Йицхак.
Я изредка буду отвечать на вашу ненависть к церкви из язычников,чтоб не давать вам повода к бешенству.
Что вы знаете о милостыне?учись у церкви творить ее!
Знаете я не нарушаю правила форума, и мессианским евреям дорогу не перегораживаю. А вас прошу уняться и перестать злословить народ Божий из язычников. Нам всем здесь видно, что вы имеете ввиду под греческими и философскими и языческими высказываниями. Да, мои братья из язычников и что...? Кто вы такой чтоб здесь злословить,уймитесь. Вам неприятно, когда отзываются об иудеях и евреях нехорошо?
Если бы все здесь писали бы в том же духе, что вы тут пишите, только с той же точностью до наоборот о евреях и иудеях, как бы это выглядело бы, а?!
Поэтому не пишите здесь непристойности и не задевайте достоинство и чувства людей нееврейской национальности.
Я изредка буду отвечать на вашу ненависть к церкви из язычников,чтоб не давать вам повода к бешенству.
хотите выглядеть духовнее - творите милостыню как иудеи,
А рассказывать белиберду об иудеях - это Вам лучше на каком-нибудь языческом или патриотском сайте, там Вас поймут всенепременно.
Если бы все здесь писали бы в том же духе, что вы тут пишите, только с той же точностью до наоборот о евреях и иудеях, как бы это выглядело бы, а?!
Поэтому не пишите здесь непристойности и не задевайте достоинство и чувства людей нееврейской национальности.
Комментарий