Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
и уже потом писать; "Плооооохоо мне без шёлковских клипов !!!"
Артисты, придумали бы уже какой нибудь новый трюк. С вами уже становится скучно ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а вообще то я не удивлюсь, если сейчас откуда ни возьмись появится добрый волшебник и даст такую ссылочку на несколько "сногсшибательных" клипов...
Мол "смотрите и завидуйте - "сделано в ввцвсасдрд" !!! знай наших !!! Смотрите как они поют о любви и о морали и о прочих правильных вещах...
Такие обманывать, воровать, и убивать... НЕ МОГУТ !
А вы здесь Костю слушаете с его клеветами на таких набожных братьев...
.
.
Последний раз редактировалось Константин; 30 January 2010, 11:50 PM.Комментарий
-
Костя, ты не переживай. Может человек ещё не в курсе что к чему.)) Может обрадовался, что нашёл таки эту тему, сервер то подтормаживает.... а посещаемость никак не падает, особенно в субботу.
Посмотреть, действительно, есть что. Тут есть ВСЁ. И как великий непогрешимый апостол Ростислав Галецкий читает стихи на полянке...собственного исполнения про "Лину-свинину". Сколько радости в глазах! Дали ему слово, вышел, штаны подтянул и.... Вобщем НАДО смотреть. А также послушать телефонные разговоры Кости и Оли, чтобы дурные разглагольствование не лезли, как у Следящего, типа мы знаем только одну сторону.
А также надо послушать бывшего полковника "апостола" Виктора, это просто песня! "Какой он тебе отец? Он же ЕДОМЛЯНИН". А самого чуть ли не тикает. Дочка шла под руку со своим родным отцом на похоронах, а не должна была.
Всё это надо смотреть. Форум большой, всё есть и в преизбытке. Едомо-Сион ВВЦ(название потому как не способны внятно отвечать на вопросы) продолжает ехать дальше по-бездорожью романизму-дурманизму, а зря.))
Пора бы давно поумнеть, покаяться и начать исправлять свою порочную практику.Комментарий
-
refidim
Почему Вы одобряете греховную практику разводить супругов по идейному признаку?
Ростислав Галецкий два раза предлагал моей жене бросить меня, и что они /ввц т.е. не его личная инициатива а практика церкви/ поселят её в сарепте и снова выдадут замужКомментарий
-
Рефидиму, Фляуму и всем прочим "апостолам"
Почему также и мне и ещё десятку человек, которых я лично знаю, тоже предлагали развестись? На каком Библейском основании? Может Вы хотя бы собственный пример покажите, "непогрешимые"? Соображать начинайте, наконец.Комментарий
-
Я рад что твоя жена не оставила тебя, но с другой стороны по этой причине вы оба оказались в едоме...
Я не могу представить в Израиле что кто-то менял веру и оставался живым, а если бывало, это когда само все общество находилось в отступлении и идолопоклоничали. Много случаев до чего довели браки с иноверцами...Исав сам стал отступником, Соломон спасся как головня из огня... Поэтому один супруг имеет полное право оставлять другого ради своего спасения и спасения детей!
Случай с Костей наглядный тому пример, Оля желает спасения и что большего она может желать и своим детям? Семья неполная но получит венец славы, я представляю что бы было если бы она не оставила Костю с его характером...она бы просила смерти наверное у Господа.
Жена Александра, имеет ли она возможность верить по истине? нет! при таком диктате мужа нет и нет!
