Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

[QUOTE=Ара;1212347]
    Знаете я тоже не раз называл некоторых на этом форуме еретиками и сынами сатаны, ведь если я не ошибаюсь, вы именно так назвали БРАТА Павла.
    В этой теме, я НИКОГО так не называл.

И просил вас не вносить эти слова в данную тему. Но коль вы уж так настойчивы, обьяснюсь.

но тут?!? дата пришествия Христа ?!? да Господь сказал что день тот незнает никто, но это не означает что нельзя узнать эпоху, все Откровение ведет нас к тому чтоб приблизительно узнать то ВРЕМЯ (а не день подчеркиваю)
    Господь сказал, что даже ОН не знает этого года, даты, в которую вернется на землю и воцарится. Павел четко назвал год. Подчеркиваю.

а насчет деления Христиан на Авраамов и Лотов, что в этой ГИПОТЕЗЕ сатанинского ?!? НЕУЖЕЛИ этого вам было достаточно чтоб назвать моего БРАТА еретиком, прошу вас высказаться, и ещё раз подчеркиваю пока я говорю очень мирно не нарушая настроя вашей темы.
    Православные называют служителей "святой отец".
    Папа римский носит тиару, с надписью "наместник Бога на земле".
    Лжесвидетели (СИ) называют 144000 самозванцев "избранными", "старейшинами", а себя считают людьми второго сорта.
    Любая тоталитарная секта, отличается прежде всего тем, что делит свою "паству" на высшие и низшие касты.

Исус учит так:

8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
    9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
    10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
    11 Больший из вас да будет вам слуга:
    12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
    (Матф.23:8-12)
    25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
    26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
    27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
    28 так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
    (Матф.20:25-28)
    33 Пришел в Капернаум; и когда был в доме, спросил их: о чем дорогою вы рассуждали между собою?
    34 Они молчали; потому что дорогою рассуждали между собою, кто больше.
    35 И, сев, призвал двенадцать и сказал им: кто хочет быть первым, будь из всех последним и всем слугою.
    (Мар.9:33-35)
    6 И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека. И знаменитые не возложили на меня ничего более.
    (Гал.2:6)

34 Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
    (Деян.10:34)

Я ответил на ваш вопрос. Или продолжить?

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от BorisRreznik
      Таинства должны быть по Слову. ИНАЧЕ БЕДА. К примеру Таинства Православия - это нешуточная бесовщина, от которой Рожденному Свыше надобно отрекаться.
      Чем по-вашему обряд причастия православных отличается от обряда хлебопреломления в ХВЕ?

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от arte
        Возлюбленные!

Прошу откликнуться тех, кому надоели споры, разногласия, взаимные оскорбления и флуд.

Давайте начнем с нуля (не с доктрин и совершенства, а начальных, младенческих истин) наше общение, с целью достигнуть единства веры и познания Бога.

"Свидетелей Иеговы" и лжепророков, "мастеров" флуда и атеистов с сатанистами - НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ.
        Вас я буду ставить в игнор, что рекомендую и всем христианам (всех деноминаций или вне деноминаций), чтобы в этой теме не поселился дьявол.

С чего начнем?
        Ваши предложения?
        Очень интересно, кого здесь этот человек называет «Возлюбленные» если перечислил очень большое количество участников, кого будет банить уже заранее из-за своей не любви к ним.

По моему диавол здесь поселился с самого первого сообщения и уже написав только заглавие темы, где ищет мирного общения в любви, а сам с первых шагов понадавал оплеух и затрещин.

Какое тебе предложение предложить, любвиобильный?

Комментарий

• BorisRreznik
          Отключен

• 30 June 2008
          • 36

<<<<<<<<<<<<<<<<<
          Только близкая связь с Иисусом помогает стоять.
          Ну а кто что понимает под близкой связью?

>>>>>>>>>>>>>>>>>

Аккуратность во всем.
          Особенно акуратность в общении.
          И особенно аккуратность в общения с людьми духовными, с царями духовного мира.

Побазаришь с одним таким Алексеем Ледяевым и сам запоешь на утро бодрым-безумным голосом:
          "Ноооовый Мирррровой".

Комментарий

• Ара
            Завсегдатай

• 21 August 2006
            • 764

[quote=arte;1212381][quote=Ара;1212347]

Господь сказал, что даже ОН не знает этого года, даты, в которую вернется на землю и воцарится. Павел четко назвал год. Подчеркиваю.

