Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от Мартин
    Но вы разве объяснили уже? Или те чисто человеческие догадки ("услышали не так", "записали не так", "списали от куда-то") которые неподвердждены даже хоть какими фактами считаете объяснением?
    Эх, Мартин, не хотелось мне тут, в этой теме разводить теологические и научно-библеистические дистпуты, тем более, что, судя по всему, вы ничего не воспримете. Все аналитически мыслящие форумники уже все все поняли и сделали выводы для себя.
    Но раз вы говорите, что я никаких фактов "не привел", вот вам факты о переписывании друг у друга:
    Дословное совпадение отрывков:
    4-я Царств 19 (вся) - Исаия 37 (вся)
    4-я Царств 18:13-37 - Исаия 36 (вся)
    Практически дословное:
    (Исаия 2:2-4) - (Михей 4:1-3)
    (4-я Царств 20:1-6) - (Исаия 38:1-6)

Никакого 3Царств ответа не даёт.
    Вы просто не хотите его видеть.
    Там вообще это описание находится при описании жизни царя Асы, а не Ваасы.
    Вы хотите сказать, что Вааса пошел на войну не при совей жизни?
    Хотя это интересная деталь. И никаких дат, когда происходила история с Рамой там нет. Единственное место, где указывается дата - 2 Парал.16гл
    .
    Там указано, что история с Рамой происходила ДО смерти Ваасы, т.к. он мертвый не мог пойти воевать, а умер он в 26 год царствования Асы. Книга же Паралипоменон говорит, что война произошла в 36 год царствования Асы.

А что вы говорите, что это происходило до смерти Ваасы, вы зделали этот вывод своим умом. Но не ошиблись ли всё таки?
    Нет, не ошибся, поскольку 26-й год царствования Асы был на 10 лет раньше, чем 36-й. Или во времена царей 26 было больше 36?
    Может быть всё-таки Библия правее, которая говорит, что история с Рамой происходила в 36-ом году царя Асы, 10 лет после смерти Ваасы?
    Если и права, то только в одной из книг, либо в книге Царств, либо в Паралипоменон.
    Если вы согласны проверить это, тогда ответьте сначала на вопросы:
    1.Кто был отец царя Ахава?
    2.Был ли дедушка Ахава царём?
    3.Сколько Венададов было в Библии?
    4.Кто был отец Венадада первого?
    И что это даст? В кошки-мышки играть будем?

Да , совершенно согласен, истина сама себе не противоречит. Но где она, по-вашему?
    Абсолютной истины нет нигде. Есть человеческое понимание истины и справедливости. Но, на мой взгляд, в частных случаях истина устанавливается логичностью и последовательностью. Если А=В, а В=С, то А=С. Если 26 неравно 36, то это логично и истинно. Я почему и привел пример математический, так проще показать противоречие.
    Истина может демонстрировать себя в отдельно взятых случаях, явлениях и, обязательно, при наличии практических доказательств. Например, средневековые ученые считали, что мыши способны рождаться просто их кучи грязного белья, но доказательств тому не было. Сегодня ученые знают, как появляются на свет мыши и могут это доказать.

Хотя, это уже вопросы философии. Об этом можно поговорить, но не в данной теме...

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Все, Мартин, я заканчиваю свою беседу с вами. Внятного ответа я так и не получил, в ответ получил только какие-то ребусы про Ахава, цель которых - увести дискуссию в другое русло. Ответили бы вы сначало внятно, потом и я бы покопался в библии и нашел бы ответы на ваши вопросы. А так - нечестно. Пусть форумчане делают выводы сами, я привел прмиер с противоречием историческим только для того, чтобы показать, что на таком историческом основании никаких периодов не построишь. Вы уклоняетесь в догматизм, граничащий с фанатизмом, идеализируя писания других людей. Как хотите. Я не для спортивного интереса тут писал, чтобы вас переспорить, а чтобы показать, насколько несостоятельна подобная идеализация.