Матф.5:29 Если же правый глаз
твой соблазняет тебя, вырви его и
брось от себя, ибо лучше для тебя,
чтобы погиб один из членов твоих,
а не все тело твое было ввержено в
геенну.Последний раз редактировалось refidim; 31 January 2010, 01:17 PM.Комментарий
-
Костя я посмотрел видеоприколы твои любительские про старушку какуюто, как она ноги в руки и бежала от тебя ты так ловко снимал её а она бежит бедная как от маньяка который ограбить её хочет, где ты таких людей берешь? Это церковная сценка? я на паузу нажимал 10 минут по полу валялся потом опять включал, Петросян отдыхает, я добавил в колекцию видеоприколов своих, это что верующие? а что она так шарахалась от тебя? просила прохожих помоч. А та пара парень с девушкой и еще ктото пристал сзади тоже больные? на всю голову? она хотела браткам звякнуть чтоб Ростик на Крузаке Прадовском подвалил, и Юра на мерсе подкатил бы а там и еще кто нить на бумере приехал из братьев. Хорошо что во время свалил, а то бы привезли "горькую чашу" и дали бы испить, а если не захочешь тебе бы наверняка раскидали бы карты, или алгоритм набросали. Верно написано: праведник видит беду и укрывается....Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
2 refidim
Слушайте уважаемый. Вот например Костя все рассказал про себя. И нехуштан тоже. А можно узнать, кто вы? Какую церковь посещаете? Какое отношение имеете к "шелковцам"?Комментарий
-
Рефидим, хочешь начистоту? Лично мне представляется все следующим образом.
Люди подходят к тому, как им относиться к тем или иным идеям и практикам, выходящим из этих идей двумя принципиально разными способами:
Способ первый: - ."У нас есть факты. Какие выводы мы можем сделать благодаря этим фактам?"
Способ второй: - "У нас есть выводы. Какие факты мы можем привести, чтобы подтвердить эти выводы?".
Первым способам руководствуются люди искренние, непредвзятые, свободные от навязанных им стереотипов. Они способны изменить свое мнение (и даже мировоззрение) под давлением логики и неоспоримых фактов, даже если это очень тяжело.
Вторым способом руководствуются люди неискренние, крайне недалекие, догматики и абсолютные рабы чужих идей. Они готовы отстаивать любую дурь, даже самую несусветную, если того требует их вероучение, причем связывают они между собой вещи, часто совершенно не связанные.
Теперь спроецируем эти два способа на данную ситуацию.
Твоя логика мне представляется такой:
1. АСД плохие.
2. Раз АСД плохие, значит ВСАСД хорошие.
3. Раз ВСАСД хорошие, значит они всегда правы.
4. Раз ВСАСД всегда правы, значит Оля поступила правильно, оставив детей без отца, а отца без детей ради шелковского "спасения".
5. А раз так, то никакие факты, приводимые противниками шелковизма ты не будешь принимать в расчет, поскольку ВСАСД заведомо правы, т.к. являются единственной церковью божьей, кажущейся тебе таковой на фоне "плохих" АСД.
Рефидим, я не хочу тебя обижать, поскольку не считаю тебя безнадежным фанатиком, но очень печально, если та цепочка, которую я построил, окажется верной по отношению к тебе. Подумай просто холодно и рассудительно: ради чего людям разводиться и обрекать себя и своих детей на весьма проблемное существование? Ради идей, которые вы даже защитить тут не можете? Почему же вы тогда так уверены в их правильности?
Отбрось, Рефидим, свои стереотипы хоть на миг. Не защищай лжецов. Ты не заслужишь этим ни"спасения", ни утешения.Комментарий
-
refidim
Ответьте пожалуйста на вопрос: А что для Вас важней: то, что в Библии написано о разводе, 1 Кор 7гл. или решения Сиона? Почему Сион берет на себя такие полномочия? Ах, да, я забыла, Павел был просто апостол,а тут Первосвященник...Предстоятель... Делаю, что душе угодно. Лепшин пытался и свою двоюродную сестру развести, когда она стала мужа поддерживать, а когда не получилось, он облил их такой грязью и откровенной ложью, что без содрогания нельзя было читать. И это правильно? А вы также повторяете всю ложь за Костю, и этим нарушаете 9 заповедь. И как знаете, что виновен в одной заповеди, виновен в Законе. Покайтесь.Комментарий
-
За Форекс, я тоже полгода проходил стажировку...95 процентов проигрывают, это нам официально открыто говорили, а неофициально то всего 2 процента прорываются, когда у моего друга по этой причине расспалась семья, а другие проиграли всё, даже наследство полученное и не имели на кусок хлеба! я оборвал учебу, это грязное дело, как игра в карты!Комментарий
-
2 refidim
Слушайте уважаемый. Вот например Костя все рассказал про себя. И нехуштан тоже. А можно узнать, кто вы? Какую церковь посещаете? Какое отношение имеете к "шелковцам"?
