Рассудок исчадие ада. И не верь тому кто говорит, что у него он другого рода. Он просто прикипел к оному и отпустить не может или его не отпускает.
Ад это место рождение всех твоих страхов.
Ещё бы. 7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
Чрево, сердце земли не ад сам по себе.
Он победил ад,сокрушил. Скажем так,очистил сердце земли. Ведь господь премудростью основал землю (сфера Богопознания). Плотский ум переварить такое не в силах. Адам тому пример.
Если ты имеешь Его своим Утешителем то значит да.
- - - Добавлено - - -
Дело не в моих принципах, а в условии при котором ты и я будем говорить на одном языке. А разговор предстоит серьёзный. Пока разминаемся,знакомимся.
Это хорошо.
Ад это место рождение всех твоих страхов.
Ещё бы. 7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
Чрево, сердце земли не ад сам по себе.
Он победил ад,сокрушил. Скажем так,очистил сердце земли. Ведь господь премудростью основал землю (сфера Богопознания). Плотский ум переварить такое не в силах. Адам тому пример.
Если ты имеешь Его своим Утешителем то значит да.
- - - Добавлено - - -
Дело не в моих принципах, а в условии при котором ты и я будем говорить на одном языке. А разговор предстоит серьёзный. Пока разминаемся,знакомимся.
Это хорошо.
Комментарий