    6 А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их. Иер 33:21, Откр 1:6, Откр 21:26
                    7 За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; веселие вечное будет у них.
                    8 Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними; Притч 15:8
                    9 и будет известно между народами семя их, и потомство их - среди племен; все видящие их познают, что они семя, благословенное Господом. Ис 65:23, Зах 8:13
                    10 Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Ис 59:17, Мф 22:11, Пс 44:10

11 Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами. Ис 45:8

Лука глава 4
                    Цитата из Библии:

16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать. Мф 13:54;Мк 6:1
                    17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
                    18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,

19 проповедывать лето Господне благоприятное. Ис 61:1-2
                    20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.

21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.

22 И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его, и говорили: не Иосифов ли это сын?
                    23 Он сказал им: конечно, вы скажете Мне присловие: врач! исцели Самого Себя; сделай и здесь, в Твоем отечестве, то, что, мы слышали, было в Капернауме.
                    24 И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве. Мф 13:57;Мк 6:4;Ин 4:44
                    25 Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле, 3Цар 17:10;Иак 5:17
                    26 и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую;
                    27 много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина. 4Цар 5:14
                    28 Услышав это, все в синагоге исполнились ярости
                    29 и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его;
                    30 но Он, пройдя посреди них, удалился.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Ker4&k
                      не "любовь = Бог", а "Бог = любовь" (если по логике )
                      и не всякая любовь или добро в ваших глазах - от Бога.
                      но нет доброго, кроме Бога одного, и любящего нет. только Бог и части Его, так Зеро и скаазал, не зря, оговорился, что не является духом Его или Его частью. а вот не с проста, не хватает только веры такой, как у Пилигрима, и всего того, что обещано верующим Ему.
                      А в чём вида вера Пилигрима?

но нет доброго, кроме Бога одного, и любящего нет
                      Цитата из Библии:
                      2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                      (1Кор.13:2)

Что толку от веру как у Пилигрима (даже если она у него на самом деле есть) если нет любви то он ничто.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

ну вот вы меня непоняли , не теорию относительности я имел ввиду , поскольку она весьма спорна и научно не доказана . а про что я имел ввиду упоминая Эйнштейна , а то что он смог выяснить что пространство и время это одно и тоже .
                        Не, он не выяснил, это часть его теории которая весьма спорна и не доказана.

черная дыра например . ученые доказали
                        Как они доказали?

Бог повсюду . и в бытие потому и сказано , что это и есть изначальное состояние в кот пребывает Бог . темнота пустота вакуум . но боюсь понять вам это неудастся
                        Бог есть свет и нет в Нём никакой тьмы. Если Бог повсюду, то где тьма? Бог о себе сказал что Он Есть Тот Кто Есть, то есть Бог не то чего нет а то что есть, и если Он повсюду то где же может быть пустота, которая есть отсутствие чего-то, ведь Бог Есть Тот Кто Есть, наличие а не отсутствие. Не знаю удастся ли Вам это понять.
                        вы делите мир во всем на 2 категории потомучто . ваше представление о мире как о какомто избытке также не верно как ваше представление о том что он скуден . мир это единение дуальности
                        Не называйте себя христианинос если у Вас такая вера. Христианство - монотеистическое учение. Нету никакой дуальности.

в ничто лежит исток всего .
                        Нет, источник всего - Бог. А Он Есть Тот Кто Есть. А тот кто есть то чего нет, ничто(жество) которое Вы считаете источником всего, является источником лжи. А ложь это то чего нет, не было и не будет.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

пс . неприступный свет это то что ты видеть не можешь поэтому он и назван неприступный что ты не достойна а вернее не способна его видеть , для тебя это и выглядит как темнота как ничто как пустота . см бытие и далее
                          ну вобщем женский разум необороть да и зачем это ты права
                          Вообще-то о том что Он обитает в неприступном свете сказал мужчина а не женщина. Дя мужчины это конечно же и есть тот свет который не преступить. Но не для женщины. Ей очень даже легко преступить. Не судите по себе о женщинах. Так Вы ничего не поймёте в них.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Ker4&k
                            и в ту осень, он много проповедовал о любви, о том, что не имея ее, мы не можем войти в царство небесное, а мне известно было, что по этому признаку, можно отличить истинных от ложных проповедников, потому что большая их часть, не любовь проповедует, а только свои законы
                            Вообще-то нужно любить, а не проповедовать о любви. А если как Вы писали
                            но нет доброго, кроме Бога одного, и любящего нет
                            То какой же он истинный?

