Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Валера, пойми тут все себя считают грешниками, только вот вопрос как считать себя таковым в реальности....в грудь бить себя показно, или возносить тихие моления Могущему спасти нас от греха. Тут немного другие вопросы решаются. К тому же никто из форумчан не имеет права спасать от греха, спасает от греха один лишь Христос,не так ли. Поэтому стоит успокоится по данному вопросу...и не спорить о том кто больше любит грешников Сион ВВЦ или форумчане, это просто не корректно.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Валера66
      Участник

• 17 January 2009
      • 78

Сообщение от alex2469
      Валера, пойми тут все себя считают грешниками, только вот вопрос как считать себя таковым в реальности....в грудь бить себя показно, или возносить тихие моления Могущему спасти нас от греха. Тут немного другие вопросы решаются. К тому же никто из форумчан не имеет права спасать от греха, спасает от греха один лишь Христос,не так ли. Поэтому стоит успокоится по данному вопросу...и не спорить о том кто больше любит грешников Сион ВВЦ или форумчане, это просто не корректно.
      Тогда я преношусвои извенения и прошу ответа на мой вопрос : Скакого времени (дату пожалусто) начало свидетельство к Лаодекии? Это ведь не сложно?

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от Валера66
        Я читал все посты и про периуды тоже знаю а если их убрать то надо Откровение не читать
        Ага, понятно.
        Обращаюсь ко всем православным, католикам, баптистам и пр. христианам, не признающим периоды - не читайте откровение, дорогие, оно писано не для вас!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Сообщение от Валера66
          Тогда я преношусвои извенения и прошу ответа на мой вопрос : Скакого времени (дату пожалусто) начало свидетельство к Лаодекии? Это ведь не сложно?
          Да Валерий, очень хорошая мысль, если сказать что с 1844 года,это будет не совсем верно, ибо рано было говорить о Ладикийской теплоте и извержению из уст церкви которая только рождалась переходя из Филадельфии. Тогда конечно можно долпустить мысль о стадийности работы в Лаодикии, но если мы внимательно прочтем весть к Лаодикии то это моё утверждение не проходит критики. Так что тогда вся постройка о календарных датировках периодах валится как карточный домик. Искать иную дату, например 1914, или 1924, или как говорится оформленный 1928 годы, какой из этих. Думаю это бесполезное занятие, но очень выгодное для всяких обществ типа ВВЦ, чтобы подвести под себя времена и сроки. Но ВВЦ также говорит о том что весть к Лаодикии звучит с 1844 года, а весть Иного Ангела с 1914 года, тоже даты на воде скажем так, и также не имеют под собой никакого основания. Думаю что на наших глазах валится вся постройка историчности периодов в датах и цифрах, видимо это надвременное понятие и судить о нём надо с точки зрения конкретных проявлений. То что сегодня весть к Лаодикии звучит полным ходом, в этом нет сомнений, но начало этой вести можно уже проследить в дни Вайт, когда она уже говорила о Ладикийском состоянии церкви. Даты нет и не будет, так как нет отправной точки отсчёта. Но Лаодикия реальность наших дней в этом нет сомнений.
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Если всё сложить получается следующая картина, что все вести от Еффеского до Лаодикийского периода относились на конец тех периодов , а не начало, то есть эти вести звучали к ВЕРНЫМ ОСТАТКАМ тех периодов, но кто может с точностью определить все даты всех периодов, когда конкретно зазвучала весть , к кому конкретно она относилась, и куда конкретно она выводила верный Остаток. Это еще раз доказывает то что понятие о периодах надвременное и не измеряется человеческим календарем, но пророческим вестевым календарём, а последний сильно отличается от исторического. Вот такое открытие последних дней. Может у кого иное мнение....Например мой сын предположил что весть касается отступившей церкви предыдущего периода, то есть то что написано к Лаодикии в начале звучит для Филадельфии( в виде полночного крика) , а остальная весть звучит в конце Лаодикии и Вайт и Миллер становятся начатком Периода Лаодикии, но как то не гармонично это всё выглядит.....Кто что думает ????

Комментарий

• Валера66
              Участник

• 17 January 2009
              • 78

Да очень интересно получается... Тогда Вайт была не прова когда писала дату начала вести "Имеюшего ключ "

Комментарий

• Астинь
                Участник

• 19 March 2009
                • 57

Ангелу Лаодикийской церкви написано что он извергается из Его уст, значит верный народ знает когда это происходит и по какой причине , иначе они не могут быть вестниками , несущими определённое свидетельство, обличающие конкретное отступление. Посмотрите, что весть СВИ, в Откр.19:11-16, как обличающая ,реформирующая саму церковь АСД, изображена в 4-х видах.
                «Судит» с 1914-28гг. 1-я стадия.
                «Очи как пламень огненный» - с момента отступления ВВЦ, и знают об этом те, кто несут обличительную весть «Сиону ВВЦ», и могут разоблачить их идейно. Чтобы быть полноценным голосом ВСВИ необходимо знать что значит : «Очи как пламень огненный», что есть 2-я стадия

Комментарий

• Валера66
                  Участник

• 17 January 2009
                  • 78

Сообщение от Victor S
                  Ага, понятно.
                  Обращаюсь ко всем православным, католикам, баптистам и пр. христианам, не признающим периоды - не читайте откровение, дорогие, оно писано не для вас!
                  Я бывал у баптистов и обшался с ними они мне так и говарили " книга Откровения закрытая книга" .Это получается не Откровения а закровения так что не надо преводить их в пример...

Комментарий

• Астинь
                    Участник

• 19 March 2009
                    • 57

Скажите пожалуйста, все кто считает что идейного отступления в ВВЦ нет, как по-вашему должно выглядеть отступление? Наверно должен выйти председатель церкви и сказать:"С сегодняшнего дня у нас в церкви будет отступление, всех не согласных попрошу покинуть помещение".
                    Тот факт, что председатель церкви провозглашает себя "Христом во плоти", посредником, первосвященником, помазанником, вас не смущает?
                    А ещё скажите пожалуйста, кого по вашему будет прельщать антихрист?(1Иоан.2:18.22) - Мирян? Они итак в его власти, но есть те кто не преклонил колена пред Ваалом, это и есть его цель, и как мы уже видим цель достигнута. Народ уснул, его убаюкали сказками про собственную непогрешимость, и исключительность.
                    Ответьте пожалуйста объективно, если вы уже снизошли до общения со "еретиками" и "прокажёнными", будьте добры - разговаривайте нормально, иначе складывается впечатление что сказать вам нечего, и потому вы разговариваете только лозунгами.

Комментарий

• Астинь
                      Участник

• 19 March 2009
                      • 57

Форумчане, кого-то интересует "Бюллетень№2", есть в электронном варианте, могу по немного выкладывать.

Комментарий

• Валера66
                        Участник

• 17 January 2009
                        • 78

[quote=Астинь;1531829]Ангелу Лаодикийской церкви написано что он извергается из Его уст, значит верный народ знает когда это происходит и по какой причине , иначе они не могут быть вестниками , несущими определённое свидетельство, обличающие конкретное отступление. Посмотрите, что весть СВИ, в Откр.19:11-16, как обличающая ,реформирующая саму церковь АСД, изображена в 4-х видах.
                        «Судит» с 1914-28гг. 1-я стадия.
                        «Очи как пламень огненный» - с момента отступления ВВЦ, и знают об этом те, кто несут обличительную весть «Сиону ВВЦ», и могут разоблачить их идейно. Чтобы быть полноценным голосом ВСВИ необходимо знать что значит : «Очи как пламень огненный», .ДА но вдруг я не туда попал и могу ошебится в своих суждениях ... Поэтому и надо всё по полочкам разложить... Так если Вайт писала о конкретной дате то это имеет значение. И мы должны тоже знать даты... ведь говаря за отступление надо подвести черту где и как оно произошло...

Комментарий

• Victor S
                          Ветеран

• 22 February 2008
                          • 1036

Сообщение от Астинь
                          Форумчане, кого-то интересует "Бюллетень№2", есть в электронном варианте, могу по немного выкладывать.
                          Про нас, еретиков, бюллетень?

Комментарий

• Валера66
                            Участник

• 17 January 2009
                            • 78

Сообщение от Астинь
                            Скажите пожалуйста, все кто считает что идейного отступления в ВВЦ нет, как по-вашему должно выглядеть отступление? Наверно должен выйти председатель церкви и сказать:"С сегодняшнего дня у нас в церкви будет отступление, всех не согласных попрошу покинуть помещение". Это конечно смешно но и АСД тоже не говарили о своём отступлении пока это небыло показано документально ...
                            Тот факт, что председатель церкви провозглашает себя "Христом во плоти",(где это написано? покажите пожалусто) посредником, первосвященником, помазанником, вас не смущает?
                            А ещё скажите пожалуйста, кого по вашему будет прельщать антихрист?(1Иоан.2:18.22) - Мирян? Они итак в его власти, но есть те кто не преклонил колена пред Ваалом, это и есть его цель, и как мы уже видим цель достигнута. Народ уснул, его убаюкали сказками про собственную непогрешимость, и исключительность.
                            Ответьте пожалуйста объективно, если вы уже снизошли до общения со "еретиками" и "прокажёнными", (А я не лутше вас .Но я не нахожу что-либо на замену той церкви которая научила меня соблюдать З.Б.)будьте добры - разговаривайте нормально, иначе складывается впечатление что сказать вам нечего, и потому вы разговариваете только лозунгами.
                            И лозунги тут не пречём .Если покажете мне где есть церковь Бога то я буду там(после проверки по Ис.8.20.)

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Думаю Валерий что сейчас вас спасет не нахождение в святой и непорочной организации, наподобией какой себя саму почитает ВВЦВСАСДРД, а служение там где вы больше всего можете принести пользу и плоды. вот это главней. Александр упоминал что на сегодня существует более 50 АСД обществ независимых друг от друга и все они считают себя не зависимыми и правыми, оставьте Валерий свои поиски, сам ваш вопрос уже имеет ответ, это всё надвременные понятия не измеряемые человеческой логикой и математикой. Я нашёл что пока я нужен в АСД-организации, если завтра понадоблюсь в другом месте и обществе с радостью буду свидетельствовать там.....А если судить на примере Христа, то ОН как раз и трудился в отступническом обществе Иудеев, а не организовывал отдельную церковь, когда пришло пророчески определенное время, тогда и Церковь показала своё лицо и сделалась организацией и так из периода в период, не даты определяют границы периодов , а практическое проявление пророческих предопределений.

Комментарий

• Валера66
                                Участник

• 17 January 2009
                                • 78

Сообщение от alex2469
                                не даты определяют границы периодов , а практическое проявление пророческих предопределений.
                                Вот с этим я согласен ... Но и даты тоже нужны ведь отступение не куда не деть это уже проктическое проявление...

Комментарий

Обработка...