Валера, пойми тут все себя считают грешниками, только вот вопрос как считать себя таковым в реальности....в грудь бить себя показно, или возносить тихие моления Могущему спасти нас от греха. Тут немного другие вопросы решаются. К тому же никто из форумчан не имеет права спасать от греха, спасает от греха один лишь Христос,не так ли. Поэтому стоит успокоится по данному вопросу...и не спорить о том кто больше любит грешников Сион ВВЦ или форумчане, это просто не корректно.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Валера, пойми тут все себя считают грешниками, только вот вопрос как считать себя таковым в реальности....в грудь бить себя показно, или возносить тихие моления Могущему спасти нас от греха. Тут немного другие вопросы решаются. К тому же никто из форумчан не имеет права спасать от греха, спасает от греха один лишь Христос,не так ли. Поэтому стоит успокоится по данному вопросу...и не спорить о том кто больше любит грешников Сион ВВЦ или форумчане, это просто не корректно.Комментарий
-
Комментарий
-
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Если всё сложить получается следующая картина, что все вести от Еффеского до Лаодикийского периода относились на конец тех периодов , а не начало, то есть эти вести звучали к ВЕРНЫМ ОСТАТКАМ тех периодов, но кто может с точностью определить все даты всех периодов, когда конкретно зазвучала весть , к кому конкретно она относилась, и куда конкретно она выводила верный Остаток. Это еще раз доказывает то что понятие о периодах надвременное и не измеряется человеческим календарем, но пророческим вестевым календарём, а последний сильно отличается от исторического. Вот такое открытие последних дней. Может у кого иное мнение....Например мой сын предположил что весть касается отступившей церкви предыдущего периода, то есть то что написано к Лаодикии в начале звучит для Филадельфии( в виде полночного крика) , а остальная весть звучит в конце Лаодикии и Вайт и Миллер становятся начатком Периода Лаодикии, но как то не гармонично это всё выглядит.....Кто что думает ????Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Ангелу Лаодикийской церкви написано что он извергается из Его уст, значит верный народ знает когда это происходит и по какой причине , иначе они не могут быть вестниками , несущими определённое свидетельство, обличающие конкретное отступление. Посмотрите, что весть СВИ, в Откр.19:11-16, как обличающая ,реформирующая саму церковь АСД, изображена в 4-х видах.
«Судит» с 1914-28гг. 1-я стадия.
«Очи как пламень огненный» - с момента отступления ВВЦ, и знают об этом те, кто несут обличительную весть «Сиону ВВЦ», и могут разоблачить их идейно. Чтобы быть полноценным голосом ВСВИ необходимо знать что значит : «Очи как пламень огненный», что есть 2-я стадияКомментарий
-
Я бывал у баптистов и обшался с ними они мне так и говарили " книга Откровения закрытая книга" .Это получается не Откровения а закровения так что не надо преводить их в пример...Комментарий
-
Скажите пожалуйста, все кто считает что идейного отступления в ВВЦ нет, как по-вашему должно выглядеть отступление? Наверно должен выйти председатель церкви и сказать:"С сегодняшнего дня у нас в церкви будет отступление, всех не согласных попрошу покинуть помещение".
Тот факт, что председатель церкви провозглашает себя "Христом во плоти", посредником, первосвященником, помазанником, вас не смущает?
А ещё скажите пожалуйста, кого по вашему будет прельщать антихрист?(1Иоан.2:18.22) - Мирян? Они итак в его власти, но есть те кто не преклонил колена пред Ваалом, это и есть его цель, и как мы уже видим цель достигнута. Народ уснул, его убаюкали сказками про собственную непогрешимость, и исключительность.
Ответьте пожалуйста объективно, если вы уже снизошли до общения со "еретиками" и "прокажёнными", будьте добры - разговаривайте нормально, иначе складывается впечатление что сказать вам нечего, и потому вы разговариваете только лозунгами.Комментарий
-
[quote=Астинь;1531829]Ангелу Лаодикийской церкви написано что он извергается из Его уст, значит верный народ знает когда это происходит и по какой причине , иначе они не могут быть вестниками , несущими определённое свидетельство, обличающие конкретное отступление. Посмотрите, что весть СВИ, в Откр.19:11-16, как обличающая ,реформирующая саму церковь АСД, изображена в 4-х видах.
«Судит» с 1914-28гг. 1-я стадия.
«Очи как пламень огненный» - с момента отступления ВВЦ, и знают об этом те, кто несут обличительную весть «Сиону ВВЦ», и могут разоблачить их идейно. Чтобы быть полноценным голосом ВСВИ необходимо знать что значит : «Очи как пламень огненный», .ДА но вдруг я не туда попал и могу ошебится в своих суждениях ... Поэтому и надо всё по полочкам разложить... Так если Вайт писала о конкретной дате то это имеет значение. И мы должны тоже знать даты... ведь говаря за отступление надо подвести черту где и как оно произошло...Комментарий
-
Скажите пожалуйста, все кто считает что идейного отступления в ВВЦ нет, как по-вашему должно выглядеть отступление? Наверно должен выйти председатель церкви и сказать:"С сегодняшнего дня у нас в церкви будет отступление, всех не согласных попрошу покинуть помещение".Это конечно смешно но и АСД тоже не говарили о своём отступлении пока это небыло показано документально ...
Тот факт, что председатель церкви провозглашает себя "Христом во плоти",(где это написано? покажите пожалусто) посредником, первосвященником, помазанником, вас не смущает?
А ещё скажите пожалуйста, кого по вашему будет прельщать антихрист?(1Иоан.2:18.22) - Мирян? Они итак в его власти, но есть те кто не преклонил колена пред Ваалом, это и есть его цель, и как мы уже видим цель достигнута. Народ уснул, его убаюкали сказками про собственную непогрешимость, и исключительность.
Ответьте пожалуйста объективно, если вы уже снизошли до общения со "еретиками" и "прокажёнными", (А я не лутше вас .Но я не нахожу что-либо на замену той церкви которая научила меня соблюдать З.Б.)будьте добры - разговаривайте нормально, иначе складывается впечатление что сказать вам нечего, и потому вы разговариваете только лозунгами.Комментарий
-
Думаю Валерий что сейчас вас спасет не нахождение в святой и непорочной организации, наподобией какой себя саму почитает ВВЦВСАСДРД, а служение там где вы больше всего можете принести пользу и плоды. вот это главней. Александр упоминал что на сегодня существует более 50 АСД обществ независимых друг от друга и все они считают себя не зависимыми и правыми, оставьте Валерий свои поиски, сам ваш вопрос уже имеет ответ, это всё надвременные понятия не измеряемые человеческой логикой и математикой. Я нашёл что пока я нужен в АСД-организации, если завтра понадоблюсь в другом месте и обществе с радостью буду свидетельствовать там.....А если судить на примере Христа, то ОН как раз и трудился в отступническом обществе Иудеев, а не организовывал отдельную церковь, когда пришло пророчески определенное время, тогда и Церковь показала своё лицо и сделалась организацией и так из периода в период, не даты определяют границы периодов , а практическое проявление пророческих предопределений.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий