Ищу мирного общения в любви.
Свернуть
X
-
Я конечно, стараюсь осторожно подходить ко всем такого рода вещам, которые со мной происходят. Но они впечатляют своей необычностью. Стараюсь не рассказывать, но так хочется иногда поделиться. Вот не знаю правильно ли это? Держать это в себе?
Для меня это было сказано лично или чтобы всем рассказать?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Придавайте и проверяйте и хорошо записать , чтобы потом перевести.
Поняла, что кому как Бог открывает ,
одному разжеванное только проглоти , а мне так всегда надо проверять уточнять и переводить.
Когда хотели уезжать , было сестре откровение ,что дверь наверху закрыта.
А когда приняли это решение и шла в дом управление делать первые шаги для оформления документов (приватизация квартиры и прочее),
то молилась и через мои уста было произнесено на английском ,
что дверь открыта сверху.
Вернулась и уточнила через словарь как именно открыта, потому что что она открыта поняла, но что означает ап был вопрос,
уточнила и узнала что сверху.
И еще были откровения, не длинные , но надо было переводить.
Потому проверяйте и уточняйте и не принебрегайте , все дары с малого начинаются у многих.
Дорожим малым , благодарим , проверяем и есть надежда на большее.Комментарий
-
Виной всему учение, вернее лжеучение, ересь о том, что единственным верным доказательством рождения и крещения - есть ИЯ.
очень часто можно услышать , что только покаялся уже принял Христа в сердце.
Что сказать , отрицать ?
Нет , потому что принял услышанное слово верой и сделал необходимое.
Это начало .
Но это же не рождение свыше .
Как и крещение Духом Святым еще не рождение свыше , это только возможность
приобрести здравое учение, узнать волю Отца Небесного и стать исполнителем Его воли.
А кто как распорядится этим даром и кто что получит и кто потеряет обо всем написано в Евангелиях.
А Степан не понимает что говорит.
У него не верные понятия и о Духовном крещении и о рождении свыше.
Но я ему не судья, это его поиск , и мое желание чтобы он не полагался на свой разум , а искал ответы у Бога.
Как это ему сделать не представляю , потому что у него много препятствий для получения ответов от Бога.
Да открое ему Бог его положение пред Ним.
Как и вам , что судить целые собрания нельзя, в этих собраниях такие как я была, не отличающие левой руки от правой и они ищут Бога , а кто ищет тот найдет.
Это всем нам обетование от Бога.
Не думайте , что только вы что то прошли в этих собраниях, мы все из них или еще там.
И всем нам нужен Христос.Комментарий
-
Верить надо то что сказал Наш Господь в слове,читать Святую Библию.Не обращать внимания на лже-пророков,прелюбодеев и людей с искажонными понятиями о Господе.Я харизмат и верую в Живого,воскресшего Бога.Он меняет мою жизнь и жизнь вокруг меня в лучшую сторону.
Будте все Благословенны с Господом Иисусом Христом.Комментарий
-
Я тебе честно скажу, Руслан, что я иногда, в начале, даже раздражался оттого что иногда с этими дарами на собрании было очень много братьев и сестер. Из-за пояснений и толкований собрание растягивалось на долго.
Сейчас вот пишу и улыбаюсь своей наивности.Если не сказать глупости. Надеюсь, что как то ответил на твой вопрос, брат.
Единственный дар, который выше всех, и котором считаю ревновать надо больше всего, это любовь друг ко другу.
Остальное Господь приложит.
Вот здесь кое что есть на эту тему. Не знаю, видел ты это или нет, но можешь считать это моим ответом.(там есть также аудио запись этого языка)
Я тебе брат так скажу:
И в жизни и в церквах, много чего не так, как хотелось бы нам. Это все пройдет, как с белых яблонь цвет.
Главное, что прошу тебя, чтобы ты делал это свое дело в любви, кротости и смирении. А душу свою и сердце, пожалуйста, не сквернил этим .Комментарий
-
Я хотела спросить. Недавно перед сном я услышала, но не слухом( а в голове как-бы прозвучали), четыре предложения на неизвестном языке. Я хотела встать и записать их, повторяла несколько раз, но заснула. Теперь жалею. Языков я не знаю, этот был похож на восточный.
Один раз во сне я разговаривала на английском бегло. Что это было?
Это и есть, то о чем вы говорите?
Согласен с братом Каримом - не обращайте внимание на это. Если это был дар ИЯ, он проявится в служении Богу, а если это другая сторона, то, зациклившись на этом вопросе - можете погибнуть.Комментарий
-
Комментарий
-
Не единственный, а - больший. Даров много -
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
(1Кор.12:8-11)Комментарий
-
Я часто слышу не то, что хочу, при этом нужно приложить усилия и показать - кто в доме Хозяин.
4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы
5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,
(2Кор.10:4,5)
Что-бы различать откуда то или это - смотрите на плоды (цели, направление, результаты).
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
(Гал.5:18-23)Комментарий
-
Я конечно, стараюсь осторожно подходить ко всем такого рода вещам, которые со мной происходят. Но они впечатляют своей необычностью. Стараюсь не рассказывать, но так хочется иногда поделиться. Вот не знаю правильно ли это? Держать это в себе?
Для меня это было сказано лично или чтобы всем рассказать?Комментарий
Комментарий