Ты прав. От того и Скорбь Великая о том, что никому ничем не помочь в этом мире и не передать...потому и сказано 13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
И если придётся ныть вечно ради спасения одной души то я немраздумывая так поступлю.
- - - Добавлено - - -
Я тебя понял и не сужу. Поступай как знаешь.
- - - Добавлено - - -
Добрый вечер. Хочу.
- - - Добавлено - - -
"Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
Что скажешь?
А ведь ты права. Научена судить по правде, но при этом не осуждаешь. Вот в этом и есть весь Бог.
И если придётся ныть вечно ради спасения одной души то я немраздумывая так поступлю.
- - - Добавлено - - -
Я тебя понял и не сужу. Поступай как знаешь.
- - - Добавлено - - -
Добрый вечер. Хочу.
- - - Добавлено - - -
"Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".
1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
Что скажешь?
А ведь ты права. Научена судить по правде, но при этом не осуждаешь. Вот в этом и есть весь Бог.
Комментарий