Ищу мирного общения в любви.
Свернуть
X
-
«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4 -
Прекрасно сказано, Вы можете гордится собой!
в какую пропасть катитесьи остоновитесь.
Уже две тысячи лет противитесь и страдаете ,и не как не хотите вразумится и покарится Богу .
Но зрю что не вразумитесь как сказал пророк,и как сказал раб Божий моисей,знаю что вы народ упорный и не будете исполнять слова песни сей .
Так это и до сего дня .Комментарий
-
Говорю это для того что можеть ,совесть взыграеть и задумаетесь.
в какую пропасть катитесьи остоновитесь.
Уже две тысячи лет противитесь и страдаете ,и не как не хотите вразумится и покарится Богу .
Но зрю что не вразумитесь как сказал пророк,и как сказал раб Божий моисей,знаю что вы народ упорный и не будете исполнять слова песни сей .
Так это и до сего дня .«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
Вы же Библию не читали, сами сказали.
Я читать учился по билии когда еще пешком под стл ходилКомментарий
-
"Если исходить из разума как его вы понимаете ,то в писании мало чего разумного.
Ну хотябы принеси Сына в жертвы, как то мне один человек сказал я начал читать библию и не смог ,там одни ужасы и кровопролтие".
«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
как то мне один человек сказал я начал читать библию и не смог ,там одни ужасы и кровопролтие
Я говорил от том что мне так один человек сказал ,что начал читать и не смог.
А смысл в том что мирские разумные люди не могуть принять писание за истину.
Нужна вера и безумие чтоб принять писание ,вот я вам и говорю ,что вы прнимаете писание не вере ,а по плоти отцов сваих.
Попрубуйте на все посмотреть ,извне как постороний человек.
Пока вы в системе ,она авсдержить и не даеть увидеть реальную действительнось.
Или просите у Бога вразумления ,или он не говорить ,а уж если ответить принимайте.
А понимаю что в законе нет веры ,и вам трудно это понять но все же попытайтесь.
Знаю иудеев которым Бог открыл и они приняли и поверили.Комментарий
-
Я говорил от том что мне так один человек сказал ,что начал читать и не смог.
А смысл в том что мирские разумные люди не могуть принять писание за истину.
Нужна вера и безумие чтоб принять писание ,вот я вам и говорю ,что вы прнимаете писание не вере ,а по плоти отцов сваих.
Попрубуйте на все посмотреть ,извне как постороний человек.
Пока вы в системе ,она авсдержить и не даеть увидеть реальную действительнось.
Или просите у Бога вразумления ,или он не говорить ,а уж если ответить принимайте.
А понимаю что в законе нет веры ,и вам трудно это понять но все же попытайтесь.
Знаю иудеев которым Бог открыл и они приняли и поверили.«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
Суббота нам дана по двум причинам. Ради памятования и свидетельства о Творении Мира и об Исходе из Египта. В начале Господь стал Царём Вселенной, а затем Воцарился над нами.
Вам надлежит знать что в Торе нет слов Моисея, всё что в Торе написано, было написано под руководством Бога и под его диктовку, поэтому Ваши умозаключения ложны и вредны как ересь и чушь.и ничего общего с торой или с писанием не имеют.
Я же привел причину того почему Моисей заговорил с вами вместо Бога.
А Для христиан и тех кто верит в Евангелие скажу
" У них есть Моисей и пророки пусть слушают их" Иисус Христос указал на то что вам дано слушать Моисея и пророков, а Бога вы отреклись слушать.
Прежде чем писать я указал что это слова Моисея, и песня что в конце книге есть песень Моисея.
Моисей много чего сказал вам от имени своего, могу привести его слова и то что он говорит от своего имени, и Втр.5 начинается с того что призывает Моисей что бы слушали его. я приводил это.
Так что познайте и примите следсвие побега - это слушать Моисея и пророков но не САМОГО БОГА.
Я продолжу эту мысль но уже отвечать буду не вам, вы не имеете уш, "змеи порождения ехидны кто внушил вам бежать от будущего гнева"( Иоанкреститель) "отец ваш дъявол" (Иисус Христос)
Если эти двва великих пророк и Месия несмогли донести до вас слово примерения то тем паче я, Моисей изрек о вас и изложил песню, спойте и пусть польется она из уст ваших.
