Тебе, кто хочет понять Живого Бога, посвящается.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от Сергей 13
    Я хоть и младенец на злое однако умом могу и послать!
    Никак грозитесь? Умора

Комментарий

• Ген Лио
      Ветеран

• 11 June 2017
      • 3697

Не угонюсь я за тобой
      Сообщение от Сергей 13
      Наши выводы во многом похожи. То есть, по многим вопросам у нас мыслеединство. Однако есть и некоторые отличия в наших мировоззрениях.

У меня есть ощущение этого тоже

Сообщение от Сергей 13
      Связанны они прежде всего со способом достижения Желаемого
      Да, связано это с тем, как Бог общается с тобой, и со мной. И это - по разному. Основная мысль, желание и цель, которые Он доносит до нас - они совпадают, а методы и пути - разные, согласен.
      Сообщение от Сергей 13
      Посему у меня не осталось более в мире ни друзей, ни врагов, ни ближних, ни дальних.

Мне очень нравится это стихотворение:

Я не пророк... В безлюдную пустыню
      Я не бегу от клеветы и зла...
      Разрушить храм, попрать мою святыню
      Толпа при всем безумье не могла.

Я не ищу у сильных состраданья,
      Не дорожу участием друзей...
      Я не боюсь разлуки и изгнанья,
      Предсмертных мук, темницы и цепей...

Везде, для всех я песнь свою слагаю,
      Везде разврат открыто я корю
      И грудью грудь насилия встречаю,
      И смело всем о правде говорю.

На что друзья, когда все люди братья,
      Когда везде я слышу их привет?
      При чем враги, когда во мне проклятья
      Для злобы их и ненависти нет?

В тюрьме ясней мне чудится свобода,
      Звучнее песнь с бряцанием цепей,
      В изгнанье я дороже для народа,
      Милее смерть в безмолвии степей...

При чем толпа? Ничтожная рабыня
      Пустых страстей дерзает пусть на все!
      Весь мир мой храм, любовь моя святыня,
      Вселенная отечество мое...

1894 г. (?)

Коста Хетагуров.

Комментарий

• Клерк
        ............

• 12 October 2016
        • 3315

Сообщение от Сергей 13
        !. Находится ли сейчас ВО МНЕ Бог?
        2. Если да, то Люблю ли Я Его настолько, что готов прямо сейчас отказаться от всего и провести лишь только с Ним оставшееся время в вечности?

- - - Добавлено - - -

3. Если Я ослепну, оглохну, потеряю все ощущения и связь с внешним миром, но сохраню ясность ума- способен ли Бог (общение с Ним) компенсировать МНЕ всё чем Я жил прежде?
        Монолог сильно озабоченного своей незавидной участью ЭГО.

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Клерк
          Монолог сильно озабоченного своей незавидной участью ЭГО.
          Ни в этом суть. А суть в том, что я беседую сам с собой дабы никого не огорчать. Моё на мне и останется. Или ты изменил своё решение и хочешь ныне разделить со мной эту участь, применив сказанное мной к себе?-Если нет, то ты всё ещё меня не можешь понять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
          У меня есть ощущение этого тоже
          Тогда давай радоваться вместе.

16 Всегда радуйтесь.
          17 Непрестанно молитесь.
          18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.

4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.

30 тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время,
          31 веселясь на земном кругу Его, и радость моя была с сынами человеческими.

10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; (Господь Бог Вседержитель и Агнец Храм их) они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся

и радости вашей никто не отнимет у вас;

21 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.

Как ты понял далее речь пойдёт о Совершенной радости в Господе Иисусе Христе.

Если кто знает, что это такое (ощутил), как отличить радость от мира от радости во Христе- пусть поделиться своими соображениями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
          Мне очень нравится это стихотворение:
          Теперь и мне.
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Ген Лио
            Ветеран

• 11 June 2017
            • 3697

Сообщение от Сергей 13
            Тогда давай радоваться вместе.

А вот на это у меня сейчас сил очень мало
            , и тем не менее, я радуюсь

Сообщение от Сергей 13
            Теперь и мне.
            Оно, как мне кажется, очень точно выражает моё понимание, и твоё ощущение.

Комментарий

• Ген Лио
              Ветеран

• 11 June 2017
              • 3697

Сообщение от Сергей 13
              Именно уму предстоит (захотеть) выполнить дело через Слово Его, чтобы уже твоя воля стала делом. А когда она проявится ("и слово последовало за волей"- пока во плоти) приняв очертания какой-то завершённости, есть о чём уже поболтать (о пути в мышлении).
              А прежде всё существовало в молчании. Именно там, в местах покоя (ума) я и предвижу окончание своего пути, когда всё устаканится. Это, что касается твоих рассуждений относительно моего мировоззрения. Как отражено твоё, во мне, для меня.
              Неплохо.
              Сообщение от Сергей 13
              Раньше я думал, что ко всему есть путь в мышлении, и я оказался и прав и не прав. Именно мышление меня подвело к тому, что есть вещи, которые неподвластны анализу. Их можно просто видеть, но прикасаться к ним запрещено, ибо как только мышление касается их, пытается их объяснить, проанализировать, то в уме рождаются противоположности и вновь идёт разделение на добро\зло.
              Но ведь мышление не только анализ, но и синтез. Вообще, мой подход - от общего к частному. Сначала увидеть всю картину, а затем уже разглядывать детали, если необходимо. И здесь необязательно диалектичное мышление: добро и зло, здесь может быть : единство и гармония разнообразия.
              Сообщение от Сергей 13
              Тогда мне бывает очень больно. Я страдаю.
              И тогда приходит восторг от понимания: как общая картина увязывает все детали вместе, и как каждая деталь украшает общую картину.
              Сообщение от Сергей 13
              Это происходит, когда всё осмысленно, то есть мышление выполнило свою задачу, преодолев разделение на добро\зло- примирив меня с Богом, и более в нём нет такой необходимости, как была ранее. Разве, что ворошить прошлое.
              Видится мне, что мышление только начинается с этого момента. Познав всё, открывается возможность для истинного творчества действительно чего-то совершенно нового. И, кто знает, может быть это новое для нас творчество и будет основным занятием там, в раю,
              Сообщение от Сергей 13
              Если заглянуть в Святая- Святых..., там и начинается полное безмолвие ума, ибо нет уже слов, а по сути, они уже и не нужны. Ты смотришь и со всем соглашаешься, принимаешь. Не Моя, а Твоя воля да будут, это не означает отказ от своей воли как может показаться, ныне Его и Моя воля Одно ибо у Меня всё от Отца-это раскрытие своЕГО истинного Я. А пока во плоти, то ВПРОЧЕМ не моя, а Твоя.
              Я ещё не достиг... и потому не могу сказать о роли мышления у Бога, но видится мне, что и там в Его покоях будет работа для ума.
              Сообщение от Сергей 13
              на самом деле ли ты всё знаешь о себе и видишь, различаешь в себе?
              Как слепец может видеть? Ведь я так и остался слепцом и знаю, понимаю только то, и так, как открывает мне Поводырь. Да и то, с искажениями.
              Сообщение от Сергей 13
              По сути ОТЕЦ непознаваем.
              Сколько раз я слышал эту фразу. К чему она? Её единственная ценность лишь в том, чтобы время от времени напоминать мне, что ещё есть много непознанного.
              Сообщение от Сергей 13
              Только Сын знает Отца, потому, что Отец Его воспитал-вложил ВСЁ Своё в Него-Он ЕГО КОРЕНЬ. Вот через это Сын и может знать, что либо об Отце-Отца.
              В остальном... я сын Божий. И Бог открывает мне Себя по мере моей готовности принять и оснознать Его.
              Сообщение от Сергей 13
              Я надеюсь, что когда Бог посчитает нужным и меня соделает с Христом Одно.
              Вот вот, я именно об этом и это больше чем надежда, это обещание Господа.
              Сообщение от Сергей 13
              я решил преподнести Богу не просто чистый,а именно пустой сосуд. Он для Духа Святого.
              Опять неточность, люблю придираться. Я не могу опустошить сосуд, я не могу очистить этот сосуд, поэтому я преподнёс Ему этот сосуд, как он есть с просьбой: очистить, освободить, наполнить, преобразовать всё, что Ему угодно.
              Сообщение от Сергей 13
              Теперь ты уже можешь меня понять и задать сам себе все вопросы, ответив на них сам.
              У меня сейчас трудные временя (может быть, когда-нибудь поделюсь). Слава Богу за них. Вот оно действие ума. Чувства мои в сметении, а ум чётко и ясно говорит (опять неточность, говорит это Бог, а ум едниственный, кто может воспринять это): Как бы я ни ненавидел происходящее, это от Бога, и это самое лучшее для меня. И вот эта мысль даёт силы радоваться и продолжать верить и надеяться на Бога.
              К чему это я? То что ты пишешь требует гораздо большего времени и сил для понимания и осознания (без ума я никуда ), чем у меня сейчас есть.
              Сообщение от Сергей 13
              Знаешь ли ты кому кланяешься? И Кто твой Господь?
              Постепенно узнаю. Вначале лишь внутреннее ощущение правильности сделанного шага.
              Сообщение от Сергей 13
              У моего Ума\ума две стороны. Когда придёт время, то либо тьма по всей земле, а потом воссияет Свет Истинный, либо не придёт и свет который есть тьма закроет собой небеса.
              Видится мне, это не у ума две стороны, это два главных пассажира в моей машине. А Иисус ещё не забрал себе весь автомобиль, и позволяет второму пассажиру, мне самому командовать. А ум послушно выполняет команды хозяина.

