Ну, ну... На что смотреть? Ты отдал себя Богу, если конечно это всё не какой-то безумный розыгрыш. Так что Бог сделает всё правильно.
- - - Добавлено - - -
Выбор у тебя, как и у меня не очень богатый, собственно говоря, две возможности
1. Жизнь - тогда ты доверяешь вес дальнейший выбор Богу, т.е. отказываешься вот от этого самого "Я всё же хочу выбрать сам свою дальнейшую судьбу"
2. Ты настаиваешь на "Я всё же хочу выбрать сам свою дальнейшую судьбу". И тогда у тебя останется (а) иллюзия, что выбираешь ты, и (б) смерть.
Я не верю в существование других возможностей.
- - - Добавлено - - -
Не видел того глаз, и не слышало того ухо... И мы имеем это лишь как бледную тень этого.
- - - Добавлено - - -
Нет, не богатыр, и рад этому
. Но радуюсь я присутствию Бога, а за немощи благодарю. Как хорошо быть таким слабым Чуть что, бегу к Папе жаловаться. И Он утешает, даёт силы, защищает...
- - - Добавлено - - -
Выбор у тебя, как и у меня не очень богатый, собственно говоря, две возможности
1. Жизнь - тогда ты доверяешь вес дальнейший выбор Богу, т.е. отказываешься вот от этого самого "Я всё же хочу выбрать сам свою дальнейшую судьбу"
2. Ты настаиваешь на "Я всё же хочу выбрать сам свою дальнейшую судьбу". И тогда у тебя останется (а) иллюзия, что выбираешь ты, и (б) смерть.
Я не верю в существование других возможностей.
- - - Добавлено - - -
Не видел того глаз, и не слышало того ухо... И мы имеем это лишь как бледную тень этого.
- - - Добавлено - - -
Нет, не богатыр, и рад этому

Комментарий