дабы вы осознали свое положения и конец.Комментарий
-
То что вы сказали и есть - умозаключенияи ничего общего с торой или с писанием не имеют.
Я же привел причину того почему Моисей заговорил с вами вместо Бога.
А Для христиан и тех кто верит в Евангелие скажу
" У них есть Моисей и пророки пусть слушают их" Иисус Христос указал на то что вам дано слушать Моисея и пророков, а Бога вы отреклись слушать.
Прежде чем писать я указал что это слова Моисея, и песня что в конце книге есть песень Моисея.
Моисей много чего сказал вам от имени своего, могу привести его слова и то что он говорит от своего имени, и Втр.5 начинается с того что призывает Моисей что бы слушали его. я приводил это.
Так что познайте и примите следсвие побега - это слушать Моисея и пророков но не САМОГО БОГА.
Я продолжу эту мысль но уже отвечать буду не вам, вы не имеете уш, "змеи порождения ехидны кто внушил вам бежать от будущего гнева"( Иоанкреститель) "отец ваш дъявол" (Иисус Христос)
Если эти двва великих пророк и Месия несмогли донести до вас слово примерения то тем паче я, Моисей изрек о вас и изложил песню, спойте и пусть польется она из уст ваших.
дабы вы осознали свое положения и конец.
Большое вам спасибо.«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
Неужто благодорите?
Вы человек разумный, надеюсь что многое для вас открылось, и то что вы так реагируете считаю нормальным для вас, вы же честью дорожите, и это нормально, смешно но нормально, вспоминаю ваше " мы упорные противники, долго противились принять тору но если уж приняли то противиться будем теперь другом, у нас теперь ничего не отберешь" выстроил по памяти, может немного не так но смысел таков.
Неужели только упорство бестолковое является для вас жизнью?Комментарий
-
Неужто благодорите?
Вы человек разумный, надеюсь что многое для вас открылось, и то что вы так реагируете считаю нормальным для вас, вы же честью дорожите, и это нормально, смешно но нормально, вспоминаю ваше " мы упорные противники, долго противились принять тору но если уж приняли то противиться будем теперь другом, у нас теперь ничего не отберешь" выстроил по памяти, может немного не так но смысел таков.
Неужели только упорство бестолковое является для вас жизнью?«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
Arte!Каждый уразумит и молвит лишь то,что сообразно ему самому!В этом и заключается сущность ваших недовольств.А ваши доводы будь то с писаний или же другой литературы они не ваши, а есть лишь накопительная информация которую вы и представляете на обозрение,своей "значимостью и учёностью"не вникая в суть вещей.Не иначе вы и создали данную тему с красивым заголовком.В которой и расставили сети с приманкой.Надеюсь вы поняли о чём я.Мир вам!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Вы наверное хотели сказать - от избытка в сердце говорят уста
В этом и заключается сущность ваших недовольств.
А ваши доводы будь то с писаний или же другой литературы они не ваши, а есть лишь накопительная информация которую вы и представляете на обозрение,своей "значимостью и учёностью"не вникая в суть вещей.
Не иначе вы и создали данную тему с красивым заголовком.В которой и расставили сети с приманкой.Надеюсь вы поняли о чём я.Мир вам!
Покайтесь и веруйте в Евангелие!Комментарий
-
В данный момент, больше всего я недоволен тем, что Молокан, Иван Карабанов и другие, называющие себя христианами, ведут себя по отношении к Парушу точно как толпа фашистов. Вы усложняете мою задачу спасти Паруша, навязывая ему отвращение к Христу и христианам, но у вас ничего не выйдет. Если паруш предназначен ко-спасению, Бог привлечет его к Себе.
Вы не усвоили урок?
сами расставили по кастам, сатанистов определии чтоб на ветку не заходили а спасать то собираетесь сатаниста, паруш ведь сатанист, по слову Иисуса Христа "Станинское сборище придет и поклонится" я свидетельсвую что паруш придет и поклонится, а спасать есть кому иисус отдал свою жизнь для этого.
так что "пусть брешут псы"Комментарий
Комментарий