Комментарий

• Мартин
        Участник

• 02 March 2008
        • 438

Сообщение от Victor S
        Все, Мартин, я заканчиваю свою беседу с вами. Внятного ответа я так и не получил, в ответ получил только какие-то ребусы про Ахава, цель которых - увести дискуссию в другое русло. Ответили бы вы сначало внятно, потом и я бы покопался в библии и нашел бы ответы на ваши вопросы. А так - нечестно. Пусть форумчане делают выводы сами, я привел прмиер с противоречием историческим только для того, чтобы показать, что на таком историческом основании никаких периодов не построишь. Вы уклоняетесь в догматизм, граничащий с фанатизмом, идеализируя писания других людей. Как хотите. Я не для спортивного интереса тут писал, чтобы вас переспорить, а чтобы показать, насколько несостоятельна подобная идеализация.
        Никто уводить в сторону дисскусию не собирался, просто, найдя и ответив на мои поставленные вопросы, вы бы сами поняли, что ошибались. Библия права, история в Рамой не могла происходить во времена царя Ваасы, она могла присходить только в конце правления царя Асы, когда Вааса был мертв, а его дело - борьбу с Асой - продолжал Амврий. Это я хотел доказать, и это было именно по-теме.
        Но, вообще, права была Е.Г.Уайт, что спорить с людьми вашей категории - пустая трата времени. А я наивно думал, что для критиков Библии ещё есть надежда...

Я тоже прекращаю эту беседу, но если кого будет интересовать, к чему вели мои поставленные вопрсы Виктору, расскажу.
        "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Legato
          Участник

• 06 July 2008
          • 359

Е. Уайт учила так, что дескать папа-антихрст... но ведь далеко не все папы были плохими. Особенно, что касается тех, которые жили в первые века, ещё до отделения римской кафедры. Да и потом, как Вы можете доверять мнению человека, который для доказательства (одного из) своих слов позаимствовал приёмчики из каббалистики (каждой букве иудейского алфавита сопоставил цифру) и на основании их вычислил, что полный титул папы имеет сумму 666.
          Это же несерьёзно - раз. И иметь дело к каббалой, которая верит в переселение душ, например - помоему просто по-антихристиански.
          Душа тоже меняется с течением жизни.
          Пожалуй, даже сильнее,чем тело...
          Всем нужен Бог !

http://www.youtube.com/watch?v=GPeB6kGxWY0&feature=related

Комментарий

• Iov
            Участник

• 02 December 2008
            • 104

Астинь, что за неуточненная информация?

А если смерть человека - наказание Господа, то за что же Господь наказал Фляума что у него в доме человек в выгребной яме погиб?
            Астинь, а нельзя ли по-подробней? Когда это было? В шестидесятых годах прошлого века, или в прошлом году? И у каких Фляумов, ???

Комментарий

• Laleina
              Участник

• 11 May 2008
              • 38

Кусочек реакции на выложенные Приложения...
              В плане недоверия своим членам - в ВВЦ все по-старому. За каждый вздох нужно спрашивать. Одна сестра говорила на такое отношение: "Неужели я не дееспособна?". Такое впечатление, что паства - умолишенные, которых нужно водить за ручку, неспособные ни в чем принять решение! Как же доверить таким людям вторую стадию, возникает вопрос? В плане образования тоже самое. ОБязательное образование якобы нужно (а на самом деле и им пренебрегают, так как люди в ВВЦ часто просто неграмотные), а чтоб стать архитектором - ни-ни! Это ж ведь нечестивым дома строить! А что жизнь христианина в служении людям (в том числе своим даром, профессией) забывают...
              Ну и конечно, - все зло от интернета!

Комментарий

• Laleina
                Участник

• 11 May 2008
                • 38

Сообщение от Victor S
                ... Вы уклоняетесь в догматизм, граничащий с фанатизмом, идеализируя писания других людей. Как хотите. Я не для спортивного интереса тут писал, чтобы вас переспорить, а чтобы показать, насколько несостоятельна подобная идеализация.
                Писания других людей, как мне кажется, это многочисленные книги на духовную тематику (сейчас их очень много и авторы их из разных конфессий). А Библия все-таки была и остается словом Бога. Слова Христа: Иоан.17:17 "Освяти их истиною Твоею: слово Твое есть исина." Ап.Петр добавляет: 2-е Петра 1:21 "Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым." Неужели можно представить себе, чтобы Бог - Отец вселенной, отдавший для искупелния грешника самое дорогое, что у него было - Сына своего. а с ним и давший средства и возможности для спасения всех уверовавших, допустит, чтобы в таком важном деле люди, поставленные им в пророки и апостолы несли какую-то отсебятину!?

