Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от маклай
    Да, только не хитры как змеи. Лжец может предложить научить. В общем-то змей не научил, а предложил есть с дерева познания. То есть пойти в его школу. В ней можно долго учиться, долго познавать все эти добро-зло, инь-янь, борьбу и единство противополозностей, но так ничему и не научиться. Что с людьми и происходит, процесс идёт, а результатов нету.
    Отец мой Небесный вкладывает в сердце, верующих Ему, Закон Божий Нового Завета, который и позволят отличать добро от зла.
    А диавол соблазняет испробовать всё самому, не полагаясь на знание Истины Божией.
    Но всякий, кто соблазняется на делание зла, уже не может отличить добро от зла, ибо в сердце правит лишь растление похотью.

Цитата из Библии:

3 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, Рим 8:30
    4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
    5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
    6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
    7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. 1Ин 3:16
    8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. Тит 3:14
    9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих. 1Ин 2:9

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

блин пилигрим брат молодец . тока падумал а куда ты пропал . тебя из того что здесь есть интересней всего слушать

пс ты извини если обидел тебя ранее .
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от arte

Искреннее покаяние, пост и молитва - вот что может Вам помочь.
        Не помешает и "обет молчания", довольно пачкать себя и окружающих содержимымм, своего "богатого" внутреннего мира (ов).
        Если это всё помогает, то зачем Иисус пошёл на крест?

Комментарий

• Ker4&k
          Forgiven

• 25 July 2009
          • 1409

Сообщение от маклай
          Если это всё помогает, то зачем Иисус пошёл на крест?
          ++++++++++++++++++++++++
          Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ker4&k
            Forgiven

• 25 July 2009
            • 1409

Сообщение от grabovskii887
            ты говори , говори мы тебя слушаем
            Будь во мне дух Иисуса Христа, я бы велела вам сгинуть в ад.
            Последний раз редактировалось Ker4&k; 03 January 2010, 01:27 PM.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Ker4&k
              не её, а Его

а кто ж поверит , если не я??
              Санта Клаус??

Чему поверит?

Комментарий

• Ker4&k
                Forgiven

• 25 July 2009
                • 1409

Сообщение от маклай
                Чему поверит?
                В данном случае - Богу.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Ker4&k
                  Будь во мне дух Иисуса Христа, я бы велела вам сгинуть в ад.
                  Цитата из Библии:
                  54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
                  55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
                  56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
                  (Лук.9:54-56)

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Ker4&k
                    В данном случае - Богу.
                    А это как? Как поверить Богу? Что это значит?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от And55555
                      А какой Силой Иисус исцелял, воскрешал? Силой Любви, а не грязью или взмахами рук, или еще чем либо.
                      Таже Сила и нас воскресит.
                      Цитата из Библии:

14 А была суббота, когда Иисус сделал брение и отверз ему очи.
                      (Иоан.9:14)

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от маклай

вот правильно . только став Им и можно знать Его . мне это удалось
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Ker4&k
                          Forgiven

• 25 July 2009
                          • 1409

"поклонись мне, потому что я имею всю власть, и кому хочу - даю её"

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

ну вот опять все смешала . как ты можешь знать сатану низная Бога . я знаю Бога , поэтому выбрал Бога

пс я уже давно никому не кланяюсь . поклонение удел рабов . тем боле кланяться сатане это верх сама понимаешь.
                            кто сделал тебя рабой , кто вбил в тебя рабство , ну почему ты должна ползать внизу кому то поклоняясь , у тебя все есть . встань и иди .
                            Бог сотворил нас равными и подобными Ему . кто это не понимает и низнает тот человек , вносящий неравенство и разделение в соборность человеков .

пс сколько раз я тебя просил не делить этот мир а принять целостным , несмешанным а целостным . неужели так трудно понять цветок , неужели нужно его резать пополам . но ты еще видимо этого целостного состояния недостойна . но меняться нужно обязательно .
                            Последний раз редактировалось germes_287741; 03 January 2010, 02:07 PM.
                            Спасение в Боге

Комментарий

• Ker4&k
                              Forgiven

• 25 July 2009
                              • 1409

Сообщение от маклай
                              Вера от слышанья , а слышанье от Слова Божьего..

Иисус сказал вера твоя спасла тебя. а значит, внутри тебя есть вера.

В то, что есть исцеление от всего самого тяжелого, например.

От всех болезней души. потому что именно такой Мессия обещан был.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Андрей55555,

я не знаю наизусть Писание, и если честно, уже мало его читаю. всегда читала его выборочно, не от начала до конца, а - где страница откроется.
                                просто прочувствовала из всего прочитанного, что Бог хочет от людей, что Он ненавидит,
                                с чем людям надо бороться, для чего Библия и т.д .. и вообще, в Библии - Источник Мудрости..
                                Поэтому, отвечу Вам не из Библии, а своими словами как я понимаю: в чем была в Нём любовь ко всем людям.
                                Вы наверное, скажете в том, что Он кровью искупил грехи человечества, и это, безусловно Любовь к человечеству.
                                Но вот, подумайте, перед тем, как Он пострадал на кресте, Он также - ходил по городам и учил народ, избавлял от болезней, воскрешал, творил чудеса. Для чего Он это делал?
                                Если по, вашему - Любовь это отдать себя в жертву? То почему Он, сразу, без Своего Учения, без проповеди о приближении ЦБ не отдал себя в жертву?
                                Получается, зачем-то Он ведь говорил и учил людей и в притчах и учеников своих прямо, что есть хорошо, что есть плохо.. И Заповеди Моисеевы - усилил...
                                Вопрос: 1.зачем было учить народ, если наше спасение, как по вашему,заключается лишь только в вере?
                                2. зачем Он, излечивая людей от болезней и немощей, спрашивал: хочешь ли ты этого? веришь ли ты?
                                3. зачем, если дело касается лишь того - верит ли человек Ему, был послан Дух Утешитель?
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...