Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • паруш
    просто иудей

• 24 February 2007
    • 1807

Сообщение от Areg
    Кровь Иисуса Христа была пролита не для того что бы ее возложили на чью-то голову, а для того чтоб ею спаслись многие. Кровь Иисуса Христа омывает грехи, а кто не принимает, тот в грехах и умрет.
    Спасибо, я в курсе.
    Но в моей Библии этого не написано.
    «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• Молокан
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1261

Сообщение от паруш
      Спасибо, я в курсе.

В вашей библии написанно это:
      Цитата: парош
      Я допускаю саму возможность несправедливого суда над Иисусом который был учинен коррумпированым сборищем, но признавать коллективную ответственность за это всего еврейскго народа отказываюсь напрочь, и считаю это аморальным и абсурдным.
      И ещё раз, кровь его, по Закону, на голову евреев не возложена.
      Всякий кто согласен с судом, который осудил Иисуса имя Которого -Месия, несет ответсвенность, и соответсвенно кровь Человека которого убили вопиет к Богу, как то было с Авелем,
      10 И сказал: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли;
      11 и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей;
      12 когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на земле.

Так что, все те кто в душе согласен с судом - проклят, и посмотрите на отцов ваших, неужели мало ран, неужели не болят кости, посмотрите на кости сухие и на истертые в прах, за какие грехи несете? расстаченны по все земле. спереди и с сзади подстерегает вас смерть, обратитесь и будете прощены и получите исцеление.

Я понимаю, то Христиансво что в истории и по сей день неустраевает вас, оно и меня неустраевает, и многих продчас неустраевает, но разве это критерий истины? неужели отцы ваши в пустыне не показали свое нутро, и по нутру ли отцов ваших Бог соделал вам все сие- дав закон.

Но радует то что много и очень много иудеев приклонили колени пред господом признав Иисуса за Месию, и ожидат награды пребывая в милости.

прийдет время и оно уже пришло осталось - покорится ибо победа совершена и Иисус одеснуя Бога на престоле его. не в этой жизни так в огне . в озере огненом будет для вас еще день, и это великая радость для тех кто неимеет никакой надежды в этой жизни.
      ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55028

Кровь Христа говорит лучше чем Авелева.
        И молитва Первосвященника к Отцу Небесному:
        Прости им, ибо не знают что делают, соответствует ежегодной молитве первосвященника за грехи неведения народа.
        Так что кто осуждает тех кого простил Спаситель?
        Надо страх Божий иметь и говорить ,что мы прощаем всех как и Христос простил всех.
        Где же благовестие Христово?
        Благовестие принесло мир с Творцом и между народами посредством веры в Сына Божьего, а вы суд навлекаете вместо мира.
        Не думаете что иное Евангелие сеете ?,
        Молокан это вопрос к вам.

Комментарий

• Молокан
          Ветеран

• 05 April 2008
          • 1261

Сообщение от Двора
          Кровь Христа говорит лучше чем Авелева.
          И молитва Первосвященника к Отцу Небесному:
          Прости им, ибо не знают что делают, соответствует ежегодной молитве первосвященника за грехи неведения народа.
          Так что кто осуждает тех кого простил Спаситель?
          Надо страх Божий иметь и говорить ,что мы прощаем всех как и Христос простил всех.
          Где же благовестие Христово?
          Благовестие принесло мир с Творцом и между народами посредством веры в Сына Божьего, а вы суд навлекаете вместо мира.
          Не думаете что иное Евангелие сеете ?,
          Молокан это вопрос к вам.
          Вы правильно сказали, "посредсвом веры"

а если все еще осуждают Иисуса Христа. если продолжают упорствовать? и разве я их судил, лишь напомнил что жнут они? разве плохо напоминать?

Почему то Иисус назвал их отца дъяволом и даже уверовавшие иудее подподают под это. не говоря про Отк где говорится "сборище сатанинское и что придут и поклонятся"

а вы хотите что бы учение мое было такм вот лукавым. "хватайтесь за полу иудея ибо с ними БОГ" когда Бог отвернулся от них и оставил пожинать плод своего неверия.

Я им напомнил кровь Авеля. и это им приемлемо. а Христос Иисус для них блудный сын матерь которого развращенка нагулявшая дитя от римского солдата.

Такого и убить им не грешно благо мать в живых оставили и это спасибо Иосифу взял он все-таки "вину на себя"

я привел простой аргумент и Уважаемый иудей "парош" с этим согласен он так же считает что суд был корумпирован и он имел смелость самого первосвященика в корумпированности объвенить и народ за то что вот так облекли в проклятие и потомсво -это смелость.

Закон говорит что прокляты они, все кто под законом - проклят, вы против?

Если как Уважаемый парош народ иудейский отречется от суда корумпированого то это снимет с них кровь и проклятие за кровь невинную, а там глядишь рассмотрят кто СЕЙ невинный.

Неужели вам не виден плод напоминаний!? парош принес первый плод - он отрекся от суда над ИИСУСОМ он нехочет иметь связь с судом, он омыл свои руки он не участвует в корумпированом суде и не несет ответсвенности за последсвие. - я об этом.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от Павел_38
            Так и есть, брат. Я верю (подчеркиваю - я так верю, и не кричу при этом "Так говорит Господь!", и не претендую на звание пророка), что в 2009 начнется служение Церкви Божьей, Невесты Христа. Точнее, оно должно начаться после февраля 2009, а насколько позже, не могу сказать. Но мне все это уже надоело, и я искренне жду, что Господь не замедлит, слава Ему и хвала.
            Кто не верит так, как я - ваше право.
            Брат Арте не распознал духа сатанинского, которым водится, и вместо "мирного общения в любви" занимается чепухой.
            Но я верю, что это просто детство, оно пройдет в свое время, и тогда можно будет общаться нормально.
            Да благословит Господь Иисус Христос и его, и вас!
            Да благославит вас Господь Бог!
            И пусть раны на духовном Теле христианства зарубцуются

плохо и паки плохо ,когда верующие в Единого истинного
            Бога паядают друг друга,порой все это слышать весьма обидно,
            дорогие друзья дайте возможность зарубцеваться этим
            ранам и пусть Эл Шаддай Адонай Иешуа помажет всех общающихся
            и стремящихся к миру исцеляющим бальзамом

Признаюсь честно я давно слушаюсь всех верующих как бы между
            строк,пытаясь воспринять на прямую,в духе,как это делает Иисус
            Христос,ведь Господь подчас немногословен,в общении с Господом
            Его голос слышен еле уловимо...,потому что Он глаголит к нам
            Светом Его любви.Так даваите же любить друг друга также,как
            и Господь любит нас,и общаться друг с другом так же как Господь общается с нами.И не будем заводить поспешной тяжбы друг с другом.
            Пусть верующие станут примером для всех не верующих приходящих
            на этот форум,иначе какая нам польза от того что мы препираемся?

Представьте себе,что вы стоите к Господу лицом к лицу
            и вспоминаете об этом форуме с улыбкой
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от паруш
              Спасибо, я в курсе.
              Евреи это одна из самых мирных и древних наций на планете
              Истинный еврей это тот,кто переходит через реку,
              и даже идет против её течения!
              А это вопрос скорее духа,а не плоти.
              Первым кто прошел через реку был благославенный Абраам,он
              был истинным евреем!(Самый добрый инопланетянин всех
              времен )Ибо один из переводов,слова "еврей"-"пришелец","переходящий через реку","добрый номос-инопланетянин",
              "уносящийся в горние миры".

Паруш,да поможет вам Бог принять Сына Божьего Иисуса Христа
              вспоминающего о Своем народе с любовью

А кто Его народ? вы когда нибудь, подумайте об этом.

Его народ духовный Израиль,ибо все народы насаждены любовью
              Отца и Его Единородного

Подумаите об этом , ведь мы такие разные

Мне было открыто, " Те кто ненавидят Израила во плоти
              не достойны Царствия Небесного и не войдут в него..."

Впрочем это касается и тех ,кто ненавидит ближнего своего,
              тем паче братьев по вере,а ведь Иехошуа Машиах заповедывал
              нам любит врагов своих
              Последний раз редактировалось Newshin; 06 August 2008, 10:05 PM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55028

Комментарий

• Молокан
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1261

Что бы ненавидеть или любить, надо иметь то или тех или видеть их или знать их.

Вы можете показать нам Исраэль во плоти?

исраэля во плоти еще нет, еще необъявился он что бы любить его или ненавидеть. А иудеи которые назвали свое государство Израэль - лжецы.

Когда Бог отделил Исраэль от иуды с тех пор еще небыло такого что бы два дома , долм Иуды и дом Иосифа были объедены в одно государство.

Это последняя наглость иудеев что они отняли имя у мертвого брата и стали именовать себя именем брата который мертв кости которого видел Иезикиль а они закотали их в асвальт и топчут попирают кости Исраэля. так кто же ненавидет Исраэль после этого?

Комментарий

• beta
                    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                    • 21322

А кто нибудь знает где делись десять, колен которые были изгнаны еще за долго до пришествия Господа, и до разрушения храма и Иерусалима.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                    их наготу Христом одев.
                    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Проихождение Израэла

Всем мирного общения в любви.
                      Израиль во Плоти (духовный во всей полноте)и есть воплотившийся Иисус Христос,Ибо Он Царь
                      Израилев Царь царей Господь Господьствующих
                      Иисус Божий Сын спустилсья из РАЯ от ОТЦА НЕБЕСНОГО

Иисус Христос призошел от Израэла

А Из РАЯ ли ВЫ?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• паруш
                        просто иудей

• 24 February 2007
                        • 1807

Сообщение от beta
                        А кто нибудь знает где делись десять, колен которые были изгнаны еще за долго до пришествия Господа, и до разрушения храма и Иерусалима.
                        Большая часть, в основном те кто не исповедовали веру отцов, ассимилировалась среди народов Ассирийской Империи, остаток тех кто остались верными смешались с Иудеями.
                        «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• паруш
                          просто иудей

• 24 February 2007
                          • 1807

Сообщение от Молокан
                          Что бы ненавидеть или любить, надо иметь то или тех или видеть их или знать их.

Вы можете показать нам Исраэль во плоти?

исраэля во плоти еще нет, еще необъявился он что бы любить его или ненавидеть. А иудеи которые назвали свое государство Израэль - лжецы.

Когда Бог отделил Исраэль от иуды с тех пор еще небыло такого что бы два дома , долм Иуды и дом Иосифа были объедены в одно государство.

Это последняя наглость иудеев что они отняли имя у мертвого брата и стали именовать себя именем брата который мертв кости которого видел Иезикиль а они закотали их в асвальт и топчут попирают кости Исраэля. так кто же ненавидет Исраэль после этого?
                          Молокан если вы не можете или скорее, не хотите смирится с тем, что Израиль во плоти живёт, то это ещё не значит что это не так.
                          Уже будучи в Египте, потомки Яакова - Израиля, основали 12 родовых племён или колен. Его 10 сыновей и двое внуков, сыновей Йосефа, стали родоначальниками 12 колен Бней Исраэль или Бней Яаков, Сыновей Израиля или Сыновей Яакова, так они называли себя и так они называются в Торе.
                          На Синайском Откровенни Господь заключил союз со всеми коленами Бней Исраэль, с коленами Реувена, Шимона, Гада, Иеуды, Иссахара, Звулуна, Эфраима, Менаше, Биньямина, Дана, Ашера, и Нафтали, причём колено Иеуды, четвёртого сына Яакова, насчитывало при исходе из Египта 74600 мужчин старше 20 лет, оно было самым многочисленным из всех колен народа Сыновей Израиля.
                          Став единым народом они все, без исключения, назывались Бней Исраэль, и Иудеи тоже.
                          Когда за грехи Шломо от царстава Дома Давида отторглись 10 колен, то они назвали своё царство Исраэль, по общему названию всех племён Израиля. Оставшиеся верными Дому Давида колена Иеуды и Биньямина а также часть Шимона, стали называть своё царство Иудея, Иеуда.
                          Но и те и другие оставались одним народом Бней Исраэль, хотя они часто враждовали между собой из за политических разногласий и клановых интересов.
                          Иудеев невозможно исключить из числа Бней Исраэль, они ими были всегда и ими остаются поныне.
                          И когда Господь обращается к Бней Исраэль то он обращается ко всем коленам без исключения, и если Иудеи не часть народа Бней Исраэль тогда, по такой логике, заповеди тоже к ним никакого отношения не имеют, но слава Богу что ваша логика здесь не действительна.
                          И поэтому, я протестую против ваших огульных антисемитских обвинений моего народа во лжи, ведь лжёте вы, причём грубо и злобно, и ваше обвинение- "Когда Бог отделил Исраэль от иуды с тех пор еще небыло такого что бы два дома , долм Иуды и дом Иосифа были объедены в одно государство.