но и здесь Бог выводил по правде.
                            потому что оба офиса вначале были у церкви, но церковь разделилась
                            Ну вот какой бог водит Вашу церковь? Иисус сказал что Его Церковь и врата ада не одалеют, а дом который разделится сам в себе - падёт. Так разве это Его Церковь? Разве это Он приводит к разделениям, разве другой кто может разделить, может подойти к Его Церкви и одолеть её? Ведь разделение = падение.
                            так что же было в тот день? Библия не в букве, а они хотели просто напросто, дать сладость того, что мы своим умом в состоянии познать Библию и волю Божью, тогда как, только сам Бог может открывать её!
                            Это они сегодня и убивают всех, наводя на земле свои порядки. где все устроено, но не имеется личного смысла и личной веры!
                            Убивают и те кто выбросил Библию, и те кто её не брал в руки.
                            только сам Бог может открывать её
                            Что же Он откроет если её выбросить?

сказано в Библии, кто так прекрасен, денница, сын зари?
                            кстати, если Пилигрим, понимает это место, то пусть объяснит, пожалуйста..
                            вот есть одно рассуждение на эту тему, правда не Пилигрима, но может тоже интересно:

Бог не обвиняет, а оправдывает. А сатана обвиняет. Так вот антихрист это противоположность Христу. Христос пришел, чтобы спасти грешников, взять на себя их вину. А тот придет, чтобы погубить их, возложив вину на них. Иисус подставил себя вместо грешников, а тот подставит их. Иисус никого не судил, а тот будет судить. Закон есть Закон. Но Иисус не приговаривал людей за нарушение Закона, Он брал их вину на себя, отдал себя под суд. А тот обвинит всех. Дело ж ведь не в том, что люди грешат. Все грешат. Нет не согрешивших. Любой грех это не просто одно нарушение одной заповеди. Нарушивший одно нарушил всё. То есть все люди нарушили полностью все заповеди, нарушив хоть что-то где-то. Так что дело не в нарушении. Не количество нарушений определяет антихриста, и не величина преступления. Потому что, что бы не нарушил, всё равно нарушил всё. Антихрист обвиняет других в преступлениях. Хотя и сам нарушитель. Иисус оправдывает, хотя сам без греха, и имел бы право бросить камень в любого.
                            Цитата из Библии:
                            1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.(Рим.2:1)
                            Видишь, что неизвинителен только тот кто судит другого. Не написано неизвинителен тот кто грешит. Но тот, кто судит. Каин, был земледельцем. До потопа нельзя было есть мясо. Все были вегетарианцы. Каин принёс Богу плоды, всё красиво. А Авель принёс что имел - ягнёнка. Убил его. Люди не убивали никого, не ели мясо. И каин посчитал Авеля злым убийцей. Так теперь вегетарианцы осуждают тех, кто ест мясо. Он своим осуждением заявил, что он лучше. Но устоял ли он в истине? Он же убил после этого человека, брата своего. И стал худшим убийцей. Давид осудил кого-то за овцу, а сам жену отнял, а мужа убил. Сатана обвинял людей в том, что они плохие, грешат. Но сам убил Иисуса. Уже хуже греха быть не может. Любой, кто обвиняет других выставляет себя праведным, бросает Богу вызов, и ему придётся устоять в истине. Сатана, на котором печать мудрости, который был первым среди ангелов, не смог устоять в истине. Когда пришёл Иисус, он Его осудил, праведного осудил. Показав всю свою жестокость. Антихрист это порождение сатаны. Человек, в котором дух сатаны. Он осуждает всех, всё про всех знает и всех осуждает. У всех найдёт пороки и пятна. Получается, что он будет сам (в глазах людей) идеальным, нигде ничего не нарушит. Будет очень справедливым, всё соблюдать, от всех требовать соблюдения. Наказывать виновных. Сразу видимо накажет очень виноватых. Все его за это полюбят. Он не будет что-то брать себе, не будет наживаться. Всё будет делать для других. Но не будет в нём снисходительности, не простит он никому ничего. Это его отличает от Иисуса. Иисус прощает, Иисус сам идёт за грешника на страдания. Потому обвиняющий грешника обвиняет Иисуса, ведь Он взял на себя все грехи мира. Антихрист, получается, будет обвинять не грешников, а Иисуса. А ведь Иисус уже за всё ответил, понёс наказание. Антихрист вообще грешить не будет, он будет идеальным. Не то что рисуют его злым, убийцей святых. Он будет идеальным...справедливым. Все кто считает себя лучше других, то есть вот у нас в церкви лучше, а те нарушают, потихоньку готовят идеальную церковь. Бог не пускает туда, не даёт сделать правильную, чтоб там всё было как надо и мир во всём мире и преступность победит....