Тебе, кто хочет понять Живого Бога, посвящается.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
если не проглочен - ходит кого проглотить
так что разберись сперва где ты
если же проглочен - как полагается - то должно делать что написано - умирать для мира и мир распинать для себа крестом Господа
что значит ты распят ?
тебя нет для мира -погребен ты
мир распят -мира нет для тебя -погребен он для тебя*****Комментарий
-
Иисус принёс учение в мир (внутренний) не внешний, и позитивное мышление НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть сего Пути. Однако я считаю, что в итоге, в результате приходит нечто БОЛЬШЕЕ, когда Путь завершён.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Может не оборвать,а воссоединять.
В том смысле,что: как ты говоришь,чувственные привязки к миру,суть пребывание твоего духа в дуальности,в некой системе координат,во множественности,в разделении...в противном случае не с чем будет сравнивать,а значит и нечего соединять...
Ведь ты же понимаешь,что чтобы войти в Покой,необходимо успокоиться от дел.
От каких дел?От дел богопознания.От поиска Бога в Себе...А без первоначального разделения на фейковую тьму=иллюзию=привязки к миру-это просто невозможно.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
С этим всё в порядке привязок хватает с внешним миром-миром вещей!
Соглашусь.
Это другой мир, который Бог возлюбил и куда послал Сына.
- - - Добавлено - - -
-
Нуу ежели так,тады ой.)
Значит ты более высшая ступень,относительно той на которой я.
А закон духовной лестницы тебе известен:низшую ступень-высшая объемлет,а вот для низшей ступени высшая-тьма.
И соделал тьму покровом Своим; окрест Него обитель Его; темна вода в облаках поднебесных.(с)Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.(с) Комментарий
-
А, то!
Естественно выше!-по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.
Ты же смирён и кроток сердцем?
(за меня не беспокойся я как нибудь с этим справлюсь).
- - - Добавлено - - -
А сурьёзно, дела то как?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
Комментарий