Комментарий

• Ген Лио
                Ветеран

• 11 June 2017
                • 3697

Сообщение от Сергей 13
                Ум внутренний человек. Выйти во вне и пощупать он не может. Ему приходится доверять своим чувствам. Подойди к окну и посмотри на мир который ты видишь. Что там на самом деле, ад или рай?

А Бог - Он внутри или вне? Видятся мне три сферы: Духовный мир, материальный и внутренний мир человека. своими пятью чувствами мы общаеся с материальным миром. Но есть во внутреннем мире ещё и дверь в духовный мир, мир общения с Богом. Ум, желания, чувства (другие, не сонсорные) имеют выход в этот мир. Правда выход этот настолько замаскирован, что все принимют то, что там в духовном мире за свой внутренний.
                Сообщение от Сергей 13
                А я это и имел ввиду...Нет, так нет.

Я придераюсь, чтобы точнее показать Бога, Его роль в нашей жизни.

Сообщение от Сергей 13
                Иисус подал Иуде кусок хлеба и после этого в него вошёл сатана. Какой рукой Иисус подал ему хлеб. Что есть хлеб- как не плоть Его, а ещё под хлебом подразумевают знание.

А ещё - плод познания добра и зла. Принимая хлеб я либо говорю Господу: Ты - добро, а я зло. Либо, как Иуда: Ты зло, я - добро. Эту мысль ещё надо будет обдумать.

Сообщение от Сергей 13
                Где был сатана до того как вошёл в Иуду. Почему Иуда предал Иисуса.
                Сатана уже был там, как и во мне. Вопрос: какую роль я ему отвожу? Сегодня для меня - он - нежеланный пассажир, и я прошу Иисуса изгнать его. Для Иуды в тот момент - он стал хозяином машины. И, естесвенно, как хозяин, он изгнал Другого пассажира.
                Сообщение от Сергей 13
                Почему Иисус подгонял иуду "делай скорей".

Для меня важнее вопрос почему Иуда не пошёл и не предал без разрешения Иисуса. Видится мне, что я действительно ничего не могу сделать без Него, даже Иисуса предать.

Сообщение от Сергей 13
                Сообщение от Сергей 13
                Почему Иуда вернул серебренники. Почему раскаялся. Почему удавился.

Иисус ушёл из жизни Ииуды, и вместе с ним ушла жизнь. Вернул серебренники -- последняя попытка вернуть жизнь уже без Христа. Раскаялся, что уходит жизнь. Удавился - потому что нечем жить.
                Сообщение от Сергей 13

Простил ли его Бог?

