Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Одно из двух: когда давление и шум достигает свой критической силы, потом вдруг внезапно оно прекращается, и в тебя вливается нечто, как-будто ведро горячей воды в тебя влили, и заполняет полностью, от чего состояние тишины, умиротворения и легкости,... приятное состояние.
Или нанёс своим мозгам болезнь.Комментарий
-
-
Этого достаточно? Или добавить?приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
-
А по-моему, просто один из давних сторонников антара взял на себя его функцию/"поступил на службу" (или, выражаясь благороднее, посвятил себя и свои силы), поэтому и ведёт себя и говорит, как он. Возможно, иногда предоставляет ему доступ в свой профиль или берёт у него для публикации материалы, ведь нужно же проталкивать "накопленные" идеи антара. Интернет - удобная площадка для публикации разного рода, и - ересей в том числе. В реале, видать, сложнее такое протолкнуть.. ) ИМХОГосподь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так Дар просто так не хочет, а Вам ближе Призывник... Сам в шоке...))
Вот тут у "рождённых свыше"проблема.Вроде грешить мы не должны,а если к себе не как к божку самовлюблённому относиться,а критически.То адекватный христианин заметит в себе грехи.Бабай их как песок морской.
И с кажите, если Вывидите грехи, то что заставляет грешить? Ну не грешите и все...
Только Бог без греха.
Так Вы что после крещения больше и слова плохого не сказали?Даже рака?)) А я парень честный.
))
Очень поэтично.А в конце после г...а-Благословений.Может и благословение Ваше из него?
Вы же в себе грехи и нечестие видите? Или в ближнем?))
ПС
Г...о пишется через О.Пора уже знать.)) Я как вижу, так и пишу. А Вы с выкрутасами...
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий