Тебе, кто хочет понять Живого Бога, посвящается.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от ~Татьяна~
    Что такое ад?
    Рассудок исчадие ада. И не верь тому кто говорит, что у него он другого рода. Он просто прикипел к оному и отпустить не может или его не отпускает.
    Ад это место рождение всех твоих страхов.
    Сообщение от ~Татьяна~
    Тогда само пришествие Христа -есть сошествие в ад .
    Ещё бы. 7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
    Сообщение от ~Татьяна~
    Но по христианству Христос сошёл в ад после крестной смерти .
    и на 3 дня .
    Чрево, сердце земли не ад сам по себе.
    Сообщение от ~Татьяна~
    Но он вывел всех грешников из ада .
    Он победил ад,сокрушил. Скажем так,очистил сердце земли. Ведь господь премудростью основал землю (сфера Богопознания). Плотский ум переварить такое не в силах. Адам тому пример.
    Сообщение от ~Татьяна~
    После крестной смерти Иисуса? Христос смог вывести из ада его все поколения .
    Если ты имеешь Его своим Утешителем то значит да.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
    Мне не принципиально, устраивает и на "ты" и на "вы".
    Если для тебя это важно, то можно и на ты.
    Дело не в моих принципах, а в условии при котором ты и я будем говорить на одном языке. А разговор предстоит серьёзный. Пока разминаемся,знакомимся.
    Сообщение от Enigma
    Появилось желание поделиться, поделилась.
    Это хорошо.
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Сергей 13
      Дело не в моих принципах, а в условии при котором ты и я будем говорить на одном языке. А разговор предстоит серьёзный. Пока разминаемся,знакомимся.
      Понятно.
      А ты в своих снах разобрался, в тех, о которых писал?
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Сообщение от Enigma
        Понятно.
        А ты в своих снах разобрался, в тех, о которых писал?
        Господь открыл мне их значение, однако осознать всю глубину научения Его, вместить ещё предстоит.
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Сергей 13
          Господь открыл мне их значение, однако осознать всю глубину научения Его, вместить ещё предстоит.
          Ты вместе с Отцом проделал очень большую работу, над самим собой, потому не сомневаюсь даже, что осознание всей глубины обязательно произойдет.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от Enigma
            потому не сомневаюсь даже, что осознание всей глубины обязательно произойдет.
            Благодарю тебя за такие слова.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Вот и пришло время, а вернее закончилось. Отведённое мне для общения на этом этапе. Больше нельзя.

Либо я говорю, либо Господь говорит со мной. Потому какое то время мне понадобится, чтобы очистится от собственных мыслей.

А в следующий раз как и обещал я расскажу о том, что показал мне Господь, дав возможность на Всё посмотреть Его Глазами.

Речь пойдёт о том как устроено МИРОЗДАНИЕ.

Данная тема является фундаментальной в понимании Бога, Его Мудрости и своей собственной глупости.

Естественно увиденное невозможно описать словами, но я надеюсь Господь и здесь не оставит меня.

За себя скажу следующее. Чем больше открывается мне Бог, тем меньше меня самого становится.

И я радуюсь .

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Сергей 13
                Вот и пришло время, а вернее закончилось. Отведённое мне для общения на этом этапе. Больше нельзя.

Либо я говорю, либо Господь говорит со мной. Потому какое то время мне понадобится, чтобы очистится от собственных мыслей.

А в следующий раз как и обещал я расскажу о том, что показал мне Господь, дав возможность на Всё посмотреть Его Глазами.

Речь пойдёт о том как устроено МИРОЗДАНИЕ.

Данная тема является фундаментальной в понимании Бога, Его Мудрости и своей собственной глупости.

Естественно увиденное невозможно описать словами, но я надеюсь Господь и здесь не оставит меня.

За себя скажу следующее. Чем больше открывается мне Бог, тем меньше меня самого становится.

И я радуюсь .

Ждём, так что возвращайся....

Исправилась.....
                Последний раз редактировалось Enigma; 11 April 2018, 02:54 PM.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Enigma
                  А Дух Святой в первом Адаме был.
                  Опять ересь! Был бы то не согрешил непослушанием, грех не вошёл и грехом смерть не вошла в этот мир.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от alexey957
                    Опять ересь! Был бы то не согрешил непослушанием, грех не вошёл и грехом смерть не вошла в этот мир.
                    Как вы всё познали и знаете. Превосходно.

Я сейчас говорю "пшеница".
                    Какой образ у вас в голове?
                    Вам всё стало понятным о чём идёт речь?
                    Или же мысли в догадках начали искать ответ, но его не будет пока вы не зададите мне вопрос?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Enigma
                      Как вы всё познали и знаете. Превосходно.
                      Стараюсь познать , как я познан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                      Я сейчас говорю "пшеница".
                      Какой образ у вас в голове?
                      Что есть плевелы посеянные между пшеницей , которые заглушают истину неправдой.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от alexey957
                        Что есть плевелы посеянные между пшеницей , которые заглушают истину неправдой.
                        Вот видите, вы пытались понять мои слова на основании своего внутреннего, это ограничивает вас, так как внутренний мир другого человека может иметь то, чего в вашем нет.
                        Потому каждый день надо быть учеником, который пытается понять и уразуметь мир вокруг себя.
                        Но учитель уже не учиться, так много учителей, которые застряли на этапе ученичества, но всё туда же, учить, забывая о том, что Один Учитель у всех и только Он один не нуждается в том, чтобы учиться.

Вот потому, вы и не знаете, что я говорила, сказав "пшеница" и не узнаете, так как для вас важнее ваше внутреннее представление, но не понять то, что говорит человек.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Enigma
                          Вот видите, вы пытались понять мои слова на основании своего внутреннего
                          Ошибаетесь не зная истины , вообще не рассуждал, написал то что пришло на мысли, практически всегда пишу то что получаю а не свои рассуждения.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от alexey957
                            Ошибаетесь не зная истины , вообще не рассуждал, написал то что пришло на мысли, практически всегда пишу то что получаю а не свои рассуждения.
                            Об этом и говорю, что истина не важна.
                            Потому и не узнаете.
                            Так как для этого надо задать человеку вопрос, чтобы лучше его понять.
                            Но это для тех кто хочет понимать других.
                            А вам то зачем, вы ведь всё знаете.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Enigma
                              Об этом и говорю, что истина не важна.
                              Вам не нужна а верующим как кислород , без которого нет жизни.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от alexey957
                                Вам не нужна а верующим как кислород , без которого нет жизни.
                                Ну вот и поговорили, правда или друг с другом, или сам с собой, но это действительно уже не важно.
                                Всего доброго!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...