и наконец-то примирит все религии. Кто же с ним потягается, ведь он будет идеальным, а какая религия против идеала? Все под него встанут, но именно это и будет очень жестоко, именно возле него все будут ощущать свою неполноценность, нечистоту, ведь он идеален, но без любви. Иисус чист, но любил. Бог любит и потому возле него грешнику хорошо, но плохо идеальному, потому что Бог чище. Нам с Богом тягаться в чистоте не нужно, нам взле Бога не плохо, нам возле идеального плохо, нас это угнетает. На небе не может быть неудобно, когда увидят нас голыми, но там не будет идеальных, чтобы нам было неудобно и во всех уже будет любовь. Все увидят мерзость запустения, то есть идеал без любви, пустой идеал, который никогоне любит. Он придёт как Бог, то есть идеальный. Люди не знающие главного качества Бога - любви, примут его пришествие за явление Бога. И только те кто знает что Бог любит и прощает пройдут. Во многих охладеет любовь. За идеальностью становятся злыми. Савл гнал церковь, они ж уроды, грешники, а он святой, но злой. А когда пришёл к Богу понял что бес в нём сидит и ничего не может сделать. Не даёт Бог стать идеальным, уповай на благодать и всё, чтоб снова не превознёсся от важности откровений, потому он хвалился своими слабостями, чтоб действовала сила Христа. Так что не грехи плохо. Грешник не антихрист, грешник это свой человек. Вот идеальные угнетают, идеал убивает. Потому вроде хорошо слушать правильных проповедников, всё у них правильно, но они убивают. Потом плохо, после них. А мы дуру гоним, то про секс, то про семя, то про шланги на дереве, ржом и довольны, что неправильные. И на Иисуса ругаемся, но не превозносимся ни над кем. А антихристы боятся всего. Запятнать себя боятся, не дают чтоб их в чём-то уличили. Но они ж ничто, по сравнению с тем кто придёт. Все судят, а ему этого и надо. Все думают что мы будем бдительны и уличим. Закон взяли на вооружение им всё проверяют. А он ведь и придёт и исполнит. А по закону можно тоже жить вечно, потому даже сможет воскреснуть и чудеса делать. Он ведь будет праведником по закону, но не будет в нём любви, а любовью не проверяют. Все очень следят за чистотой - это важнее, чем любовь. Нам важно чтоб человек не пил, не курил, не матерился, но не важно любит ли он и любим ли мы его, только бы соответствовал. Даже пойдём на отлучение от любви, общения, жизни...лишь бы соблюдал всё больше и больше. Тогда продвигается, тогда любим, если есть за что. А как только нарушил, всё страх, не наш.. уходит, теряем. Молиться давай. Не в себя смотрим, любим ли, а на него исполняет ли. Кто исполнил тот и любит. Антихрист будет по исполнению очень любить Бога? Главное ведь любовь, а не правила. Иисус ведь и хотел чтобы не судили, он показывал людям что они все одинаковые, а они думают что он требует с ним сравняться. Сравняйтесь с ним в любви, в том как Он не осуждал. Это можно ещё лучше делать когда и сам такой же как все. Тут не нужно быть очень святым по делам, чтобы не судить других за то что и сам делаешь. Люди другим говорят то что говорят себе, какие рамки придумали себе, всё равно высунется что-то, но уже же шаблон есть и они его всем навязывают. В других борются с тем что в себе надоело, но осуждают себя, потому Иисус и говорил любить как себя. Себе-то рамки поставил, но то и дело выпрыгиваешь и прощаешь себя ну было и было, никто же не знает можно забыть. Бог напомнит только тем кто другим напоминал, не прощал. Тому кому простили большой долг, и у кого-то потребовал мелкий пришлось вернуться и сесть в тюрьму. Бог не требует от людей дел, то есть быть совершенными в делах, написано ведь что мы персть и он знает это. Но ведь сердце может быть подобное Его сердцу. Нам уж как должно быть понятно что мы персть и только осуждение всех приводит к осуждению себя же. Мы судим мир и себя. Все одинаковые. Кто-то хочет быть идеальным - это будущий сатана, ему нужно выглядеть снаружи идеально, чтоб не было к чему придраться. Внутри он полон комплексов, потому всегда старается ещё лучше себя выгладить, витрину. А кто-то не очень даже про себя внутри думает, только сочувствует другим, что им же ж тоже тяжело, не он один с таким багажом ходит Вот и получается, что антихрист отделяет себя, выделяет, то есть пытается внешним спрятать внутренне, я не такой...и тем лжет. Он отец лжи. Он не то что ей верит, он её порождает, он врёт о себе. И врёт что это может быть так как он показывает. И кто ни пробует у них не получается, все падают, вот он и приводит к падению, не лез бы в гору не упал бы. Вот он и сидит на дереве познания добра и зла, но великим по этому закону можно стать только если врёшь. Все врут, кто показывает себя хорошими и чем лучше выглядит тем сильнее ложь и пагубнее. За такими идти одни страдания находить, убить себя совершенно, всё что было.

