Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Молокан
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1261

Сообщение от arte
    До вашего покаяния, вы - в игноре.

Покайтесь и веруйте в Евангелие!
    С того времени как я вывесил сию притчу " псы брешут и на мать" вы в игноге, разве вам это не было понятно?

а за что каяться? или псы не брешут на мать свою? гляжу в окно и наблюдаю как свора бродячих псов брешет без разбору кто на мать кто на отца на брата иль сестру, одним словом - псиная порода. так за что мне каяться. что брешут? так ведь их доля в том что б брехать. пусть брешут.

а сатанистов в игнор поставили вы а паруш в этой категории, или вы со Христом Иисусом не согласны?
    ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• паруш
      просто иудей

• 24 February 2007
      • 1807

Сообщение от Молокан
      "псы брешут и на мать"

Вы не усвоили урок?

сами расставили по кастам, сатанистов определии чтоб на ветку не заходили а спасать то собираетесь сатаниста, паруш ведь сатанист, по слову Иисуса Христа "Станинское сборище придет и поклонится" я свидетельсвую что паруш придет и поклонится, а спасать есть кому иисус отдал свою жизнь для этого.

так что "пусть брешут псы"
      О чём может свидетельствовать безумец, и кто примет его свидетельство?!
      Вы лезли из шкуры вон чтобы заставить меня согласится и признать ваш бред, и когда Вам это не удалось, в следствии Вашего безобразного поведения и невежества, Вы перешли на ругательства и клевету.
      В своём злобном безумии вы позволили себе оскорбить человека который искренне, по доброй воле, хочет поделится с ближними, единоверцами и с иноверцами, тем что он считает благом полученным от Бога. По больше бы таких людей как он и поменьше таких как Вы, стыдитесь!
      Касаясь нанесённого Вами мне оскорбления, Бог вам судья, я же прощаю вас, наша вера запрещает обижаться и держать зло на слабых умом людей.
      «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• Молокан
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1261

Сообщение от паруш
        О чём может свидетельствовать безумец, и кто примет его свидетельство?!
        Вы лезли из шкуры вон чтобы заставить меня согласится и признать ваш бред, и когда Вам это не удалось, в следствии Вашего безобразного поведения и невежества, Вы перешли на ругательства и клевету.
        В своём злобном безумии вы позволили себе оскорбить человека который искренне, по доброй воле, хочет поделится с ближними, единоверцами и с иноверцами, тем что он считает благом полученным от Бога. По больше бы таких людей как он и поменьше таких как Вы, стыдитесь!
        Касаясь нанесённого Вами мне оскорбления, Бог вам судья, я же прощаю вас, наша вера запрещает обижаться и держать зло на слабых умом людей.
        Вы можите меня оскарблять, я же вас не оскарблял. Но безмолвным оказались ВЫ, и не стало у вас слово, нет мудрости что бы ответить, да и как можете когда покинула вас скиния завета и свидетельва завета нестало, так, как можите иметь веру о завете? когда свидетели удалены и сокрыт храм разрушен священики лишены святыни и нестало пророков и мудрые впали в безумие.

По учекнию которое мы имеем, а имеено Учение Иисуса Христа говорит что иудеи имеют себе отцом дъявола. И что они сборище сатанинское и что придут и поклонятся

Причем тут я? разве в вашем учении амалик не подлижат полному истреблению, разве нет в учени к котором придерживаетесь вы определений как АМОРЕЙ ИВУСЕЙ ГЕР...

думали это палка одного конца, теперь ваш черед быть вместо амалика. Ничего не меняется тот кто противится тот следущий.

а в чем это я вас обидел чем лино задел, ведь повтарюсь это записанно у нас в книге в Евангелии и это есть- псы- и мы имеем полно право так говорить так как имеем прописаное БЕРЕГИТЕСЬ ПСОВ БЕРЕГИТЕСЬ ОБРЕЗАНИЯ.

вы что не читали так если зашли на сайт где Евангелие является словом БОГА то не должгно вам обижаться, неужели из за уважения некоторых мы будем вычеркивать из кн Откровения сии слова или их уст Христа вырывать определение касющие вашего отца.
        скажите.
        Последний раз редактировалось Молокан; 15 August 2008, 07:12 AM.

Комментарий

• паруш
          просто иудей

• 24 February 2007
          • 1807

Сообщение от Молокан
          Вы можите меня оскарблять, я же вас не оскарблял.