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от Laleina
                  Писания других людей, как мне кажется, это многочисленные книги на духовную тематику (сейчас их очень много и авторы их из разных конфессий). А Библия все-таки была и остается словом Бога. Слова Христа: Иоан.17:17 "Освяти их истиною Твоею: слово Твое есть исина." Ап.Петр добавляет: 2-е Петра 1:21 "Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым." Неужели можно представить себе, чтобы Бог - Отец вселенной, отдавший для искупелния грешника самое дорогое, что у него было - Сына своего. а с ним и давший средства и возможности для спасения всех уверовавших, допустит, чтобы в таком важном деле люди, поставленные им в пророки и апостолы несли какую-то отсебятину!?
                  Я, честно говоря, хотел последовать совету Алексея и не развивать эту тему далее, но отвечу вам по поводу ваших слов, чтобы не быть непонятым.
                  1. Слова из Иоан.17:17, которые вы привели, не говорят о библии, просто потому, что библии в то время еще не было. И о написанном слове в этом тексте речи нет, Иисус говорит вообще о слове Бога. Ветхий завет был канонизирован в 1 в. н.э., а новый - в 5. Т.е. собрание книг, которые мы сегодня называем библией, появился уже во времена господствующей в Европе христианской церкви.
                  2. Петр пишет о пророчествах, а не о каком бы то ни было сборнике книг.
                  Улавливаете разницу?

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Laleina
                    люди в ВВЦ часто просто неграмотные
                    Да, есть такое и, к сожалению, замечается больше чем в других обществах, но это специальная политика "Сиона", об этом уже не раз говорилось - стадом легче управлять, а когда ещё членов стада надрессировывают стучать друг на друга по поводу и без, то пастух, по всей видимости, получает огромное моральное удовлетворение. Помню забавный случай, когда мы были ещё в ВВЦ - по-субботам во второй половине дня мы частенько вместе с теми, кто бывал у нас в гостях после праздничного обеда отправлялись погулять в парк к большому фонтану - любимое место отдыха Ростовчан - Театральная площадь. Мы не знали, анафемированы ли были парки и фонтаны руководством секты на тот момент или их анафемировали позже, но мы гуляли и продолжаем гулять, получая от этого удовольствие. Так вот к фонтану бывает иногда подъезжают молодожёны и иногда бросают прямо в фонтан деньги и не малые и сто рублёвые купюры и питисотки. И вот несколько таких приличных купюр благополучно прибилось к берегу, к которому мы аккурат подошли. Увидев сие, мы с дочкой денежки подобрали, просушили и... половину сдали в церковную казну и... забыли. Спустя время(!) чуть ли не через полгода, факт этот всплыл. Нам что-то по этому поводу стали выговаривать, что-то мы сделали не так. Но самое интересное, что нам стало ясно, что кому-то из наших друзей не спалось всё это время! Сколько же времени мучилась чья-то совесть! Кошмар! Я вспомнил об этом, когда сказали о неграмотности, хотя это скорее симбиоз недалёкости с абсурдом. Это то, что постоянно живёт в среде этой всемирно всесоюзной секты и с годами прогрессирует в людях - стукачество, бездумное доносительство(превратное понимание Лев5,1), неспособность дружить, никто никому не верит, все друг друга подозревают и всегда хотят угодить вышестоящему "святому". А "святой", частенько самодур. Помнится на видео про Алексу, есть фрагмент, где святая чета помазанников Фляумов, начхав на собственно-изобретённые запреты и анафемы парков и других мест отдыха, сами безмятежно бродят по Сочинской набережной. Очевидное-невероятное, но факт можно рассматривать как рекламу и призыв к действию. Так можно или нельзя гулять в парках? И в связи с этим совершенно непонятно, горе от интернета или всё-таки от собственного ума?

