Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Sky_seeker
    попробуйте еще раз, не спротивляйтесь, пусть входит (если вы так думаете), а сами в это время смещайтесь, выкатывайтесь, выкручивайтесь, выползайте из самого себя.
    Тогда узнаете, что именно сопровождает этот рев.
    Это было примерно 20-25 лет назад. И то что дальше описал (что влилось и состояние было, и т.д.), это тоже испытал на себе.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Viktor.o
      Одно из двух: когда давление и шум достигает свой критической силы, потом вдруг внезапно оно прекращается, и в тебя вливается нечто, как-будто ведро горячей воды в тебя влили, и заполняет полностью, от чего состояние тишины, умиротворения и легкости,... приятное состояние.
      Или нанёс своим мозгам болезнь.
      Крещение огнём.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Sky_seeker
        с четырьмя руками уже были?
        В каком смысле? Вообще, это не безопасное занятие.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

...........
          Последний раз редактировалось Sky_seeker; 27 October 2012, 02:01 PM.

Комментарий

• Крещенный
            Ветеран

• 03 October 2012
            • 1030

Сообщение от rebenokavraama
            Крещенный, не имею ничего против вас лично, спрашиваю у вас, как у желающего познать Бога? Вам о Христе вообще рассказали? И если рассказали, то что именно?
            С ув. Елена.
            Иисус Христос, Сын Божий, пришедший во плоти, взял на себя грехи мира, чтобы каждый уверовавший в него имел своего Спасителя и Хадотая, перед Отцом, поскольку делами невозможно спастись, единственный выход через покаяние и веру в Агнца Божия, который есть Сын Человеческий!

Этого достаточно? Или добавить?
            приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

..........
              Последний раз редактировалось Sky_seeker; 27 October 2012, 02:02 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Дар
                Крещение огнём.
                Коли, было ощущение, как-будто ведро горячей воды влили, то скорей крещение водой.

Комментарий

• брат_Давид_
                  blessed

• 20 October 2010
                  • 112

Сообщение от Абазинка
                  А по-моему, просто один из давних сторонников антара взял на себя его функцию/"поступил на службу" (или, выражаясь благороднее, посвятил себя и свои силы), поэтому и ведёт себя и говорит, как он. Возможно, иногда предоставляет ему доступ в свой профиль или берёт у него для публикации материалы, ведь нужно же проталкивать "накопленные" идеи антара. Интернет - удобная площадка для публикации разного рода, и - ересей в том числе. В реале, видать, сложнее такое протолкнуть.. ) ИМХО
                  А что вас заставляет здесь имхо рассуждать? Проблемы прошлого? Посмотрите,пожалуйста, о чем тема? Не понятно?
                  Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Sky_seeker
                    ну да...
                    бесы вселятся, в ад попадешь, с ума сойдешь, умрешь, инвалидом останешься.... (чем там еще бабки пугают?)
                    но наука, понимаете ли....
                    как-то ведь надо исследовать явление
                    Это написано там, где читал, а бабки об этом вряд ли слышали.

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Сообщение от Viktor.o
                      Коли, было ощущение, как-будто ведро горячей воды влили, то скорей крещение водой.
                      Горячей водой!

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от valeri1910
                        Дар деньги предлагаете.Мне про ревность говорите.
                        Так Дар просто так не хочет, а Вам ближе Призывник... Сам в шоке...))
                        Вот тут у "рождённых свыше"проблема.Вроде грешить мы не должны,а если к себе не как к божку самовлюблённому относиться,а критически.То адекватный христианин заметит в себе грехи.Бабай их как песок морской.
                        Ну если Вам Сам Христос Своей кровью не помогает, то я что могу сделать?... Вы же Христа с креста никак не снимите... Если такие грешные, так сами залазьте и повисите там...
                        И с кажите, если Вывидите грехи, то что заставляет грешить? Ну не грешите и все...
                        Только Бог без греха.
                        ...и тот, кому они прощены.
                        Так Вы что после крещения больше и слова плохого не сказали?Даже рака?
                        Не. Так не говорил, не принято. А дебила дебилом называл... А как еще? льстить и лгать, это грех.)) А я парень честный.))
                        Очень поэтично.А в конце после г...а-Благословений.Может и благословение Ваше из него?
                        Реально...Ваше гавно от Вашего сердца не более полуметра, так кто что освящает или бесчестит?
                        Вы же в себе грехи и нечестие видите? Или в ближнем?))
                        ПС
                        Г...о пишется через О.Пора уже знать.
                        Блина... Какое лицемерие...)) Я как вижу, так и пишу. А Вы с выкрутасами...))
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Viktor.o
                          Это написано там, где читал, а бабки об этом вряд ли слышали.
                          ни одного случая нанесенного вреда.

Комментарий

• брат_Давид_
                            blessed

• 20 October 2010
                            • 112

Сообщение от rebenokavraama
                            У вас бог разделился? Или это некая четвертая личность? Матерь?
                            И вы женщина?
                            Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Какой кошмар, и есть люди, которые им верят.

богородичный центр тоталитарная секта 2 - YouTube
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Viktor.o
                                Аха,горячей.Обычно после такого выходят из тела,а ты не вышел.Христианин был тогда?

Комментарий

Обработка...