Глоссолалия
Свернуть
X
-
Ну так это надо Вам у них и спросить......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Мадам, или мадемуазель, не знаю как точно, Вы бы поскромнее себя вели. Ваши пятидесятнические понимания Писаний могут интересовать знающих людей лишь с точки зрения дремучей ереси, чтобы приводить в пример , до каких извращений можно дойти вне Вселенской Церкви. А давая оценку кому-то, не мешало бы , в первую очередь, подумать и о себе, о своих брёвнах в глазах...
P.S. А Caps Lock- ом Вас, вероятно, в МГУ, пользоваться не научили. Или в РФ уже не обязательно новые предложения начинать с большой буквы? Если так, то тогда, пардон, не знал...
а было время ,за ваши слова даме,мужчины могли и отстрелить вам ухо в лучшем случае.
соло певчего вы превратили в дуэт невежества.впору вам возвеличить друг друга. не серчайте.читайте новый завет,каков он есть,а не сверх написанного,как и советовал неведомый вам апостол Божий.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Вы какую часть сообщения имеете в виду: первую или вторую? Что-то я тоже путаться уже начинаю... Верно ж замечено в притчах, что от многословия не избежать греха... По теме или не по теме ,но замечу вот что:
Сама пятидесятница, конечно, неповторима. Но то, что в этот день произошло - исполнение Духом Святым, безусловно, не только "повторимо", но непременно должно повторяться. Только таким образом можно жить правильной духовной жизнью в Духе Святом и преображаться в образ Христа, что и является основной и конечной целью нашей жизни в вере во Христа."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
я и начала спрашивать.ПЯТИДЕСЯТНИКИ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Вы какую часть сообщения имеете в виду: первую или вторую? Что-то я тоже путаться уже начинаю... Верно ж замечено в притчах, что от многословия не избежать греха... По теме или не по теме ,но замечу вот что:
Сама пятидесятница, конечно, неповторима. Но то, что в этот день произошло - исполнение Духом Святым, безусловно, не только "повторимо", но непременно должно повторяться. Только таким образом можно жить правильной духовной жизнью в Духе Святом и преображаться в образ Христа, что и является основной и конечной целью нашей жизни в вере во Христа.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Только таким образом можно жить правильной духовной жизнью в Духе Святом и преображаться в образ Христа, что и является основной и конечной целью нашей жизни в вере во Христа.
Думаю, с этим все согласятся. Вопрос только в том, кто что имеет в виду, говоря об исполнении Духом Святым?
Кстати, исполнение подразумевает именно переполнение, а не наполнение. Так вот, прежде чем исполниться, необходимо некоторое время (кому больше, кому меньше) для наполнения.
И еще: очень много христиан, наполнившись Духом до какого-то своего уровня, дальше и не думают наполняться и, таким образом, никогда и не переполняются. Назидают только себя......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Ладно, нужно домой идти. А то мыслительный аппарат, в смысле разум мой, начинает давать сбой.
Во! Уже стихами заговорила. Точно,пора на отдых.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вы не слышите Православного многоголосья, потому-что Ваши уши заняты попыткой услышать сектантский писк. Ну что-же,прислушивайтесь. Только помните, что от длительного и (бес)полезного напряжения слуха, может и вовсе развиться глухота. А читать Новый Завет, лично Вам ,пока не нужно. Ведь Вы же стремитесь к прямому назиданию. Зачем вам какая-то книжка. Вслед за своим духом можете отключить и мозг. Для пятидесятнического говорения на иных языках ни то ни другое не обязательно...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий