Слово Господне через пророков своих относительно повеления на восстановление Иерусалима, Храма Господнего и прихода Мессии примерно было в одно время и начиналось словами,- в такой-то год царя Дария, в такой- то месяц
Получается, что Иерусалим,- город Великого Царя и Храм Господа уже построены. Это следует как из хронологии пророчеств, когда пришёл Мессия, когда был распят. Так и из Откровения Иисуса Христа,- 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
Исполнилось пророчество,- 5 И Я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него.
Вот, что интересно, такое грандиозное строительство и прошло мимо, без участия большинства людейпочему???
Неужели и мы с тобой останемся в стороне от всего этого, разве такое возможно?
Получается, что Иерусалим,- город Великого Царя и Храм Господа уже построены. Это следует как из хронологии пророчеств, когда пришёл Мессия, когда был распят. Так и из Откровения Иисуса Христа,- 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
Исполнилось пророчество,- 5 И Я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него.
Вот, что интересно, такое грандиозное строительство и прошло мимо, без участия большинства людейпочему???
Неужели и мы с тобой останемся в стороне от всего этого, разве такое возможно?
Комментарий