"
                          Не только являются оскорблением целого народа, что указывает на ваше легкомыслие и невежество но и является клеветой, потому что Иудеи ничего себе не присваивали, они всегда были частью Бней Исраэль и после исчезновения 10 колен остались Бней Исраэль.
                          Нравится это нашим врагам и ненавистникам или нет, но народ Израиля жив потому что так хочет Господь.

Комментарий

• Молокан
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1261

Вы бы лучше почитали ваших (мудрецов) которые по сей день ищут неправду Исраэля, все объвиняют в том что мол слишком много грешили и поэтому исчезли, у них как была вражда с Ирсэлем так и по сей день враждуют хотя Исраэля во плоти нет.

Вы посмотрите на сайте еврейском и поищите там столько материала!!!! и все против Исраэля и царей Исраэльских.

Надо же Исраэля нет а иудеи все враждуют с ним.

Тысячу причин находят для оправдания того что 10 кален именовали себя Исраэлем, мол сами назвались и не хотят видеть того что Бог так обращался к ним через пророков, а к иудеи так и обращается - иудея!!!

читайте пророков.и найдете себя как иудея но никак не Исраэль, ваши отцы по этой причине убили всех детей Рахили и она плачет. а вам невдомек и не хотите обратиься и исправиться.

"Плачет Рахиль не не может утешиться"- а почему Лия не плачет и рабыни жен Иакова не плачут?

Комментарий

• Молокан
                              Ветеран

• 05 April 2008
                              • 1261

Сообщение от Newshin
                              Всем мирного общения в любви.
                              Израиль во Плоти (духовный во всей полноте)и есть воплотившийся Иисус Христос,Ибо Он Царь
                              Израилев Царь царей Господь Господьствующих
                              Иисус Божий Сын спустилсья из РАЯ от ОТЦА НЕБЕСНОГО

Иисус Христос призошел от Израэла

А Из РАЯ ли ВЫ?
                              Иудеи просили что бы небыло надписи " Се Царь иудейский" на что Пилат ответил "что написано то написано"

Вы против этой надписи? Как могли написать "Исраэльский!? ведь во дни Его была Иудея!!!!

и только иудеи и окружали ЕГО и на крест повели и распяли и кричали о крови пизывая на свою голову, иудея была а Исраэля небыло он по сей день в рассеянии находится в плотях язычников, и тем самым покахал Бог что ничем не отличаются сыны Исраэля от остальных. и от язычников и будет восстановлен Исраэль.

Вдруг в один голос скажут язычники, Я ГОСПОДЕН другой прозавется именем Исраэль, разве не читали?

ныньче русский имеет больше шансов быть Исраэлем а иудей остается иудеем. вот это породокс!

Комментарий

• Молокан
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1261

Сообщение от beta
                                Они расстворились в других народах.

Сегодня и иудея идет этим путем, и лишь "загс" выручает некоторых, если те умудряются поделать митрику бабушке своей.

сколько иудеев во дни СССР стали русскими по паспорту и дети их незнают что предки иудеи.

так вот нечем Исраэль и иудея не отличаются от других людей, Бог показавает это а они невразумятся.

так вот, скажите - мы знаем что Бог восставит Исраэль и Иезикиль видел этот процесс.

Когда Бог восстановит Исраэль и он явятся и поднимется знамя для того что бы созвать иудеев из кибуц. куда девть будете этот самозванный Израэль?

сказанно что Исраэль будет собран а иудея созвана! так читаем у Исаи.

так чем отличается слово "СОЗВАТЬ" от "СОБРАТЬ"

Комментарий

Обработка...