Прощение не спасает. Спасает примирение с Богом. Если Бог простил, это ещё не значит, что спас. Необходимо моё принятие спасения. В случае с Иудой: Бог простил, но Иуда не принял этого прощения, не примирился с Богом, и потому погиб.

Всё это очень большие темы, написал, как услышал, насколько точно услышал и правильно передал услышанное - большой вопрос.

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

Сообщение от Ген Лио
                  А вот на это у меня сейчас сил очень мало
                  В общем ты не богатыр.

Сообщение от Ген Лио
                  , и тем не менее, я радуюсь
                  Немощам своим?
                  Сообщение от Ген Лио
                  Оно, как мне кажется, очень точно выражает моё понимание, и твоё ощущение.
                  Если только оно совпало с твоим.
                  38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                  39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Ген Лио
                    Ветеран

• 11 June 2017
                    • 3697

Сообщение от Сергей 13
                    Обрати внимание "бери свой крест и следуй за Мной" и "ты пока не можешь идти за мной". Можешь ли ты дать ответ уже своему Петру прямо сейчас, видя его вопрошающего к себе (к Христу в тебе)?
                    Ты фильм Сталкер видел? Там они пришли на какую-то поляную. Сталкер показывает на какую-то избушку невдалеке и говорит: "Вот она наша цель". Один из ведомых взял и пошёл прямо. А Сталкер говорит: ты не можешь идти туда прямо, ты должен следовать за мной и я тебя приведу".

Понимаешь, Пётр, сколько раз со мной было, когда я жаловался, почему Бог медлит - Он показывает цель, и я пытаюсь прибежать туда сам. А путь только тот, который покажет Он.

Комментарий

• Ген Лио
                      Ветеран

• 11 June 2017
                      • 3697

Сообщение от Сергей 13
                      !. Находится ли сейчас во мне Бог?
                      Да, обязательно, Он в каждом, кто пока жив. Как нибудь покажу свои выкладки.
                      Сообщение от Сергей 13
                      2. Если да, то Люблю ли я Его настолько, что готов прямо сейчас отказаться от всего и провести лишь только с Ним оставшееся время в вечности?
                      Нет, не любишь Его настолько, что готов прямо сейчас отказаться от всего. Причина проста: если бы любил так, уже был бы с Ним в вечности и не задавал бы этого вопроса - это плохая новость, но и вопрос не правильный.

Правильный вопрос, точнее два:
                      1 Знаешь ли ты Бога, точнее, встречался ли, ещё точнее, были ли моменты в твоей жизни, когда ты ясно осознал Его присутсвие в тебе, в твоей жизни?"
                      Если нет, бесполезно говорить о любви. Ты уже говорил об этих моментах. Так что ответ ясен: "да".
                      2. Как ты относишься к этим моментам? Хотел бы ты, чтобы они и составили остаток всей твоей жизни? Что ты готов променять на них?
                      Вот это желание быть с Ним всегда, и готовность, понимание того, что хочешь всё променть, только бы Он был твоей жизнью и есть любовь к Богу. Всё остальное сделает Он и забюерёт всё Сам, что мешает в самый для тебя правильный момент, чтобы ничего не нарушить...

- - - Добавлено - - -

3. Если я ослепну, оглохну, потеряю все ощущения и связь с внешним миром, но сохраню ясность ума- способен ли Бог (общение с Ним) компенсировать мне всё чем я жил прежде?[/QUOTE]

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                      !. Находится ли сейчас во мне Бог?
                      Да, обязательно, Он в каждом, кто пока жив. Как нибудь покажу свои выкладки.
                      Сообщение от Сергей 13
                      2. Если да, то Люблю ли я Его настолько, что готов прямо сейчас отказаться от всего и провести лишь только с Ним оставшееся время в вечности?
                      Нет, не любишь Его настолько, что готов прямо сейчас отказаться от всего. Причина проста: если бы любил так, уже был бы с Ним в вечности и не задавал бы этого вопроса - это плохая новость, но и вопрос не правильный.