По учекнию которое мя имеем, а имеено Учение Иисуса Христа говорит что иудеи имеют отца дъявола. И что они сборище сатанинское и что придут и поклонятся

Причем тут я? разве в вашем учении амолик не подлижат полному истреблению, разве нет в учени к котором придерживаетесь вы определений как АМОРЕЙ ИВУСЕЙ ГЕР...

думали это палка одного конца, теперь ваш черед быть вместо амалика. Ничего не меняется тот кто противится тот следущий.

а в чем это я вас обидел чем лино задел, ведь повтарюсь это записанно у нас в книге в Евангелии и это есть псы- и мы имеем полно право так говорить так какимеем прописаное БЕРЕГИТЕСЬ ПСОВ БЕРЕГИТЕСЬ ОБРЕЗАНИЯ.

вы что не читали так если зашли на сайт где Евангелие является словом БОГА то не должгно вам обижаться, неужели из за уважения некоторых мы будем вычеркивать из кн Откровения сии слова или их уст Христа вырывать определение касющие вашего отца.
          скажите.
          Вы сказали что я сатанист и при этом утверждаете что не оскорбляли меня.
          Иисус имел ввиду тех, кто спорили с ним, а не весь народ к которому он тоже имеет прямое отношение. Не выставляйте себя дураком, хотя уже поздно вам это советовать, его родственники, по вашему, тоже дети дьявола, или у вас селективное отношение ко всему, в чём у вас есть личный интерес?
          И не надо "спихивать" на Иисуса ваше собственное, извращённое, сознание и глупость.
          Роль Амалека в наше время вполне достойно исполняете вы и вам подобные, тёмные личности заблудшие в дебрях собственного самомнения, глупой напыщенности, ханжества и злобы.
          Человеку свойственно видеть окружающий его мир таким образом, каким он научен это делать. Если человек обладает добрыми качествами то во всём он будет видеть позитивные вещи и таким же образом будет рассуждать, а личность несовершенная, поражённая всяческими недостатками всегда найдёт причину для того, чтобы опорочить, смешать с грязью и оболгать, ибо это вложено в её испорченную натуру.
          Так и вы, со своими проповедями пьяного инквизитора, вы видите только негатив, ибо на иное не способны, а другие люди, не заражённые всяческой ненавистью, умеют видеть так как есть на самом деле. В любой религиозной литературе можно почерпнуть как одно так и другое, всё зависит от того кто и как её читает.
          «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• Молокан
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1261

Сообщение от паруш
            Вы сказали что я сатанист и при этом утверждаете что не оскорбляли меня.
            Иисус имел ввиду тех, кто спорили с ним, а не весь народ к которому он тоже имеет прямое отношение. Не выставляйте себя дураком, хотя уже поздно вам это советовать, его родственники, по вашему, тоже дети дьявола, или у вас селективное отношение ко всему, в чём у вас есть личный интерес?
            И не надо "спихивать" на Иисуса ваше собственное, извращённое, сознание и глупость.
            Роль Амалека в наше время вполне достойно исполняете вы и вам подобные, тёмные личности заблудшие в дебрях собственного самомнения, глупой напыщенности, ханжества и злобы.
            Человеку свойственно видеть окружающий его мир таким образом, каким он научен это делать. Если человек обладает добрыми качествами то во всём он будет видеть позитивные вещи и таким же образом будет рассуждать, а личность несовершенная, поражённая всяческими недостатками всегда найдёт причину для того, чтобы опорочить, смешать с грязью и оболгать, ибо это вложено в её испорченную натуру.
            Так и вы, со своими проповедями пьяного инквизитора, вы видите только негатив, ибо на иное не способны, а другие люди, не заражённые всяческой ненавистью, умеют видеть так как есть на самом деле. В любой религиозной литературе можно почерпнуть как одно так и другое, всё зависит от того кто и как её читает.

Солво об отце касалось уверовавшим иудеям, представляете, ко всем иудеям то было слово, как к тем кто был против так и тем кто был за Иисуа даже к уверовавшим иудеям!!!! Даже ап. петр удосужился этого звания,"отойди от меня сатана" видете я не лицемерю, как есть так и пишу. и ничего личного.аминь.

вы почитайте, а я потом вывешу эти стихи.

и в книге Отк. сказанно что те которые говорят о себе что они иудеи, и все- вот эти и объявлены сборище сатанинским а вы посмотрите на свой ник "просто иудей" как раз подподаете под определение сборище сатанинское . а отдельно от сбрища сатанист или все вместе сатанисты. что одно и тоже.

и зачем вам обижаться на это?