Я никому не советую заниматься служением осуждения как в этом отличились Александр и Костя.
Я считаю учение ВВЦВСАСД логичным истиным и правильным и советую всем отступникам покаятся и вернуться в чистую голубицу а не блуждать по горам и холмам.
То что пишет Костя это зловонное-злословие и месть, да и что мог говорить сатана доброго о Боге? у него своя цель...Комментарий
-
Ответьте пожалуйста на вопрос: А что для Вас важней: то, что в Библии написано о разводе, 1 Кор 7гл. или решения Сиона? Почему Сион берет на себя такие полномочия? Ах, да, я забыла, Павел был просто апостол,а тут Первосвященник...Предстоятель... Делаю, что душе угодно. Лепшин пытался и свою двоюродную сестру развести, когда она стала мужа поддерживать, а когда не получилось, он облил их такой грязью и откровенной ложью, что без содрогания нельзя было читать. И это правильно? А вы также повторяете всю ложь за Костю, и этим нарушаете 9 заповедь. И как знаете, что виновен в одной заповеди, виновен в Законе. Покайтесь.Комментарий
-
Костя я посмотрел видеоприколы твои любительские про старушку какуюто, как она ноги в руки и бежала от тебя ты так ловко снимал её а она бежит бедная как от маньяка который ограбить её хочет, где ты таких людей берешь? Это церковная сценка? я на паузу нажимал 10 минут по полу валялся потом опять включал, Петросян отдыхает, я добавил в колекцию видеоприколов своих, это что верующие? а что она так шарахалась от тебя? просила прохожих помоч. А та пара парень с девушкой и еще ктото пристал сзади тоже больные? на всю голову? она хотела браткам звякнуть чтоб Ростик на Крузаке Прадовском подвалил, и Юра на мерсе подкатил бы а там и еще кто нить на бумере приехал из братьев. Хорошо что во время свалил, а то бы привезли "горькую чашу" и дали бы испить, а если не захочешь тебе бы наверняка раскидали бы карты, или алгоритм набросали. Верно написано: праведник видит беду и укрывается....
Интересно, что точно такие же рассуждения писал полтора года назад Артур 777, он же Рефидим и пр.
А точнее он писал следующее; "я тут смотрел и прикалывался как бабка включила пятую передачу ".
Между прочим я наблюдал эту картину "шёлковской изоляции" и снимал с сожалением...
у вас же поразительное единство неуважения к этой старице...
Пойми, что мы не смеёмся над этими людьми. а представляем здесь, что бы показать чудовищное лицо шёлкавизма с его учением и сектанства в целом. Только по этому...
Но мы не смеёмся над этими несчастными людьми.
Красным же цветом мной выделены твой лексикон, который показывает, что ты далеко не месяц назад вышел и секты, как писал об этом. Но ты давно вращаешься в кругах людей с сомнительной репутацией... Из тебя просто льются эти выражения... За месяц пропитаться таким лексиконом просто невозможно...
"тебе бы наверняка раскидали бы карты, или алгоритм набросали." - эта твоя прогрессивная мысль очень похожа на то, что мне этим летом адресовал всё тот же "Рефидим", а именно; "я бы тебя на цепь вместо собаки посадил, что бы лаял там...". Кстати это он писал всё пол тому же случаю, что и ты пишешь сейчас... по случаю сделаной видеозаписи очередной порции шёлковской изоляци в г. Вишнёвый и с. Крюковщина, где по ул. Мичурина проходило собрание шёлковцев...
Нехуштан! У меня складывается впечатление, что ты не тот за кого себя выдаёшь.Последний раз редактировалось Константин; 31 January 2010, 06:35 AM.Комментарий
-
Андрей, грустно мне что ты такое бесчинство находишь забавным, не участвуй в бесплодных делах тьмы....
За Форекс, я тоже полгода проходил стажировку...95 процентов проигрывают, это нам официально открыто говорили, а неофициально то всего 2 процента прорываются, когда у моего друга по этой причине расспалась семья, а другие проиграли всё, даже наследство полученное и не имели на кусок хлеба! я оборвал учебу, это грязное дело, как игра в карты!Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
Комментарий