Правильный вопрос, точнее два:
                      1 Знаешь ли ты Бога, точнее, встречался ли, ещё точнее, были ли моменты в твоей жизни, когда ты ясно осознал Его присутсвие в тебе, в твоей жизни?"
                      Если нет, бесполезно говорить о любви. Ты уже говорил об этих моментах. Так что ответ ясен: "да".
                      2. Как ты относишься к этим моментам? Хотел бы ты, чтобы они и составили остаток всей твоей жизни? Что ты готов променять на них?
                      Вот это желание быть с Ним всегда, и готовность, понимание того, что хочешь всё променять, только бы Он был твоей жизнью и есть любовь к Богу. Всё остальное сделает Он и заберёт всё Сам, что мешает в самый для тебя правильный момент, чтобы ничего не нарушить...

Сообщение от Сергей 13
                      3. Если я ослепну, оглохну, потеряю все ощущения и связь с внешним миром, но сохраню ясность ума- способен ли Бог (общение с Ним) компенсировать мне всё чем я жил прежде?
                      Моё последнее окровение: я и есть слепой и глухой. Всё что я вижу и слышу - рассказ Бога об окружающем меня мире. Помнишь: "Мой бдижний - моё отражение его"? Точнее, тот образ, который Бог во мне создаёт.

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

Сообщение от Ген Лио
                        Но есть во внутреннем мире ещё и дверь в духовный мир, мир общения с Богом.
                        Естественно. Так и сказано есть дверь Христос.
                        Сообщение от Ген Лио
                        Ум, желания, чувства (другие, не сонсорные) имеют выход в этот мир.
                        Небеса место обитания Бога утверждены Разумом. Интуиция чувств раз в году может подняться на небеса и лицезреть Бога в остальное время там пребывает только один Разум (Дух Святой).
                        Сообщение от Ген Лио
                        Правда выход этот настолько замаскирован, что все принимют то, что там в духовном мире за свой внутренний.
                        Другими словами Путь путают с Результатом.

Сообщение от Ген Лио
                        Я придераюсь, чтобы точнее показать Бога, Его роль в нашей жизни.
                        Я тебя понял. Потому и подшутил.

Сообщение от Ген Лио
                        Эту мысль ещё надо будет обдумать.
                        Вот это правильно.
                        Сообщение от Ген Лио
                        Сатана уже был там, как и во мне. Вопрос: какую роль я ему отвожу? Сегодня для меня - он - нежеланный пассажир, и я прошу Иисуса изгнать его. Для Иуды в тот момент - он стал хозяином машины. И, естесвенно, как хозяин, он изгнал Другого пассажира.
                        Ты верно помнишь, я тебе говорил о множества путей в мышлении, которые я прошёл? В свете этого скажи, ты Иуду прошёл?
                        Сатана был по правую руку от Иисуса и в Иуду сатана вошёл не просто так ибо без дозволения Господа он не мог коснуться души его.
                        Сообщение от Ген Лио
                        Для меня важнее вопрос почему Иуда не пошёл и не предал без разрешения Иисуса. Видится мне, что я действительно ничего не могу сделать без Него, даже Иисуса предать.
                        Разумная мысль.
                        Сообщение от Ген Лио
                        Вернул серебренники -- последняя попытка вернуть жизнь уже без Христа.
                        Ты же сам сказал-"я действительно ничего не могу сделать без Него, даже Иисуса предать."
                        Навожу на мысль...
                        13 И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.

Сообщение от Ген Лио
                        Удавился - потому что нечем жить.
                        Только ГОСПОДЬ ставит и низвергает царей!
                        14 И переломил Я другой жезл Мой - "узы ", чтобы расторгнуть братство между Иудою и Израилем.

Сообщение от Ген Лио
                        Прощение не спасает. Спасает примирение с Богом.
                        Спасает Один только Бог, и никто на самом деле не может сказать Ему "что ты делаешь?".
                        Сообщение от Ген Лио
                        но Иуда не принял этого прощения, не примирился с Богом, и потому погиб.
                        Предавший Христа по твоему хуже распявших Его?
                        Сообщение от Ген Лио
                        - большой вопрос

Серьёзный, если ты думаешь, что Бог допустит, чтобы кто то погиб...