Человек сделан из праха, из грязи. Иисус сделал немного грязи прилепил на глаза слепому и тот прозрел, стал видеть людей. Не избавление от грязи делает зрячим, а осознание того что мы и есть грязь, нам невозможно избавиться от грязи, мы из неё сделаны. Бог не хочет избавить нас от грязи, но хочет оживить эту грязь своим присутствием. Чтобы видели все что не место красит Бога а Бог место. Но Бог есть любовь, сострадание, прощение. И если это живёт в грязи, то грязь эта становится целебной, лучше любого чистого но безбожного места или существа.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

и как бы вы невыделяли я однозначно считаю что я ничто , и я знаю что любой человек ничто как впрочем и вы . в библии так и написано , кто такой человек , он ничитожней пустого места . понимаю что это трудно понять поскольку уже одна гордость вам мешает но самое главное нужен и ум чтоб это понять .
                              Если ж Вы такое ничтожество то как берётесь кого-то судить? Вы на словах называете себя ничем, а на деле занимаете место Бога который есть Судья, и Он же есть сердцевед, вы же говорите кому-то что у него есть гордость, откуда это может знать такое ничтожеству как Вы?

но Бог не умалил человека нисколько он сделал его подобным себе , поэтому в этом ничто бесконечное могущество скрыто но увидеть тем боле овладеть могут немногие но это возможно конечно.
                              Ну какое могущество может быть в ничто? В ничто есть ничто, а могущество это уже что-то. Но в ничто ведь нет ничего. Так что не ищите в себе ничего, потому что там ничего нету, то есть есть ничто.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Кер ну почему евреи Его нелюбят и даже до сих пор . ну ты же сама знаешь все прекрасно . Он отменил богоизбранность евреев как исключительной нации . и сказал что избранный народ отныне каждый кто исполняет слова Его
                                Вообще-то евреи приняли. Но как оказалось не все евреи кто по плоти евреи, но те которые по духу. Как и не то обрезание что по плоти.
                                Пришёл к своим и они не приняли. Но ведь приняли. А кто-то не принял. О чём же тогда написано? о том что кто-то называется своим но на самом деле не свой, а лжёт. То есть говорит о себе то чего нет. Это и выяснилось с Его приходом. Суд состоит в том что свет пришёл в мир. До этого прихода многие прикидывались светлыми, называли себя светлыми и любящими Бога. Других называли тёмными, и богоотступниками. Но пришёл Сам Свет, Сам Бог, и всё стало видно, кто на самом деле любит свет, а кто тьму, кто Бога любит и идёт к Нему, а кто отступает от Него, и даже осуждает. Люди часто рассказывая о Боге, своей люви к Богу, своём поклонении и служении Богу, на самом деле рассказывают о себе, они не Бога прославляют а себя. Вот при появлении Бога и выяснилось, что те которые вроде бы называли себя Божьими служителями на самом деле оказались служителями самим себе.

Комментарий

Обработка...