Комментарий

• Наблюдатель-0
                      отключён

• 28 March 2009
                      • 861

Я хочу спросить наших собеседников,таких как Валера66,ioan551,и всех,кто считает ввц церковью Божьей,а свое "наказание" Божьим допущением. Если Божья церковь (и Сам Бог значит) определил вам такое ущемление,как изоляция и лишение доступа к "пище вовремя" (манна небесная,как вы говорили),то почему вы идёте против Бога (?!),заходите в категорически запрещённый интернет,читаете здесь молитвенные,бюллетени,которых вас САМ ГОСПОДЬ лишил,и ещё радуетесь тому,что вам удалось избежать Божьего определения? Почему бы вам действительно не "тихо проводить все годы жизни своей,помня горесть души своей"(как писал ioan551)? Братья,пусть это не в обиду вам будет сказано,но действительно,возник такой вопрос.Я вижу здесь какую-то несостыковку,как вам кажется?
                      "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Астинь
                        Участник

• 19 March 2009
                        • 57

Для всех заинтересовавшихся по делу о гибели брата Володи отвечаю подробно. У Преподобного Юрия Саморкандского в доме имеется обслуга, дабы не отвлекать Преосвященство от видеосъёмки своего обожаемого чада. На благо его быта трудился брат Володя в чине диакона, после очистки ямы от фикалий он залез туда чтоб отреставрировать её, и отравился скопившемся там газом, где и нашло его святое семейство, которое довольно удачно скрыло сей факт от заинтересованной общественности. И произошло это событие в нашем столетии, несколько лет назад, дату вы можете уточнить просмотрев видеозапись:"Похороны брата Володи", если их после моего сообщения не изымут в срочном порядке.

Комментарий

• Астинь
                          Участник

• 19 March 2009
                          • 57

Последняя часть бюллетеня:

Два священства по чину Мелхиседека (по избранию) и по чину Аарона (левитское)

1) Священство по чину Мелхиседека священство по избранию от Бога чрез преимущественное проявление в человеке тех или иных даров Святого Духа и, безусловно, плодов Его (1Кор.12:4-11.28-31. 2Петр.1:21. 2Тим.2:19-21). Здесь не играет роли ни отец, ни мать (родословная), ни возраст, но лишь усмотрение и избрание Божье ( Евр.5:4-10. Иер.30:21. 1:5. Марк.3:13. Галл.1:15. Римл.8:29-30 ). Относительно священников по чину Мелхиседека от Адама до Моисея и Аарона Дух Пророчества говорит:
                          «В глубокой древности отец был глава и священник своей семьи, и его авторитет распростронялся на его детей даже тогда, когда они уже имели своих собственных детей» (Потр.и пр., гл.12, Авр.в Хан., с.126/141).
                          «В древне времена каждый мужчина является священником своей семьи. Во дни Авраама священство рассматривали как первородное право старшего сына» (Там же, гл.30, Святил. И служ. В нем, с.341/350).
                          Священство по чину Мелхиседека на земле было от Адама до Моисея и Аарона, а затем от крещения Иисуса Христа, Сына Божьего, и помазанья Его в священники Духом Святым, по обетованию и клятвенному слову Бога Отца, и будет до закрытия дверей Царства благодати ( Псал.44:8. 109:4. Евр.5:4-10. 7:17.20-21. Деян.10:38).
                          2) Левитское священство, по чину Аарона священство по буквальной родословной потомков Аарона было от Моисея и Аарона до смерти Иисуса Христа на Голгофе, как Великого Агнца Божьего (Иоанн.1:29. 3:16. 19:30. Матф.27:50-51. Еврю10:19-20).