36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
            37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:

где Господь сказал о ГОДЕ или времени приведите место из Писания

Комментарий

• BorisRreznik
              Отключен

• 30 June 2008
              • 36

Сообщение от Костя Ткаченко
              Очень интересно, кого здесь этот человек называет «Возлюбленные» если перечислил очень большое количество участников, кого будет банить уже заранее из-за своей не любви к ним.

По моему диавол здесь поселился с самого первого сообщения и уже написав только заглавие темы, где ищет мирного общения в любви, а сам с первых шагов понадавал оплеух и затрещин.

A Любовь дает оплеухи только так!

Я могу сказать смело Костя: "ЛЮБЛЮ ВАС." И почему-то хочется мне актом любви отхлестать вас КАК СЛЕДУЕТ по щекам:
              --- ради трезвления вашего.

Комментарий

• BorisRreznik
                Отключен

• 30 June 2008
                • 36

Сообщение от arte
                Чем по-вашему обряд причастия православных отличается от обряда хлебопреломления в ХВЕ?
                На моей памяти много-МАССА разнообразных православных историй. Вот только одна и это - показательный СТАНДАРТ:
                При крещении отметили вступление в православный мир, купив ящик водки, ведь СОБЫТИЕ(!!), так не по детски ж надо отметить(!), не по детски!!

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Не банить, уважаемый, а игнорировать.

12 О, если бы удалены были возмущающие вас!
                  (Гал.5:12)

Я прощаю вам оскорбление. Не делайте больше так. Пожалуйста.

19 Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев,
                  20 ибо гнев человека не творит правды Божией.
                  (Иак.1:19,20)
                  +
                  1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
                  2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
                  3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
                  4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
                  5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
                  6 Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
                  (Откр.2:1-6)

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от BorisRreznik
                    A Любовь дает оплеухи только так!

Я могу сказать смело Костя: "ЛЮБЛЮ ВАС." И почему-то хочется мне актом любви отхлестать вас КАК СЛЕДУЕТ по щекам:
                    --- ради трезвления вашего.
                    Засунь себе эту свою любовь в одно место ... Борис, ты бредишь ...

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Сообщение от Ара
                      где Господь сказал о ГОДЕ или времени приведите место из Писания
                      Вот именно - НИГДЕ.

По-вашему Исус говорил "я воцарюсь в 2012-м году, правда не знаю в какой день и в котором часу"?

Это еще одно, что роднит Павла и лжесвидетелей. Они говорят, что вычислили и Христос воцарился в 1914-м году
                      Ошиблись на сто лет наверное.

Сколько раз "великие пророки" предсказывали конец света?

Вы хотите в это верить? Жаль.

Комментарий

• arte
                        странник и пришелец

• 13 February 2008
                        • 3091

Засунь себе эту свою любовь в одно место ... Борис, ты бредишь ...
                        Извините, но христианин не должен так выражаться. До свидания.

Комментарий

• Ара
                          Завсегдатай

• 21 August 2006
                          • 764

[quote=arte;1212410]Вот именно - НИГДЕ.

quote]

Так если нигде, кто дал вам право называть того кто ищет время пришествия Господня еретиком, все Откровение говорит что надо вникать и искать того времени, а не дня подчеркиваю.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от arte
                            Извините, но христианин не должен так выражаться. До свидания.
                            А как христианин должен отвечать выражая свою ненависть от дел Николаитов, которые и Христос ненавидит?

Я прощаю вам оскорбление. Не делайте больше так. Пожалуйста.
                            Оскорбил ли Иисус Петра, когда сказал ему «отойди от меня сатана»? Тот тоже хотел общения в любви ...

Комментарий

• Areg
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 1342

Сообщение от arte
                              Дорогой Арте, а не кажется вам что Господь уже давно царствует?
                              Какие признаки царства, не власть ли?
                              Цитата из Библии:
                              от Матфея 28
                              18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.

A Павел 38, я так думаю говорил о годе действия (проявления) Господа. Если не так, то поправь меня брат Павел.
                              И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                              Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                              http://otkrovenya.com/

Комментарий

• BorisRreznik
                                Отключен

• 30 June 2008
                                • 36

Суета это все.

Размышляйте лучше над протоколом допроса Бытие 11:1-9 и обетованием Слова Исайя 27:1-2.

Иначе всем нам светит мрак бессмыслицы церкви-блудницы - жены бесовской.

Комментарий

Обработка...