Сообщение от VAО
Ищу мирного общения в любви.
Свернуть
X
-
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого:
оно проникаетдо разделения души и духа, составов и мозгов, и судит
помышления и намерения сердечные. И нет твари, сокровенной от Него,
но всё обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
Евреям 4:12,13Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Цитата из Библии:27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
(Лук.11:27,28)
Видите, кто-то думал о плотском рождении Христа и говорил что чрево блаженно. А Иисус знал как рождаются духовно, потому сказал что блаженны уши. Именно через них входит семя от которого рождается Христос в нас. Слушаете слово, верите, и Он вселяется в Вас верою.Комментарий
-
Сообщение от VAОво вот это правильно, давай маклай прояви любовь ко мне я вот заглянул тоже сюдаКомментарий
-
Сообщение от VAОну перестать делать из меня козла отпущения
принудительно теперь им сложней меня принудить
ты лучше расскажи как тыКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от VAОКерчик, мой Бог - Иисус, причем нет другого Бога, в одном лице так сказатьа у Пилигрима сложней по моему
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Сообщение от VAОнееееет Керчик я более точен Бог не просто один у него лицо одно, ипостась одна!!!это моё видение, вот и всё. я сужу по плодам, Вао.
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Сообщение от VAОКерчик, мой Бог - Иисус, причем нет другого Бога, в одном лице так сказатьа у Пилигрима сложней по моему
мой Бог = Бог Пилигрима; мой Бог = Бог Vao.
Тогда бы VAО не возражал. А так получилось что Вы сказали: Бог Пилигрима = Бог Vao. А VAО это не нравится, у него свой собственный бог, а не пилигримовский. Наверное и Пилигрим будет против того что у них один и тот же бог.Комментарий
Комментарий