Сын Божий - священник вовек
                          (Псал.109:4)

Священное писание говорит о Сыне Божьем Иисусе Христе так: Клялся Господь, и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека(Псал109:4).
                          Когда Бог Отец клялся об этом и когда Сын Божий Иисус Христос стал священником вовек? Это было при учреждении , начале реализации Великого Плана Спасения, в начале , после грехопадения Адама и Евы, когда между Богом Отцом и Его Сыном был совет мира (Зах.6:13. Иоан.1:1-4.14). Сын Божий Агнец, закланный от создания мира (Откр13:8). И в силу этого заклания с тех пор, с начала реализации Великого Плана Спасения , Сын Божий стал священником Небесного Святилища в его первом отделении , в ветхозаветнее время совершая миссию Великого Священника, Искупителя, Ходатая, Посредника между Богом и согрешившими людьми ( Быт.3:15.21. 49:10. Деян.4:12. Иов.19:25-27.16:19. 1Кор.15:21-25).
                          Слово Божье говорит, что земная скиния и земная храм были устроены по образцу Небесного Храма (Исх.25:9.40. Деян.7:44. Евр.8:5. 9:23-24. 1Парал.28:11-19).

Вывод из вышесказанного.

Сын Божий Иисус Христос Священник вовек по чину Мелхиседека от самого начала реализации Великого Плана Спасения . Служение Сына Божьего в Небесном Святилище в качестве Великого Священника и Ходатая не отменяло служение земных священников и первосвященников в земной скинии и земном храме в ветхозаветнее время.
                          В новозаветнее время также существует институт земного священства институт земных служителей, начиная от апостолов и пророков и кончая самыми младшими служителями. Их служение не отменяет, не перечеркивает, не умаляет служение Сына Божьего в Небесном Святилище, в Небесном Храме в качестве Первосвященника и Ходатая, Главы всех земных священников, как служение земных пастырей стада Божьего и земных сопастырей Иисуса Христа как Великого Пастыря и Пастыреначальника ( 1Петр.5:1-5. 2:25. Еф.1:22.Псал.22. 44:8. Иоанн.18:36. 10:11.14.16. Ис.40:11 ). Уставы неба господствуют над землею ( Иов.38:33. Матф.6:10 ).

Сегодняшние отступники, подобно Едому отрицая Божественный институт земного священства в новозаветнее время, в часности в наши дни, глубоко заблуждаются, противореча гармоничному свидетельству Библии. Пророк Лаодикии Е.Г. Вайт много раз говорит даже об отце семьи как о священнике в доме.
                          Так что теперешние злопыхатели-отступники, наподобие Ольги Пл., Ольги к., Иры Д., отрицая земное священство, священников и первосвященника, «уклонившись в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того,что утверждают»(1Тим.1:6-7).
                          «Они подлежат осуждению, потому что отвергли прежнюю веру» (1Тим.5:12).
                          «Праведен суд на таковых» (Римл.3:8).

Другие вопросы

Сегодняшние вышеупомянутые отступники, поправившие все свои церковные обеты, проявляя самоволие, гордость, самомнение, дерзость, высказывают свое несогласие со служителями ВВЦ и в других вопросах, таких как, например:

1) Они, эти отступники, духовные вандалы, «Соблазнились» - де на памятнике, поставленном на могиле бр.И.С.Лепшина.
                          - Все это пустое лжемудрствование, не больше. Памятник есть памятник. Поставлен детьми на свои средства
                          А скрижали, или книга закона (Втор.31:24.26. Неем.9:3.), и крест это давнишний верноадвентистский символ, выражение нашей веры в Закон Божий ( скрижали и книга ) и веры в вечное Евангелие благую весть о Христе как Искупителе, Первосвяшеннике, Ходатае, Посреднике между Богом и согрешившим человечеством (крест).
                          А то, что брат Илья изображен на фоне скрижалей, или книги закона, символично: всю свою сознательную жизнь он словом и делом боролся за соблюдение заповедей Божьих, их утверждение в своей личной жизни и в жизни Церкви Божьей ВВЦ ВСАСД РД. И в этом символическом изображении бр.Ильи на памятнике нет ничего предосудительного, как нет ничего предосудительного в том, что имена 12 апостолов Агнца написаны на 12 основаниях города Нового Иерусалима, а имена 12 патриархов написаны на 12 воротах города (Откр.21:10-14).

