Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей...
    Ветеран

• 21 March 2008
    • 2407

Сообщение от arte
    Возлюбленные!

Прошу откликнуться тех, кому надоели споры, разногласия, взаимные оскорбления и флуд.

Давайте начнем с нуля (не с доктрин и совершенства, а начальных, младенческих истин) наше общение, с целью достигнуть единства веры и познания Бога.
    Ну вот, так хорошо начал, и опять пошло поехало, да и начал это сам же. Что нельзя просто сказать привет...?
    ...

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от Андрей...
      Ну вот, так хорошо начал, и опять пошло поехало, да и начал это сам же. Что нельзя просто сказать привет...?
      Вы правы. Простите, постараюсь больше не грешить . Меня возмутило хамство Martyrosа и то, как он грубо кромсает Писание.
      Это конечно не оправдание. Еще раз прошу прощения.

Комментарий

• Андрей...
        Ветеран

• 21 March 2008
        • 2407

Вы правы. Простите, постараюсь больше не грешить . Меня возмутило хамство Martyrosа и то, как он грубо кромсает Писание.
        Это конечно не оправдание. Еще раз прошу прощения.
        Да бывает, любого можно вывести из себя если знать в какие места бить. Другое дело вернуть человека обратно, вот это задача посложнее.
        Итак, продолжаем разговор... Привет Арти, о чём бы нам с тобою поболталь непринуждённо?
        ...

Комментарий

• Oleg_
          Завсегдатай

• 10 December 2005
          • 655

Сообщение от arte
          Возлюбленные!

Прошу откликнуться тех, кому надоели споры, разногласия, взаимные оскорбления и флуд.

Давайте начнем с нуля (не с доктрин и совершенства, а начальных, младенческих истин) наше общение, с целью достигнуть единства веры и познания Бога.

"Свидетелей Иеговы" и лжепророков, "мастеров" флуда и атеистов с сатанистами - НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ.
          Вас я буду ставить в игнор, что рекомендую и всем христианам (всех деноминаций или вне деноминаций), чтобы в этой теме не поселился дьявол.

С чего начнем?
          Ваши предложения?
          Нужно начинать с крещения во Имя Иисуса Христа. Сразу распри и раздраи окончатся для таких

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от Андрей...
            Итак, продолжаем разговор... Привет Арти, о чём бы нам с тобою поболталь непринуждённо?
            Привет Андрей . Давайте начнем с знакомства. Засвидетельствуйте пожалуйста о вашей встрече с Исусом.

Комментарий

• arte
              странник и пришелец

• 13 February 2008
              • 3091

Сообщение от Oleg_
              Нужно начинать с крещения во Имя Иисуса Христа. Сразу распри и раздраи окончатся для таких
              Не думаю, что этот вопрос приводит к миру. С него легко перейти в крещение во-имя Отца, Сына и Духа Святого, а оттуда в понимание Троицы. А уж в этом вопросе нигде я не видел мира и единства понимания.
              Впрочем, если хотите, можем попробовать.

Комментарий

• Андрей...
                Ветеран

• 21 March 2008
                • 2407

Привет Андрей . Давайте начнем с знакомства. Засвидетельствуйте пожалуйста о вашей встрече с Исусом.
                Ну барин...ты задачи ставишь... Я хотел непринуждённо поболтать, а уже чувствую себя как грешница на исповеди. Мне очень жаль Арти, но боюсь я так и не понял, что именно вы от меня хотите услышать. Вы не сердитесь, скорее всего, я просто не настолько сведущь в подобных вопросах, как должно.
                ...

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Сообщение от Андрей...
                  Ну барин...ты задачи ставишь... Я хотел непринуждённо поболтать, а уже чувствую себя как грешница на исповеди. Мне очень жаль Арти, но боюсь я так и не понял, что именно вы от меня хотите услышать. Вы не сердитесь, скорее всего, я просто не настолько сведущь в подобных вопросах, как должно.
                  Вы христианин?

Комментарий

• Андрей...
                    Ветеран

• 21 March 2008
                    • 2407

Сообщение от arte
                    Вы христианин?
                    Арти, если я скажу что я царь Соломон вы мне поверите? Я хочу сказать что перед людми, я то что они видят во мне, и Господь сам знает кто Его, а кто нет.
                    ...

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Андрей...
                      Арти, если я скажу что я царь Соломон вы мне поверите? Я хочу сказать что перед людми, я то что они видят во мне, и Господь сам знает кто Его, а кто нет.
                      Ну вы хотя бы веруете, или пытаетесь, желаете верить тому что написано в Евангелии. Или вы просто интересующийся. Если пытаетесь и желаете научится тому что в Евангелии, то так или иначе вы ученик Христа, то есть Христианин. А какой это другой вопрос.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• arte
                        странник и пришелец

• 13 February 2008
                        • 3091

Сообщение от Андрей...
                        Андрей, я спросил вас о вашем уповании (надежде, вере), чтобы на основании вашего исповедания (высказывания вслух того, что наполняет вас), избрать линию нашего дальнейшего общения.
                        Мы конечно можем просто поболтать на разные темы, но лучше нам не пустословить, а с взаимной пользой обменяться сокровищами наших сердец.
                        Я желал-бы, чтобы наше общение не было бесплодным, но обогатило каждого и дало плод в жизнь вечную.

Мир вам.

Комментарий

• Андрей...
                          Ветеран

• 21 March 2008
                          • 2407

Сообщение от arte
                          Андрей, я спросил вас о вашем уповании (надежде, вере), чтобы на основании вашего исповедания (высказывания вслух того, что наполняет вас), избрать линию нашего дальнейшего общения.
                          Мы конечно можем просто поболтать на разные темы, но лучше нам не пустословить, а с взаимной пользой обменяться сокровищами наших сердец.
                          Я желал-бы, чтобы наше общение не было бесплодным, но обогатило каждого и дало плод в жизнь вечную.

Мир вам.
                          Ох Арти, как мне не жаль, но боюсь никакой пользы вам общение со мной не принесёт. Поверьте, мне не стоит грузить вас тем, что меня наполняет, одно могу сказать, никакого сокровища в моём сердце нет. Вы правы, пустословие не лучший способ убить время, но это всё что у меня есть.
                          ...

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Сообщение от Андрей...
                            Ох Арти, как мне не жаль, но боюсь никакой пользы вам общение со мной не принесёт. Поверьте, мне не стоит грузить вас тем, что меня наполняет, одно могу сказать, никакого сокровища в моём сердце нет. Вы правы, пустословие не лучший способ убить время, но это всё что у меня есть.
                            Хорошо. Скажите, а само желание приобрести истину, познать Бога, получить жизнь вечную у вас есть?

Комментарий

• Андрей...
                              Ветеран

• 21 March 2008
                              • 2407

Сообщение от arte
                              Хорошо. Скажите, а само желание приобрести истину, познать Бога, получить жизнь вечную у вас есть?
                              Хороший вопрос Арти. Скажу больше, я не вижу иного смысла жизни человеческой.
                              ...

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Андрей...
                                Хороший вопрос Арти. Скажу больше, я не вижу иного смысла жизни человеческой.
                                Это хорошее основание, для Вечной Жизни. Жаждущий. Да и рассудительностью Бог вас наделил. Вы наверно просто боитесь промахнутся. А ведь попадание или промах это не от нас, и я потому верю в милость Господа, и надеюсь на Него. А что я или вы или возлюбленный брат, мы глина, ничего не значащая, но всё Бог, милующий.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...