Тебе, кто хочет понять Живого Бога, посвящается.
Свернуть
X
-
возможность познания Бога в обход мышления через жену посредствам чувств.
Для того Господь и разделил его, разделил одного человека, духа и поставил преграду. Запретив Адаму есть с дерева познания.
Однако, жена не смогла переварить духовное и дала мужу. В результате того, что Адам ослушался Бога своего, в уме проснулось мышление, а с ним возникла иная воля, противная Божьей. Теперь, чтобы Адам не делал, он был неугоден Господу, и ему не было место в раю. Тьма проникла в то самое место, о котором сказано, закрыл то место плотию, его сердце, наделив его механизмами, которые теперь приносили ему лишь страдания, отдаляли от Бога. Плотскими, тленными
Чувства должны быть под контролем разума , а значит, мышления .Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Как дети.
Сообщение от ~Татьяна~;5626214[COLOR=#000000Ведь Дай сердцу волю- заведёт в неволю.[/COLOR]]
В Разуме Его нет контроля там Всё по взаимной Любви и мышления там нет. А в плотском уме -согласен так и должно быть.
Я же говорил о планах которым не суждено было сбыться до времени. Раскаялся Господь, что...
- - - Добавлено - - -
Данное решение? Это не Воля ещё а Осознанный Выбор давшийся непросто. Но когда понимаешь, что это единственный Выход- принимаешь.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Особенно грешнику такому как я ибо если праведник едва спасается то...
Это безусловно важно. Но если сказано обрезать крайнюю плоть то, что должен делать народ Божий?
Следовательно какие то знания о внутреннем своём мире и понимание просто необходимо, чтобы сорок лет не ходить по пустыне и в конце концов погибнуть. Или не дай Бог услышать "не знаю Я вас".
- - - Добавлено - - -
Только не забывай, что и мышление воображая над сильным чувством, сосредоточившись на оном не даёт тебе покоя раздувая проблему ещё больше. Ведь не зря же говорят "постарайся не думать об этом, отвлекись".38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Бог пришёл во плоти.
Народ Божий должен обрезать крайнюю плоть..
Страдающий плотью перестаёт грешить.
Но те которые Христовы распяли свою плоть.
И закрыл то место плотию.
7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
Что же такое плоть? и почему сказано-56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Бог пришёл во плоти.
Народ Божий должен обрезать крайнюю плоть..
Страдающий плотью перестаёт грешить.
Но те которые Христовы распяли свою плоть.
И закрыл то место плотию.
7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
Что же такое плоть? и почему сказано-56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
Комментарий
-
Оооо... Да тут кто-то памятник себе решил воздвигнуть... Какое пафосное вступление перед основным соло дифирамбов себе любимому... Вы, батенька, Бога затмить пришли, всё внимание к себе привлечь... Богу-то рядом с вами места нет, тесно рядом с вами...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это детище плоти.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
8 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Сын Сущий в Недре Отца Своего явил БОГА. А потом Бог пришёл во плоти, чтобы явить Его Человекам пребывающим во тьме.
Говорить легко, а так ли легко сделать. Как думаешь?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Это не начало... и не конец...Это - тупик... Думаю, что ещё не всё потеряно, но ведь вы искать не умеете... Надо подкоп рыть начинать, но у вас руки в белых перчатках... Пробуйте привлечь внимание прохожих, следуя заповедям старушки Шапокляк. Она знала, что говорила и потому память о ней - в веках!Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Чего думать-то? Делать надо, а всё митингуете... Флаг бросайте, снимайте белые перчатки и вперёд - навоз по огороду раскидывать... Это на урожай влияет положительно.Комментарий
-
-
Думаю, что очень трудно делать, почти невозможно.Комментарий
Комментарий