просто людям кажется что сатанисты типа квер тормашками крест ставят и жертвы человеческие на нем приносят, впрочем как раз и подходит на кресте к Иисуса убили пророков в жертву своему невежеству приносили и теперь обижаетесь.

Ну что о вас мог сказать восресший Иисус , когда вы и ваши отцы поиздевались над ним, он и сказал что вы есть сборище сатанинское т.е. сатанисты.
            и все. без обид.

Комментарий

• arte
              странник и пришелец

• 13 February 2008
              • 3091

Сообщение от паруш
              Вы сказали что я сатанист и при этом утверждаете что не оскорбляли меня....
              Паруш, не обращайте внимания на Молокана. Вспомните -

7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
              8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
              9 дай [наставление] мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.
              10 Начало мудрости - страх Господень, и познание Святаго - разум;
              (Прит.9:7-10)

Время очень драгоценно, тратьте его с мудростью. Мир вам.

Комментарий

• Молокан
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1261

Сообщение от arte

7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
                8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
                9 дай [наставление] мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.

Значит по вашему Иисус кащуник и нечестивый, ведь это ОН СКАЗАЛ ЧТО ИУДЕИ (...) Его слова и ответ ваш ЕМУ т.е. Христу Иисусу.

Послушайте это вы о сатанистах первый речь завели, или показать ваш первый пост? там четко ограничен круг людей которым вы дали доступ для участия на этой ветки и сатанисты в запрете у вас, а я просто соглачно Евангелию указал кто это такие, что за люди это - сатанисты, (1207747) arte
                Ветеран

Ищу мирного общения в любви.
                Возлюбленные!

Прошу откликнуться тех, кому надоели споры, разногласия, взаимные оскорбления и флуд.

Давайте начнем с нуля (не с доктрин и совершенства, а начальных, младенческих истин) наше общение, с целью достигнуть единства веры и познания Бога.

"Свидетелей Иеговы" и лжепророков, "мастеров" флуда и атеистов с сатанистами - НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ.
                Вас я буду ставить в игнор, что рекомендую и всем христианам (всех деноминаций или вне деноминаций), чтобы в этой теме не поселился дьявол.

С чего начнем?
                Ваши предложения?

а вы о кам речь вели если не об иудеях о которых говорил Иисус?

Комментарий

• паруш
                  просто иудей

• 24 February 2007
                  • 1807

Сообщение от arte

Да, пожалуй Вы правы и я послушаюсь Вашего совета.
                  Молокану. Иисус говоря "отойди от меня сатана" имел ввиду "отойди от меня искуситель", ибо "сатан" на иврите значит искуситель или подстрекатель, и он конечно, не имел ввиду обозвать своего ученика Сатаной. Видите, Новый завет оказывается, я тоже знаю лучше чем вы.
                  Всё, с Молоканом, пьющим кислое молоко, я общатся прекращаю, ставлю его в игнор.

Комментарий

• Молокан
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1261

Сообщение от паруш
                    Да, пожалуй Вы правы и я послушаюсь Вашего совета.
                    Молокану. Иисус говоря "отойди от меня сатана" имел ввиду "отойди от меня искуситель", ибо "сатан" на иврите значит искуситель или подстрекатель, и он конечно, не имел ввиду обозвать своего ученика Сатаной. Видите, Новый завет оказывается, я тоже знаю лучше чем вы.
                    Всё, с Молоканом, пьющим кислое молоко, я общатся прекращаю, ставлю его в игнор.

это толкование, а факт есть факт, то было сказанно ПЕТРУ. и никто не сможет это оспорить.

Но Петр переродился требуется и вам умереть и отказаться от вашего рода и почитать то за сор как ап павел почитал это за сор. и назвал то иудейской басней.

так что если хотите быть человеко просто хорошим человеком - прекратие воевать , хватит освободитесь и будете свободны а вы все Я ИУДЕЙ
                    и автоматом - становитесь сатанистом - закономерность. аминь

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Сообщение от паруш
                      Да, пожалуй Вы правы и я послушаюсь Вашего совета...
                      Давайте вернемся к обсуждаемым вопросам. http://www.evangelie.ru/forum/t46063-15.html
                      Конкретней, к этому - http://www.evangelie.ru/forum/attach...0&d=1216045085

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

Иван Карабанов и другие, называющие себя христианами, ведут себя по отношении к Парушу точно как толпа фашистов. Вы усложняете мою задачу спасти Паруша
                        ,

Во первых я себя христианами не называю,называтся можно кем угодно но суть внутреняя не меняется.
                        Я всго лишь раб Бога,и меньший брат Христа.
                        Можеть в угоду тебе имеющему любовь авесолома ,нам и писание цитировать только в угоду греху а не говорить чисто и искрено .
                        есть такая религия политкорекность,суть которой лукавство и лецимерие,но царю давиду она не по сердцу.