2) Современные враги-отступники говорят, что, мол, Церковь пала и что теперь только чрез них начинается работа Иного ангела.
                          - Кому не известно, что работа Иного ангела началась с 1914-1928 гг. через Верный Остаток Лаодикии по причине отступления многих АСД влево, нарушения заповедей Божьих 4,6 и 7-й, а там и 9-й, дружбы с миром, блуда с царями земными. Об этом было пророчество Откр.3:14-22.18:1-6.
                          А что касается голоса с неба (Откр.18:4) с призывом выйти из Вавилона, то это выходит в работу Иного ангела, как Полночный крик в 1844 г. Входил в работу Второго ангела, о чем ясно свидетельствует с.Вайт в книге «Опыты и видения».

В Библии пророчеством не предсказано отступление в работе Иного ангела (Откр.18:1). И отступления в ВВЦ ВСАСД РД фактически не было, нет и не будет, Церковь непоколебимо стоит на «Основах Истины» и «Основах Церковного Порядка ВВЦ», изданных братом Владимиром Андреевичем Шелковым, твердо соблюдая все заповеди Великого Нравственного Закона Божьнго и имея живую веру в Иисуса Христа как единого Искупителя, Ходатая и Первосвященника ( Откр.14:12. Евр.8:1-2 ).
                          3) Сегодняшние отступники недовольны тем, что Церковь чтит память бр. Ильи и не забывает и современных . Это делается по написанному в Слове Божьем : «Поминайте наставников ваших» (Евр.13:7).
                          «Память праведника пребудет благословенна»(Притч.10:7).
                          «Вечной памяти будет праведник»(Псал.111:6).
                          Вся Библия полна упоминаний имен праведников, и на этом никто никогда не претыкался и не соблазнялся.
                          4) Что касается возможной смерти первосвященника во Святом-святых, с чем не согласны сегодняшние отступники, то Дух Пророчества пишет следующие:
                          «Пред престолом благодати первосвященник совершал примирение Израиля с Господом, и в облаке славы Бог встречался с ним. Если он задерживался там дольше обыкновенного, тогда они со страхом начинали думать о том, причиной того, что Бог умертвил его Своей славой» ( Патр. И пр., гл.30, Свят.И служ.в нем, с.344/352).
                          Есть и некоторые другие негармоничные утверждения новоявленных отступников-отщепенцев, отвергших весть Свидетеля Верного и Истинного и работу Иного ангела, отвергших Церковь Божью ВВЦ, ее Божественный порядок, отвергших служителей церкви. Одним из таких «перлов» является конщунственное утверждение, что-де Сын Божий находится в недре Отчем и, следовательно, Его нет как Высшей Божественной личности, а есть Один Бог Отец. Все их подробные утверждения разоблачаются гармоничным светом ВПС, ВНЗ, ВВЕ, ВСВИ, ВТБ и ВДЦБ.
                          Слово Божье, предостерегая всех нас, говорит: (Римл.16:17. 1Кор.16:13-14.) Не спешите «колебаться умом и смущатся ни от духа», ни от чьего-то слова. «Да не обольстит вас никто никак» (2Фес.2:2-3).
                          А для тех, кто склонен прислушиваться к сатанинским нашептываниям, весьма насущными являются слова ап.Павла, который говорил: (Галл.1:6-9).
                          Церковь Божья - ВВЦ ВСАСД РД готовится к заключительной работе к миру во 2, 3, 4-й стадиях работы Иного ангела. Все попытки сатаны помешать этой благословенной, триумфальной работе обречены на провал. (Ис.54:17).(Иуд.1:20-25).
                          «Да благословит тебя Господь (народ Божий ВВЦ ВСАСД РД) и сохранит тебя!
                          Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя!
                          Да обратит Господь лицо Свое на тебя и даст тебе мир!» (Числ.6:24-26).
                          «Благодать Господа (нашего) Иисуса Христа, и любовь Бога (Отца), и обьшение Святого Духа со всеми вами. Аминь» (2Кор.13:13).
                          Совет ВВЦ ВСАСД РД. 07.09.2005г.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Всё удачно скачалось, звук действительно не очень, но всё-равно слышно.

