а вовремя я ушла.я победила.
Ищу мирного общения в любви.
Свернуть
X
-
время не линейно..как мы думаем..и начало не от сотворения мира нужно принимать..а от Креста..
Откр.13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Евр.1:2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, 20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
Еф.1:10 в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.
Иоан.8:56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
11. Иоан.8:58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь
...и время пошло в две стороны..как и свидетельствуетнаш календарь..до Рождества Христова и после...
от Креста время преломилось...и события пошли в две стороны..в одну..Он воскрес из мертвых..и так до откровенияв другую..Он родился от Марии..и так до бытия..но Он Альфа и Омега..начало и конец...и все это не линейно..это все в одной точке..нет ни времени ни пространства...
и все кто жили до Иисуса..так же как и те что жили живут после..все не прошли мимо Креста..
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, 19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, 20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды. 21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
Иоан.5:25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
Без веры угодить Богу невозможно.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
рождать можно и зло. http://www.evangelie.ru/forum/t46063...ml#post1909474. всё было сказано, всё перепробовали. Бог знает.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
рождать можно и зло. http://www.evangelie.ru/forum/t46063...ml#post1909474. всё было сказано, всё перепробовали. Бог знает.Комментарий
-
Растление похотью порождает дела зла мира сего.
Цитата из Библии:
12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. Иов 5:17;Притч 3:11;2Тим 4:8;Евр 12:5
13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, Лк 11:4
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Рим 6:21,23
Комментарий
-
У тьмы нет стороны, и места ей нет. Бог есть свет, а он везде. оживают все, только одни для жизни вечной, другие для вечного осуждения.Комментарий
-
Маклай, я может быть, не очень ясно написала, но имелось в виду,
что люди, исцеленные Иисусом, верили всё же в Миссию.
и по этой вере - дано было.
только Иисус сказал - не греши, как бы ни случилось чего по-хуже.
заметьте, здесь нет ни отрицания, ни намека на обдумывание своей жизни перед Богом.
Есть одна очень простая вещь для понимания, Маклай.
Иисус - это солнце правды. В Его лучах - настоящее исцеление.
"а для вас, благоговеющих пред именем Моим взойдет солнце правды, и исцеление в лучах его" Малахия, 4 глава.
Благоговение человеческое - не истинное - есть исполнение заповедей человеческих и вражда против Бога! именно поэтому нужна вера, та, которую не поймет ваш разум, но тем не менее, выбор за вами, вы просто откажетесб от негодного разума испорченной природы...
Как-то мы с Вами говорим друг другу о вере. Вы писали что о Рае и мечтать не стоит без возрождения. Я спросил как его достигают, вы сказали верой, верой Богу. Ну так и я говорил верой. Просто немного хотел выснить что же Вы считаете верой Богу. Я-то думаю что верить Богу значит доверять Богу, доверять свою жизнь. А так же верить Его словам. Если Он что-то обещает, то верить что Он сделает, если Он говорит что уже сделал что-то, то верить что так оно и есть. Не спорить с Ним. Возможно наши чувства, наше видение говорит не то что говорит Слово Божие, то есть сам Бог которому мы пытаемся верить, то нужно поверить Ему. Если нам сказано что Христос может вселиться в нас верой, то это значит что нам нужно просто поверить что Он вселился. никакого видимого проявления может и не быть. Но мы принимаем это верой. Сказано в Слове что Он сделал совершенными освящаемых, одним приношение, то этому нужно просто поверить. Вера в Того кто оправдывает нечестивого вменяется верующему в праведность. То есть если мы верим что Бог настолько добр, что прощает нечестивого, то эта вера вменяется нам в праведность. Ничего у нас не изменяется, на вид мы такие же нечестивые и остаёмся. Этому всему нужно просто верить. Фома хотел увидеть, потрогать и тогда поверить, Иисус дал ему такую возможность, но сказал не будь неверующим, но будь верующим. Потому что если верим после того как увидели, то это уже неверие. Вера верит тому что не видит.Комментарий
-
Мы там начали говорить о вере Богу. Как верой что-то получают.
Как-то мы с Вами говорим друг другу о вере. Вы писали что о Рае и мечтать не стоит без возрождения. Я спросил как его достигают, вы сказали верой, верой Богу. Ну так и я говорил верой. Просто немного хотел выснить что же Вы считаете верой Богу. Я-то думаю что верить Богу значит доверять Богу, доверять свою жизнь. А так же верить Его словам. Если Он что-то обещает, то верить что Он сделает, если Он говорит что уже сделал что-то, то верить что так оно и есть. Не спорить с Ним.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
Комментарий