ты уж в спасители записался, можеть и на крест сходишь.
                        Спаситель уже есть ,и не надо его подменять .

Я отнощусь к парушу и ктебе точно так же как и ко всем,тоесть желаю всем спасения,Но лицемерить и льстиь не умею и не буду.
                        Мне болше нравится любовь давида ,а не тех которые умеють говорить ,хорошо ,шорошо.
                        А еще есть народная пословица,в тихом омуте много нечисти.
                        Так что нечего прикидыватся эдаким мирным агнецем,твои. намерения
                        видны .
                        ты хочешь чтоб все говорили по твоему И пели тваю песнь.
                        Ну так и пой ее вместе сптичками из сваей стаи.
                        А если хочеш по истине то не мни себя мудрецрм ,и учись не только толкать сваи речи ,а слушать и уважать мнение других.
                        И надо уметь принимать когда тебя обличають.
                        Мира и всех благ.

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                          Во первых я себя христианами не называю
                          Жаль.

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
                          (Рим.10:10)

Я всго лишь раб Бога,и меньший брат Христа.
                          Насколько меньший?

Можеть в угоду тебе имеющему любовь авесолома
                          Вы только-что похулили Бога.

5 ... потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
                          (Рим.5:5)

нам и писание цитировать только в угоду греху а не говорить чисто и искрено .
                          Флуд и хамство - не есть чистота и искренность.

45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
                          (Лук.6:45)

Впрочем возможно вы искренни во-зле, в нем и останетесь, если не покаетесь

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
                          29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                          30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                          31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                          32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
                          (Рим.1:28-32)

11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                          (Откр.22:11)

ты уж в спасители записался, можеть и на крест сходишь.
                          Спаситель уже есть ,и не надо его подменять .
                          19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
                          20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
                          21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
                          22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
                          23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
                          (1Кор.9:19-23)

А еще есть народная пословица,в тихом омуте много нечисти.
                          А есть еще Слово Божье -

13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                          14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                          15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                          16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.

17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                          18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
                          (Иак.3:13-18)

Так что нечего прикидыватся эдаким мирным агнецем,твои. намерения
                          видны . ты хочешь чтоб все говорили по твоему И пели тваю песнь.
                          Ну так и пой ее вместе сптичками из сваей стаи.
                          А по-моему, это - как?

Обличите меня в отступлении от Писания , или умолкните.

А если хочеш по истине то не мни себя мудрецрм ,и учись не только толкать сваи речи ,а слушать и уважать мнение других.
                          Слушаю и уважаю, если они не - ""Свидетелей Иеговы" и лжепророков, "мастеров" флуда и атеистов с сатанистами - НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ.
                          Вас я буду ставить в игнор, что рекомендую и всем христианам".

Кстати, если не смените тон - будете в игноре.

И надо уметь принимать когда тебя обличають.
                          Мира и всех благ.
                          Будьте благословенны.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

Ты всего сток накатал ,что я аж читать ,не стал ,не переношу длиных и занудных постов.

Ты видать мнишь себя эдаким мудрецом , всезнайкой,не хочешь принимать обличения ,твае право .
                            А общения я стобой не ищу,ощайся на здоровье с подобными .

Мира ищи Божьего .и не льсти себе.

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                              Ты всего сток накатал ,что я аж читать ,не стал ,не переношу длиных и занудных постов.
                              Ты видать мнишь себя эдаким мудрецом , всезнайкой,не хочешь принимать обличения ,твае право .
                              А общения я стобой не ищу,ощайся на здоровье с подобными .
                              Мира ищи Божьего .и не льсти себе.
                              Слава Богу!

До-свидания, вы - в игноре.

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

Вообще слово "игнор" не есть Христианское,так как каждый считающий себя Христианином в первую очередь должен чтить того, с кем имеет честь общения.Вы можите и не общаться но должны быть кротки в выражениях.А ваша самоуверенность и обнородование"Для меня вы в Игноре"делает вас горделивым но не более того в литце игнорируемого!!!Это касается не только вас,я просто обобщил,чтоб было понятно для тех ,кто пользуется этим выражением.Мир вам!
                                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...