Хочу прокомментировать фразу из бюллетеня ВВЦВСАСДРД
                            Сообщение от Астинь
                            - Кому не известно, что работа Иного ангела началась с 1914-1928 гг. через Верный Остаток Лаодикии по причине отступления многих АСД влево...
                            В Библии пророчеством не предсказано отступление в работе Иного ангела (Откр.18:1). И отступления в ВВЦ ВСАСД РД фактически не было, нет и не будет.
                            Это то самое место, на которое мы пытаемся обратить внимание горделивого "Сиона" ВВЦ. С 1914 по 1928 г.г. произошло не отступление в АСД, а дополнительное внедрение тьмы. Это первое.
                            Второе, это то что миссия Иного Ангела, кем себя возомнил "Сион" ВВЦ, заключается в поддержке Третьей Ангельской вести, которая ещё даже не звучала в полноте, не то чтобы ослабла. И третье, для тех кто не понимает смысл двух первых, по математике, остаток периода не может быть больше самого периода, а здесь налицо что-то совсем невообразимое и истеричное в части фразы "отступления в ВВЦ ВСАСД РД нет и не будет".
                            И четвёртое, которое является самым существенным и принципиальным. Какие бы пророчества не были, какие бы познания не были, какие бы прошлые опыты не были и как бы всё это не было идеализировано, но только по плодам можно чётко судить от Бога это общество или нет. А плоды - сплошное беззаконие, поэтому и вся ВВЦВСАСДРД есть секта от Люцифера и по плодам, и по пророчествам и по-всякому. Имеющий уши да слышит, а имеющий ноги да скорее бежит от туда.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

ужас... это нельзя воспринимать серьёзно

Сообщение от Астинь
                              Последняя часть бюллетеня:

Два священства по чину Мелхиседека (по избранию) и по чину Аарона (левитское)....

.....
                              Совет ВВЦ ВСАСД РД. 07.09.2005г.
                              ... сколько в этом бюлетне ( впрочем как и в прочих в шёлковских "рассуждениях")
                              сколько словоблудия... подмены понятий... "жалких слепых рассуждений" (из псалма)... сколько элементарной лжи... ???
                              Это всё так знакомо.
                              Юрчик спекулирует на том, что члены не знают настоящего положения дел. И не имеют права знать не то, что им предложено псевдосионом.

Юра не надейся ускользнуть, всё будет в своё время.
                              Люди узнают правду.
                              А те кто возлюбит ложь, те будут кормить тебя тем, чем долго-долго кормил их и "свою" паству ты и твоё преступное родство...

Это даже не пожелания - это закон: Что человек сеет, то и пожнёт...

жди
                              Последний раз редактировалось Константин; 09 April 2009, 06:18 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Итак на первом фото Юрий Александрович Фляум, председатель церкви ВВЦВСАСДРД, с 2004 года, имеет титулы "помазанник" и "первосвященник", а также старший апостол, о нём очень много и подробно писалось на этом фолруме.....

На втором фото Арнольд Спалинь, идейный вдохновитель ВВЦ, главный литературный редактор и рицензор, старший апостол, также про этого служителя много писалось на данном форуме....

На фото третьем Александр Александрович Фляум, родной брат Юры, и первый его заместитель, как говорится мечта бы той матери которая просила чтобы её два сына сели по обе стороны от Христа испонилась бы ....как видите эти двое сидят только вот подле кого вопрос ???, также старший апостол.....

На четвёртом фото Александр Владимирович Шёлков, старший апостол, ныне трудится реанимируя Германское поле, имеет большие симпатии среди общин, за мягкость и тактичность поведения, является внуком Владимира Андреевича Шёлкова "дедушки"....

На пятом фото "прославленный" воин на поприще инквизиции и маханаимов Ростислав Галецкий "Вася", старший апостол был вторым заместителем помазанника. Координатор работы апостолов на полях, не давно провёл успешную инквизицию апостола Левченко Бориса. Палач ВВЦ. Прямой нарушитель пятой заповеди, касающейся почитания родителей, фактически изолировал свою родную тёщу, в прошлом репрессировал собственную жену, доведя своим вестевым тоном её до отчаяния. Безкомпромисный, грубый хам. Вы его работу слышали на аудиозаписи исключения Даниила и его жены. Человек смирение которого паче гордости, кто смотрел видео "современный Аэндор поймёт о чём я".....
                                фотодокументы
                                Вложения
                                Последний раз редактировалось alex2469; 09 April 2009, 10:23 AM.
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...