Бог единственная и неоспоримая Власть. Только властью данной Богом кто либо может помочь или навредить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                        Он показывает цель, и я пытаюсь прибежать туда сам. А путь только тот, который покажет Он.
                        Люди ищут себе учителей, а когда находят становятся учениками. Хороший учитель прежде выслушает, а потом укажет верный путь мысления-поставит маяк. Когда он убедится, что ученик пошёл на свет он его тут же оставляет.

Комментарий

• Ген Лио
                          Ветеран

• 11 June 2017
                          • 3697

Сообщение от Сергей 13
                          почему верующий в Него не судится, а может и на суд не приходит, почему неверующий уже осуждён?
                          А как ты понимаешь суд? Ох, как трудно твоё правило не задавать вопросов, ответы на которые знаешь. Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир. Свет, который делает всё видимым. А теперь подумай, если хочешь быть со Христом, если дела твои добры, куда ты пойдёшь, к свету или будешь бежать от него? А если замыслы твои злы, захочешь ли, чтобы они стали всем известны?
                          Сообщение от Сергей 13
                          почему внешним всё бывает в притчах?
                          Всем говорится в притчах, но затем, я остаюсь с Иисусом и спрашиваю Его, как ученики делали, и Он объясняет мне в меру моих способностей. А внешние - те, кто не приходят к Нему, и, естественно, им Он не объясняет. Так и остаются в неведении.
                          Сообщение от Сергей 13
                          Если не сплю, то почему я чувствую себя полным глупцом перед Богом, а если сплю, то как пробудить свой разум?
                          Не думать об этом: спит, не спит, какая разница? Теперь не ты хозяин своего разума, а Он, вот пусть с этим и разбирается .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                          В этом я ничуть не сомневаюсь. Но вот как я это вижу...
                          Бог коснулся меня, и я ощутил Великую Радость, она окрыляла и вдохновляла меня. Тогда он спросил, хорошо ли мне и я сказал, что лучше никогда не было.
                          -Иди и расскажи людям.
                          Бог вновь коснулся меня, и я ощутил Страшное Уныние и Безысходность. Тогда Он спросил, плохо ли мне и я ответил, хуже ещё никогда не было.
                          -Иди и расскажи людям.
                          Потом Бог вновь коснулся меня, и я ощутил покой.
                          Тогда Он сказал мне, чтобы я никому не рассказывал и утаил это от людей.
                          У меня возник вопрос к тебе- почему Он так мне сказал?
                          Извини, вопрос не ко мне, задай его Ему.
                          1. Он коснулся той твоей части, которая принадлежит Ему
                          2. Он показал тебе, что будет, если Он сразу же изгонит твой дух противления.
                          3. Он успокоил тебя и дал тебе уверенность, что приведёт тебя от второго к первому. Почему Он не захотел, чтобы ты рассаказывал о третьем - не знаю.

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Сообщение от Ген Лио
                            Всем говорится в притчах,
                            Я думаю Господь говорит открыто. Просто Ум (Господь, Ум Господень) так же житель Внутреннего мира, а не внешнего.
                            Сообщение от Ген Лио
                            какая разница?
                            Смысл жизни "только руку протяни" и жить будешь вечно.

Комментарий

• Ген Лио
                              Ветеран

• 11 June 2017
                              • 3697

Сообщение от Сергей 13
                              Если Бог действительно во мне, а я это не выдумал, то всё должно быть в порядке. И тут следующий вопрос. Должен ли я умереть для мира и жить для Бога. Без вариантов. В таком случае если я оборву Абсолютно все чувственные привязки к миру это будет правильно или нет?
                              Нет, неправильно. Это будет твой шаг, это будет твои действия. Чем они отличаются от самоубийства? Откуда ты знаешь, какую роль отадёт Бог внешнему миру. и что Он хочет в тебе совершить через внешний мир? Он оборвёт всё, что мешает, но так, чтобы всё это спосбоствовало твоему сближению с Ним.

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Сообщение от Ген Лио
                                Нет, неправильно.
                                Это мы ещё посмотрим.

Комментарий

Обработка...